[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
Вопрос - ответ.
sergeigradДата: Четверг, 25.04.2013, 17:39 | Сообщение # 701
Скоро стану своим
Статус: Offline
А по существу вот обсуждение:
http://www.matchfishing.ru/forum/archive/index.php/t-16694.html

Очистим ваше АВТО или Помещение от плохих запахов.
Подробности и контакты в ветке:
http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/105
или тел: 89616615788
или e-mail: sergeigrad@yandex.ru
Сергей.

4ertДата: Четверг, 25.04.2013, 18:45 | Сообщение # 702
Уже не новичок
Уважаемые подскажите как часто надо перезабрасывать снасть?

Уверенность в себе – это первое необходимое условие для больших успехов.

Человек находит время для всего, что он действительно хочет.

sergeigradДата: Четверг, 25.04.2013, 19:13 | Сообщение # 703
Скоро стану своим
Как меня учили 5 мин поклевки нет - вынимай. Но гуру точнее скажут.

Очистим ваше АВТО или Помещение от плохих запахов.
Подробности и контакты в ветке:
http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/105
или тел: 89616615788
или e-mail: sergeigrad@yandex.ru
Сергей.

OlegДата: Четверг, 25.04.2013, 21:02 | Сообщение # 704
Я здесь родился
Цитата (Роман)
Просто и инете не нашел способов. Вот думаю я же не первый, кто об этом задумался?
Рома ты в инете не нашёл способов по тому что никто такой хернёй не страдает. Опарыш в прикормке ценен живым или свежеошпаренным, короче свежим. Так что не ищи приключений. У меня в холодильники стоит неделю и не жужжит.
Не льзя залезть на ёлку не ободрав ж...  . по этому или держи опарыша в холодильнике (можешь купить для него отдельный) или покупай его на 1 рыбалку.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

OlegДата: Четверг, 25.04.2013, 21:12 | Сообщение # 705
Я здесь родился
Цитата (4ert)
Уважаемые подскажите как часто надо перезабрасывать снасть?
 Как тебе сказать. Перебрасывать надо после поклёвки, а поклёвка должнпа быть как можно чаще.
 В Калаче перезаброс на счёт 30. На канале там надо было "дубинить" Но дольше чем до 90 я не досчитывал. В основном перебрасывал на счёт 60. Алексей перезабрасывал раз в 5 минут и выиграл соревнование.
 В колпачках рыбка мелкая по этому думаю что дольше чем на счёт 30 держать кормак нет смысла.
 Это про режим соревнований. На простой же рыбалке сначала закармливаешь, т.е. минут 30 темпуешь, а потом начинаешь ловить но дольше чем 10-15 минут нет смысла держать кормак в воде. Лучше его перебросить тем самым доставив в место лова ещё дозу прикормки.

ВалерийДата: Четверг, 25.04.2013, 21:21 | Сообщение # 706
Свой человек
Роман, высыпь в сито и поставь над чашкой, ведром. Живой сам пролезет, с ситом не мельчи, устанешь выковыривать.
У меня в холодильники жил всю зиму (с рейтинга осень). Для рыбалки отсыпал чуток, остальной на место.

Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

SindoДата: Четверг, 25.04.2013, 23:24 | Сообщение # 707
Свой человек
Роман, спасибо за поднятое настроение. А ты  опарышу делай кислородную маску, может он посветлеет? Когда человека душишь, он тоже темнеет и умерает, так что обогощай его кислородом

zacepiloДата: Пятница, 26.04.2013, 00:04 | Сообщение # 708
Уже не новичок
Цитата (Oleg)
Опарыш в прикормке ценен живым или свежеошпаренным, короче свежим.

А как же консервированный?

Команда "Ахтуба" г. Волгоград

КовбойДата: Пятница, 26.04.2013, 00:12 | Сообщение # 709
Свой человек
zacepilo, зря ты при Роме про консервацию заговорил happy

Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.

OlegДата: Пятница, 26.04.2013, 09:28 | Сообщение # 710
Я здесь родился
Цитата (zacepilo)
А как же консервированный?
Лучше чем свеже ошпаренный или живой, пока не придумали.

zacepiloДата: Пятница, 26.04.2013, 09:58 | Сообщение # 711
Уже не новичок
Цитата (Oleg)
Лучше чем свеже ошпаренный или живой, пока не придумали.

Вот не скажи. Бывали у меня случаи когда на консервированного сабанеевского опарика клевало на порядок лучше чем на живого. Почему не знаю, но факт.

Команда "Ахтуба" г. Волгоград

РоманДата: Пятница, 26.04.2013, 10:37 | Сообщение # 712
Свой человек
Вот вам бы всё поржать.
Умервшлённый мной опарыш высхает в тазике в гараже.  Вчера в Хищнике видел высушенного опарыша в баночках. Стоит по моему около 100 руб банка. Баночка не большая, объём не запомнил. У меня в гараже он такой же.
Правда полевых испытаний не проходил. Что будет если добавить его в прикормку не известно.

strannikДата: Пятница, 26.04.2013, 11:10 | Сообщение # 713
Пользователь
На счет опарыша не знаю, но брал в хищнике сушеного гаммаруса (рачки какие-то) Как добавка для прикормки очень интересен, во-первых сильно пахнет, во вторых всплывает, привлекая рыбу и разрушая прикормку.  И на практике результаты были лучше, чем без него.

КрючокДата: Среда, 08.05.2013, 15:20 | Сообщение # 714
Пользователь
Хочу поехать на выходных с фидером на Волгу, куда-нибудь за Слободу.... Подскажите, как сейчас в режиме большой воды выбирать место. на что ориентироваться? Искать заливы с небольшим течением? какую глубину предпочтительно выбирать?  Че-то у меня в паводок рыбалка не клеится)) а охота пуще неволи))) на крайняк можно на платник съездить, но мне на Волге нравится!

terra34Дата: Среда, 08.05.2013, 15:29 | Сообщение # 715
Абориген
Крючок, Главное, чтобы течение позволяло и мусор не несло. И неплохо понимать, что было на дне до разлива. Пробъешь дно, поймешь. Если наобум, то можно просто время потерять.

Команда "Авангард"
г. Волгоград

КрючокДата: Среда, 08.05.2013, 15:37 | Сообщение # 716
Пользователь
То место, куда хочу поехать, знаю. примерно ровное дно там будет с небольшой какбе русловой бровкой (если можно так выразиться) глубина метра 2,5-3,5. вот насчет течения не уверен, что там и как...

OlegДата: Среда, 08.05.2013, 19:51 | Сообщение # 717
Я здесь родился
Сейчас рыба идёт на чистую воду нереститься. Соответственно и искать её надо в затонах. На заливных лугах. Но это не значит что если в затопленном месте яма метров 7, то там рыбы не будет.

МиланиумДата: Пятница, 17.05.2013, 12:45 | Сообщение # 718
Пользователь
Всем привет! Я можно сказать начинающий фидерист. Живу в Красноармейском районе города Волгограда. Ловить фидером начал года 2 назад. Когда в сети нарвался на видео Алексея Фадеева, и так оно меня взяло за душу, что без рыбалки фидером мне уже жить не возможно. В этом году купил себе свою мечту, а именно Banax Piccolo 130, также в арсенале имеется фидер от Salmo. Но вот с уловами я испытываю большие проблемы, то ли мест не знаю то ли ловлю неправильно, а может в прикормке ошибаюсь. Обычно ловил в Приволжском.
Будьте добры подскажите где можно половить рыбу относительно недалеко (до Астраханской области) от Красноармейского района, желательно направление в сторону Астраханской области, а не в сторону центра Волгограда? Особенно люблю озера различные, хотя и на Волге половил бы с удовольствием.
Безклевье замучало (уже просто стыдно смотреть в глаза родным, ведь взял достаточно дорогой для меня арсенал, а рыбы при этом не ловлю), прошу помощи у Вас, как у старших, более опытных коллег фидеристов.
Заранее спасибо.

Удилище: Banax Piccolo 130 гр.
Катушка: Tica Sportera SR4007R
Любимая рыба: Карп, карась (хотя с удовольствием ловлю абсолютно любую).
Рыболовный стаж: с 14 лет.
Самая крупная выловленная рыба: Лещ - 1,2 Кг.

чакДата: Пятница, 17.05.2013, 12:51 | Сообщение # 719
Свой человек
езжай на Весенний рыбачес завтра. все покажем, всему научим, что сами имеем

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

МиланиумДата: Пятница, 17.05.2013, 12:55 | Сообщение # 720
Пользователь
С удовольствием бы, но сейчас я в Москве в Волгограде буду не раньше июля месяца. sad

И есть ещё один вопрос, скорее правда предложение. Сейчас я нахожусь в Москве, на рыбалки ездить не могу, но рыбацкая тема меня не оставляет ни на секунду. И мне бы хотелось помочь этому сайту (т.к. мне близка тема фидера, и близок Волгоград, т.к. в нем я рожден, и все мои родные тут, да и рыбачу я только в Волгограде), в первую очередь идеями, наполнением информацией (в частности видео информацией), приведением тем к единому образцу и подобию, чтобы они несли именно информативный смысл, а не флудильный. На системе UCOZ опыт есть, я являюсь одним из основателей самого большого фансайта итальянского футбольного клуба Милан среди русскоговорящих стран (http://fanacmilan.com/), ну и собственно хотелось бы помочь своим землякам и единомышленникам. Есть ли такая возможность?

Удилище: Banax Piccolo 130 гр.
Катушка: Tica Sportera SR4007R
Любимая рыба: Карп, карась (хотя с удовольствием ловлю абсолютно любую).
Рыболовный стаж: с 14 лет.
Самая крупная выловленная рыба: Лещ - 1,2 Кг.

Сообщение отредактировал Миланиум - Пятница, 17.05.2013, 13:55

Поиск: