фидеры пикеры.
|
|
Oleg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:06 | Сообщение # 1261 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| Цитата slavok34 ( ) Я думаю если Петрович приобретет Фидерок комбо от дреннан или хоть бы МАР 9-11 футов пикерок, то про твины будет думать совсем по другому. Кстати о ходах отступления, где вы видели что я категорично говорил что "Все" твины говно?Про Все не было сказано. Так что если что оглобли повернуть в обратную сторону никогда не поздно. Цитата slavok34 ( ) Еще никто из здесь присутствующих и учавствующих в диалоге не держал в руках ни прохора 420 180 ни ДМ 160гр. Но зато все про них всем рассказали. Прохоров перетрясли всех что на выставку привозили. Тряси его не тряси, будь он хоть какой распрекрасный (4.20 до 180гр) но как не крути, при почти одинаковой цене (а стоил он 9 рябчиков) любой идиот выберет Престона. За Д.М. до 160 так тут и трясти не надо. Для меня это слишком большой тест. По этому больше чем 130 и не рассматриваю. Нет ну если течение у наших рек усилится, тогда оно да, будем посмотреть в сторону 160. Хотя я бы и тут предпочёл тупо поменять место ловли.
Цитата zacepilo ( ) Этот аргумент из разряда выпученных глаз. Ваня, хоть выпучивай, хоть щурься, а брать вещь по заведомо завышенной цене я никогда не стану. Этим пусть богатые балуются. Я уж лучше за эти же бабки возьму вещь которую через год не захочется продать.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:25 | Сообщение # 1262 |
Я здесь родился
| Цитата terra34 ( ) Или ты сцуко взломал, а теперь голову приподнял Если бы я мог его ломануть, я бы это сделал ещё тогда когда они нас на свои соревнования не пустили. А напрягаться до такой степени и ломать сайт только ради того чтобы затереть свои высказывания это не моё. Я как истинный лабус и так лозейку найду и выкручусь. Я хвалил твины? Нет. А если бы даже и нахваливал то только когда продавал тирекс. Рекламный ход. Правда жаль с этого кроме гемороя ничего так и не поимел. Да и доказать сейчас ничего нельзя. Весь компромат хакеры слямзили.
|
|
| |
zacepilo | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:28 | Сообщение # 1263 |
Уже не новичок
| Цитата Oleg ( ) Ваня, хоть выпучивай, хоть щурься, а брать вещь по заведомо завышенной цене я никогда не стану. Этим пусть богатые балуются. Я уж лучше за эти же бабки возьму вещь которую через год не захочется продать. Олег Петрович, поделись сведениями, почему ты считаешь, что у прохора цена завышена. Только давай факты. Хотя бы себестоимость двух сравниваемых палок. Да хер с ним, хотя бы укажи заводы, чья нитка и кто делал полотно.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
zacepilo | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1264 |
Уже не новичок
| http://www.daily-fishing.ru/pages/raznoe/kak_vybrat_udiliwe/
Интересная статья на тему производства удилищ
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:23 | Сообщение # 1265 |
Я здесь родился
| Цитата zacepilo ( ) Олег Петрович, поделись сведениями, почему ты считаешь, что у прохора цена завышена. Только давай факты. Хотя бы себестоимость двух сравниваемых палок. Да хер с ним, хотя бы укажи заводы, чья нитка и кто делал полотно.
Престон. http://www.fishprofi.ru/ves-kat....idernoe
Извини по прошке до 180гр 4.20 не нашёл, но ты подходил к Салапину вместе со мной и должен был слышать что стоит он 9рублей. И что ты будешь брать прошку за 9 или или всё таки престона за 11. Согласись что ценой в 9р. Сабанеев практический поставил себя в один ряд с Престоном. Нет, ну если ты считаешь что они по своим характеристикам и качеству одинаковые, то бери прошку. Я высказал только своё мнение. Соглашаться с ним или нет это твоё право.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:36 | Сообщение # 1266 |
Уже не новичок
| Цитата terra34 ( ) Жаль только, что другие не хотят на чужих ошибках учиться, всё наровят на своих Товарищи прошу (желательно аргументированно) высказаться, чтобы вы выбрали (для стояка и медляка) из этих двух и почему (ломкость вершинок в счёт не беру, т.к. для кого как, я лично для меня это расходный материал, как крючки, кормушки и т.п.): 1) Удилище фидерное "Maxim Carp" 3,6 м 20-75 гр. 2) Фидер FOTON Pro Medium 3.6 m (80 гр.). Характеристики (длинна, вес, строй, тест вершинок) одинаковые (у Гарболины плюс в том, что её родная 0,5 унцовая вершинка угольная, + имеется угольная вершинка 0,75 унции (чего нет у Сабанея), а недостаток в том, что не хватает 1,5 и 2-х унцовой вершинки как у Сабанея) . Если Гарболине прикупить пару угольных вершинок, то цена палок будет одинаковой, а у Гарболины появиться даже преимущество в количестве и развесовке вершинок. "Вася Пупкин" и одну и другую нахваливает. Вторую правда шибче))), ну это и понятно, он с них кормиться. Спасибо. +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
Сообщение отредактировал ruslanvolg - Пятница, 20.12.2013, 18:42 |
|
| |
ruslanvolg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:54 | Сообщение # 1267 |
Уже не новичок
| Цитата slavok34 ( ) смею предположить что 0,8 унции. почему бы нет? Ведь на том же фишпрофи есть же подобная градация (0,2 унции) . Вот только мне кажется, что это ошибка. Работники сайта молчат. +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:40 | Сообщение # 1268 |
Просто хороший парень!!!
| ruslanvolg, Я бы эти не рассматривал, купил бы либо б\у либо с Англии это http://www.garbolinouk.co.uk/rods/feeder-rods/300/mayhem-feeder/ Палка вещь. Про максим ничего не скажу, тряс его в Артемиде, может и сейчас там есть. На потрях хороший бюджетник, строй средний, ближе к быстрому. Думаю что на ветру будет не айс. Но это все на потрях.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:29 | Сообщение # 1269 |
Уже не новичок
| Слава, спасибо. Каюсь, что пока плетусь в конце паравоза и о лайте честно говоря, пока не задумывался , поэтому вот так вот сразу одолевают сомнения, боюсь, что не потяну столь деликатную палочку ( не в смысле финансов, а в смысле эксплуатации, так как привык работать только с крокодилами экстрахевиками, стрёмно как то, боюсь поломать изящную вещицу, но буду думать, перестраиваться). О серии Махейма в целом я тоже мыслил, но только о 13 футовом экземпляре, с "неломучими" вершинками с крупными кольцами (тем более я закупился аутентичными вершинками с этим посадочным диаметром), тем более, что у Баканова он сейчас есть в продаже. Ещё раз спасибо за наводку. +++
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:56 | Сообщение # 1270 |
Просто хороший парень!!!
| ruslanvolg, Бери, а то опоздаешь, бронируй. http://www.feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=2308
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:02 | Сообщение # 1271 |
Абориген
| Цитата zacepilo ( ) Что есть такое BAT ? Если это ндс, то с какой стати ты его отнимаешь ? С обычной. Для частных лиц. Цитата slavok34 ( ) Еще никто из здесь присутствующих и учавствующих в диалоге не держал в руках ни прохора 420 180 ни ДМ 160гр. Но зато все про них всем рассказали. Зима одним словом... Не совсем так. ДМ я держал 60,80,100,130,160 и ловил на все, мои товарищи по команде не дадут соврать. На Прохи ловил 40,60,80,90,100 всеми, кроме экстриков, брал только на потрях, но вывод очевиден!!!Сравнивать их в деле не совсем корректно, в цене низкий тест разнится, а вот чем выше тест, тем больше понимания, что у Прох цена просто неприличная!
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:05 | Сообщение # 1272 |
Абориген
| Цитата slavok34 ( ) Я бы заочковал брать карбон б/у, хер его знает, как его роняли.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:13 | Сообщение # 1273 |
Уже не новичок
| Цитата slavok34 ( ) Бери, а то опоздаешь, бронируй. Слава, забронировал)) +++
|
|
| |
zacepilo | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:21 | Сообщение # 1274 |
Уже не новичок
| Цитата terra34 ( ) но вывод очевиден!!!Сравнивать их в деле не совсем корректно, в цене низкий тест разнится, а вот чем выше тест, тем больше понимания, что у Прох цена просто неприличная! Сам себе уже Кешу напоминаю. Мне этот вывод не очевиден. Поделитесь информацией из чего, собсно, данный вывод должен проистекать. У вас есть инсайдерский слив или это просто личные подсознательные ощущения?
Сообщение отредактировал zacepilo - Пятница, 20.12.2013, 23:22 |
|
| |
Ковбой | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:34 | Сообщение # 1275 |
Свой человек
| ruslanvolg, 30-го друг с Москвы едет, если у тебя все срастется с палкой и ему не влом будет забрать и препереть, то дам знать.
Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:38 | Сообщение # 1276 |
Я здесь родился
| zacepilo, Ваня, я не что то тебя не пойму, у тебя по ходу бабки ляжку жгут и их срочно надо выкинуть? Так возьми прошку 4.20 за 9 рублей. Как там про неё говорят"Катапульта"? Вот и будешь пулять 140грамовые кормушки вместе с пальцами. За то далеко. А главное поддержишь нашего производителя.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1277 |
Уже не новичок
| Цитата Oleg ( ) Так возьми прошку 4.20 за 9 рублей. Как там про неё говорят классно пиарят. Но лично я пулю брауниг кидаю пиколой и виндкастом дальше))) Чемпион чёйсом не пробовал, но мечтаю)) +++
|
|
| |
Сибас | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:45 | Сообщение # 1278 |
Свой человек
| ruslanvolg, я на кубке области ей ловил, брал с запасом, на случай если на дальней ловить нужно будет, но в итоге на 50 метрах с 40 граммами отработал, потенциал не раскрыл, но двух унцовую вершинку успел сломать нахер)) А передали мне с уже двумя вершинками сломанными) включая трехунцовку)) Я еще поржал про себя, как можно ее сломать, наверно в рыбу ткнуть если только)) и на седующий день сам двухунцовку нахер сломал в первом туре))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:42 | Сообщение # 1279 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата terra34 ( ) Я бы заочковал брать карбон б/у, хер его знает, как его роняли. Кто очкует тот дома сидит и мечтает Торнаменте про
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1280 |
Просто хороший парень!!!
| ruslanvolg, Там цена 4500 далее была
Новый год.Рождество.Хорошее настроение.Радость от хорошей покупки по привлекательной цене всего за....4500. Вот так сразу,без задержки на пяти тысячах.Сразу 4500 и в школу не пойдем. Палка суперская,легкая.Не пожалеете. Не продавал бы,но дубль не нужен. Половлю Дренаннном.__________________
|
|
| |