[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
Обсуждение спортивных событий
ЛётчикДата: Среда, 20.05.2015, 22:17 | Сообщение # 661
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
Статус: Offline
Цитата slavok34 ()
Плохо читал, Липецк снялся. Команда и личники. Именно по той же причине.
Ура нас уже две команды. Значит мы не одиноки.

Dimedrol-34Дата: Среда, 20.05.2015, 22:52 | Сообщение # 662
Свой человек
Цитата Лётчик ()
Я только одного не понял, нахрена я в Торговой Палате доказывал, что у нас такая крутая команда, которой обязательно нужно помочь с бесплатной регистрацией и оформлением всех необходимых документов. Нахрена я с депутатами переговоры веду по поводу спонсирования нашей поездки на КР и ЧР. И ведь реально обещали помочь. Ну теперь ладно, наши амбиции важнее. Как то скучно мне становится, не мастер я по интригам. Наверное пора уходить из большого спорта. А отчёту с КР почитаю по интернету.
Сергей, ты нам то об этом не говорил, может надо было раньше сказать.

"Клев рыбалке не помеха"

СеверныйДата: Четверг, 21.05.2015, 07:43 | Сообщение # 663
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата Лётчик ()
Я только одного не понял, нахрена я в Торговой Палате доказывал, что у нас такая крутая команда, которой обязательно нужно помочь с бесплатной регистрацией и оформлением всех необходимых документов. Нахрена я с депутатами переговоры веду по поводу спонсирования нашей поездки на КР и ЧР. И ведь реально обещали помочь.
Я как-то не вижу связи КР с информацией в посте!!! О чем это ты?? У нас что мало проблем внутри региона? Мы на местах решили все задачи? Помогать надо не конкретной команде, а Обществу в целом! А мы уже решим на Совете куда направить эту помощь. Ты же помнишь список вопросов к депутату , который я тебе подготовил. Помощь сборной -это только один и, на данный момент, не самый главный вопрос. Он важный, но не главный!
Есть план развития нашего Общества. Его и надо придерживаться. Вот что главное. Необходимо создать условия для работы Общества, что бы оно само могло помогать сборной. А мы Общество создали и забыли про него. Думаем только как себя потешить. Это не правильно! 

P.S. ТПП отдельное спасибо за ту помощь которая была оказана. Она очень важна для Общества. Депутатов не видел и не слышал. "Реально обещали" -это так же как реально "приехали на встречу" через пол года ожидания.

http://rigpro.ru/

slavok34Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:54 | Сообщение # 664
Просто хороший парень!!!
Северный, согласен

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

Dimedrol-34Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:23 | Сообщение # 665
Свой человек
Цитата Loverangler ()
Андр16,  а почему пропускаем 6-7 июня - IV Открытый Чемпионат по ловле донной удочкой "Хоперская кормушка 2015". Место проведения: г.Урюпинск р.Хопер. Лично-командные. - 2-3 категория почти даром! (На правах рекламы )

Может и мы приедем.

"Клев рыбалке не помеха"

СеверныйДата: Пятница, 22.05.2015, 06:42 | Сообщение # 666
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата maslovskiy-34 ()
Может
Что значит может?? Я лыжи навострил)) Мы же договорились))

http://rigpro.ru/

terra34Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:54 | Сообщение # 667
Абориген
Ну че там наши??? Кто знает???

Команда "Авангард"
г. Волгоград

ВалерийДата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:28 | Сообщение # 668
Свой человек

Отчёт будет чуть позже.
Прикрепления: 8519249.jpg (170.6 Kb) · 8917703.jpg (178.1 Kb)

Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

iiiiiiiiДата: Понедельник, 25.05.2015, 21:19 | Сообщение # 669
Пользователь
Внимание!
Изменился адрес проведения общего собрания Федерации рыболовного спорта Волгоградской области.
Собрание состоится в субботу 30 мая в помещении Волгоградской торгово-промышленной палаты (г. Волгоград, Центральный р-он, ул. 7-я Гвардейская, д. 2, 4-й этаж, конференц-зал).
Начало в 11:00.

чакДата: Среда, 27.05.2015, 21:04 | Сообщение # 670
Свой человек
парни а когда кубок черноземья будет? мы так подумали на туда поехать надо 2 тыщи на троих если мотыля не брать, Ловер обещал посмотреть график и пропал. кто знает?

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

slavok34Дата: Среда, 27.05.2015, 21:37 | Сообщение # 671
Просто хороший парень!!!
Цитата чак ()
парни а когда кубок черноземья будет? мы так подумали на туда поехать надо 2 тыщи на троих если мотыля не брать, Ловер обещал посмотреть график и пропал. кто знает?
Ваня, проснись, кубок Черноземья не проводится уже 2 года. Проект закрыт.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

чакДата: Среда, 27.05.2015, 21:38 | Сообщение # 672
Свой человек
ну я имею в виду соревнования на Воронежском водохранилище

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

чакДата: Среда, 27.05.2015, 21:40 | Сообщение # 673
Свой человек
хотя говорят с такими рожами везде облом

Прикрепления: 0666159.jpg (205.6 Kb) · 1454665.jpg (202.9 Kb)

чакДата: Среда, 27.05.2015, 21:41 | Сообщение # 674
Свой человек
что интересно он там такого выпил?
Прикрепления: 1421435.jpg (102.6 Kb)

slavok34Дата: Среда, 27.05.2015, 21:41 | Сообщение # 675
Просто хороший парень!!!
чак, Если тебя Кубок Ставропольского края интересует то 13-14 июня вот ссылка
http://www.stavfish.ru/viewtopic.php?f=286&t=2536&start=20

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

zacepiloДата: Четверг, 28.05.2015, 16:08 | Сообщение # 676
Уже не новичок
EGOR, предпоследняя фотка порадовала. Петрович за баклана трет, похоже.

Команда "Ахтуба" г. Волгоград

slavok34Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:13 | Сообщение # 677
Просто хороший парень!!!
zacepilo, не,это мы показываем что даже в конце протокола мы в призах.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

slavok34Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:22 | Сообщение # 678
Просто хороший парень!!!
Открыл раздел по выездным соревнованиям. Думаю что пора уже. разъездились...   smile

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

iiiiiiiiДата: Пятница, 29.05.2015, 17:57 | Сообщение # 679
Пользователь
Устав 
http://frs34.ru/index....0-2

ВоваДата: Суббота, 30.05.2015, 21:51 | Сообщение # 680
Пользователь
Это сообщение попросил разместить Александр Лященко.

Свершилось! Первое собрание РОО ФРСВО состоялось! Не сказать что с нетерпением, но ждали этого момента рыболовы спортсмены уже давно. Посетили это мероприятие узкий круг заинтересованных лиц, которых даже и группой лиц назвать можно с натяжкой, не то что  общественным собранием, и на то были свои причины, но обо всем по порядку.
На повестке дня были в основном организационные моменты, заявление об открытии работы ФРСВО, членские взносы, взносы будущих соревнований и немного общих вопросов.

Начнем по порядку. Самое важное ФРС в Волгоградской области создана, аккредитация в данный момент не получена, но со слов Президиума (о нем чуть позже) работы с министерством спорта по этому поводу ведутся, даже есть некие договоренности, пока необходимо подождать окончания бумажных проволочек.Остается только ждать и ничего более, на этом тема исчерпала себя.
Далее, поднимался вопрос о взносах на соревнованиях, проводимых ФРСВО. После бурных обсуждений и окончания голосования, президиум утвердил цифры:
Каждый желающий может участвовать в муниципальных соревнованиях проводимых нашей новоиспеченной организацией, но за участие придётся заплатить 500 рублей за однодневные соревнования, и 600 рублей за соревнования в два дня. Эти деньги уходят на организацию и оплату судей. Спортсмены командированные от других спортивных организаций могут отобраться и на Российские соревнования, если  не желают состоят в ФРС, но и поддержки федерация тогда не обеспечит. Члены  же ФРСВО,будут участвовать за менее значимую сумму, обозначенную как 100-200 рублей один день, 300 рублей за два дня соревнований и им будет оказываться всевозможная помощь в продвижении. Поднятием взносов, президиум открыто пытался подтолкнуть людей к вступлению в ряды федерации, но это показалось сильно навязчивым и некоторые из присутствующих на собрании отметили, что взносы и 500 и 600 рублей не отпугнут спортсмена желающего выступить со стороны, но отпугнут любителей,  которые могут захотеть посетить мероприятие.  Но на этом споре, как бы, и остановили все прения,  нужно развивать же спорт, а не любительские соревнования, пускай и в угоду любителям, либо вступать ФРСВО и "любительствовать" там - нам это четко и доходчиво объяснили, закончив обсуждение по окончании заранее  отведенных временных рамок для данного вопроса.
Вопрос о взносах для вступления в ряды ФРС решился быстро, никто не был против суммы в 1000 рублей  + вступительный взнос 500рублей (оплачивается первый раз) и 1500 рублей за оплату судейской работы в течение года  (возвращаются при условии непосредственного участия члена ФРС в судействе, минимум 3 раза за год). Нашлись даже и добровольцы пожелавшие вступить в вышеуказанную организацию.
После этого, был, затронут вопрос о решении назначения председателей секций.  Причем не в формате голосования, а по остаточному принципу, секцию спиннинга занял всем известный  Александр Черкасов,С фидерной секцией пока не все так прозрачно и вступят ли самые сплоченные из нас ребята, еще под большим вопросом . Зимние виды спорта, пока что, ни кем не заняты, если что, налетайте) Поплавок пытаются отдать Полетаеву Игорю, но по личным причинам он отказывается от этого.
На данный момент возникает вопрос, при таком количестве заинтересованных лиц, а стоит ли вообще создавать дальше эту организацию? – хотя нет, этот вопрос уже не возникает, однозначно стоит, однозначно в каждом виде спорта есть желающие ездить на российские соревнования и развиваться! Основной вопрос в другом –   правильная ли выбранная стратегия создания и продвижения федерации? Ее диктаторские условия, и навязывания своих правил… Может, важнее для начала было объединить всех спортсменов в единое целое, поставив адекватных заинтересованных людей в секции, по своим видам ловли?  Но нет, забитые секции, членами упомянутого в начале президиума, не открыты для всеобщего обсуждения.   И тут возникает следующий вопрос, президиум составили  только представители г Волжского…  Еремеев С.Н. и Бараков В.В. не задумывались над тем, что есть еще и другие люди в спортивном сообществе? Я понимаю всем удобно в одном городе вы дружная команда, но если вы и далее не будете учитывать мнения волгоградских рыболовов, воз с места не сдвинется. Как мне кажется,  это наглядно демонстрирует вам Фидерклуб, и все те, кто не пожелали вступать.  Допустим, для примера, по мнению Волгоградских рыболовов спортсменов спиннингистов, было бы правильнее назначить Кондрашова С.Т, который был совсем не против, на должность представителя спиннинговой секции, и я лично был очень удивлен, что этого не произошло, человек проводил городские соревнования за свои кровно заработанные деньги без всяких финансирований, покупал довольно дорогие призы, и делал все что мог для спиннингового спорта, а его так не справедливо обошли стороной, губо говоря, пройдя по головам.  Как нейтральный, не ущемляющий и не оскорбляющий никого человек, он по праву может объединить всех для общего дела, в чем никто не сомневается. Если назначенный на данный момент, Александр и в правду за спорт в Волгоградской области, как он неоднократно бил себя в грудь, он и без этого звания поможет найти спонсоров которых обещал. Поможет набирать кворумы судейские на соревнования, да и мы  со своей стороны, так же постараемся помочь в адекватном продвижении федерации, но отдавать спиннинг человеку, который и регламент написать не может  нормально, из неоднократного прошлогоднего опыта, я считаю немного не политкоректно, да, и, глядя правде в лицо, есть более достойные люди. Поэтому, пока что, о вступлении в федерацию, не многочисленных спортсменов спиннингистов из Волгограда и речи быть не может. По моему мнению, с этим же оказался  не согласен  и Фидерклуб, как состоявшаяся спортивная организация, не желая попадать под диктаторские устои, люди воздержались от вступления.
Да и в принципе, много ли людей у нас в области, которые грезят спортом? Не буду говорить за всех, в спиннинге, единицы хотят ездить на Россию, остальным хватает однодневных зрелищ  в виде городских и областных чемпионатов. Почему? Наверное, город у нас такой, мы не Ростов и не Краснодар, у нас свой менталитет, свое количество заинтересованных людей и свои понятия о жизни именно здесь, и федерация должна это понимать и делать поправки, а не идти курсом проложенным другими, считая, что прогнет общество под себя. Если нет цели, всех объединить, то не стоит и начинать, утопических примеров нам хватает. Зато на собрании Президент ФРС Еремеев С.Н. грезит о вступлении в ряды, по его прикидкам, 80-100, а то и 150 человек.  Откуда им взяться, если вам не важны действующие спортсмены, посещающие соревнования, в своем большинстве? - федерация должна всех объединить и приносить взаимовыгоду, а не быть инструментом власти в чьих бы то ни было руках…  Думаю, меня услышит Владимир Бараков, и этот вопрос не останется в подвешенном состоянии.
На этом, плохие новости закончены, но остались и хорошие, заинтересованные созданием нового органа, который должен объединить часть «организованных» рыболовов, на федерацию обратила внимание администрация, с предложением о проведении общего  мероприятия и разработке долгосрочной программы по сотрудничеству.

Но пока, это все мечты, и находясь по разным сторонам баррикад, если рыболовы спортсмены не придут к общему знаменателю, федерация не заработает в полную силу и закончит свое существование как спортивная организация, о чем свидетельствовал президент ФРС, говоря о возможных дальнейших планах.  На данный момент отклика от людей в федерации, мягко говоря, нет, для чего она создается непонятно, многие ее пока что полностью игнорируют, и мой взгляд на причины создавшейся ситуации я изложил выше.
На этом, думаю, стоит закончить, надеюсь, на понимание и отклик людей которым спорт не безразличен.

Сообщение отредактировал Вова - Суббота, 30.05.2015, 21:52

Поиск: