Обсуждение спортивных событий
|
|
radio_wave | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 01:37 | Сообщение # 741 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Северный ( ) аккредитацию получить-вот в чем вопрос! а она для чего нужна? ну на что влияет, вроде разряды, как я понял и так сейчас присуждаются без проблем.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:10 | Сообщение # 742 |
Председатель КСС ВО ФРС
| Победители и призёры Кубка России по ловле рыбы донной удочкой 2015 года:
В командном зачете:
1 место - команда Москва-1 ("Тип Топ") (Гвоздев Д.В., Пинтелин Д.А., Туляков А.А., Фролов И.А., Шаматульский П.П.) 2 место - команда Республики Татарстан (Новиков А.В., Тазеев Р.А., Хамидуллин С.Н., Закиров Р.Р., Васильев А.В.) 3 место - команда Санкт-Петербург-1 (Минаев Д.И., Медков Д.Е., Аглицкий А.Г., Яковлев И.Г., Дунаев А.А.)
В личном зачете все из команды Санкт-Петербург-1:
1 место - Яковлев Иван Григорьевич 2 место - Медков Дмитрий Евгеньевич 3 место - Дунаев Александр Александрович
Поздравляю победителей за заслуженной победой! hooray hands
Маленький отчет о соревновании от его непосредственного участниа Осипенко Олега:
Доброе утро господа фидермены, а также те кто был на данном мероприятие! Отчёт и очень краткий! Спасибо нашим спонсорам "100 поклёвок", Пеликан, Альпийской деревне, а также Земекс, за поддержку, как финансовую, так и моральную! Всем моим коллегам по команде почёт и уважение! 6-е командное место на данном форуме считаю неплохим результатом, правда, как и всем хотелось большего, но такова се ля ви. "Организация". Слушал дважды речь оратора - якобы организатора при открытии и закрытии... так и не понял, а при чём тут Нижний Новгород с его всеми структурами, которые якобы что-то организовывали (за наши деньги). Хуже чем в мае ей Богу. В 30 градусную жару даже водой спортсменов не обеспечили. Число лодок и других средств на воде во время турнира, отдыхающих на всю катушку с музыкой, кальяном и другими дурманющими средствами только в моём секторе насчитал 6 человек и дам. Мусор заставили спортсменов убирать. Короче "организаторам" твёрдый 0. Ждём отчёта, куда ещё не хватило наших денег? Судейство!!! Если главный судья заявляет :" шерифа не е... индейцы!" больше добавить нечего. Не весь судейский корпус плевал на индейцев, большинство это правильные и справедливые судьи в том числе Котов В.В, им спасибо за работу и уважительное отношение к людям. А вот судейскому корпусу зоны "В" (я там только ловил), я спасибо сказать не буду, что старшему из Урала, что двум младшеньким из Москвы - вы беспредельщики, вам не судить, а быкам хвосты крутить. Для вас люди мусор, а слово гл. судьи приказ к действию, а есть правила в которых спортсмен главное действующие лицо, а не вы, тем более за наши деньги. Бог вам судья! Всем коллегам спасибо за борьбу. Рад был всех видеть. Узнал много интересного. Очень хотелось бы от от Александра Дунаева со товарищами увидеть видео обучающее джиговой - фидерной ловле! Думаю если вы в Сборную попадёте таким же способом привезёте с ЧМ красную не меньше и не одну. Но у нас прокатило - Поздравляю со всем личным подиумом!!! ТИП-ТОПЫ - Ребята ВЫ СУПЕР! Илюша - пророк!)))) Татарстан - Молодцы! Питер - новаторы!))) С ув Олег.
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
Сообщение отредактировал Loverangler - Понедельник, 22.06.2015, 12:17 |
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:12 | Сообщение # 743 |
Просто хороший парень!!!
| Молодцы,джигом фидерные соревы выиграли! Думаю что все обсуждения еще впереди.Нисколько не жалею что не поехал в логово спортивного беспредела!
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:13 | Сообщение # 744 |
Просто хороший парень!!!
| Тоже ставил на Ночку и компанию, по моему мнению самые сильные сейчас.
|
|
| |
Андр16 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:19 | Сообщение # 745 |
Руководитель секции
| на Матче сейчас бурные обсуждения, много противоречий
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
Сибас | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:51 | Сообщение # 746 |
Свой человек
| Цитата slavok34 ( ) Молодцы,джигом фидерные соревы выиграли! сразу вспомнился камышинский бычок))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
zacepilo | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:56 | Сообщение # 747 |
Уже не новичок
| Цитата Сибас ( ) сразу вспомнился камышинский бычок)) Аналогично
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:54 | Сообщение # 748 |
Просто хороший парень!!!
| А в правилах конкретного запрета на проводку нет. Так что без нарушений все. Короче на откуп судьям. А питерцам сейчас нужно просто приехать на ЧР в Липецк и доказать что они умеют выигрывать.И если, это произойдет начнут тогда оправдываться те кто их обвинял.
|
|
| |
terra34 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:49 | Сообщение # 749 |
Абориген
| slavok34, Это все зависть))) Я лично верю спортсмену, который сидел в туре рядом с победителем и охарактеризовал это, как подмотку, а не джигитовку. Порвали всех в пух и прах, а остальные ищут себе оправдания)))
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:32 | Сообщение # 750 |
Я здесь родился
| Цитата Loverangler ( ) Если главный судья заявляет :" шерифа не е... индейцы!" больше добавить нечего. Я просто счаслив что мы отказались ехать в срач и беспридел, устроенный за наши же деньги.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:55 | Сообщение # 751 |
Просто хороший парень!!!
| На Чемпионат Воронежской области из 41 человека зарегистрированного, 25 имеют 2 разряд и выше, вот реальное место для получения 1 разряда.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=30543
|
|
| |
Змий | Дата: Вторник, 23.06.2015, 00:53 | Сообщение # 752 |
Скоро стану своим
| Цитата slavok34 ( ) На Чемпионат Воронежской области из 41 человека зарегистрированного, 25 имеют 2 разряд и выше, вот реальное место для получения 1 разряда. Вот туда может и получиться съездить. А вот на ЧР в Липецк, желание сомнительное
Команда "Волга" г. Волгоград. "Тот, кто вступил в борьбу,- может проиграть, а тот, кто от борьбы отказался - уже проиграл."
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 23.06.2015, 06:47 | Сообщение # 753 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Змий ( ) Вот туда может и получиться съездить. А вот на ЧР в Липецк, желание сомнительное Вторая команда уже не наберается...
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:12 | Сообщение # 754 |
Свой человек
| Цитата Северный ( ) Вторая команда уже не наберается... Так все же, вторая команда будет на ЧР или нет ?
И еще , в июле кроме Воронежа есть еще что нибудь, а то я не смогу в Воронеж поехать?
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:47 | Сообщение # 755 |
Просто хороший парень!!!
| Календарь на МФ, в ветке" соревнования в регионах "
|
|
| |
zacepilo | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:19 | Сообщение # 756 |
Уже не новичок
| Северный, slavok34, а комменты ваши под видео то потёрли.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:27 | Сообщение # 757 |
Просто хороший парень!!!
| zacepilo, ну что ж поделать, значит их видели. У нас же больше никто не пишет, все солидарны молча.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:29 | Сообщение # 758 |
Пользователь
| Информация для спортсменов. Я позвонила в «Комитет по физической культуре и спорту»Тамарову Александру Семеновичу по теме наших разрядов, объяснила сложившуюся ситуацию. Он попросил передать всем спортсменам, что он посодействует спортсменам с приказами. Ходатайство надо писать на Еремину Ирину Александровну председателя комитета от организации устраивавшей соревнование на котором вы заработали разряд по ЕВСК. Отнести в приемную на второй этаж, находится по адресу г. Волгоград, ул. Ленина, д.15. Я приложила протокол соревнования с печатью и подписью, протокол судейства с печатью и подписью, две черно-белые фотографии 3*4, копию паспорта с пропиской, копию зачетной классификационной книжки спортсмена. Всех кого интересует эта тема, обращайтесь, подскажу.
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 26.06.2015, 18:31 |
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:41 | Сообщение # 759 |
Просто хороший парень!!!
| Фотиния, а каким спортсменам ты пишешь? Приказы на поплавочников у Томарова есть, у них все ок. Ты понимаешь о каких поплавочниках я говорю. В гор. комитете приказы на первый разряд на них присутствуют. Так что о том, что ВООиР не вкурсе был как оформлять разряды чушь собачая. По крайней мере себе они их оформили правильно, с чем их можно поздравить!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:40 | Сообщение # 760 |
Пользователь
| "Фотиния, а каким спортсменам ты пишешь? Приказы на поплавочников у Томарова есть, у них все ок. Ты понимаешь о каких поплавочниках я говорю. В гор. комитете приказы на первый разряд на них присутствуют. Так что о том, что ВООиР не вкурсе был как оформлять разряды чушь собачая. По крайней мере себе они их оформили правильно, с чем их можно поздравить! " Я конечно рада за них, но мое сообщение несет помощь спортсменам для дальнейших действий, про кого забыли.
|
|
| |