Оснастка "инлайн".
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:34 | Сообщение # 61 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| Цитата Sindo ( ) Сергей, четко подметил. Олег сначала пишет, потом думает. Такие фразы реально неприятные. Кто ещё сегодня в меня не кинул камень? У нас прям не форум, а институт благородных девиц. Цитата sergeigrad ( ) А "не парься" это почти "отвали со своими глупыми вопросами, здесь форум для спортсменов професионалов...." Сергей, "не парься" это значит "не переживай", "не волнуйся", "забей" "не бери в голову", "не обращай внимание". А "отвали" это как раз "пошёл на ... здесь форум для спортсменов професионалов...." И "отвали" я не кому не отвечал. Так что ты не прав. Переживать по поводу инлайна тебе не стоит, т.к. обязаловка переходить на него тебе не грозит. Ибо это оснастка только для соревнований. А ты на оных мероприятиях пока не присутствовал. Поэтому я тебе и ответил что на рыбалке лови чем тебе удобнее.
Цитата sergeigrad ( ) И еще не понял, все-таки на течении какой монтаж предпочтительней использовать инлайн или патерностер? Чтобы ответить на этот вопрос, надо ловить инлайном и сравнивать его с другими оснастками на течении. И на этот вопрос я не в праве отвечать т.к. знаю об этом ровно столько же сколько и ты. т.е. на течке ей пока не ловил. Да и на стояке ловил только 2 раза. раз в прошлом году попробовал, раз вчера и то не долго.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
sergeigrad | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:34 | Сообщение # 62 |
Скоро стану своим
| Олег, если ты еще сам не понял, то зачем вообще отвечаешь или даешь советы......
Очистим ваше АВТО или Помещение от плохих запахов. Подробности и контакты в ветке: http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/105 или тел: 89616615788 или e-mail: sergeigrad@yandex.ru Сергей.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:17 | Сообщение # 63 |
Просто хороший парень!!!
| Сергей, ты вроде как часто заходишь на форум. Задаешь вопрос на который здесь не найти ответа. Инлайн, как обязательный монтаж появился зимой. У кого здесь может быть какой опыт его использования? Олег тебе правильно ответил, по мне, если бы не требования , я бы про него даже не вспоминал, тем более без заднего стопора он есть полное дерьмо для поимки рыбы, да и для безопасности сомнительные приемущества. Кормушку в глухом зацепе рвем редко, а поводок постоянно. А оторвав поводок на петле он чистый, а на инлайне ещё и со стопором.. Не получишь ты здесь ответа по преимуществам этого монтажа, и ты это знаешь, зачем тогда кого то в этом винить. Олег тебе написал то малое в чем он там не разобрался. Ты ему пишешь зачем мол тогда отвечаешь. Я тебе тогда так напишу. Ты полови, разберись, а потом нам всем расскажешь.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
sergeigrad | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:55 | Сообщение # 64 |
Скоро стану своим
| Мы возвращаемся к старым баранам... Я никому вилы в бок не ставил..... Нет опыта, ну значит так тому и быть. Я не умру от этого. Все таки здесь на форуме ключевое слово ФОРУМ. А иди полови и раскажешь , я уже слышал, и надеялся на ответ профессионалов. А получаю "иди и лови..." И причем здесь разберись , когда разберусь , может и расскажу, в данный момент мне интересен этот вопрос , вот я его и задал. Посмотрел бы я на вас если бы вам на встрече так Фадеев ответил или Думчев , прямо перед всей аудиторией. Короче я так понимаю сюда вход только профессионалам, которые уже переловили всеми мыслимыми способами, вот только они могут также ответить вам если ваш опыт будет меньше их.... Пацаны не напрягайтесь, я снимаю свой вопрос. А то прям в оборону встали... Ваш форум не единственный..
Очистим ваше АВТО или Помещение от плохих запахов. Подробности и контакты в ветке: http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/105 или тел: 89616615788 или e-mail: sergeigrad@yandex.ru Сергей.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:06 | Сообщение # 65 |
Просто хороший парень!!!
| Главная мысль в моем посте что ты сам знаешь ,что никто здесь инлайном не ловил. А найти то что ты хочешь увидеть в написаном всегда можно.
|
|
| |
sergeigrad | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:11 | Сообщение # 66 |
Скоро стану своим
| Теперь я это знаю, для этого и завал вопрос, если кто знает , то может поделится опытом, а если нет , ну так и суда нет. Я же не высказал недовольство по поводу того , что народ не знает или не ответил, но получать ответ "отвали сам разбирайся" по меньшей мере не корректно... Я же написал , забудьте про этот вопрос , а то мы что-то развели болтовню не по теме.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:18 | Сообщение # 67 |
Просто хороший парень!!!
| Возможно, ответ появится после 20 апреля.. И то это будет первый опыт, но зато у многих.
|
|
| |
sergeigrad | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:20 | Сообщение # 68 |
Скоро стану своим
| Надеюсь меня еще не забанят.... как неугодно задающего вопросы
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:49 | Сообщение # 69 |
Я здесь родился
| sergeigrad,
Сергей, ты очешь прямого ответа на конкретно поставленный вопрос? Пожалуйста! На данном этапе для себя выявил некоторые преимущества инлайна перед патерностером на течении. (вроде изначально вопрос был про течку) Патерностер рулит!!! Инлайн в топку!!!
Серёга, что то ты какой то агрессивный, видимо сказывается долгий невыезд на рыбалку. Присоединяйся к нам завтра в Колпачках. Вот там всё и обсудим. Народу соберётся достаточно, думаю на вскидку человек 10 - 15 будет. Там всё и обсудим за одно и потренеруемся перед соревнованиями.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:51 | Сообщение # 70 |
Я здесь родился
| Цитата sergeigrad ( ) Надеюсь меня еще не забанят.... как неугодно задающего вопросы За это не банят, банят за борзость и дерзость по отношению к Особам приближённым к императору.
|
|
| |
sergeigrad | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:51 | Сообщение # 71 |
Скоро стану своим
| Цитата Oleg ( ) преимущества инлайна перед патерностером на течении.
Цитата Oleg ( ) Патерностер рулит!!! Инлайн в топку!!! Так что все-таки рулит?
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:55 | Сообщение # 72 |
Я здесь родился
| sergeigrad, Ты издеваешься? Рулит то что тебе удобнее. У меня Патерностер. Что рулит у тебя решать тебе.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:30 | Сообщение # 73 |
Я здесь родился
| Ну вот опять нафлудили. Сейчас в болталку всё перекину.
|
|
| |
ЖэЦэ | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:39 | Сообщение # 74 |
Свой человек
| Наслушамшись на выставке спортсменов, сижу вяжу инлайн. А зачем вообще отводы под кормак в инлайне?Основная и так может двигаться свободно через ухо вертлюга кормухи, если ее повесить прямо на основную, без отвода. В чем смысл отвода на кормак?
Longus fider basis vitae est
|
|
| |
gora_a | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:46 | Сообщение # 75 |
Абориген
| Цитата ЖэЦэ ( ) Наслушамшись на выставке спортсменов, сижу вяжу инлайн. А зачем вообще отводы под кормак в инлайне?Основная и так может двигаться свободно через ухо вертлюга кормухи, если ее повесить прямо на основную, без отвода. В чем смысл отвода на кормак? Смысл, Дима, в подаче насадки. Если отвода нет, то насадка будет прижата максимально ко дну. Это не плохо при ловле леща. Но не всегда. А вот если это активная плотва, то насадка должна медленно отпускаться в толще воды, давая возможность среагировать на неё рыбе. Для этого нужен отвод. Вот изменением его длинны и регулируется подача насадки.
|
|
| |
ЖэЦэ | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:11 | Сообщение # 76 |
Свой человек
| Многие типа того же с. Попова для облегчения веса и т.п. деликатной оснастки советуют применять для скольжения не вертлюг, а бусинку. Ты не юзал? А вообще с учетом наших реалий есть предложение переименовать раздел в ранинг фидер. Все таки инлайн, это когда основная проходит внутри кормака, а не когда кормак цепляется за основную. Имхо
Longus fider basis vitae est
Сообщение отредактировал ЖэЦэ - Воскресенье, 19.04.2015, 17:34 |
|
| |
zacepilo | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:32 | Сообщение # 77 |
Уже не новичок
|
На илу вот так тоже хорошо.
Сообщение отредактировал zacepilo - Воскресенье, 19.04.2015, 17:33 |
|