Присвоение спортивных разрядов
|
|
slavok34 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 1 |
Просто хороший парень!!!
Статус: Offline
| Валерию Курепину сегодня присвоен первый разряд по рыболовному спорту. Поздравляем!!!
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Сибас | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:04 | Сообщение # 2 |
Свой человек
| если говорить о темпах роста, то Валера для меня номер 1. вот что значит практика и еще раз практика
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:31 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Цитата Сибас ( ) если говорить о темпах роста, то Валера для меня номер 1. вот что значит практика и еще раз практика Тебе кто мешает?
Валера, молодец, от души поздравляю, ура товарищи!!! Надеюсь наши коллеги по клубу скоро получать свои заработанные первые разряды.
"Терпенье и труд, все перетрут"
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:55 | Сообщение # 4 |
Я здесь родился
| Валера, поздравляю!
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 14.10.2015, 07:47 | Сообщение # 5 |
Абориген
| А в это время Валера по-тихому плющит рыбу и готовит отчет
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:36 | Сообщение # 6 |
Уже не новичок
| Валера, присоединяюсь к поздравлениям.
И нам есть к чему стремиться http://rostovfishing.ru/forum....как вам количество людей со вторым и ниже разрядом?
Сообщение отредактировал ЛОСЬ - Среда, 14.10.2015, 13:40 |
|
| |
Северный | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:35 | Сообщение # 7 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата ЛОСЬ ( ) Приезжай и пиши отчет о том, как ты всех порвал!
http://rigpro.ru/
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:44 | Сообщение # 8 |
Уже не новичок
| Ды я, ды я,
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:15 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Спасибо друзья, Вам желаю того же. Немного о будущем; может стоит помочь ребятам, тем кто потенциально готов поехать на ВС, я вижу Андрея и Диму. Для этого, на первых весенних соревнованиях, определить по одному, в сильнейшие команды "Ахтуба" и " Волга". Шансы на получение 1 разряда, увеличатся. Надеюсь все, отнесутся с пониманием. От себя; кубок 2016 - не рассматриваю. Чемпионат 2016 - готов на 99%, надеюсь с работай уладится.
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:12 | Сообщение # 10 |
Просто хороший парень!!!
| ЛОСЬ, Цитата ЛОСЬ ( ) Ды я, ды я, Ну напиши хотя бы как Байков всех рвал!!!
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:04 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| Цитата Валерий ( ) Немного о будущем; может стоит помочь ребятам, тем кто потенциально готов поехать на ВС, я вижу Андрея и Диму. Для этого, на первых весенних соревнованиях, определить по одному, в сильнейшие команды "Ахтуба" и " Волга". Шансы на получение 1 разряда, увеличатся. Надеюсь все, отнесутся с пониманием.От себя; кубок 2016 - не рассматриваю. Валера, ну мы же опять упремся в многочисленные споры, что должны ехать сильнейшие, есть люди которые честно заработали свои первые разряды, пусть готовятся, копят деньги, планируют отпуска и многое другое. Я на два соревнования то же не готов, не морально, не финансово, не физически, х.з. что будет в следующем году, может вообще с работой и финансами будет ж...па. Хотя может так многие и делают, что бы у всех были нужные разряды х.з., но как то не правильно это, хотя логика в этом есть, не только с точки зрения разрядов но общего развития волгоградского фидера. Как говорит Слава, "кто умеет ловить, тот ловит всегда, везде и где угодно" Мое мнение таково. P.S. честно я рад, что побывал уже на 2-х ЧР, чего и др. желаю. Думаю, что динамика роста в спортивной рыбалке есть, значит не зря потратил время, силы и финансы, еще все впереди :)))
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:20 | Сообщение # 12 |
Уже не новичок
| Эй, а кто нибудь задумывался что на соревнованиях ужо пора двух судей республиканской категории видеть чоб Слава и ко. могли повысить разряды
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:04 | Сообщение # 13 |
Просто хороший парень!!!
| ЛОСЬ, Миша, конечно думаем, один из этих судей Всероссийской категории уже был приглашен на прошедший чемпионат, Байков Д.А. На кубок области, если регистрации будет обильной наверное будем приглашать двух, либо одного и просить Господина Грициенко(нашего . местного судью с категорией ВК)
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:10 | Сообщение # 14 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Валерий ( ) Немного о будущем; может стоит помочь ребятам, тем кто потенциально готов поехать на ВС, я вижу Андрея и Диму. Для этого, на первых весенних соревнованиях, определить по одному, в сильнейшие команды "Ахтуба" и " Волга". Шансы на получение 1 разряда, увеличатся. Надеюсь все, отнесутся с пониманием.От себя; кубок 2016 - не рассматриваю. Чемпионат 2016 - готов на 99%, надеюсь с работай уладится. Немного хочу внести ясность. Список членов сборной области подается в конце этого года, он утверждается в Мин. спорта и ему придается статус команды сборной Волгоградской области. В нем должны быть спортсмены уже с первым разрядом. Полученные разряды весной парням не сильно помогут в 2016 году. А до семнадцатого года я просто думаю что парням не нужно мешать со своей заботой, они прекрасно выполнят норматив первого разряда сами. У них все для этого есть.Ну а если до Чемпионата области по каким то причинам у них не получится то тогда будем и рассматривать этот вопрос.
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:57 | Сообщение # 15 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) Немного хочу внести ясность. Так и есть! На следующей недели наш куратор выходит из отпуска и будем решать все эти вопросы!
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:52 | Сообщение # 16 |
Свой человек
| Цитата slavok34 ( ) Немного хочу внести ясность. Список членов сборной области подается в конце этого года, он утверждается в Мин. спорта и ему придается статус команды сборной Волгоградской области. В нем должны быть спортсмены уже с первым разрядом. Вопрос отпал сам собой, надо теперь путевку в сборную на 2017 год зарабатывать, а там посмотрим.
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:42 | Сообщение # 17 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Dimedrol-34 ( ) Вопрос отпал сам собой, надо теперь путевку в сборную на 2017 год зарабатывать, а там посмотрим. В сезоне 16 года есть всероссийские соревнования где допускают со 2-м разрядом. Только вот они на Алтае
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:06 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| Регламент готов, желающие за разрядами есть ? http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=31716
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:06 | Сообщение # 19 |
Просто хороший парень!!!
| Валерий, Там только до первого можно получить.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:20 | Сообщение # 20 |
Я здесь родился
| Цитата slavok34 ( ) Там только до первого можно получить. Соответственно оно нам не надо.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |