Обсуждение спортивных событий
|
|
Сибас | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:34 | Сообщение # 701 |
Свой человек
Статус: Offline
| Цитата Северный ( ) На сколько я понимаю разряд может оформить любой, кто участвовал в соревнованиях и выполнил норматив. Только не там.. Разряд тем кого не подали в списке нужно оформлять теперь тут Нужно ходатайство о присвоении, оригиналы или заверенные копии протоколов, ксерокопия паспорта.. Рассмотрение до 1 месяца
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Среда, 03.06.2015, 09:39 |
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:11 | Сообщение # 702 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, Месяц назад разряды с муниципальных соревнований опять передали в городской комитет.Наши успели оформить в областном.Так что кто не подал доки опять идут в городской комитет по спорту.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:28 | Сообщение # 703 |
Свой человек
| slavok34, это я как раз там и выяснил. Теперь нужно только раздобыть протоколы, и наверно по судьям бумажку для подтверждения что и по этому параметру соревнования были легитимные для присвоения разрядов. Хотя не понятно почему бы областному комитету не поделиться с городским) И зачем каждому притаскивать эти копии протоколов, если их уже кто-нибудь принес
Сообщение отредактировал Сибас - Среда, 03.06.2015, 11:29 |
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:19 | Сообщение # 704 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, Об том,что одни и те-же протоколы 10 чел. приносят уже писали на МФ. Пришли к тому что это законно. Они просто их не хранят,эта задача проводящей соры орг. а не их. Протоколы представляет орг. а далее либо в свое спорт. общество обращаешься и оно суетится,либо сам. Письмо на присвоение(ходатайство) тоже пишет твоя спорт. организация.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:31 | Сообщение # 705 |
Просто хороший парень!!!
| Приказ
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:32 | Сообщение # 706 |
Свой человек
| Цитата slavok34 ( ) Письмо на присвоение(ходатайство) тоже пишет твоя спорт. организация. а сам я не могу написать, прошу присвоить и т.д.?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:40 | Сообщение # 707 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, Думаю нет,точнее не могу сказать.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:41 | Сообщение # 708 |
Просто хороший парень!!!
| Приказ 2
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:42 | Сообщение # 709 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, тебя же организация направляла на соревнования?
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:44 | Сообщение # 710 |
Свой человек
| хз) похоже не направляла, а послала)) заявку пообещали оформлять на месте) может у организаторов она есть?))
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:20 | Сообщение # 711 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, я уверен что есть.Просто направить тебя может любая спортивная организация.Формат может быть разный. Либо ты в ней состоишь как член общества и платишь взносы,поддерживаешь морально и материально, либо заключаешь договор с ее руководством на то что она тебя направит. Это будет предмет договора.А условия договора, могут быть разные.Если это не коммерческая орг. то по всей вероятности условия оф. не будут. А неофициально можно что нибудь предложить руководству и оно пойдет на встречу. Я как то так вижу решение.
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:44 | Сообщение # 712 |
Свой человек
| slavok34, для будущих соревнований может и решение, но вопрос о прошедшем. На кубок Волгограда по факту пока оказывается, что меня никто не направлял. А если заявка в отношении меня у организаторов есть, и направляющая организация там указана сам организатор. Тогда либо не надо было быть направляющей организацией, либо ходатайство о присвоении разряда нужно было подавать на всех кто выполнил норматив.
Меня все чаще посещает мысль, что на уровне региона я пока далек от претензий на лидерство, стабильный среднячок - расти есть куда и внутри региона. На Россию с таким уровнем только позориться. Да опыт участия в соревнованиях, но повторюсь, в родном регионе (с моим уровнем) опыта еще черпать не перечерпать, причем главная засада не в соревнованиях, а в том, что я действительно мало бываю на водоемах, 2 раза в месяц максимум. Если ситуация изменится и как результат начну заходить в тройку стабильно, тогда 1 разряд может и стать самоцелью, для выхода на большую воду. А сейчас у меня отношение к разрядам выражается как позитивное безразличие.
Мий разряд нужен для кворума, тем кто мыслит иначе..
Сообщение отредактировал Сибас - Среда, 03.06.2015, 16:47 |
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:12 | Сообщение # 713 |
Просто хороший парень!!!
| Думаю,что если бы организатор на направил тебя,то для тебя соревнование вообще бы не состоялось,и речи о разряде вообще не было бы. А вот писать ходатайство организация( общество) может либо для членов своих( потенциальных членов) либо по договоренности. Поэтому либо нужно быть членом одной из спортивных орг. либо заключать с такой орг. договор. Для того что бы она вела тебя как спортсмена по опасным дорогам российской бюрократии. Саша,ты вроде юрист,не мне тебе объяснять,это ты мне должен объяснять. Твое спортивное становление это только твои проблемы,и твои затраты. Когда ты только чемпионом мира или олимпийским чемпионом станешь,тогда страна вспомнит какого гражданина она воспитала и соберет лавры,о пока ты один на один со спортом.Первичная организация может тебе лишь помочь двигаться дальше и все.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:59 | Сообщение # 714 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, Скоро,Саня, новости интересные будут, может ты тогда пересмотришь свое отношение к спорту и к себе в нем.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:43 | Сообщение # 715 |
Я здесь родился
| Что то ваша переписка настораживает. А мне допустим с чем ехать за присвоенным разрядом? Паспорт-шмаспорт, книжку спортивную, или ещё и копию приказа иметь????
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:58 | Сообщение # 716 |
Просто хороший парень!!!
| Oleg, Петрович. тебе как раз ничего иметь не нужно кроме книжки и паспорта. Приказ этот скопирован оттуда куда ты поедешь за разрядом, а точнее с областного комитета по физ-ре и спорту. Твой 618 http://sport.volganet.ru/norms/acts/3842/ В нашй области не каждый может блеснуть таким приказом...
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:39 | Сообщение # 717 |
Просто хороший парень!!!
| Я тут спросить вот решил. Никто не хочет сгонять? Я пока не знаю как на работе, если все ОК то поеду.
http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=25571#p25571 Сюда можно и за первым ехать, кворум спортсменов и судей будет точно.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:02 | Сообщение # 718 |
Свой человек
| Цитата slavok34 ( ) Я пока не знаю как на работе, если все ОК то поеду. Тоже самое.
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:09 | Сообщение # 719 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Валерий ( ) Тоже самое. Я узнаю где то в понедельник-вторник следующей недели.
|
|
| |
terra34 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:42 | Сообщение # 720 |
Абориген
| Ого, Воронеж 2 тоже с КР снялись
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |