[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
Обсуждение спортивных событий
СеверныйДата: Воскресенье, 31.05.2015, 07:51 | Сообщение # 681
Бывший Президент ВО ФРС
Статус: Offline
Добавлю немного от себя. Два часа пролетели довольно быстро. Успели ли мы все обсудить? Нет конечно. Но у  нас всех есть остаток 15 года для принятия решения. Я не стану писать подробно, так как это уже сделал Александр.
Скажу что Понравилось: 1) Председатель Еремеев Сергей оказался с отличной выдержкой и всегда отвечал на вопросы. 2) На собрании не было "толпы", были только те, кто занят делом. 3) Приехали представители области: Урюпинск, Камышин, Михайловка. 4) Был представитель РОРСа-тов. Кондрашев. 4) В целом разговор прошел на одной тональности. 5) Был представитель Администрации. 6) Необходимая информация была представлена на бумаге.
Теперь о том, что НЕ понравилось: 1) В президиуме ФРС 6 человек, представлены были только 3-и. Кто оставшиеся три и в чем их "заслуги " перед отечеством для меня осталось тайной. А ведь это крайне важно т.к. по Уставу ФРС вся власть в руках именно Президиума. 2) Соглашусь с Александром в том, что возглавлять ФРС ( я говорю за президиум) должны были не представители одного общества, а представители всех обществ. Все таки ФРС региональная. 3) Тов. Черкассов на собрании был не так многословен как на форумах и не рассказал о работе секции спиннига, о планах и сроках. Многие этого ждали. 4) Представители районов области , не считая Гену, были тоже не многословны. А если конкретнее -то они просто 2-ва часа  молчали. Может все уже знали на перед. 5) На протяжении всего собрания звучали только общие фразы, небыли поставлены сроки не по одной задаче и не назначены ответственные. Следовательно спросить в ближайшем будущем будет пока не с кого, кроме Еремеева Сергея. Но одному отдуваться за всех не правильно! 6) Я, это мое личное мнение, не заметил КАЧЕСТВЕННО нового подхода к решению насущных проблем ФРС в сравнении с подходом преобладавшим в системе РОРС. Отсутствует скоординированность ФРС.

Вывод личный:  В целом встреча прошла неплохо! Неплохо для первого раза. Как минимум стало понятно (надеюсь стало) куда движется ФРС, и как всем остальным надо двигаться, что бы не выпасть из общего дела. Сама ФРС признает, что еще не до конца понимает как поднять с колен наш  рыболовный спорт, есть только общая концепция! Будет ли она работать покажет время. Главным минусом ФРС на данный момент является отсутствие обратной связи! Президент ФРС обещал решить в ближайшее время этот вопрос. Это первое собрание. В год их должно быть не меньше двух. Думаю в октябре месяце необходимо будет ФРС провести второе собрание. А нам к этому времени необходимо подготовить новые вопросы. А  если есть , то и претензии. Но так же нам необходимо не сидеть на месте! За ФКВ я не переживаю. А вот за Районы и иные дисциплины ( Саша правильно подчеркнул, что поплавок и зиму пока ни кто не хочет вообще брать в свои руки. А спиннинг в руках человека которому со стороны спинингового сообщества нет особого доверия ( как я понимаю)) немного есть.

Позиция ФКВ: Я, как Президент ОСДЛВО (ФКВ), представил позицию нашего общества президенту ФРС. Она заключается в следующем (кратко): Мы можем войти в ФРС , но только в составе ФКВ. У нас своя организация, свои законы, свои члены и свои правила. Мы готовы развивать донную ловлю только в таком формате. Мое предложение устроило Президента ФРС.  Президиум ФРС ВО подробно его изучит и даст свою оценку. Если Президиум проголосует "За", то будут подготовлены документы. Скорее всего это решится как раз к концу сезона. Собрание нашего общества я планирую к третей декаде Июня. Сейчас прорабатывается мотивационная программа, ведутся переговоры со спонсорами. Точная дата собрания будет озвучена дополнительно!

http://rigpro.ru/

terra34Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:05 | Сообщение # 682
Абориген
Цитата Северный ()
Собрание нашего общества я планирую к третей декаде Июня.
Предлагаю 27 июня на открытом воздухе happy

Команда "Авангард"
г. Волгоград

zacepiloДата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:33 | Сообщение # 683
Уже не новичок
Цитата terra34 ()
Предлагаю 27 июня на открытом воздухе

Я еще хучь и не член общества, но я согласен

Команда "Ахтуба" г. Волгоград

gora_aДата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:00 | Сообщение # 684
Абориген
terra34zacepilo, Да куда уж теперь без вас)))

LoveranglerДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:43 | Сообщение # 685
Председатель КСС ВО ФРС

Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...

slavok34Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:18 | Сообщение # 686
Просто хороший парень!!!
Вот бы куда сгонять
http://www.feeder-challenge.com/
Места для регистрации пока есть, ограничения 150 чел.
Взнос 40 евро.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

OlegДата: Понедельник, 01.06.2015, 23:53 | Сообщение # 687
Я здесь родился
Цитата Вова ()
Вопрос о взносах для вступления в ряды ФРС решился быстро, никто не был против суммы в 1000 рублей + вступительный взнос 500рублей (оплачивается первый раз) и 1500 рублей за оплату судейской работы в течение года

Это что же такое получается? Белые пришли - грабють, красные пришли, тоже грабють?
Чтобы быть членом ФРС нужно отвалить 3 рубля.
И что характерно,
Цитата Вова ()
1500 рублей за оплату судейской работы в течение года

плюс
Цитата Вова ()
за участие придётся заплатить 500 рублей за однодневные соревнования, и 600 рублей за соревнования в два дня. Эти деньги уходят на организацию и оплату судей. 

Рубль в год не большие деньги, пятихатка как вступительный взнос  - тоже прокатит. Но вот 1.5 рубля за судейство это мне не понятно. Непонятно по тому что я немного в курсе "кухни " взносов. Которые шли на оплату судьям и на наградную атрибутику.
 Вот я и не врубаюсь зачем мне платить дважды? Ради пресловутой помощи ФРС сборной Волгограда? Вы вначале объясните мне что это будет за помощь. Ибо если вступив в ФРС на Россию мы также будем ездить за свой счёт и со сспонсорами которых сами и найдём, то лично мне этот ФРС как то по барабану.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

ЗмийДата: Вторник, 02.06.2015, 00:22 | Сообщение # 688
Скоро стану своим
Дорого дорога выходит. А на авто не удобно. Хотя если через Грузию Турцию и Болгарию - надо подумать

Команда "Волга"
г. Волгоград.
"Тот, кто вступил в борьбу,- может проиграть, а тот, кто от борьбы отказался - уже проиграл."

OlegДата: Вторник, 02.06.2015, 00:26 | Сообщение # 689
Я здесь родился
Цитата Змий ()
Дорого дорога выходит. А на авто не удобно. Хотя если через Грузию Турцию и Болгарию - надо подумать
что то я тебя не понял.

СеверныйДата: Вторник, 02.06.2015, 07:16 | Сообщение # 690
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата Oleg ()
Это что же такое получается?
Олег, тебя эти взносы не касаются)

slavok34Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:19 | Сообщение # 691
Просто хороший парень!!!
happy Заграны сделать не успеем,у меня нет.А так в братскую Сербию можно было бы махнуть!

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

ЗмийДата: Вторник, 02.06.2015, 10:35 | Сообщение # 692
Скоро стану своим
Цитата slavok34 ()
Заграны сделать не успеем,у меня нет
Ну это просто форменое безобразие - книжка спортсмена есть, страховка есть, даже полис ОМС есть, а какого-то загранпаспорта нет!  smile
Братская Сербия этого не простит!

Команда "Волга"
г. Волгоград.
"Тот, кто вступил в борьбу,- может проиграть, а тот, кто от борьбы отказался - уже проиграл."

Андр16Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:47 | Сообщение # 693
Руководитель секции
А ЕХАТЬ через братскую Грузию и Болгарию tongue

Волгоград,
RIGPRO

СеверныйДата: Вторник, 02.06.2015, 16:00 | Сообщение # 694
Бывший Президент ВО ФРС
Всем кто выполнил норматив на 2 и 3 разряды на "Кубок г. Волгограда": подписан приказ о присвоении разрядов, можете подъезжать в областной спорт комитет к Мельник Людмиле Алексеевне и проставлять разряды!

OlegДата: Вторник, 02.06.2015, 18:42 | Сообщение # 695
Я здесь родился
Цитата slavok34 ()
А так в братскую Сербию можно было бы махнуть!

Так ты Албанец? wacko Вот оно в чём собака порылась. surprised

Андр16Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:44 | Сообщение # 696
Руководитель секции
Цитата Северный ()
Всем кто выполнил норматив на 2 и 3 разряды на "Кубок г. Волгограда": подписан приказ о присвоении разрядов, можете подъезжать в областной спорт комитет к Мельник Людмиле Алексеевне и проставлять разряды!
smile

Волгоград,
RIGPRO

ВоваДата: Вторник, 02.06.2015, 22:44 | Сообщение # 697
Пользователь
Цитата Oleg ()
Цитата Вова ()Вопрос о взносах для вступления в ряды ФРС решился быстро, никто не был против суммы в 1000 рублей + вступительный взнос 500рублей (оплачивается первый раз) и 1500 рублей за оплату судейской работы в течение года

Это что же такое получается? Белые пришли - грабють, красные пришли, тоже грабють?
Чтобы быть членом ФРС нужно отвалить 3 рубля.
И что характерно,
Цитата Вова ()
1500 рублей за оплату судейской работы в течение года

плюс
Цитата Вова ()
за участие придётся заплатить 500 рублей за однодневные соревнования, и 600 рублей за соревнования в два дня. Эти деньги уходят на организацию и оплату судей. 

Рубль в год не большие деньги, пятихатка как вступительный взнос  - тоже прокатит. Но вот 1.5 рубля за судейство это мне не понятно. Непонятно по тому что я немного в курсе "кухни " взносов. Которые шли на оплату судьям и на наградную атрибутику.
 Вот я и не врубаюсь зачем мне платить дважды? Ради пресловутой помощи ФРС сборной Волгограда? Вы вначале объясните мне что это будет за помощь. Ибо если вступив в ФРС на Россию мы также будем ездить за свой счёт и со сспонсорами которых сами и найдём, то лично мне этот ФРС как то по барабану.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
Олег, это не ко мне вопросы, Сашка старался... я сам пока не собираюсь вступать и взносы эти полный ..... полного состава во век не собирёшь. А в фестах я участвовать не хочу))).

ЗмийДата: Вторник, 02.06.2015, 23:14 | Сообщение # 698
Скоро стану своим
Цитата Северный ()
Прямо всем всем? Я там тоже есть?

Команда "Волга"
г. Волгоград.

СеверныйДата: Среда, 03.06.2015, 08:53 | Сообщение # 699
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата Змий ()
Прямо всем всем? Я там тоже есть?
На сколько я понимаю разряд может оформить любой, кто участвовал в соревнованиях и выполнил норматив.

СибасДата: Среда, 03.06.2015, 09:34 | Сообщение # 700
Свой человек
Цитата Северный ()
На сколько я понимаю разряд может оформить любой, кто участвовал в соревнованиях и выполнил норматив.

Только не там.. Разряд тем кого не подали в списке нужно оформлять теперь тут
Нужно ходатайство о присвоении, оригиналы или заверенные копии протоколов, ксерокопия паспорта.. Рассмотрение до 1 месяца

Команда "Авангард"
г. Волгоград
http://vk.com/feederteam

Сообщение отредактировал Сибас - Среда, 03.06.2015, 09:39

Поиск: