фидеры пикеры.
|
|
zacepilo | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:53 | Сообщение # 1221 |
Уже не новичок
Статус: Offline
| Цитата Сибас ( ) Любой универсальный роутер wi-fi/3G/Lan )) тры в одном Любой универсальный роутер сильно проигрывает любой специализированной циске. Другой разговор, что разница цен - сотни раз.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Андр16 | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:17 | Сообщение # 1222 |
Руководитель секции
| Цитата ruslanvolg ( ) только надо подробнее узнать, что обозначает первая цифра: Вершинка 1,0х3,5х500 мм 1.0 это 1 унция, Д=3.5мм Н=500 мм
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1223 |
Абориген
| Цитата zacepilo ( ) Ничего против удочки не имею, потому как не ловил ею, только покидал немного на Ахтубе, но мне палка показалась тяжелой и лапшистой. Кинуть нормально далеко я ею так и не смог. Если бы мне понадобился дальнобойный речник, я смотрел бы на DM 14-ти футовый или Ультегру 15-ти футовую. Но это совсем другие деньги.В Прохоры за эти деньги - просто опупеть. ДМ в Англии можно купить чуть дороже, поверь - совсем на чуть-чуть.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1224 |
Уже не новичок
| Цитата Рыбак ( ) о новинках фидеров ZEMEX аля Сергей Попов (Украина). Видео от Сергея Попова (Зума).
Он на видео говорит, что эта палка отлично работает на вываживании. Однако когда они с Тохой тестировали эту серию, то если мне не изменяет память, не поймали ни одной рыбки. Т.е. получается нужно самим брать и пробовать. Хотя палки на вид вкусные. +++ Цитата zacepilo ( ) ruslanvolg, я позволил себе усомниться на счет объективности И это правильно. Когда увидел , что нахваливают Микаду, тоже усомнился. Тем более, когда у нас на Тракторном у китайцев и в Волжском можно купить ноунеймы с характеристиками не хуже микад и ценой в 2 раза меньше. Цитата zacepilo ( ) я смотрел бы на DM 14-ти футовый или Ультегру 15-ти футовую. Но это совсем другие деньги. Об чём и речь. Мечтать не вредно. Я тоже смотрю в сторону Турнамент про )). А по комфорту при забрасывании Виндкаст 3.9\150 получше Пиколло будет (хотя тормозить легче Пикалло). Да и ценой поменьше, и легче на 175 грамм. По дальности Виндкаст 3.9\150 такой же как и Пиколло 4.5\150. И вершинки от фотонов подходят. Но на подсечке и вываживании рулит Пикалло. Имхо. +++
Цитата Андр16 ( ) 1.0 это 1 унция 0,8х3,5х500 мм. Андрей, что значит тогда 0.8? +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:39 | Сообщение # 1225 |
Я здесь родился
| Сибас, Я в роутерах хоть и не шарю, за то Ваня соврать не даст! Цитата zacepilo ( ) Любой универсальный роутер сильно проигрывает любой специализированной циске. Так что не надо петь военных песен! Цитата ruslanvolg ( ) Он на видео говорит, что эта палка отлично работает на вываживании. Рекламный ход. Цитата terra34 ( ) Прохоры за эти деньги - просто опупеть. ДМ в Англии можно купить чуть дороже, поверь - совсем на чуть-чуть. На конец то мы с тобой солидарны. Я почитай второй год это пытаюсь доказать. Но у нас же народ упёртый. "А мне Вася Пупкин сказал что прохор это ГУД" Так и подмывает ответить "Ну если Вася Пупкин сказал, тогда покупай, и не мути воду"
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Ковбой | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:12 | Сообщение # 1226 |
Свой человек
| Shakespeare Mach 2 XT 13ft где можно почитать про нее? ничего не нашел на страницах инета про нее((а англы ничего нормального не пишут кроме вкусной цены..((
Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.
|
|
| |
Ковбой | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:55 | Сообщение # 1227 |
Свой человек
| Shakespeare 8ft Ladyfish Combo - креативненько))
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:24 | Сообщение # 1228 |
Свой человек
| Oleg, окей) тады в том что шаришь)) универсальный ответ - пшел на куй)) лучше любого специального после которого от тебя все равно не отъебуцо))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
zacepilo | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:28 | Сообщение # 1229 |
Уже не новичок
| Цитата Сибас ( ) окей) тады в том что шаришь)) универсальный ответ - пшел на куй)) лучше любого специального после которого от тебя все равно не отъебуцо))
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:48 | Сообщение # 1230 |
Просто хороший парень!!!
| Ковбой, почему второй Мач, о нем уже забыли все. Почему не третий. Про второй ты ничего и не найдешь. Отчеты в основном пишут спортсмены, а они эти палки по моему не пользуют. Да и зачем изобретать что то, 3 мач разрекламирован более чем, вся инфа есть.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:53 | Сообщение # 1231 |
Просто хороший парень!!!
| ruslanvolg, ну судя по его ответу, и следуя мелкими шагами по логической цепочке построеной Андреем смею предположить что 0,8 унции.
|
|
| |
Ковбой | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:23 | Сообщение # 1232 |
Свой человек
| slavok34, мач 3 от 90 фунтов, а второй можно за 25 фунтов взять...все дело в финансах...хочется не китай и не дорого...русский менталитет
|
|
| |
Ковбой | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:25 | Сообщение # 1233 |
Свой человек
| мач 2 от 20 грамм я так понял....до 70 грамм, по леске до 6лб..
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:29 | Сообщение # 1234 |
Просто хороший парень!!!
| Тогда по другому напишу. Зачем откровенное г. Заказывать из Англии, у нас куча своих аналогов. Я не думаю что можно создать шедевр за тысячу с небольшим килорублей российских.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:18 | Сообщение # 1235 |
Уже не новичок
| Цитата Oleg ( ) На конец то мы с тобой солидарны. Я почитай второй год это пытаюсь доказать. Но у нас же народ упёртый."А мне Вася Пупкин сказал что прохор это ГУД" Так и подмывает ответить "Ну если Вася Пупкин сказал, тогда покупай, и не мути воду" Олег, разъясни, можно в личку +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:58 | Сообщение # 1236 |
Уже не новичок
| Цитата Oleg ( ) На конец то мы с тобой солидарны. Я почитай второй год это пытаюсь доказать. Но у нас же народ упёртый. "А мне Вася Пупкин сказал что прохор это ГУД" Так и подмывает ответить "Ну если Вася Пупкин сказал, тогда покупай, и не мути воду" Петрович опять о своем. Что-то доказать пытаешься ты. А сказал не Вася Пупкин, а, например, Салапин, Балаев и Осипенко. И я с ними согласен. А не согласен я с ценовой политикой компании "Сабанеев". Иван и написал о том что в Англии DM можно взять за ту же цену, что стоит Прохор тут.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:29 | Сообщение # 1237 |
Я здесь родился
| zacepilo, Я уже ничего никому доказывать не собираюсь. Это раз. Меня спросили про твин, я ответил что твин - говно по с равнению с палкой определённой длинны. Спросили почему, я привёл аргументы. И к стати был чуток не прав. На мой взгляд есть твины изменяемый рост которых не отражается на их строе. Видел один раз такие. Не помню как называются. У них длинна регулируется не вставками, а тем что комель прячется в ручку. типа телескопа, то только в рукоятке. Задвинул до определённой длинны ( для этого на ручке нанесены деления 3.60;390;420) и зафиксировал гайкой. А за прохоры так я всегда был о них невысокого мнения именно из за цены. Ибо красная его цена 3-4рубля. Пичём 4 это придел. А у них 9 с копейками. А сейчас за эту цену можно взять Д.М. причём вместе с доставкой и не из Англии, а у Кеши на фишпрофи.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Андр16 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:39 | Сообщение # 1238 |
Руководитель секции
| Цитата slavok34 ( ) и следуя мелкими шагами по логической цепочке построеной Андреем смею предположить что 0,8 унции. Ну можно допустить и такой вариант
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:00 | Сообщение # 1239 |
Свой человек
| Цитата Oleg ( ) Видел один раз такие. в рыболовном отделе бывшем реале? видел но не оценил.. Мне кажется единственный вариант без извращений это концепция как у мавер - взаимозаменяемые комели разной и колена разной длины. У тебя кстати дач вроде тоже комель без кольца, престон вполне мог бы такую фичу сделать)
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
sergeigrad | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:11 | Сообщение # 1240 |
Скоро стану своим
| Цитата Oleg ( ) На мой взгляд есть твины изменяемый рост которых не отражается на их строе. Видел один раз такие. Не помню как называются. У них длинна регулируется не вставками, а тем что комель прячется в ручку. типа телескопа, то только в рукоятке. Задвинул до определённой длинны ( для этого на ручке нанесены деления 3.60;390;420) и зафиксировал гайкой. У MIFINE есть такие палочки. Цитата Сибас ( ) в рыболовном отделе бывшем реале? видел но не оценил.. В ЩУКАРЕ на Рокосовского этот отдел теперь , ну или их партнер, там и палочки эти были.....
Очистим ваше АВТО или Помещение от плохих запахов. Подробности и контакты в ветке: http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/105 или тел: 89616615788 или e-mail: sergeigrad@yandex.ru Сергей.
|
|
| |