фидеры пикеры.
|
|
maf | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:32 | Сообщение # 1521 |
Свой человек
Статус: Offline
| Oleg, и на том спасибо
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:42 | Сообщение # 1522 |
Просто хороший парень!!!
| maf, Если гипотетически то брать нужно то что вернее, а это Дач. Он проверен временем. Комбо, в этом обличии вышел не очень давно, ели бы это был старый ДРX то конечно он, кроме восторга ничего не слышал другого. Почему не рассматриваешь Абсолют? Или, если получится найти в хор. состоянии Эксель ?
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:01 | Сообщение # 1523 |
Я здесь родился
| Рыбак,
Во чё нарыл.
http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/34-24-2#23748 пост №22
"Продам фидерное удилище Preston Dutch Master, Модель 14'2 c тестом 130 гр.Использовал всего на нескольких рыбалках.Причина продажи: невостребованность мной ,данного теста. Цена: 9500 р."
По скольку объявление пока не убрали, скорее всего палка Алексеем не продана. Бери и будет тебе счастье.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1524 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Кузмич лошара...палку уже не продает))
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Рыбак | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:18 | Сообщение # 1525 |
Уже не новичок
| Олег, спасибо. Ты второй, уже предлагали 160, я отказался. 100 лучше чем 130. Кузьмич его предлагал давно и об этом я знаю. Еще раз спасибо.
Если нужна рыба, дешевле сходить на рынок.
Сообщение отредактировал Рыбак - Суббота, 11.01.2014, 17:20 |
|
| |
Сибас | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:45 | Сообщение # 1526 |
Свой человек
| Alexeych, номер точно не помню но штекерная от престон оранжевая, не особо тонкая..
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Суббота, 11.01.2014, 18:45 |
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1527 |
Я здесь родился
| Цитата Северный ( ) Кузмич лошара...палку уже не продает Это он был лошарой когда её продать собирался, а коль передумал, значит не лошара.
|
|
| |
maf | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:06 | Сообщение # 1528 |
Свой человек
| Цитата slavok34 ( ) Почему не рассматриваешь Абсолют Начитался отзывов о ломучести вершинок
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:12 | Сообщение # 1529 |
Я здесь родился
| Цитата maf ( ) Начитался отзывов о ломучести вершинок Марат сезон отловил Абсодютом и пока с этим не сталкивался.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:06 | Сообщение # 1530 |
Уже не новичок
| Цитата maf ( ) ruslanvolg, Dach до 130 больше речник, а Zemex (по Салапину) чисто для стояка. Это два абсолютно разных удилища. Как их можно сравнивать? Очень просто сравнивать, точно так же как Микадо УВ до 90 грамм сравнивают с Окумой Солитрон до 100 грамм (это наше, чисто волгоградское, имхо). Хотя это два абсолютно разных удилища, даже по строю они разные . Точно так же как и хевик Земекс по Салапину пригоден только для стояка (это его Салапина имхо). Категория Long Distance включает в себя удилища длиной 3,9м – 4,2м с максимальными рабочими тестами до 180 граммов, и способными доставлять оснастки на сверх дальние рубежи, более 150 метров. Эти фидеры созданы для любителей ловли трофейных лещей, карпов и амуров на дальней дистанции в коммерческих водоемах и водохранилищах. Рыболовы-спортсмены Украины (Алексей Страшный, Федор Андрусенко, Алексей Пугач, Сергей Попов и т.д.) по достоинству оценили ZEMEX Grand Feeder и используют эти удилища на турнирах, проходящих на больших реках с мощным потоком, таких как Днепр, Десна, Днестр. Так что почитателям речной донной рыбалки ZEMEX Grand Feeder тоже придется по вкусу.
Точно так же как и Престоны сконструированы чисто для стояка (это их, англичан, имхо). +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
Сообщение отредактировал ruslanvolg - Воскресенье, 12.01.2014, 15:01 |
|
| |
ruslanvolg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:12 | Сообщение # 1531 |
Уже не новичок
| Цитата terra34 ( ) Это два абсолютно разных удилища. Как их можно сравнивать? Господа, позвольте спросить, а вы ловите обеими палками? +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
Сообщение отредактировал ruslanvolg - Воскресенье, 12.01.2014, 14:13 |
|
| |
maf | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:35 | Сообщение # 1532 |
Свой человек
| Не ловлю, потому и не сравниваю.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:39 | Сообщение # 1533 |
Уже не новичок
| Цитата maf ( ) Не ловлю, потому и не сравниваю. Отдам в добрые руки для сравнения все свои палки. Как это делают на других форумах +++
|
|
| |
Марат | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:29 | Сообщение # 1534 |
Уже не новичок
| Олег, а вот тут ты обшибся. Сломал на х.. самую жёсткую, на соревах. Да и "отловил сезон" слишком громко сказано. Сам знаешь, что на стояах мы практически не ловим. Но. Ломучесть вершинок, я так думаю, что надо сломать несколько штук, чтобы говорить о ломучести, а одну в состоянии .... ну ты понял. Свою собственную сломанную вершинку (я про Абсолют), я объясняю собственной бзалаберностью.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:43 | Сообщение # 1535 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата slavok3423460Цитата ruslanvolg ()Слава, я лузер в фидере, а ты специалист, поэтому мне хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос есть ли фидерные удилища, кот. не уступают, но превосходят Солитрон по соотношению цена\качество. Есть ли альтернатива за которой у нас можно придти в магазин, потрясти все палки, и купить именно эту альтернативу. Мой ответ Руслан, возможно эти палки есть, возможно нет. Я могу написать только о тех которыми ловил, потрясти и дать аргументированную оценку я не могу. В этом ценовом диапазоне нравится Микадо УВ до 90 гр. И цена и работа удилища супер, 5 вершинок, нижний тест от 20 гр, если не меньше. На ветру посредственно ведет себя, но не хуже чем любое удилище за 3000р. Да и к слову о строе его, он точно не параболик, он ближе к быстрому, кидает отлично и точно. Команда "Ахтуба" ruslanvolg, молодой человек, вот мой отзыв о Микадо УВ. Где вы увидили сравнение с Окумой??? Я Вас уже неоднократно замечал в выдаче желаемого за действительное и в страсти к сочинительству. Я помоему прямо написал, что не могу дать оценку этому удилищу так как не имел опыта общения с ним. Зачем эти ваши сочинения на произвольную тему. Вроде взрослый человек, вы меня удивляете.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:07 | Сообщение # 1536 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата maf ( ) Не ловлю, потому и не сравниваю. Вот и я о том же ruslanvolg, Когда я пытался взять себе первое удилище "прогрессивного, английского строя" я тоже много чего перечитал пока определялся, опираясь на мнение продвинутых спортсменов купил его. Так вот я купил совсем другое удилище чем ожидал. Нет, не хуже, но другое. Прежде чем аппелировать ответами этих самых экспертов задумайся. а не изменишь ли ты свое мнение когда будешь эксплуатировать это удилище.
Цитата ruslanvolg ( ) Точно так же как и Престоны сконструированы чисто для стояка (это их, англичан, имхо). +++ Ну конечно, именно поэтому у них два удилища 130 и 160 с одинаковой длинной Цитата ruslanvolg ( ) на сверх дальние рубежи, более 150 метров. Эти фидеры созданы для любителей ловли трофейных лещей, карпов и амуров на дальней дистанции в коммерческих водоемах и водохранилищах. Цитата ruslanvolg ( ) оценили ZEMEX Grand Feeder и используют эти удилища на турнирах, проходящих на больших реках с мощным потоком, таких как Днепр, Десна, Днестр. Так что почитателям речной донной рыбалки ZEMEX Grand Feeder тоже придется по вкусу. И лишь только Zemex для любой ловли и для дистанций за 150 метров, тебе самому то не смешно?
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1537 |
Уже не новичок
| Цитата slavok34 ( ) ruslanvolg, молодой человек, +++
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:40 | Сообщение # 1538 |
Я здесь родился
| А давайте забьёся на счёт свыше 150м. Только не грузом, а рабочей кормушкой, как положено. хрен с ней можно даже кормаком "пулей" , опять же как положено с прикормкой. И весной умелец и обладатель легенды фидеростроения Zemex. Покажет нам как это так ловить на дистанции 150м. Я бы не проч посмотреть на это чудо.Может хоть так раз и навсегда мы избавимся от сказки про ловлю за 150м.
Почитатели Zemex(а) кто нибудь откликнется?
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:33 | Сообщение # 1539 |
Уже не новичок
| Цитата Oleg ( ) А давайте забьёся на счёт свыше 150м. Только не грузом, а рабочей кормушкой, как положено. хрен с ней можно даже кормаком "пулей" , опять же как положено с прикормкой. И весной умелец и обладатель легенды фидеростроения Zemex. Покажет нам как это так ловить на дистанции 150м. Я бы не проч посмотреть на это чудо.Может хоть так раз и навсегда мы избавимся от сказки про ловлю за 150м. happy Почитатели Zemex(а) кто нибудь откликнется? Oleg, Слабо на чёрный форум отправить этот вопрос? А можно Даффи или самого Серёгу Зума попросить прокомментировать. Вот только речь в теме о фидерах Земекс, если кто заметил, идёт совсем не о том, чтобы призывать ловить фидером на дистанции в 150 метров . +++
|
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:51 | Сообщение # 1540 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата ruslanvolg ( ) призывать ловить фидером на дистанции в 150 метров Зачем тогда об этом писать?? Звучит красиво? А вот и нет, что бы продать больше, потому что из 25 млн. рыболовов любителей в России(цифра заявлена господином Крайним) 24 млн пока еще думают что чем дальше тем рыба крупнее. Маркетинг , однако.
|
|
| |