Насадки
|
|
terra34 | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:20 | Сообщение # 121 |
Абориген
Статус: Offline
| Цитата (dmax) червём наоборот думаю перестать пользоваться Макс, отрицать червя нельзя. Я вот думаю прикупить специальные ножницы для его резки и добавлять в корм. Да и как наживка бывает так, что альтернативы ему нет.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
dmax | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:54 | Сообщение # 122 |
Скоро стану своим
| Цитата (terra34) Цитата (dmax) червём наоборот думаю перестать пользоваться Макс, отрицать червя нельзя. Я вот думаю прикупить специальные ножницы для его резки и добавлять в корм. Да и как наживка бывает так, что альтернативы ему нет. в тиории да на практике он у меня не восстребован
С уважением, Макс
Сообщение отредактировал dmax - Среда, 30.01.2013, 17:54 |
|
| |
dmax | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:56 | Сообщение # 123 |
Скоро стану своим
| админы чо за фигня?! цитирование не работает! после сохранения в моей месаге только цитата,а моего ничего нет, приходится через редактирование второй раз писать!!! прошу исправить!
С уважением, Макс
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:00 | Сообщение # 124 |
Абориген
| Цитата (dmax) на практике он у меня не восстребован А ты на практике пробовал его в прикормку резанным добавлять?
|
|
| |
dmax | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:01 | Сообщение # 125 |
Скоро стану своим
| Цитата (terra34) А ты на практике пробовал его в прикормку резанным добавлять? нет, от него и на крючке толку мало
С уважением, Макс
|
|
| |
zacepilo | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:33 | Сообщение # 126 |
Уже не новичок
| Цитата (dmax) админы чо за фигня?! цитирование не работает! Макс, оперу снеси нахер и хром поставь.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
zacepilo | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:39 | Сообщение # 127 |
Уже не новичок
| Цитата (dmax) нет, от него и на крючке толку мало Да не скажи. Весной, пока вода холодная и осенью, когда уже холодная, без червя, по крайней мере на Ахтубе, в пределах Волжского, делать нечего.
|
|
| |
dmax | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:09 | Сообщение # 128 |
Скоро стану своим
| Цитата (zacepilo) Макс, оперу снеси нахер и хром поставь. блять вот опять! оперу не использую НИКОГДА, эксплорер у меня на работе и дома! с телефона и планшета хром
С уважением, Макс
Сообщение отредактировал dmax - Среда, 30.01.2013, 20:10 |
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:22 | Сообщение # 129 |
Я здесь родился
| Я вот тоже предпочитаю опарика, но не по тому что на червя не ловится, на червя ловится и ещё как ловится. Ваня прав, порой особенно по холодной воде альтернативы червю нет. Мне червь не нравится из за того что руки пачкаются и земля под ногти набивается. Поэтому всегда имею с собой и то и это. И если на опарика с кукурузой берёт так же как и на червя с чем нибудь, предпочтение отдаю опарику.
Цитата (Роман) В будущем сезоне планирую большую часть рыбалок на течении, а там не знаю стоит ли его добавлять в прикормку (может течением быстро унести с прикормочного стола). Рома, живой компонент это всегда хорошо. Дорого сыпать опарыша или мотыля, сыпь мелко нарезанную ракушку. Когда не лень лезть в воду, всегда стараюсь добавить ракушку в прикормку, помогает. Кстати на неё на Дону неплохо ловится лещ.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
zacepilo | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:33 | Сообщение # 130 |
Уже не новичок
| Цитата (dmax) блять вот опять! оперу не использую НИКОГДА, эксплорер у меня на работе и дома! с телефона и планшета хром Тада хер его знает чо у тебя. Я такие приколы только в опере замечал. И во всех четырех устройствах у тебя одно и тоже ?
|
|
| |
dmax | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:44 | Сообщение # 131 |
Скоро стану своим
| Отвечаю в основном с эксплоуера с хрома неудобно zacepilo,
С уважением, Макс
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:47 | Сообщение # 132 |
Абориген
| Цитата (Oleg) сыпь мелко нарезанную ракушку. Петрович, ты завязывай со своим прошлым, браконьерским!!!А в спорте лучше вообще не упоминай
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:52 | Сообщение # 133 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Роман) найти место с илом, где его много Об этом многие мечтают, но ввиду того что его травят постоянно таких мест у нас осталось очень мало
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:00 | Сообщение # 134 |
Я здесь родился
| Цитата (terra34) Петрович, ты завязывай со своим прошлым, браконьерским!!!А в спорте лучше вообще не упоминай Не понял, и где сказано сто ракушку нельзя резать в прикормку или на неё ловить? Звиняйте, живой компонент. Это не рыба свежая или переработанная. Не икра и не яйца муравьёв. А про ракушку "нилизя" не сказано.
Цитата (Роман) найти место с илом, где его много Если бы найти место с илом где много мотыля, то накой хрен мне эта работа. Мой и сдавай оптом. Роману!
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:26 | Сообщение # 135 |
Уже не новичок
| хм хм хм на Кудаевском в Ленинске помню по осени очень много мотыля было. Но это было года 2-3 назад.
сабанеев фатон про лучше всех... © чак согласен (с) Oleg
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:28 | Сообщение # 136 |
Я здесь родился
| Цитата (Местный) на Кудаевском в Ленинске помню по осени очень много мотыля было. Но это было года 2-3 назад. Ага, а при царе теплее было.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:46 | Сообщение # 137 |
Свой человек
| Олег Петрович, вы на Кудаевском каждый год пробуете мотыля намывать?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:03 | Сообщение # 138 |
Я здесь родился
| Роман, Да мы и слов то таких не знаем, к сожалению. Мы тупо покупаем перед соревнованиями, если повезёт.
|
|
| |
Местный | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:17 | Сообщение # 139 |
Уже не новичок
| Цитата (Oleg) Ага, а при царе теплее было Олег я уже в Волжском не живу больше трех лет. Поэтому написал информацию которой владел
сабанеев фатон про лучше всех... © чак согласен (с) Oleg
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:17 | Сообщение # 140 |
Я здесь родился
| Местный, Алексей, да какая разница в Волжском ты живёшь или в Питере, хотя вру, в Питере было бы проще достать в большом кол-ве и по более низкой цене мотыля. Ибо там конкуренция и спрос. По крайней мере в Москве это не проблема. По тому как спортсменов там много и мотыль востребован. У нас же кто его будет покупать? Ну возьмём раз в месяц кил 10 на соревнования. 10 это из 30 участников человек 5 по килу на каждый тур. Ну и кто с нами станет заморачиваться? Вот по этому весь мотыль уходит на Москву, Питер, Воронеж. ну и в регионы производителям прикормки.
|
|
| |