[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
Общие вопросы по прикормкам
ruslanvolgДата: Среда, 09.10.2013, 22:28 | Сообщение # 501
Уже не новичок
Статус: Offline
Цитата (terra34)
Руслан, она априори не может быть герметичной, покусы моли - это же не мышь smile , ты даже дыр этих можете не видеть
Ваня, прости, но я видел пакеты прокусанные молью. Видно невооружённым глазом. Причем это уже не пакет а дуршлаг.
Цитата (terra34)
Повторюсь, паразиты на производстве исключены!!!
тебя вводят в заблуждение. В противном случае приведи доказательства обратного (в отношении прикормки МР пока их нет).
Цитата (terra34)
Вот еще один пример. Я брал обжаренную муку. Через две неделе в пакете шашель. Откуда? Изначально шашель гибнет при высоких температурах, а мука то обжаренная.
На упаковке было написано "обжаренная"? И кто жарил, таджики или узбеки? biggrin
Цитата (terra34)
Ребята - это бизнес. Представь с производства уходит 20 тонн прикормки. Это фура с 20 000 пакетов прикормки. Это в приходе около 800 000 рублей.
Ваня, это во Европе бизнес, а у нас в России и  Волгограде пока преобладает лохотрон. Я соглашусь пожалуй, что твои друзья подогнали тебе свежую прикормку, в которой шашель ещё не успел развиться до стадии взрослого насекомого. Пожалуй соглашусь, что наша российская беднота за день раскупила 19, 9 тонн Вулкана (ибо сенсас ей не по карману). А 100 кг застряли, и их свезли в Хищник, где они к моменту продажи превратились в бабочек.  Имхо. Ты же знаешь, что в Хищнике  работают "честные" люди? Они "не впаривают" своим клиентам гнилой товар по дешёвке.
Цитата (terra34)
ruslanvolg, Даже на твоих фотографиях четко видно, что прикормочный состав имеет механику, но это уже совсем не Вулкан. Сори.
На течении он работал гуд, рыбу собирал. А вот сегодня на стояке - 0 полный, ни одной поклёвки (в том же самом месте кстати). Но состав то я делал специально для течения (утяжелял). А Вулкан использовал как базу. Я бы и не дотюкал, что там имеется шашель, если бы не стал пробивать прикормку через фидерное сито - тут-то он красавчик и проявился (забил мне сито ). Это второй раз так у меня с МР. Брал карповую серию в виде гранул. Тоже бы не догадался, что есть заражение шашелем, если бы не стал пробивать через сито. А у скольких дубинщиков покупателей оно (сито) имеется? В основном ведь дубинщики покупают и сразу тупо замешивают на водоёме, без лишних заморочек с ситом и шуруповёртом.
Цитата (terra34)
ruslanvolg, Сохрани и привези эту упаковку на соревы, пожалуйста.
постараюсь не забыть
+++

С причала рыбачил апостол Андрей
а Спаситель ходил по воде
И Андрей доставал из воды пескарей
----------------------------------
команда "Аксай-Волга"
г.Волгоград- Котельниково

terra34Дата: Среда, 09.10.2013, 22:28 | Сообщение # 502
Абориген
Цитата (slavok34)
Да и прикормка это всего лишь 20 % успеха
+100
Так что Руслан, предлагаю тебе лично на соревновании использовать Сенсас, а я ради чистоты эксперимента использую МР. Пачку открою публично. Сезон я в принципе слил и терять мне нечего. А дальше только знания и поведение. Мое поведение на этот раз будет приличным smile tongue

Команда "Авангард"
г. Волгоград

ruslanvolgДата: Среда, 09.10.2013, 22:38 | Сообщение # 503
Уже не новичок
Цитата (slavok34)
И если вы заметили, то на всех профильных сайтах именно прикормка является самой обсуждаемой темой. Думаю, что это не так. Хотя могу ошибаться.
вот я тоже где-то читал, что (касаемо прикормки) рыболов должен рыбу уважать (а вместе с рыбой - природу). Вот, например, если мы приглашаем людей в гости, то мы их уважаем. А кто гостям предложит несвежую еду? Хотя это уже больше нравственная область, это как например, одни рыбаки мусорят на водоёме, а другие не только за собой, но и за другими мусор убирают
+++

команда "Аксай-Волга"

terra34Дата: Среда, 09.10.2013, 22:38 | Сообщение # 504
Абориген
Цитата (ruslanvolg)
тебя вводят в заблуждение. В противном случае приведи доказательства обратного (в отношении прикормки МР пока их нет).
Кто меня вводит в заблуждение? Человек, которого я знаю с 13-ти лет? Мне жаль Вас Руслан, у Вас горький опыт дружбы. Кому я должен что-то доказывать? Вам? Так у Вас печальное прошлое!!!
Цитата (terra34)
На упаковке было написано "обжаренная"? И кто жарил, таджики или узбеки?
Мне не надо писать, я верю тому, что беру. А Вас Руслан мне жаль еще больше. Кто вокруг Вас??? Одни злые дяди?
Все остальное даже комментировать не могу. Мне просто Вас искренне жаль.

Команда "Авангард"
г. Волгоград

ruslanvolgДата: Среда, 09.10.2013, 22:54 | Сообщение # 505
Уже не новичок
Цитата (terra34)
Так что Руслан, предлагаю тебе лично на соревновании использовать Сенсас
Если он раньше кубанской приедет, то буду использовать только его родимого biggrin biggrin biggrin
+++

команда "Аксай-Волга"

СибасДата: Среда, 09.10.2013, 23:03 | Сообщение # 506
Свой человек
ноги, крылья - главное хвост))

Команда "Авангард"
г. Волгоград
http://vk.com/feederteam

ruslanvolgДата: Среда, 09.10.2013, 23:05 | Сообщение # 507
Уже не новичок
Ваня, я не хочу подозревать ни тебя личн6о ни твоего друга. Но мне истина дороже. Тем более ВСЕ люди по отдельности (и даже группы людей) могут ошибаться.
Я высказал своё мнение и опыт. А твоему другу, т.е. его фирме, высказываю претензию.  Как потребитель.Если он честный человек (в чём я пока не сомневаюсь), то пусть выскажется открыто на этом форуме.
+++

команда "Аксай-Волга"

terra34Дата: Среда, 09.10.2013, 23:20 | Сообщение # 508
Абориген
Цитата (ruslanvolg)
Если он честный человек (в чём я пока не сомневаюсь), то пусть выскажется открыто на этом форуме.
С какого хера он должен высказываться? И кто ему или мне должен ставить такие условия? Вы о чем вообще?
Потребителей тысячи людей, в сутках столько минут не будет, чтобы Вам всё написать. И повторюсь, зачем? smile
Если Вас что-то не устраивает, берите и пользуйтесь другими производителями.
Цитата (ruslanvolg)
Но мне истина дороже.
Истина в посте 498. Супер СЕНСАС - это одна пятая и может даже в лучшем случае. Хотя Сенсас - это номер 1 и это даже никто пока оспорить не может толком.
Я только за последние две недели пересмотрел оооочень многое.
Коммерсанты нас погубят. Изучайте ихтиологию.

Команда "Авангард"
г. Волгоград

OlegДата: Среда, 09.10.2013, 23:27 | Сообщение # 509
Я здесь родился
Во вас понесло. happy Хорошо хоть без мата.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

ruslanvolgДата: Среда, 09.10.2013, 23:31 | Сообщение # 510
Уже не новичок
Цитата (terra34)
Коммерсанты нас погубят. Изучайте ихтиологию.
золотые слова. Присоединяюсь.
+++

команда "Аксай-Волга"

terra34Дата: Среда, 09.10.2013, 23:37 | Сообщение # 511
Абориген
Цитата (Oleg)
Хорошо хоть без мата.
  smile smile smile

Команда "Авангард"
г. Волгоград

OlegДата: Четверг, 10.10.2013, 00:33 | Сообщение # 512
Я здесь родился
Вот только погубят нас не комерсанты, а барыги, которым всё равно что и кому втуливать. Самое главное втюхать сейчас. А что будет потом - трава не расти.
Некоторые наши производители ни сном не духом не знают что хочет рыба или рыболов спортсмен. В основном они расчитаны на "дубинщиков" которые кстати тоже не далёки. Одним всё равно что мешать, другим всё равно что продавать лишь бы покупали. Вот по этому открываешь пачку одного производителя, от туда воняет прогорклой семечкой, открываешь другого от туда вылетают бабочки моли или вылазиет шелкопряд. У производителей конечно сильный аргумент "не нравиться - не покупай" .Оно конечно так, только не понятно, на каком основании эти производители держат нас за лохов? Ответ прост. Просто любой товар находит своего покупателя. И пока будут покупать  прикормку по принципу "за то дешёвая" она будет вонять и шевелиться.
 Моя позициция по поводу М.Р. высказана давно,  "отловил ей сезон - не понравилась".
По поводу "Фишки" "покупал 4 раза и 3 из них воняла прогорклым подсолнухом".

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

СеверныйДата: Четверг, 10.10.2013, 07:23 | Сообщение # 513
Бывший Президент ВО ФРС
Вставлю и я свои 5 копеек_)) МР бывает и ловлю, когда еду на быструю рыбалку. Так же продаю её в магазине. Скажу честно ни разу не встречал шашеля или что-то подобное. Наверное везло.) Хотя не исключаю, что такое возможно. Причин уверен может быть масса, избавиться от такого явления без применения химии невозможно. Но в одном я точно согласен на 1000% с Иваном: таких проблем производителю торгующему вагонами точно не надо. И если бы это было обыденным делом, пошли отказы от закупщиков-то производитель принял меры. Я считаю, и даже больше -я уверен, дело в транспортировке и хранении.

http://rigpro.ru/

FEDOR805Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:50 | Сообщение # 514
Уже не новичок
Цитата (Oleg)
Оно конечно так, только не понятно, на каком основании эти производители держат нас за лохов?
ОЛЕГ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ, ПО МОЕМУ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, НАС ЛОХОВ ДЕРЖАТ, НАЧИНАЯ С ПРЕЗИДЕНТА С ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ВСЕ ХОТЬ КАКУЮ ВЛАСТЬ И ДЕНЕГ ИМУЩИЕ, ЗАКАНЧИВАЯ ПОСЛЕДНИМ СУСЛИКОМ, КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ АГРОНОМОМ.

РоманДата: Четверг, 10.10.2013, 09:35 | Сообщение # 515
Свой человек
Цитата (terra34)
С какого хера он должен высказываться? И кто ему или мне должен ставить такие условия? Вы о чем вообще? Потребителей тысячи людей, в сутках столько минут не будет, чтобы Вам всё написать. И повторюсь, зачем?
Не согласен, что производитель может жопой поворачиваться к покупателям.
Ваня а ты думаешь интернетом никто не пользуется? И фидеры перестали покупать? И МР плевать на то, что пишут про неё и инете?
Сейчас у неё конкурентов море! Начинающие рыболовы сталкивающиеся с проблемой выбора ориентируются не на собственный опыт, а на мнение более опытных коллег. 
По мне так не известно, что полезней для МР многократное обжаривание, или то, что про неё напишет например Петрович. Если на Волгоградский сайтах начнут писать, ради прикола, что МР говно, то производитель разориться вкладываться в производство улучшая её. И раз успех рыбалки не на 100 % зависит от прикормки, и например Петрович или другой "авторитет" принял решение, что она говно, и в СМИ будут писать, про это, то доказать обратное на деле будет сложно. А хозяин этого г... пусть его производит и не обращает внимание на СМИ!
В общем хозяину МР повезло, что у него такой друг как ты, но мне кажется ты не прав, когда говоришь, что ему наплевать на то что пишут про его продукт на профильных сайтах инета.

СибасДата: Четверг, 10.10.2013, 09:46 | Сообщение # 516
Свой человек
FEDOR805, Виталь, отпусти caps lock))
а то как в анекдоте получается -
потерялся немой в лесу бегает, руками машет - натыкается на второго немого,
тот ему жестами показывает:
- Что случилась?
- Я ПОТЕРЯЛСЯ!
- И что я тоже, но я ведь не бегаю не ОРУ НА ВЕСЬ ЛЕС!

Команда "Авангард"
г. Волгоград

СеверныйДата: Четверг, 10.10.2013, 09:53 | Сообщение # 517
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата (FEDOR805)
В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ
Виталь, я с тобой не согласен! lumped

СеверныйДата: Четверг, 10.10.2013, 10:03 | Сообщение # 518
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата (Роман)
Не согласен, что производитель может жопой поворачиваться к покупателям
Иван не это имел ввиду. Речь его о том, что МР примет претензию от того же Хищника, если таковая будет. И даже возместит ущерб, если это его вина. Но держать слово перед 5-10 пользователя рыболовного ресурса, причем пользователями не пользующимися товарами МР, наверно нет смысла.

СибасДата: Четверг, 10.10.2013, 10:08 | Сообщение # 519
Свой человек
Северный, согласно ЗЗПП покупатель может по своему выбору предъявлять претензии кому угодно, хоть продавцу хоть производителю и не важно торгуют они вагонами или по 1 пачке)) другое дело, что это делается не на форуме, а официально, письменно;)

Команда "Авангард"
г. Волгоград

ЛётчикДата: Четверг, 10.10.2013, 10:23 | Сообщение # 520
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
А кто сказал, что шашель ухудшает качество прикормки. Я думаю скорее наоборот улучшает. Может у них ноу хау такое -добавлять живой компонент. А если серьёзно исходя из своего печального опыта, на соревнованиях лучше пользоваться прикормкой от проверенных годами производителей.

Поиск: