Обсуждение спортивных событий
|
|
Oleg | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:49 | Сообщение # 641 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| Очень хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, по поводу разрядов честно заработанных на прошедших соревнованиях.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Андр16 | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:57 | Сообщение # 642 |
Руководитель секции
| Цитата Oleg ( ) Очень хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, по поводу разрядов честно заработанных на прошедших соревнованиях. кому нужны те и суетятся, ни кто ни кому ни чего не должен
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:44 | Сообщение # 643 |
Просто хороший парень!!!
| Андр16, Слышь , зам. пред., случайно не знаешь кто пред.? Кто През. видно, а кто пред?
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Андр16 | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:48 | Сообщение # 644 |
Руководитель секции
| ДАВАЙ Петровича назначим
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:01 | Сообщение # 645 |
Просто хороший парень!!!
| Андр16, Давай. Короче Петрович пред. Все вопросы к нему.
|
|
| |
Андр16 | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:03 | Сообщение # 646 |
Руководитель секции
| Цитата slavok34 ( ) Андр16, Давай. Короче Петрович пред. Все вопросы к нему. Петрович, где разряды)))))))))))
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:06 | Сообщение # 647 |
Просто хороший парень!!!
| Петрович, мне в Волгодонск ехать, через неделю книжка нужна с разрядом, поторопись
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.05.2015, 07:18 | Сообщение # 648 |
Я здесь родился
| Вы мне мозг не выносите, я в этой кухне не шарю. Но кроме разряда мне в книжку надо еще успеть печать дохтура поставить. Без которой мне в Волгодонске делать нехер. Так что можете считать что это я суетюсь. А суетюсь я всегда во время, тем более если беру на себя такие обязательства. Лажа случается только если недостающие комплектующие вовремя не привозят (колеса например). Или когда пытаются сделать из меня дурака, утверждая что разговор шел на о той печати. Так что не надо лохматить бабушку.
|
|
| |
Андр16 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:39 | Сообщение # 649 |
Руководитель секции
| Цитата Oleg ( ) А суетюсь я всегда во время, тем более если беру на себя такие обязательства. Лажа случается только если недостающие комплектующие вовремя не привозят (колеса например). Или когда пытаются сделать из меня дурака, утверждая что разговор шел на о той печати. Так что не надо лохматить бабушку.
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
iiiiiiii | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:10 | Сообщение # 650 |
Пользователь
| 30.05.2015 в 11:00 в комитете по делам молодежи Волгоградской области состоится открытое собрание Федерации рыболовного спорта Волгоградской области (Волгоград город,(Ворошиловский район) ул. Социалистическая, д.5 1 этаж актовый зал )
На собрание приглашаются все, кому интересна деятельность ФРСВО, и, непременно, те, кто желает вступить в Федерацию. Иметь при себе документ, удостоверяющий личность.
С уважением, Председатель секции спиннинга ФРСВО Черкасов Александр
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:11 | Сообщение # 651 |
Просто хороший парень!!!
| Oleg, Так ты же за свою книжку спрашиваешь,и за свой разряд? Ты и должен за них суетиться.Вот если бы ты узнавал поставил ли Тарасов разряд в книжку, или почему никто не помогает Тарасову поставить разряд,вот тогда бы это была суета, а когда о себе о любимом это не суета,а радость.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:34 | Сообщение # 652 |
Я здесь родился
| slavok34, Так я и радуюсь
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:10 | Сообщение # 653 |
Свой человек
| Вот по этому у нас так все хренова развивается, и так одни фанаты и одержимые фидером люди этим занимаются, а тут и у этих все желание отобьют.
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 20.05.2015, 13:42 | Сообщение # 654 |
Просто хороший парень!!!
| maslovskiy-34, Сборная Волгограда снялась с КР!!' Последний плевок в спортсменов все решил!!!
|
|
| |
Лётчик | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:48 | Сообщение # 655 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Вот это съездил в Крым расслабился. А тут уже такие страсти кипят. Уже из за "последнего плевка" сборная Волгограда снялась с соревнований. Видимо я очень много пропустил, что за плевок произошёл? Что касается регламента, рано или поздно он всё равно появится (А вообще интересно, есть какое нибудь положение за сколько дней до соревнований он должен появляться?) После появления регламента-решить вопрос с организаторами по поводу оплаты. Если ничего не получится, тогда уже и решать вопрос о снятии с соревнований. А раньше времени махать шашкой,.. думаю кроме нас самих этого никто и не заметит. А отсутствие сборной Волгограда на КР явно не пойдёт на пользу развития фидерного спорта региона. Поэтому я предлагаю ждать до последнего. Хотя я возможно действительно не знаю всех нюансов. На отдыхе так хорошо...
|
|
| |
alex34 | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:39 | Сообщение # 656 |
Скоро стану своим
| Цитата Лётчик ( ) Вот это съездил в Крым расслабился на пароме долго стояли?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:41 | Сообщение # 657 |
Просто хороший парень!!!
| По поводу ждать до последнего то оно наступает завтра,регламента все нет. Завтра последний день оплаты. По поводу когда он должен появиться есть в положении о ВС по рыб.спорту. Регламент должен быть выложен не позднее чем за 2 месяца,то есть 18 апреля. Ты действительно много пропустил.
|
|
| |
Северный | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:53 | Сообщение # 658 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Лётчик, я тебя вразумлю))) По телефону..
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:55 | Сообщение # 659 |
Свой человек
| Лётчик, сцыль
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Лётчик | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:01 | Сообщение # 660 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Цитата Северный ( ) я тебя вразумлю))) По телефону.. Вернулся с дегустации, перечитал все форумы и понял, что только мы правы, а все остальные лохи.(Я так понял, кроме нас пока никто с соревнований не снялся. Ростовчане даже две команды выставили) Я только одного не понял, нахрена я в Торговой Палате доказывал, что у нас такая крутая команда, которой обязательно нужно помочь с бесплатной регистрацией и оформлением всех необходимых документов. Нахрена я с депутатами переговоры веду по поводу спонсирования нашей поездки на КР и ЧР. И ведь реально обещали помочь. Ну теперь ладно, наши амбиции важнее. Как то скучно мне становится, не мастер я по интригам. Наверное пора уходить из большого спорта. А отчёту с КР почитаю по интернету.
Добавлено (20.05.2015, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата alex34 ( ) на пароме долго стояли? На пароме я не стоял. Предпочитаю летать самолётом.
|
|
| |