[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
Общие вопросы по прикормкам
terra34Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:53 | Сообщение # 321
Абориген
Статус: Offline
Ugrym, Подорвать тишину намеривался я. Я очень хорошо знаю этого производителя и очень хорошо знаю его подход к этому.
Но, любую прикормку надо изучать, тестировать. Будешь один это делать потратишь год, а она уже изменится. Будет Вас много, будете в теме и будете успешно ловить. Мечта Рыболова хорошая базовая прикормка, а за её деньги отличная. Производитель растет и темп наращивает. Это радует.
И я готов спорить, аргументируя.

Команда "Авангард"
г. Волгоград

OlegДата: Пятница, 29.03.2013, 22:15 | Сообщение # 322
Я здесь родился
Цитата (Ugrym)
Тов. Oleg мне тут посоветовали спросить насчет прикормки "Мечта рыболова" именно у тебя,есть вроде много плохого сказать про неё.А то думал купить её.
 Какая она сейчас я не знаю, по этому ничего сказать не могу. Когда я ей ловил (по моему 3 года назад)  она меня не впечатлила, мало того в то время мой самопал был более добычлив. Но время идёт и всё меняется. Так что про её сегодняшние качества сказать трудно не отловив ей хотя бы сезон. Алексей прав, по своим деньгам (60р.) нормальная прикормка. Но, повторю слова Алексея " Если же взять что-то по эфективнее, то рассмотрите прикормки ФишБейт или ФишМир ." Сам в силу того что стараюсь быть спортсменом ловлю сенсасом и ВДЕ с добавлением Гудкевича.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

UgrymДата: Пятница, 29.03.2013, 22:20 | Сообщение # 323
Уже не новичок
Спасибо всем за ответы.

МестныйДата: Пятница, 29.03.2013, 23:14 | Сообщение # 324
Уже не новичок
Помню Олег отдавал 10 кг прикормки "мечта рыболова" за 2.5 пива. Оказалось не прикормка мечта рыболова - а пиво tongue

сабанеев фатон про лучше всех... © чак
согласен (с) Oleg

КовбойДата: Пятница, 29.03.2013, 23:57 | Сообщение # 325
Свой человек
Местныйhappy happy happy

Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.

МестныйДата: Суббота, 30.03.2013, 00:45 | Сообщение # 326
Уже не новичок
http://bioprikorm.ru/
что то новенькое

сабанеев фатон про лучше всех... © чак
согласен (с) Oleg

OlegДата: Суббота, 30.03.2013, 11:42 | Сообщение # 327
Я здесь родился
Цитата (Местный)
Помню Олег отдавал 10 кг прикормки "мечта рыболова" за 2.5 пива.
 Зря не согласился никто. И я пива не попил и прикормку шашел пожрал. cry

mafДата: Суббота, 30.03.2013, 15:27 | Сообщение # 328
Свой человек
В прошлом году ловил с Марселем, Сенсасом(clab), фишбэйтом и мечтой рыболова. Без улова ни разу не остался, работали все. Я к чему это говорю- для ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ рыбалки мечта рыболова вполне годится.

OlegДата: Суббота, 30.03.2013, 16:43 | Сообщение # 329
Я здесь родился
Цитата (maf)
для ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ рыбалки мечта рыболова вполне годится.
 Так никто и не отрицает.
Просто Фиш-бейт, фишмир, Трапер,Гудмикс (гудкевич) на порядок лучше. Причём можно найти по вполне приемлимой цене. Кстати сейчас "Алгоритм" выпустили свою прикормку "100поклёвок" На дне рождении "Попловка" мы с Алексеем (северный) делали коротенькую презентацию, Не знаю как на неё откликнется рыба, но физика у прикормки офигенная. Когда берёшь в руки готовую то чувствуется что это не комбикорм. На ощупь не отличишь от мировых лидеров. Бадем тестить, посмотрим.
 Думчев прикормку стал делать, в этом сезоне тоже обязательно попробуем. Так что выбора море.

OlegДата: Суббота, 30.03.2013, 16:47 | Сообщение # 330
Я здесь родился
Цитата (maf)
В прошлом году ловил с Марселем, Сенсасом(clab), фишбэйтом и мечтой рыболова. Без улова ни разу не остался, работали все.
 Вот если бы ты после слова "все" добавил бы "одинаково" Тогда бы я громче всех нахваливал М.Р. именно по тому что ничуть не уступает сенсасу, а стоит 60р. biggrin Или фищбейт по 120. А пока пардон приходится тариться Марселем т.к. он дешевле сенсаса.
Я же писал - финансы. Вернее их отсутствие.

чакДата: Суббота, 30.03.2013, 17:29 | Сообщение # 331
Свой человек
все прикормки хорошо, но a лучшая "урюпинский горох"

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

Сообщение отредактировал чак - Суббота, 30.03.2013, 17:31

чакДата: Суббота, 30.03.2013, 19:01 | Сообщение # 332
Свой человек
этот год решил полность тестить гуткевича лещ (черный и обычный). а на рейтигах сенсас

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

terra34Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:55 | Сообщение # 333
Абориген
Цитата (чак)
этот год решил полность тестить гуткевича лещ (черный и обычный). а на рейтигах сенсас
Это как же ты будешь тренироваться с одной, а соревноваться с другой? wacko

Добавлено (30.03.2013, 19:55)
---------------------------------------------
Oleg, Чтобы не разжевывать...
В соревнования победит тот, кто знает свою прикорму и верит в неё (это только про прикормку). А чтобы её знать, надо очень долго с ней работать.
По-мимо прикормки есть и другие факторы. Посади меня между Славой и Олегом. Я с Мечтой, а они с Сенсасом и быть может они победят, А посади между ними Руденко, Думчева, Анохина,  тут бабушка засомневается, что её дедушка не такая же бабушка...

Команда "Авангард"
г. Волгоград

чакДата: Суббота, 30.03.2013, 20:00 | Сообщение # 334
Свой человек
есть такой метод как наблюдение, т.е. восползуюсь рецептоами сенсас от Фадеева на его сайте и попытаюсь выиграть. нет у меня сотка французких бульдогов, чтоб в таком количестве мне сенсас производили, чтоб и на соревнования и на рыбалку хватало.

terra34Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:10 | Сообщение # 335
Абориген
чак, Чё ты сразу пугаешь то... happy

Команда "Авангард"
г. Волгоград

UgrymДата: Суббота, 30.03.2013, 20:27 | Сообщение # 336
Уже не новичок
А вот кто сможет пояснить.Что,все таки такое по своей сути "База"?Всегда ли она применима?

OlegДата: Суббота, 30.03.2013, 20:28 | Сообщение # 337
Я здесь родился
Цитата (terra34)
Я с Мечтой, а они с Сенсасом и быть может они победят
Ну ты с небес то на грешную землю опустись. С мечтой Рыболова между нами с сенсасом  у тебя ни одного шанса.
 Забьёмся?

OlegДата: Суббота, 30.03.2013, 20:44 | Сообщение # 338
Я здесь родился
Цитата (Ugrym)
А вот кто сможет пояснить.Что,все таки такое по своей сути "База"?Всегда ли она применима?
Попробую, по крайней мере как сам это понимаю.
Допустим мы собрались ловить на течении. Замешиваем что нибудь тяжёлое фидер +фонд(донная) или голд ривьер бременс, а по скольку предпологаемая рыба лещ, то добавляем ещё и Бременс можно чуток гардонса для шлейфа мути.
 Собрались ловить на стояке мешаем фидер+этанг (озеро) по скольку рыба плотва то + грос гардонс и чего нибудь лёгкого чуток.
 Река, течение. Замешиваем что нибудь тяжёлое фидер +фонд(донная) или голд ривьер гардонс, рыба язь, Грос Гардонс и     кукурузу как крупную фракцию.
А база у нас
1.фидер +фонд(донная) или голд ривьер бременс
2.фидер+этанг (озеро)
3.фидер +фонд(донная) или голд ривьер гардонс

UgrymДата: Суббота, 30.03.2013, 20:48 | Сообщение # 339
Уже не новичок
Ну просто на прикормке видел написано -"База", и ничего типа фидер и т.д.

чакДата: Суббота, 30.03.2013, 20:48 | Сообщение # 340
Свой человек
опа вот и секретики рассекретили. А у меня база это всегда Бремс и гороховое пюре (процеов 20-30 от всей прикормки) а дальше добавляем остальное. Используя гороховое пюре мне кажется можно не добавлять Фонд. а вот что нибуть легкое типа плотва черное самое оно

Поиск: