фидеры пикеры.
|
|
Северный | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:43 | Сообщение # 681 |
Бывший Президент ВО ФРС
Статус: Offline
| Цитата (чак) удилища Ayashi Ваня, не еи нам моск ...ну ты понял. Ну сколько можно.. ^_^Покупайте проверенных производителей.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
чак | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:43 | Сообщение # 682 |
Свой человек
| Vagarius, зайди на сайт пескаря. я сегодня заходил в магазин там есть микадо ультравиолет (сейчас уже его трудно найти) и фидерные удилища Ayashi - судя по отзывам в интернете - это японцы довольно симпатичного качества и цены... если надумешь брать- переправим. Кстате я его в руках повертел, мне показался копией корейского Банакс Пикало, которым Фадеев ловит (т.е. с регулируемой длинной за счет вставок)
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:35 | Сообщение # 683 |
Я здесь родился
| Цитата (Vagarius) Напомню, ловить хочу на стояке и среднем течении, Ахтуба и пойма. Дмитрий, вы сначала решите для чего вам удилище. Пикер для стояка Или речник для Ахтубы? Поймите что такого не бывает. для среднего течения Ахтубы это до 140гр. Для Ахтубы это 3.60 -3.90м. что то типа http://www.fishprofi.ru/ves-kat....130-gr- Из микады вообще выбор сумашедший. SHT -140gr, Vanadium 120gr, NSC Для стояка это максимум до 70-90гр. Что то типа тачибаны микадо, блек драфта микадо, Валиант колмик, горбалино http://www.fishprofi.ru/ves-kat....35-gr-.
Проще будет так: http://www.mikado-shop.ru/shop/fidernie_udilishcha/ Выбирай - не хочу.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:37 | Сообщение # 684 |
Я здесь родился
| Цитата (Северный) Ваня, не еи нам моск ...ну ты понял. Ну сколько можно.. ^_^Покупайте проверенных производителей.
|
|
| |
Северный | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:57 | Сообщение # 685 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Ваня, вот ты не послушный! Ну какие японцы?? Японское удилще начинается от 15 круб за бюджетную палку и 25 за середнячек. Успокойтесь , Иван!
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:31 | Сообщение # 686 |
Я здесь родился
| Цитата (чак) господа... что скажите про фидерные удилища Ayashi, кто нибудь пользовал их в бою Непонятными т.е мутными палками не ловим.
|
|
| |
Vagarius | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:53 | Сообщение # 687 |
Новичок
| Ребят, спасибо за советы Уже решил, что буду выбирать что-то из микадовских пикеров.
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:25 | Сообщение # 688 |
Я здесь родился
| Цитата (Vagarius) буду выбирать что-то из микадовских пикеров. Если из Микады, то тут выбирать особо и не надо. http://www.mikado-shop.ru/detail/737/ Для стояка самое то. Только выбирая его учти что тест особо превышать нельзя, иначе сломаешь удилище. Палочка до 40гр. придельная кормушка без прикормки грамм 30-35. В общей сложности вместе с прикормкой получится грамм 50.
|
|
| |
maf | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:39 | Сообщение # 689 |
Свой человек
| Отловил сезон MIKADO NSC PICKER 270 ( ДО 40 ГР.) CARBON, вроде как пришёл на смену BLACK DRAFT PICKER 270 ( ДО 40 ГР.) немного разочаровался. Качество сборки гуано. Чехол порвался через три рыбалки, на одном из квивертипов слез тюльпан(обращался бережно), тест однозначно занижен.Из достоинств- бланк очень понравился не слил леща под трёху с поводком 0,128 и драл килошного духа в лёгкую.
|
|
| |
Vagarius | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:48 | Сообщение # 690 |
Новичок
| А почему у большинства пикеров нижний тест 0 или 10 гр.? Ведь самая лёгкая кормушка весит минимум около 10 гр, плюс корм около 15-20 гр. Т.е. нижний тест у пикера или фидера должен быть грамм 20 мне кажется.
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
worms | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:53 | Сообщение # 691 |
Пользователь
| Цитата (Vagarius) А почему у большинства пикеров нижний тест 0 или 10 гр.? Ведь самая лёгкая кормушка весит минимум около 10 гр, плюс корм около 15-20 гр. Т.е. нижний тест у пикера или фидера должен быть грамм 20 мне кажется. Да нет такого понятия у фидера "нижний тест"
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:31 | Сообщение # 692 |
Я здесь родился
| Цитата (maf) вроде как пришёл на смену BLACK DRAFT PICKER 270 Это тебя в заблуждение ввели. Блэк дрфт никакой палкой не заменяли. Кстати как раз блек драфт 2.7 одно из лучших творений микады. Цитата (maf) Чехол порвался через три рыбалки, на одном из квивертипов слез тюльпан(обращался бережно), тест однозначно занижен. Понятно, вот если бы ты взял DUTCH MASTER то ни один из чехлов бы не порвался, тюльпан не слез и тест они не занижают. Меня порой поражает как происходит оценка удилища. Вадим, крепость чехла к качеству и строю бланка не имеет ни какого отношения. Удилище оценивают по
1. Строй. 2. Дальность заброса. 3.Точность заброса. 4.Вес бланка. 5. Работа удилища под нагрузкой. (как оно вяжет крупную рыбу) 6. Тест (занижен, завышен) Но в пункте 6 есть маленькое "НО" производители по разному оценивают кастинг бланка. У одних "до 100гр." это вес кормушки без прикормки. У других с прикормкой. Вот и выходит что один и тот же кастинг удилища, а максимальный забрасываемый вес разный. А ты "чехольчик порвался" Вот если бы палка до 40 гр начинала работать только от 35гр. без напряга бросала 100гр. Вот это уже лажа, это уже не удилище, а ручка от швабры. Да при этом весила пол кило при росте 2.7м Короче полный "Крокодил"
|
|
| |
Vagarius | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:42 | Сообщение # 693 |
Новичок
| Цитата (Oleg) Кстати как раз блек драфт 2.7 одно из лучших творений микады Да, гдеб сейчас достать его?! Там тест (Олег писал) до 50 гр., причем заниженный. Как раз то, что мне нужно
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Vagarius | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:46 | Сообщение # 694 |
Новичок
| Цитата (worms) Да нет такого понятия у фидера "нижний тест" Почему нет такого понятия у фидера? У пикера да, может быть. Но ведь тест фидера - это вес, при котором можно фидер "всвести" и при котором он будет максимально чувствительным. Соответственно, если фидер от 90 до 120, то и нижний тест (вес), при котором он будет работать - 90 гр. Или не так?
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:53 | Сообщение # 695 |
Свой человек
| Vagarius, ввзводят вершинку, а не фидер ;)0,5 унций не только пикеры комплектуют, медиум хевики как минимум)
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Воскресенье, 24.02.2013, 19:54 |
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:12 | Сообщение # 696 |
Я здесь родился
| Цитата (Vagarius) Там тест (Олег писал) до 50 гр., Минуточку, тест у него до 40гр. - заявленный. И на мой взгляд реальный - до 50. Цитата (Vagarius) Да, гдеб сейчас достать его? А вот это как раз не проблема. http://www.mikado-shop.ru/context/shipment/ оплата по безналичке (через банк) доставка "Деловые линии". Списался с менеджером, зделал заказ и через 3-4 дня получил. Лучше от сюда. По крайней мере проверено - без обмана. http://www.fishpoint.ru/product1044.html
|
|
| |
Vagarius | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:16 | Сообщение # 697 |
Новичок
| Цитата (Oleg) Минуточку, тест у него до 40гр. - заявленный. Сорри, Вы про другой писали, про Микадо "Чемпион тайм" до 50гр Цитата (Сибас) ввзводят вершинку, а не фидер ;)0,5 унций не только пикеры комплектуют, медиум хевики как минимум) Я понимаю, но всё равно ведь понятие нижнего теста же должно быть?
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Vagarius | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:17 | Сообщение # 698 |
Новичок
| Цитата (Vagarius) Лучше от сюда. По крайней мере проверено - без обмана. А через Людмилу не дешевле будет?
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:31 | Сообщение # 699 |
Я здесь родился
| Vagarius, Попробуй, в любом случае выбирай там где дешевле. И в любом случае только после выставки. По моему после 5го марта. До 5го большинство инет магазинов не работает.
|
|
| |
Vagarius | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:34 | Сообщение # 700 |
Новичок
| Олег, а может дождаться нашей выставки в апреле? Ни разу не был на них. Там наверняка будут и удилища?
С уважением, Дмитрий
Сообщение отредактировал Vagarius - Воскресенье, 24.02.2013, 20:40 |
|
| |