фидеры пикеры.
|
|
ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1281 |
Уже не новичок
Статус: Offline
| Цитата slavok34 ( ) Там цена 4500 далее былаНовый год.Рождество.Хорошее настроение.Радость от хорошей покупки по привлекательной цене всего за.... Слава, продавец цену не менял пока. Я её по твоей наводке сразу забронировал, вступил в диалог с продавцом, но уже очередь за палкой выстроилась))). Мне эта хрень честно говоря не нравиться (ну обождите хотя бы обозначенное время до 20.00, потом суйтесь с попыткой ПЕРЕкупить). Если будут мутить, пошлю их на ... и лучше возьму НОВУЮ (от той же Гарболины, новой серии Д-Макс, например) палку подороже, но без проблем. Как-то так.
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:38 | Сообщение # 1282 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата ruslanvolg ( ) новой серии Д-Макс джи Макс стоит от 15000 р Может Джи систем?
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1283 |
Уже не новичок
| Цитата Сибас ( ) но в итоге на 50 метрах с 40 граммами отработал, потенциал не раскрыл, Саша, я хоть и начинающий, но тебя понимаю, я с подобным тестом и длинной удочки (у меня их три, две с тестом до 150, одна с тестом до 160) меньше 70+ корм не вешал. Точнее вешал 56 г и 60 г, но с ними (такими весами) не комфортно было на любительской рыбалке, где есть приличное течение (Ахтуба, Волга, Канал). А на соревнованиях и подавно. Я последние (для меня первые) соревнования ловил с ноунеймом 3.9\160 (мне кажется, что реальный тест до 120-130 грамм). Минимально комфортная кормушка это 70 г + 20-30 грамм корма. А сейчас понимаю, что как сподовое (закормочное) удилище или как маркер (экстра) хевик отлично подойдёт, но темпово ловить надо медиумом. Да и вообще на стояке и медляке мне кажется только медиум рулит. Хотя, если смотреть видео с ЧМ по фидеру 2013 в ЮАР (кот. ты выкладывал), то там в авторитете опять же экстрахевики)). Вот у тебя два сабанея про, почему бы тебе их не использовать. По поводу поломанных вершинок. На своих экстрахевиках я тоже поломал их почти все. Даже неубиваемые пиколло (с антизахлёстывателем) умудрился сломать))). На обычных рыбалках, кстати убил. (более того, в начале этого сезона я поломал на других двух экстрахевиках на только вершинки, но и третьи колена на забросе))). Фотону про экстра-хеви просто пока везёт, что я до него не добрался))) Интересно, что ночью, во время активной атаки леща, в условиях плохой видимости, вершинки почему - то не ломались)). Все поломки в основном днём, когда казалось бы ничто не мешает)).
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:18 | Сообщение # 1284 |
Уже не новичок
| Цитата slavok34 ( ) джи Макс стоит от 15000 рМожет Джи систем? блин, проговорился)), ну да Удилище фидерное "G-SYSTEM FEEDER" 3,6 м 20-75 гр. ))) Весь смысл в букве Г и фамилии Кокс)) +++
Сообщение отредактировал ruslanvolg - Суббота, 21.12.2013, 19:22 |
|
| |
Жека | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1285 |
Новичок
| ruslanvolg, Интересно,причина поломок вершинок,перехлёст тюльпана?
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:34 | Сообщение # 1286 |
Уже не новичок
| Цитата Жека ( ) причина поломок вершинок,перехлёст тюльпана? Лично у меня да, из-за перехлёста, т.е. во время заброса, когда не посмотрел на тюльпан и швырнул не стесняясь 90 г + корм, а так же при подмотке, когда пустую кормушку со всей дури восьмитысячником с глубины 7-10 метров крутишь (особенно когда она всплывает на поверхность и по воде как лягушка прыгает) и одновременно ворон по сторонам ловишь)). Особенно осторожность надо соблюдать, когда на основной не плетёнка, а монофил (или когда монофил на шок лидере) +++ Мне вот интересно почему у фотонов вершинки ломаются. И касается ли эта беда вершинок простых фотонов (хотя в следующем сезоне я сам их буду тестировать)).
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:35 | Сообщение # 1287 |
Я здесь родился
| Цитата Жека ( ) Интересно,причина поломок вершинок,перехлёст тюльпана? Не обязательно. Можно сломать об водоросли или тополиный пух нацепившийся на шнур. Можно слабо намотать новый шнур на катушку и при забросе у вас будет маленькая бородка сходить. Которую при забросе даже не заметно, за то при подмотке "хрясь". Я так на Д.М. вершинку расщепил.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:46 | Сообщение # 1288 |
Уже не новичок
| от тополиного пуха и прочего мусора в воде меня не раз спасали крупные кольца на вершинках. При забросе петли с катушки ( ноунейма) иногда сбрасывались, и сразу происходил захлёст за (как мне казалось) первое от катушки кольцо и происходил отстрел кормушки(а на Сальмо Шарп Элит экстрахевике леска цеплялась за петельку для крючка, пришлось замотать её изолентой и проблема исчезла) . +++
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:32 | Сообщение # 1289 |
Свой человек
| Цитата ruslanvolg ( ) Вот у тебя два сабанея про, почему бы тебе их не использовать. прошка с тестом 80 грамм мой основной инструмент на соревнованиях, перекрывает все до 50 метров. собственно она же и вытеснила 60 граммовый. Но были моменты когда хотелось проверить бровку на 60 метрах, и тут она уже ничего сделать не могла, поэтому взял шекспир, который хоть и тестом 120 но при этом еще на 40 грамм легче медиума. в наборе вершинки начиная с 0.5.. я им под ногами готов был ловить)
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:07 | Сообщение # 1290 |
Я здесь родился
| ruslanvolg, Так по началу и у меня отстрелы были с той неправильной намоткой плетни. Причём как на D.M. так и на SHT Жаль только в чём причина такой бяки я понял после того когда вершинку сломал. на D.M. После перемотки плетни проблема была устранена. Весь сезон этой катушкой отловил и ни одной бороды не было. Так что наматывайте новую плетню потуже.
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:33 | Сообщение # 1291 |
Свой человек
| Ну что сегодня сделал себе подарок на ДР и 23 февраля)) Заказал с Ваней вместе по Preston Innovations Dutch Master 13ft 8in 100.
Удобный кстати сайт стал для покупок, не надо дополнительно общаться по поводу вычитания VAT он автоматически удаляется из стоимости при адресе доставки Рашн федерейшн. + акция бесплатной доставки от 300 фунтов. Так что два датча приедут бесплатно, за 156.75 фунтов или 8600 р по текущему курсу сбера
Сообщение отредактировал Сибас - Воскресенье, 22.12.2013, 13:33 |
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1292 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Сибас ( ) 8600 р по текущему курсу сбера Это как это так, по текущему курсу. Когда у тебя будут деньги снимать с карты и переводить Сбер их будет по продажной для фунтов. Если конечно у тебя там фунты уже не лежат.
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:24 | Сообщение # 1293 |
Свой человек
| slavok34, под текущим я имел ввиду уже фактически срубленный с моей карты))
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:30 | Сообщение # 1294 |
Свой человек
| правда вот сижу и думаю не поспешил ли я тоже DM 100 взять, все таки шекспир на 120 у мня на те же условия.. мож надо было медиум брать на замену сабанеям. Понятно что dm100 скорее всего и на 40 метрах отлично отработает, но как-то не по феншую..
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:11 | Сообщение # 1295 |
Свой человек
| Цитата Сибас ( ) Ну что сегодня сделал себе подарок на ДР и 23 февраля)) Заказал с Ваней То то я гляжу Вы стали фотон хаить. Поздравляю с приобретением, надеюсь вершинки не будут такими ломкими
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:17 | Сообщение # 1296 |
Свой человек
| Валерий, спасибо! вроде как у него в комплекте стойкие, чего не скажешь о младших собратьях. внедрился в тему - есть грешок и за престон 3/4 оз лормаются на раз два
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:24 | Сообщение # 1297 |
Я здесь родился
| Цитата Сибас ( ) Понятно что dm100 скорее всего и на 40 метрах отлично отработает, но как-то не по феншую.. Ты не представляешь как им ловко драть уклейку на 18м. Может и не по феншую, за то за 40минут 400гр. чистой уклеёки, заметь что на Котлубанском пруду она мелкая. Так что шуй не шуй, а приобретение правильное.
Цитата Валерий ( ) надеюсь вершинки не будут такими ломкими А ты слышал чтобы люди владеющие Д.М. в таком же количестве как и владельцы прошек тарились вершинками? Я так наслышен об обратном. Что тот кто ловил прошкой, перед тем как купить любой фидер сначала запасается на него вершинками . От сюда и пошло: "Я хочу купить себе фидер "......" подскажите где на него можно приобрести запасные вершинки?"
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1298 |
Свой человек
| Цитата Oleg ( ) Д.М. в таком же количестве как и владельцы прошек тарились вершинками? У владельцев Д.М. не принято говорить об этом, ты исключение Фотоновские вершинки доступны, разные, некоторые "и я тоже" подгоняют их на другие удочки, часто заменяя родные. Я не хочу хвалить, ругать, какую либо удочку, мы уже переросли ЭТО. Есть возможность брать дорогие, почему бы нет.
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
zacepilo | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:29 | Сообщение # 1299 |
Уже не новичок
| Валерий, у товарища обычный невроз. Правда, ежели его не лечить, возможно развитие обсессивно-компульсивного расстройства. А с такой бякой могут и палаты увезти . Но мы не дадим. Беру на себя обязательство более не упоминать на этом форуме о "сами знаете чём"
|
|
| |
Alexeych | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:32 | Сообщение # 1300 |
Свой человек
| А почему все берут дачмастер до 100г? До 80г похуже будет ?
|
|
| |