Общие вопросы по прикормкам
|
|
Валерий | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:54 | Сообщение # 521 |
Свой человек
Статус: Offline
| Цитата (Лётчик) А кто сказал, что шашель ухудшает качество прикормки. Всё лето, собирал кузнечиков под фонарями :lumped:А тут, такая удача.
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:19 | Сообщение # 522 |
Просто хороший парень!!!
| Вы бы поводки лучше вязали, так как МР все равно будет продаваться вагонами. Дело в том что Российские рыболовы очень медленно идут к господству умной рыбалки. Не уверен, но думаю, что фирм подобных фишке и Делфи в Англии просто нет и не будет. Выбрал специально не обсуждаемые бренды, что бы опять вопросы не возникли. Только когда рыбалка из промысла переродиться в удовольствие и результат ради результата вот тогда в России все изменится. И именно мы являемся началом перерождения.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:01 | Сообщение # 523 |
Абориген
| Цитата (Роман) Не согласен, что производитель может жопой поворачиваться к покупателям. Цитата (Роман) но мне кажется ты не прав, когда говоришь, что ему наплевать на то что пишут про его продукт на профильных сайтах инета. Где в моих постах про такое написано? Никто ни к кому не поворачивался. Производитель здесь ни слова не написал. Я же не являюсь его представителем. Это во-первых. Во-вторых, если перечитать внимательно мой диалог с Русланом, то очевидно, что претензий то и нет от него. Есть только огульные обвинения, которые ничем не закреплены. Соответственно, я написал, что в этом случае эти обвинения - просто вата, которая не заслуживает внимания. В-третьих, каждый ловит на то что ему нравиться, если не нравится - не ловит. Поэтому я и написал: "Если Вас что-то не устраивает, берите и пользуйтесь другими производителями".
Если же кого обидел, прошу сильно не сердится.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:01 | Сообщение # 524 |
Свой человек
| terra34, Просто приятно когда продавец старается продать товар и заискивает перед покупателем. Мы же к МР ближе всего, и сайт вроде профильный. А в нашем случае производитель считает, что этому сайту он ни чем не обязан. Потому как тот, кто читает этот сайт его прикормку не купит. Мы обсуждаем Кубанскую и Фишмир! ))) А раз не читающих сайты тьма и рынок сбыта огромный, то и нечего внимание обращать на тех кто инетом пользуется! Ну ну. Сотовым телефоном 10 лет назад мало кто пользовался! )))
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:09 | Сообщение # 525 |
Абориген
| Роман, Цитата (Роман) А в нашем случае производитель считает, что этому сайту он ни чем не обязан. Рома, ты где это всё читаешь? Где он и что считает? Тут нет ни одного его поста
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:14 | Сообщение # 526 |
Уже не новичок
| Цитата (Роман) А в нашем случае производитель считает, что этому сайту он ни чем не обязан. Потому как тот, кто читает этот сайт его прикормку не купит. Я потрясен. Производитель может еще и ни сном ни духом, а тут уже и за него ответили и за туеву хучу рыбаков, которые инетом не пользуются, подумали.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:20 | Сообщение # 527 |
Свой человек
| Цитата (terra34) С какого хера он должен высказываться? И кто ему или мне должен ставить такие условия? Вы о чем вообще? Потребителей тысячи людей, в сутках столько минут не будет, чтобы Вам всё написать. И повторюсь, зачем? Может я тебя не правильно понял, но по моему ты написал, что ему на наш сайт накласть, потому как у него тысячи потребителей и без нас? И по моему не только на этот сайт а вообще на умников читающих интернет МР не рассчитана?
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:58 | Сообщение # 528 |
Абориген
| Роман, Ты цитируешь меня, а не производителя. Это мое мнение и не более того.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:01 | Сообщение # 529 |
Я здесь родился
| Цитата (terra34) Ты цитируешь меня, а не производителя. И тут выкрутился
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:10 | Сообщение # 530 |
Абориген
| Цитата (Oleg) И тут выкрутился Казаки-народ серьезный
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:15 | Сообщение # 531 |
Я здесь родился
| Цитата (terra34) Казаки-народ серьезный Таки вы опять пгавы!
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:52 | Сообщение # 532 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата (terra34) Казаки-народ серьезный Вот в натуре жук))))) Просто вышел сухим)))))
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Андр16 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:58 | Сообщение # 533 |
Руководитель секции
| Я так посмотрел на весь этот балаган и сделал вывод, соскучились вы друг по дружке, ну не чего в субботу все свидимся
Волгоград, RIGPRO
Сообщение отредактировал Андр16 - Четверг, 10.10.2013, 18:58 |
|
| |
ruslanvolg | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:55 | Сообщение # 534 |
Уже не новичок
| был сегодня в Хищнике. Подошёл к полке с Вулканом. Там же рядом лежали Фидер и Метод. Действительно, на некоторых упаковках стояла дата изготовления (но она нанесена вовсе не на шве упаковки, как утверждает надпись ). А на некоторых не было. Некоторые пачки с дырками и торчащими оттуда лапками и крылышками погибших насекомых. Ан нет, на некоторых пачках ползали живые бабочки. Печальное зрелище, особенно если сравнить с другой полкой, на которой покоятся благовония от Сенсас.
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:46 | Сообщение # 535 |
Абориген
| Цитата (ruslanvolg) Подошёл к полке с Вулканом. Там же рядом лежали Фидер и Метод. Действительно, на некоторых упаковках стояла дата изготовления (но она нанесена вовсе не на шве упаковки, как утверждает надпись ). А на некоторых не было. Некоторые пачки с дырками и торчащими оттуда лапками и крылышками погибших насекомых. Ан нет, на некоторых пачках ползали живые бабочки. Печальное зрелище, особенно если сравнить с другой полкой, на которой покоятся благовония от Сенсас. Хорошая инфа. Адрес магазина????
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:52 | Сообщение # 536 |
Я здесь родился
| Цитата (terra34) Адрес магазина???? Скорее всего это "Хищник" на Красном. т.е. 39 гвардейская. Ибо тот что по проспекту Жукова открыли недавно.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:55 | Сообщение # 537 |
Просто хороший парень!!!
| ruslanvolg, У меня есть пакеты ВДЕ серии JVS так они запаяны с воздухом, и выглядят как надутые пузыри, при нажатии не спускаются. И это говорит о том что нет никакого клапана. Да и поверь мне, я передержал в руках сотни разных прикормок, и большинством из них переловил. И никогда мне не пришла в голову мысль о том чтобы понюхать прикормку до ее применения, так как аромат прикормки имеет столь малозначительную роль что даже не хватило ума задуматься об этом. Прикормка чем плотнее запаяна, и чем меньше воздействий с окружающей средой тем лучше. P.S. Руслан, ты ставишь в один ряд Сенсас и Мондеаль. Когда пытаешься отстоять их состоятельность как великих прикормочных брендов. У понимающих и разбирающихся в прикормках людей это звучит примерно так "Вы хотите сказать что Феррари и АЗЛК лохотронят своих покупателей" Мондеаль далеко не Сенсас , Гуткевич больший Сенсас, чем Мондиаль. Это обычная любительская прикормка, и возможно менее качественная даже чем Кубанская. С чего ее многие превозносят не понимаю. Нужно вещи называть своими именами. И если она рассыпается и делается на том же заводе в Польше где рассыпался Сенсас, ввиду того что у Гутмикса и Сенсаса были совместные разработки прикормок(в частности серия Гуткевича GMS) то более близкой принадлежности и родства с Сенсасом у нее нет и не было. Так что Мондеаль никакого отношения к именитому бренду не имеет. Все это маркетинг.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:08 | Сообщение # 538 |
Уже не новичок
| Технологическое отверстие в упаковке с прикормкой. В соседней ветке подвергся резкой критике со стороны спортивной элиты Волгоградской области (так я и не претендую на ваше место господа , но имею право иметь своё мнение). Клапан на упаковке, мол, это вовсе не клапан, а технологическое отверстие, чтобы не нюхать содержимое пакета, но только для того чтобы воздух выпустить. Пожалуй соглашусь, что у меня имеют место "личные выводы от незнания". Но посмотрим , что заявляет сам производитель. Вся прикормка этой серии поступает в продажу в килограммовой упаковке. Упаковка, как и упаковка предыдущей серии, обладает теми же положительными свойствами: высокой прочностью и имеет специальный клапан для ознакомления рыболова с ее ароматом уже в магазине. Срок хранения прикормки,без нарушения ее рабочих качеств – 2 года
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
Сообщение отредактировал ruslanvolg - Вторник, 22.10.2013, 00:07 |
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:13 | Сообщение # 539 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Андр16 ( ) Теперь мой вопрос: по случию приобрел небольшую партию прикормки по сходной цене, хранить буду зимой на балконе как думаете не испортится? Храню в гараже, в сундуке всю зиму, ничего не портится. Была проблема мышей, теперь решена, уже 2 сезона все ОК.
|
|
| |
Андр16 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:18 | Сообщение # 540 |
Руководитель секции
| Цитата slavok34 ( ) Храню в гараже, в сундуке всю зиму, ничего не портится. Была проблема мышей, теперь решена, уже 2 сезона все ОК. спасибо, теперь моя душа спокойна
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |