|
фидеры пикеры.
|
|
| ruslanvolg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:54 | Сообщение # 1261 |
 Уже не новичок
Статус: Offline
| Цитата slavok34 (  ) смею предположить что 0,8 унции. почему бы нет? Ведь на том же фишпрофи есть же подобная градация (0,2 унции) . Вот только мне кажется, что это ошибка. Работники сайта молчат. +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
| |
| |
| slavok34 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:40 | Сообщение # 1262 |
 Просто хороший парень!!!
| ruslanvolg, Я бы эти не рассматривал, купил бы либо б\у либо с Англии это http://www.garbolinouk.co.uk/rods/feeder-rods/300/mayhem-feeder/ Палка вещь. Про максим ничего не скажу, тряс его в Артемиде, может и сейчас там есть. На потрях хороший бюджетник, строй средний, ближе к быстрому. Думаю что на ветру будет не айс. Но это все на потрях.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
| |
| |
| ruslanvolg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:29 | Сообщение # 1263 |
 Уже не новичок
| Слава, спасибо. Каюсь, что пока плетусь в конце паравоза и о лайте честно говоря, пока не задумывался , поэтому вот так вот сразу одолевают сомнения, боюсь, что не потяну столь деликатную палочку ( не в смысле финансов, а в смысле эксплуатации, так как привык работать только с крокодилами экстрахевиками, стрёмно как то, боюсь поломать изящную вещицу, но буду думать, перестраиваться). О серии Махейма в целом я тоже мыслил, но только о 13 футовом экземпляре, с "неломучими" вершинками с крупными кольцами (тем более я закупился аутентичными вершинками с этим посадочным диаметром), тем более, что у Баканова он сейчас есть в продаже. Ещё раз спасибо за наводку. +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
| |
| |
| slavok34 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:56 | Сообщение # 1264 |
 Просто хороший парень!!!
| ruslanvolg, Бери, а то опоздаешь, бронируй. http://www.feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=2308
|
| |
| |
| terra34 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:02 | Сообщение # 1265 |
 Абориген
| Цитата zacepilo (  ) Что есть такое BAT ? Если это ндс, то с какой стати ты его отнимаешь ? С обычной. Для частных лиц. Цитата slavok34 (  ) Еще никто из здесь присутствующих и учавствующих в диалоге не держал в руках ни прохора 420 180 ни ДМ 160гр. Но зато все про них всем рассказали. Зима одним словом... Не совсем так. ДМ я держал 60,80,100,130,160 и ловил на все, мои товарищи по команде не дадут соврать. На Прохи ловил 40,60,80,90,100 всеми, кроме экстриков, брал только на потрях, но вывод очевиден!!!Сравнивать их в деле не совсем корректно, в цене низкий тест разнится, а вот чем выше тест, тем больше понимания, что у Прох цена просто неприличная!
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
| |
| |
| terra34 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:05 | Сообщение # 1266 |
 Абориген
| Цитата slavok34 (  ) Я бы заочковал брать карбон б/у, хер его знает, как его роняли.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
| |
| |
| ruslanvolg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:13 | Сообщение # 1267 |
 Уже не новичок
| Цитата slavok34 (  ) Бери, а то опоздаешь, бронируй. Слава, забронировал)) +++
|
| |
| |
| zacepilo | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:21 | Сообщение # 1268 |
 Уже не новичок
| Цитата terra34 (  ) но вывод очевиден!!!Сравнивать их в деле не совсем корректно, в цене низкий тест разнится, а вот чем выше тест, тем больше понимания, что у Прох цена просто неприличная! Сам себе уже Кешу напоминаю. Мне этот вывод не очевиден. Поделитесь информацией из чего, собсно, данный вывод должен проистекать. У вас есть инсайдерский слив или это просто личные подсознательные ощущения?
Сообщение отредактировал zacepilo - Пятница, 20.12.2013, 23:22 |
| |
| |
| Ковбой | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:34 | Сообщение # 1269 |
 Свой человек
| ruslanvolg, 30-го друг с Москвы едет, если у тебя все срастется с палкой и ему не влом будет забрать и препереть, то дам знать.
Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:38 | Сообщение # 1270 |
 Я здесь родился
| zacepilo, Ваня, я не что то тебя не пойму, у тебя по ходу бабки ляжку жгут и их срочно надо выкинуть? Так возьми прошку 4.20 за 9 рублей. Как там про неё говорят"Катапульта"? Вот и будешь пулять 140грамовые кормушки вместе с пальцами. За то далеко. А главное поддержишь нашего производителя.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
| |
| |
| ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1271 |
 Уже не новичок
| Цитата Oleg (  ) Так возьми прошку 4.20 за 9 рублей. Как там про неё говорят классно пиарят. Но лично я пулю брауниг кидаю пиколой и виндкастом дальше))) Чемпион чёйсом не пробовал, но мечтаю)) +++
|
| |
| |
| Сибас | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:45 | Сообщение # 1272 |
 Свой человек
| ruslanvolg, я на кубке области ей ловил, брал с запасом, на случай если на дальней ловить нужно будет, но в итоге на 50 метрах с 40 граммами отработал, потенциал не раскрыл, но двух унцовую вершинку успел сломать нахер)) А передали мне с уже двумя вершинками сломанными) включая трехунцовку)) Я еще поржал про себя, как можно ее сломать, наверно в рыбу ткнуть если только)) и на седующий день сам двухунцовку нахер сломал в первом туре))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
| |
| |
| slavok34 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:42 | Сообщение # 1273 |
 Просто хороший парень!!!
| Цитата terra34 (  ) Я бы заочковал брать карбон б/у, хер его знает, как его роняли. Кто очкует тот дома сидит и мечтает Торнаменте про
|
| |
| |
| slavok34 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1274 |
 Просто хороший парень!!!
| ruslanvolg, Там цена 4500 далее была
Новый год.Рождество.Хорошее настроение.Радость от хорошей покупки по привлекательной цене всего за....4500. Вот так сразу,без задержки на пяти тысячах.Сразу 4500 и в школу не пойдем. Палка суперская,легкая.Не пожалеете. Не продавал бы,но дубль не нужен. Половлю Дренаннном.__________________
|
| |
| |
| ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1275 |
 Уже не новичок
| Цитата slavok34 (  ) Там цена 4500 далее былаНовый год.Рождество.Хорошее настроение.Радость от хорошей покупки по привлекательной цене всего за.... Слава, продавец цену не менял пока. Я её по твоей наводке сразу забронировал, вступил в диалог с продавцом, но уже очередь за палкой выстроилась))). Мне эта хрень честно говоря не нравиться (ну обождите хотя бы обозначенное время до 20.00, потом суйтесь с попыткой ПЕРЕкупить). Если будут мутить, пошлю их на ... и лучше возьму НОВУЮ (от той же Гарболины, новой серии Д-Макс, например) палку подороже, но без проблем. Как-то так.
|
| |
| |
| slavok34 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:38 | Сообщение # 1276 |
 Просто хороший парень!!!
| Цитата ruslanvolg (  ) новой серии Д-Макс джи Макс стоит от 15000 р Может Джи систем?
|
| |
| |
| ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1277 |
 Уже не новичок
| Цитата Сибас (  ) но в итоге на 50 метрах с 40 граммами отработал, потенциал не раскрыл, Саша, я хоть и начинающий, но тебя понимаю, я с подобным тестом и длинной удочки (у меня их три, две с тестом до 150, одна с тестом до 160) меньше 70+ корм не вешал. Точнее вешал 56 г и 60 г, но с ними (такими весами) не комфортно было на любительской рыбалке, где есть приличное течение (Ахтуба, Волга, Канал). А на соревнованиях и подавно. Я последние (для меня первые) соревнования ловил с ноунеймом 3.9\160 (мне кажется, что реальный тест до 120-130 грамм). Минимально комфортная кормушка это 70 г + 20-30 грамм корма. А сейчас понимаю, что как сподовое (закормочное) удилище или как маркер (экстра) хевик отлично подойдёт, но темпово ловить надо медиумом. Да и вообще на стояке и медляке мне кажется только медиум рулит. Хотя, если смотреть видео с ЧМ по фидеру 2013 в ЮАР (кот. ты выкладывал), то там в авторитете опять же экстрахевики)). Вот у тебя два сабанея про, почему бы тебе их не использовать. По поводу поломанных вершинок. На своих экстрахевиках я тоже поломал их почти все. Даже неубиваемые пиколло (с антизахлёстывателем) умудрился сломать))). На обычных рыбалках, кстати убил. (более того, в начале этого сезона я поломал на других двух экстрахевиках на только вершинки, но и третьи колена на забросе))). Фотону про экстра-хеви просто пока везёт, что я до него не добрался))) Интересно, что ночью, во время активной атаки леща, в условиях плохой видимости, вершинки почему - то не ломались)). Все поломки в основном днём, когда казалось бы ничто не мешает)).
|
| |
| |
| ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:18 | Сообщение # 1278 |
 Уже не новичок
| Цитата slavok34 (  ) джи Макс стоит от 15000 рМожет Джи систем? блин, проговорился)), ну да Удилище фидерное "G-SYSTEM FEEDER" 3,6 м 20-75 гр. ))) Весь смысл в букве Г и фамилии Кокс)) +++
Сообщение отредактировал ruslanvolg - Суббота, 21.12.2013, 19:22 |
| |
| |
| Жека | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1279 |
 Новичок
| ruslanvolg, Интересно,причина поломок вершинок,перехлёст тюльпана?
|
| |
| |
| ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:34 | Сообщение # 1280 |
 Уже не новичок
| Цитата Жека (  ) причина поломок вершинок,перехлёст тюльпана? Лично у меня да, из-за перехлёста, т.е. во время заброса, когда не посмотрел на тюльпан и швырнул не стесняясь 90 г + корм, а так же при подмотке, когда пустую кормушку со всей дури восьмитысячником с глубины 7-10 метров крутишь (особенно когда она всплывает на поверхность и по воде как лягушка прыгает) и одновременно ворон по сторонам ловишь)). Особенно осторожность надо соблюдать, когда на основной не плетёнка, а монофил (или когда монофил на шок лидере) +++ Мне вот интересно почему у фотонов вершинки ломаются. И касается ли эта беда вершинок простых фотонов (хотя в следующем сезоне я сам их буду тестировать)).
|
| |
| |