фидеры пикеры.
|
|
terra34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:43 | Сообщение # 1241 |
Абориген
Статус: Offline
| Oleg, Тут надо фактами убивать. Вот Вам первая ссыль http://fishmirshop.ru/catalog....gr.html И это нормальная цена от продавца. Вот Вам вторая ссыль http://www.tedcarter.co.uk/preston....er-160g Отнимите от этой цифры ВАТ и Вы получите 157,68, умножьте грубо на 55 и получите 8672,4 рублей. Вот и вся коммерция. Теперь сравните эти две палки и почувствуйте себя..... Где прикол? Догадайтесь сами))))
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1242 |
Абориген
| Добавлю. А если мне кто-то скажет про другие тесты палок, то отвечу... С учетом поломанных вершинок "Прошки" стали мне за сезон не чуть дешевле. И далеко не по распи....ву, а просто вершинки далеко не гуд!
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1243 |
Я здесь родился
| Цитата terra34 ( ) Где прикол? Догадайтесь сами Попробую догадаться. Может быть наши производители работают по принципу: " Объегорь ближнего, иначе ближний объегорит дальнего, а дальний объегорит тебя" Если без пословиц, то: Слепили что смогли, а денег хочется много, вот и разводят лохов. А лохи ведутся и тащут туда бабки. Ведь Вася Пупкин эту палку похвалил. А Вася чемпион. И никто не обращает внимание что Вася то с продаж имеет. Или тупо участвует в раскрутке бренда. Можно даже такой политике слоган придумать. Хочешь быть лохом - будь им!
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:04 | Сообщение # 1244 |
Свой человек
| terra34, если мне восстановить все вершинки - это половина нового фидера, вот и думаю, мож эти за половину цены продать, да еще полцены, что на вершинки потратить нужно, добавить и купить новый?)))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:10 | Сообщение # 1245 |
Абориген
| Сибас, Сань, попробуй Прошку продать без вершинок. Может рублей 500 и дадут)))) Oleg, Я не против наших производителей и даже ЗА, таких примеров на сегодняшний день очень много!!! Только я за честную и оправданную цену, тогда и люди понимать начнут за что платят.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1246 |
Я здесь родился
| Сибас, Как Ведь ты же так его хвалил? Да и вершинок в интернете много фотоновских!!! Может по тому что именно у фатонов они больше чем у любого другого ломаются?
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:13 | Сообщение # 1247 |
Свой человек
| Oleg, так сам фидер зашибись)) я по строю чтоб душа лежала лучше 80 тку пока не держал и 60 тку, но вершинки тока 2х унцовые остались)
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1248 |
Просто хороший парень!!!
| Ребята, суперские твины делает Дреннан, их Комбо ценятся не меньше Мач про, так что не в твине дело, а в производителе.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1249 |
Абориген
| Цитата Oleg ( ) Как Ведь ты же так его хвалил? Да и вершинок в интернете много фотоновских!!! Может по тому что именно у фатонов они больше чем у любого другого ломаются? Ты тоже много чего хвалил, даже перечислять не хочу Всё со временем и опытом приходит Жаль только, что другие не хотят на чужих ошибках учиться, всё наровят на своих
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:16 | Сообщение # 1250 |
Свой человек
| просто 80 тка реально перекрывает мои потребности 60 ки, выходит что он пылиться.. кагбе лишний)) пригодился за сезон только как донор вершинок) вот и выходит что мне вместо двух на 80 и 60 можно взять один
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:17 | Сообщение # 1251 |
Я здесь родился
| Цитата Сибас ( ) так сам фидер зашибись только вершинок не осталось! А у меня вот Колмик той же ценовой категории, и за 1.5 сезона ни одной поломки.
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:17 | Сообщение # 1252 |
Свой человек
| terra34, вань эта история не про меня я свою прошку в лотерею за выйграл)) а ту что кпил мне тыщи в три обошлась)
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:22 | Сообщение # 1253 |
Я здесь родился
| Цитата terra34 ( ) Ты тоже много чего хвалил, даже перечислять не хочу Перечисли. Я за каждое слово отвечу. И если внимательно прочитать мои похвалы, то там нет ни одного слова неправды.
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:37 | Сообщение # 1254 |
Абориген
| Как же я могу перечислить, если с ФС постов нет? Или ты сцуко взломал, а теперь голову приподнял)))
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:50 | Сообщение # 1255 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата terra34 ( ) Как же я могу перечислить, если с ФС постов нет? Или ты сцуко взломал, а теперь голову приподнял))) Да тут без ФС можно целую энциклопедию собрать. Ну а если серьезно то так и должно быть, человек всегда должен менять предпочтения и хотелки, если он конечно не стоит на месте. Поэтому прежде чем в клочья рвать собственный зад убеждая кого то в своей правоте нужно сначала задуматься а смогу я это повторить хотя бы через год?? Не нужно быть категоричным, потом можно оказаться в неловком положении. У многих с этим проблемы. Поэтому стараюсь оставлять ходы к отступлению. Я думаю если Петрович приобретет Фидерок комбо от дреннан или хоть бы МАР 9-11 футов пикерок, то про твины будет думать совсем по другому.
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:59 | Сообщение # 1256 |
Уже не новичок
| Цитата terra34 ( ) Отнимите от этой цифры ВАТ Что есть такое BAT ? Если это ндс, то с какой стати ты его отнимаешь ?
Цитата terra34 ( ) Теперь сравните эти две палки и почувствуйте себя..... Цитата terra34 ( ) Где прикол? Догадайтесь сами)))) Прикол в том, что я вам о том, что мне удочка нравится, безотносительно цены нравится. А вы мне загадываете загадки и приводите окуенный аргумент, что удочка говно, потому что эксперт в области ценообразования удилищ решил так: Цитата Oleg ( ) А за прохоры так я всегда был о них невысокого мнения именно из за цены. Ибо красная его цена 3-4рубля. Этот аргумент из разряда выпученных глаз.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:04 | Сообщение # 1257 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата slavok34 ( ) Поэтому прежде чем в клочья рвать собственный зад убеждая кого то в своей правоте нужно сначала задуматься а смогу я это повторить хотя бы через год?? Цитата zacepilo ( ) Этот аргумент из разряда выпученных глаз. Пока все продолжается на том же уровне Не нервничай Вань, все устаканится и ОП будет более корректно и аргументировано описывать хар-ки всего и вся. Но видимо придет это время не скоро.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:10 | Сообщение # 1258 |
Просто хороший парень!!!
| А вообще конечно прикольно у нас. Еще никто из здесь присутствующих и учавствующих в диалоге не держал в руках ни прохора 420 180 ни ДМ 160гр. Но зато все про них всем рассказали. Зима одним словом...
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:15 | Сообщение # 1259 |
Уже не новичок
| Цитата slavok34 ( ) Еще никто из здесь присутствующих и учавствующих в диалоге не держал в руках ни прохора 420 180 ни ДМ 160гр Я вообще то говорил за 450 прохора. Его Салапин на выставку привозил.
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:19 | Сообщение # 1260 |
Уже не новичок
| Цитата slavok34 ( ) все устаканится и ОП будет более корректно и аргументировано описывать хар-ки всего и вся Дак и я о том, что давайте обсуждать удилища. Все равно технологическую карту производства нам никто и никогда не покажет.
|
|
| |