Насадки
|
|
Северный | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 21 |
Бывший Президент ВО ФРС
Статус: Offline
| Quote (terra34) Вполне вероятно, что он сдохнет скорее от натура, нежели от имитатора. Согласен! Зимой мотыля пересыпаю ниглином- он собака живет, а пересыплю просто сушеной молотой глиной и дохнет.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
fishhunter34 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:07 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Доброго времени суток! Скажите, а на личинку жука майского кто нибудь пробовал ловить? Как впечатление? Да, и как ее насаживать?
|
|
| |
Местный | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:39 | Сообщение # 23 |
Уже не новичок
| А звездочки "макароны" пользовались? А то все не как не попробую
сабанеев фатон про лучше всех... © чак согласен (с) Oleg
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:37 | Сообщение # 24 |
Я здесь родился
| Quote (Местный) А звездочки "макароны" пользовались? А то все не как не попробую Пробовал как то, не понравилось. Мороки много. Проще бондюэлем ловить. Эффект тот же.
Quote (fishhunter34) Скажите, а на личинку жука майского кто нибудь пробовал ловить? Как впечатление? Да, и как ее насаживать? Кого то на личинку ловят, вот кого не помню. Сам никогда не ловил. Насаживают за заднюю правую ляшку. А если серьёзно то наверно как опарыша за задницу и за самую шкурку. Всё равно если кто и позарится, то явно не маленький. Так что по любому проглотит.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:18 | Сообщение # 25 |
Новичок
| fishhunter34, На личинку ловят головля .иногда язь попадается крупный.Ставят большой крюкан.насаживают как опарыша.Бывает даже по несколько штук на один крючок.
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:53 | Сообщение # 26 |
Свой человек
| fishhunter34, я видел шилом личинку насквозь протыкают и вставяют в неё тройник. На очень длинном поводке ловят на него сейчас на Волге головля и Язя
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:12 | Сообщение # 27 |
Уже не новичок
| Сколько пытался на Ахтубе, что нить поймать на личинку - безрезультатно В этом году специально еще разок попробую
сабанеев фатон про лучше всех... © чак согласен (с) Oleg
Сообщение отредактировал Местный - Среда, 16.05.2012, 00:13 |
|
| |
fishhunter34 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:42 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Попробовал вчера на личинку половить, не айс... Единственный плюс- отсекает мелочь напрочь! Минус быстро портится в воде, и тяжело насаживать. Из десяти личинок, на одну взялся душман, на одну мощная, (фидер чуть не улетел) но нереализованная поклевка. а восемь превращались в воде в черную мерзость минут за пятнадцать.
|
|
| |
Sindo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:09 | Сообщение # 29 |
Свой человек
| а личинки продают или копать самому нужно?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:46 | Сообщение # 30 |
Я здесь родился
| Quote (Sindo) а личинки продают или копать самому нужно? У нас на семёрке продают. По крайней мере начали продавать. В Ерше.
|
|
| |
fishhunter34 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:08 | Сообщение # 31 |
Пользователь
| продают в магазине на двинской, рядом с поплавком 30 р 10-ть штук. Может и еще где продают.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:25 | Сообщение # 32 |
Свой человек
| На ФС ссылка на способ насадки кукурузы. http://feederist.ru/prikorm....ryuchok А я всегда когда насаживал насадку, в том числе кукурузу, прятал жало крючка в насадке. А вообще, кто как думает, жало прятать нужно или нет? Я раньше прятал, думал рыба будет хуже клевать если жало голое. А недавно попробовал на маленький крючок насаживать по 2-3 опарыша и сдвигать их, чтоб жало голое было. И вроде реализация поклёвок улучшилась. правда я тогда мелкую плотву ловил. Может голое жало как раз применимо на соревнованиях? Или всегда?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:38 | Сообщение # 33 |
Я здесь родился
| Quote (Роман) Может голое жало как раз применимо на соревнованиях? Или всегда?
Всегда, везде и при любых обстоятельствах. Сам всегда насаживаю так: Ну ещё одним опариком прикалываю чтобы не сбивали кукурузу.С опариком она лучше держится. Только больше двух не одеваю.
|
|
| |
Северный | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:16 | Сообщение # 34 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Quote (Роман) А вообще, кто как думает, жало прятать нужно или нет? Я тоже жало не прячу! Когда то давно прятал, но после многих рыбалок понял ,что это делать не только необязательно , но и не стоит.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Volgin | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:14 | Сообщение # 35 |
Уже не новичок
| Quote (ден_77) на второй фидер поставил минибойлы. с ароматом ваниль
Никогда не ловил на энти штуковины. Ден, товарищи! у кого есть опыт, посоветуйте производителей, плиз!
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:18 | Сообщение # 36 |
Я здесь родился
| Quote (Северный) Я тоже жало не прячу!
Вот так бывало вывалит своё жало и бегает по Новому Рогачику за прохожими.
|
|
| |
Eвгения | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:52 | Сообщение # 37 |
Уже не новичок
| Quote (Volgin) Никогда не ловил на энти штуковины. Ден, товарищи! у кого есть опыт, посоветуйте производителей, плиз! Да какие там производители?Во всех магазинах их навалом.У Людмилы по 25 р.за пакетик.Вот такие Я на ароматы особого внимания не обращаю,беру все подряд.Кстати,на Ахтубе очень хорошо идут.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Volgin | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:23 | Сообщение # 38 |
Уже не новичок
| Quote (Eвгения) Да какие там производители?Во всех магазинах их навалом. Да прикормки тоже навалом, однако... Спасибо!
|
|
| |
ден_77 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:10 | Сообщение # 39 |
Свой человек
| Из минибойлов видел производителя только ыболов такие какие на фото. Сейчас у Людмилы очень большой выбор, разные запахи, у меня хорошо шли Сладкие запахи и лучше всего белые и светло желтые, обязательно 1 бойлик с 2 опариками с обойих сторон. Цвет периодически имел решающее значение
У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!
|
|
| |
Volgin | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:25 | Сообщение # 40 |
Уже не новичок
| ден_77, Вот, уже проясняется. Пасиб!
|
|
| |