фидеры пикеры.
|
|
Oleg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:22 | Сообщение # 621 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| Vagarius, Есть такая палка. Микадо "Чемпион тайм" до 50гр. Правда рост 2.70 Зато реальный тест явно занижен. Я этим пикерком ловил на Дону в Песковатке 50гр. грузом.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Vagarius | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:30 | Сообщение # 622 |
Новичок
| Oleg, Олег, а сколько примерно он может стоить в Волгограде? Я всё больше склоняюсь к пикеру с заниженным тестом
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:34 | Сообщение # 623 |
Я здесь родился
| Цитата (Vagarius) Олег, а сколько примерно он может стоить в Волгограде? Даже не знаю, я брал за 1500 но это было года 4 назад. Это тебе к Людмиле одратиться надо. Она хозяйка магазина на 39 гвардейской возле Хищника. "Рыбалка и туризм" Она на заказ палки привозит микадовские. Зайди в магазин, поспрошай у продавцов.
|
|
| |
Vagarius | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:37 | Сообщение # 624 |
Новичок
| Цитата (Oleg) Зайди в магазин, поспрошай у продавцов Хорошо, спасибоДобавлено (31.01.2013, 17:37) --------------------------------------------- Микадо лучшее Сабанеева?
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:43 | Сообщение # 625 |
Уже не новичок
| Цитата (Vagarius) Микадо лучшее Сабанеева? Спроси у Олега.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:44 | Сообщение # 626 |
Я здесь родился
| Цитата (Vagarius) Микадо лучшее Сабанеева? Дешевле. Я не пойму что тебе надо? Чувствительный лёгкий пикер для стояка, или пикер для течки который можно смело перегружать (правда без фанатизма)? Я тебе предложил для течки, простенький. Хочешь хорошего Англичанина бери Престон. Правда на такие веса он не расчитан.
|
|
| |
Vagarius | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:48 | Сообщение # 627 |
Новичок
| Oleg, мне нуженЦитата (Oleg) пикер для течки который можно смело перегружать Хорошего англичанина я хочу, но не могу
С уважением, Дмитрий
Сообщение отредактировал Vagarius - Четверг, 31.01.2013, 17:48 |
|
| |
чак | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:48 | Сообщение # 628 |
Свой человек
| для лодки бери коротыг крокодила какого - нибудь помягче и не мучайся. на лодке всегда идет самоподсечка за счет волны. на лодке фидер в принципе не нужен. отловил там образом все детство
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Vagarius | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:51 | Сообщение # 629 |
Новичок
| чак, Иван, а крокодил помягче - это что??
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
чак | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:57 | Сообщение # 630 |
Свой человек
| я имел в виду любое китайское удилище. большинство из них как дубины но есть и мягкие экземпляры. выбирай по себя какой нравится именно тебе. я брал что-то средне между дубиной и соплей. на въезде в город с правой стороны огромны выбор китайцев. там ты себе обязательно что нибудь найдешь. кстате смотри не только фидерные удилища. спининг тоже отлично работает. китайский фидер фидером можно назвать чисто условно. ради интереса посмотрел настоящие фидеры для ловли с лодки - они очень дорогие
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:57 | Сообщение # 631 |
Я здесь родился
| Цитата (чак) отловил там образом все детство Ну так и ловил бы крокодилом. Зачем человеку советуешь то от чего сам ушёл? Кстати с лодки пикером очень удобно ловить. Но не длиннее 2.70. Пробовал 3.60 не понравилось. Да и поклёвку видно офигенно. Это же не крокодил и тем более не рафер
|
|
| |
Vagarius | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:59 | Сообщение # 632 |
Новичок
| На крокодил не согласен, как раз от него и китайских спинов хочу уйти.
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:01 | Сообщение # 633 |
Я здесь родился
| Цитата (Vagarius) На крокодил не согласен, как раз от него и китайских спинов хочу уйти. Вот это правильно!
|
|
| |
чак | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:03 | Сообщение # 634 |
Свой человек
| тогда копи. это как машины продавть-покупать - если денег не много менять лучше не начинать. лучше полови ещё какое-то время китаем - но зато потом купи качественное дорогое.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:00 | Сообщение # 635 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (dmax) ЗЫ:админы чо за фигня с цитированием?!>( Максим , что за фигня у тебя с цетированием
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:15 | Сообщение # 636 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Роман) Там под берегом деревья, камыш, обрыв. В общем никак с берега не получается! Подобный вопрос уже был. Ребята, зачем изобретать велик тем более проживая на Нижней Волге. 70 % рыболовов страны вам в душе завидуют. У нас столько рыболовных мест с крупной рыбой, и большим ее количеством в радиусе , скажем 100 км. Оглянитесь вокруг, зачем вам лодки, БОТы и лишний геморой. Побольше выезжайте на рыбалки, побольше исследуйте незнакомых мест и поверте, их много, с пологими берегами, удобными подъездами и местами для купания, тем более на Ахтубе. На кой хрен вам камыши , Один про каменное дно недавно писал, другой про камыши и обрывистые берега, прямо экстремалы какие то. P.S. Перефразирую Шукшина из"Калины Красной" Пока Рыболовы России пользуются чуть ли не единственной возможностью посетить НВ и ее самые потайные места, из всех достижений цивилизации вы пытаетесь облюбовать себе( камыши, потому что там клюет, камни потому что сосед сказал что там лещи под ;кг, Бобры, потому что рядом, хотя и приходится жопами толкаться) Короче вы поняли о чем я.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:20 | Сообщение # 637 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Роман) Я на ВД канале один раз приехал с пилой. Хорошо никто не видел, я там изрядно веток попилил. Куча большая получилась. Зато после я там удилищем 3,9 метра спокойно ловил. Ты бы видел ту просеку которую в глухом лесу Олег Петрович вырубил прбираясь к берегу, в Клешне на Дону, а потом еще час дергал камыш , который был метров 15 бдоль берега а потом сел напртив и стал ловить фидером. Так что фидерист всегда найдет как ловить в труднодоступном месте. Я тоже раз на отвесном обрыве на Подстепке себе место под стул копал, и ловил очень комфортно. Так что все в ваших руках.
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:44 | Сообщение # 638 |
Уже не новичок
| Цитата (slavok34) Пока Рыболовы России пользуются чуть ли не единственной возможностью посетить НВ и ее самые потайные места, из всех достижений цивилизации вы пытаетесь облюбовать себе( камыши, потому что там клюет, камни потому что сосед сказал что там лещи под ;кг, Бобры, потому что рядом, хотя и приходится жопами толкаться) Короче вы поняли о чем я.
Браво, Слава !!!!!!
|
|
| |
4ert | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:51 | Сообщение # 639 |
Уже не новичок
| Цитата (dmax) http://www.mikado-shop.ru/shop/fidernie_udilishcha/ Спасибо большое, в Хищнике нет микадовских палок, просто живу в кировском, там нету, может на красном хотя говорят что и не было, а кто нить покупал через сайт сам микадовский, если да то долго идет?
Уверенность в себе – это первое необходимое условие для больших успехов.
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:51 | Сообщение # 640 |
Уже не новичок
| zacepilo, УДИЛИЩЕ ШТЕКЕРНОЕ MIKADO SCR SEA LIGHT PICKER 240 ( ДО 200 ГР.) CARBON Пикер до 200 грамм. Почему тогда пикер? Хеви пикер получается? мили я что-то не понимаю в классификации?
|
|
| |