Обсуждение спортивных событий
|
|
slavok34 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:52 | Сообщение # 161 |
Просто хороший парень!!!
Статус: Offline
| Откровения Томми Пикеринга после ЧМ в ЮАР
"We've Been Unlucky" (Нам не повезло). "Preston Innovations England Feeder team вернулась вчера назад в Англию после участия в Чемпионате Мира, который проходил на этих выходных в ЮАР. Несмотря на то что сборная привезла "бронзу", пропустив вперед победителей команду ЮАР и Венгрию с "серебром", руководитель сборной Том Пиккеринг признался, что он полностью раздавлен тем, что команда не смогла вернуться с "золотом". Он объяснил: "Чтобы у вас не сложилось неправильного представления, я готов поклясться в том, что говорю. В первый раз когда мы ловили в Италии, мы определенно делали ошибки. Но в этом году в Южной Африке, мы разобрались во всем - и были очень неудачливыми, чтобы взять золотые медали. Я ненавижу оправдываться - но иногда вы должны быть честным с самим собой, и сказать, что у вас нефарт. Стив Рингер, который всю неделю смотрелся отлично, мог легко взять две зоны подряд и быть коронован титулом Чемпиона Мира, если бы не тот факт, что по жеребьевке ему достались оба раза сектора, которые были полны цепы - и как следствие потеряно много рыбы. Что еще более странное так это тот факт, что никто из нас не сталкивались ни с какой цепой всю неделю! Добавьте к этому еще тот факт, что я упустил победу в зоне во 2-ом туре всего на 500г и поймай Мик Виэлс всего на 500г больше во второй день, у нас было бы еще минус три балла, и вы понимаете, что я имею в виду. Наша тактика была правильной, но мы были неудачливы. Один из наших контактов в Южной Африке был достаточно щедр, чтобы подобрать нам прикормку на неделю - и мы нашли, что аромат, который он продает, а именно Bananarama работал особенно хорошо. Мы добавили в эту смесь много кукурузы, чтобы придать ее высокую пищевую ценность. Верьте или нет, но мы нашли, что на крючке лучше всего работало одно зерно кукурузы, вынутое из нашей прикормочной смеси. Так как основной целью был карп, то мы использовали надежные снасти, а именно удилища Preston Innovations Dutch Мaster в длине 11ft или 12ft с большими кормушками-сетками и поводки из Reflo Power в диаметрах 0.19 и 0.21. Как мы обнаружили, ключевой тактикой, была та, которую мы называли "double chucking" - "двойной заброс". Мы забрасывали кормушку полную прикормки с крупными кормовыми частицами, ждали 2 минуты пока кормовая смесь из нее выйдет, затем забрасывали еще одну кормушку полную прикормки с крупными кормовыми частицами. Это часто приносило "быстрые" поклевки. Выходя в первый тур у нас была следующая задача - каждому поймать по 10 рыб. По итогу у нас вышло по 22 на брата - все благодаря наплыву мелкой рыбы в течении тура, что застало всех нас врасплох! Было поймано много экземпляров весом в 1лб и 2лб (450гр и 900гр), в то время как до этого средние веса были от 3лб до 8лб (1360гр-3600гр). Во втором туре все вернулось на круги своя и средний вес пойманной рыбы был такой же как и до этого всю неделю. Одна вещь, которая проявилась для меня в течении этой недели, состояла в том, насколько хороша была венгерская команда. Тренируемый бывшим Чемпионом мира, Тамасом Уолтером, и он действительно добился от них лучшего. Они ловили рыбу блестяще, и полностью заслужили своей серебряной медали. На ранних стадиях тренировок, мы, казалось были в милях впереди всех - и у меня даже не возникало вопроса, будет ли какая-либо другая команда в состоянии победить нас. Тем не менее, тренировки продолжались, другие команды становились все лучше и лучше, и к концу времени тренировок, я почувствовал, что многие из них смогут обловить нас. Хотя это очевидно, что я разочарованы тем что мы не взяли "золото", это был удивительный опыт, и для меня и для парней. Они все сделали блестяще, и от имени команды, я хотел бы поблагодарить наших спонсоров, Preston Innovations за предоставленную возможность ". источник http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=2788&p=18 оригинал http://www.matchfishingmagazine.com/...e-been-unlucky
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Alexeych | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:13 | Сообщение # 162 |
Свой человек
| slavok34, что то про двойной заброс несовсем понятно. Одна и таже прикормка или разная в забросах?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:36 | Сообщение # 163 |
Я здесь родился
| Цитата slavok34 ( ) Откровения Томми Пикеринга Вот мелочь, а приятно!
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:20 | Сообщение # 164 |
Просто хороший парень!!!
| Для тех кто в теме баталий на Мачфишинге. Напишу свое мнение по поводу финансирования сборной в полном объеме на ЧМ 2015 года. Почему именно такой способ отбора предлагает господин Андрианов? Только команда победительница ЧР 2014 года, плюс усиление первой тройкой Личников??? Одному мне пришло в голову в чем может быть главная причина таких отборов? У кого какие будут мысли?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:25 | Сообщение # 165 |
Просто хороший парень!!!
| Alexeych, думаю одна и та же, просто первая идет на прикармливание а вторая до поклевки.
|
|
| |
Северный | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:19 | Сообщение # 166 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) Одному мне пришло в голову в чем может быть главная причина таких отборов? Думаю об этом целыми днями! )))
http://rigpro.ru/
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:20 | Сообщение # 167 |
Просто хороший парень!!!
| Перенес все в эту тему, так как темы дублируются
|
|
| |
Сибас | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:14 | Сообщение # 168 |
Свой человек
| Цитата slavok34 ( ) Одному мне пришло в голову в чем может быть главная причина таких отборов? У кого какие будут мысли? победить должна команда Алгоритм и усилиться Думчевым?))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Северный | Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:59 | Сообщение # 169 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Читая МФ и в частности закрытую ветку секции создается четкое впечатление откровенной профанации общего дела. Мое мнение таково: верхушка рыболовного сообщества (фидерного) когда-то давно начинали все вместе в одной команде, и сейчас просто творят что им вздумается. В закрытой ветке уже пошли разговоры, что предложение Андрианова принято и будет именно так. Типа все терки на форуме для замылевания глаза. Честно- тошно. Я не против расклада Андрианова, но то чем он пахнет меня просто бесит. Ланчикова хотят снять с главного тренера сборной. Орлов предлагает иной отбор в сборную (по предложению Андрианова): 3 призера КР+3 призера ЧР+ все участники команды победителя ЧР, и сам ЧР провести на Москва реке и Главного тренера Думчева и его помощника Канищева))))) Ну б..ть так и хочется сказать: да вы просто своей шайкой сгоняйте на ЧМ и нехер тут вату катать)))
|
|
| |
Сибас | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:53 | Сообщение # 170 |
Свой человек
| Сообщение от Арлы Цитата Поговорил с Иваном. На вопросы ответы получил. Предлагаю Ивану внести коррективы в свое предложение: 1. Второй тренер (который предполагался от команды-победителя) не нужен. Главный тренер сам назначит себе второго тренера. 2. Расширить состав кандидатов: 1,2,3 место в личном зачете с Кубка России + 1,2,3 место в личном зачете с Чемпионата России + те кто ловили в турах в команде занявшей 1 место в Чемпионатн России. 3. Среди кандидатов провести отборы в Голландии на водоеме места проведения ЧМ 2015 года - в начале июНя 2015 года. 4. Водоем Чемпионата России 2014 года - канал им. Москвы в Тверской области. Если Иван будет согласен, тогда Орлов будет согласен. Орлов будет согласен, тогда нужно проголосовать за данное комплексное предложение под протокол ФРСам. Председателю секции Петрову нужно будет предоставить данный протол, совместно с Положением (которое я подготовлю) на рассмотрение Президиума ФРСР. Если утвердят, значит так тому и быть.
Иван123
Я согласен.
|
|
| |
Северный | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:18 | Сообщение # 171 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Сибас ( ) Я согласен. Саня, тебя ни кто не спрашивал
|
|
| |
Сибас | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:13 | Сообщение # 172 |
Свой человек
| Северный, тогда я против))
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:23 | Сообщение # 173 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Сибас ( ) 4. Водоем Чемпионата России 2014 года - канал им. Москвы в Тверской области. Меняет делоЦитата Северный ( ) Читая МФ и в частности закрытую ветку секции создается четкое впечатление откровенной профанации общего дела. Мое мнение таково: верхушка рыболовного сообщества (фидерного) когда-то давно начинали все вместе в одной команде, и сейчас просто творят что им вздумается. В закрытой ветке уже пошли разговоры, что предложение Андрианова принято и будет именно так. Типа все терки на форуме для замылевания глаза. Честно- тошно. Я не против расклада Андрианова, но то чем он пахнет меня просто бесит. Ланчикова хотят снять с главного тренера сборной. Орлов предлагает иной отбор в сборную (по предложению Андрианова): 3 призера КР+3 призера ЧР+ все участники команды победителя ЧР, и сам ЧР провести на Москва реке и Главного тренера Думчева и его помощника Канищева))))) Ну б..ть так и хочется сказать: да вы просто своей шайкой сгоняйте на ЧМ и нехер тут вату катать))) Хрен его знает как лучше. Интересно, что будем говорить , если с Голландии приедем не в призах. Все известные отмазки будут неликвидны.
|
|
| |
Сибас | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:27 | Сообщение # 174 |
Свой человек
| slavok34, тогда будем говорить как англичане)) We've been unluck
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:26 | Сообщение # 175 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, У Англичан проклятие вилит. Это касается и футбола. Во всем что они придумали они себя проявиить никак не могут.
|
|
| |
Северный | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:30 | Сообщение # 176 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Сегодня будет выложенно окончательное предложение Андрианова, по которому пройдет голосование секций в течении следующих трех дней. Хотелось бы услышать и ваше мнение, уважаемые Спортсмены г.Волгограда и области.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:49 | Сообщение # 177 |
Просто хороший парень!!!
| Ну мнение мы свое напишем только когда увидим проект предложения в последнем чтении. Окончательный. По тому, как он выглядит сейчас пока я против. Конечно, если это кого то интересует. Думаю, что вряд ли. Если сровняют значимость для отборов и кубок и чемпионат России , плюс включат сборную 2014 года в случае ее удачного выступления в Ирландии то все меняется. Могу все аргументировать.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:09 | Сообщение # 178 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Предложение Ивана Андрианова по принципу формирования Сборной России 2015 (ЧМ Голландия): Главный менеджер – Андрианов И. Главный тренер – Орлов С. (по решению ФРСР) 2й тренер определяется решением главного тренера. 100% финансирование команды Андриановым А. (во всех случаях – кроме питания). Чемпионат России без изменения дат (8-10 авг14г) и места проведения (Тверская обл), переносится с клубного водоема Алгоритм на канал им. Москвы (Б. Волга или Дамба в Дубне, о чем становится известно не позднее 1 мая 2013 года). 1м этапом отборочных соревнований является КР, откуда призеры в личном зачете попадают в финальную стадию. 2 м этапом отборочных соревнований является ЧР, откуда призеры в личном зачете + команда занявшая 1 место (те, кто ловили в турах) попадают в финальную стадию. 3й этап, Финальная стадия отборочных соревнований - проходит в Голландии на водоеме места ЧМ. Состав участников - финалисты 1го и 2 этапа. Результат отборов – первые 5 мест являются игроками основного состава; 6,7,8 место – запасные. Все 8 спортсменов на 100% финансировании. В план подготовки входит 2 тренировочных выезда в Голландию, один из которых является финальной стадией отборов. Спортсмены Сборной 2014 года вне зависимости от результатов выступления на ЧМ 2014 участвуют в отборах 1го и 2го этапа на общих условиях.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:14 | Сообщение # 179 |
Бывший Президент ВО ФРС
| В секции я ПОДДЕРЖАЛ данное предложение!
|
|
| |
Лётчик | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:59 | Сообщение # 180 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Кто за девушку платит ,тот её и танцует. Алексей объясни для бестолкового. Я правильно понял - никакие рейтинги, никакие былые заслуги не учитываются. Всё начинается с нуля. Чисто спортивный принцип без всяких исключений. Теперь варианты: допустим три призёра КР плюс три призера ЧР плюс команда победитель пять чел., итого11 чел выходят в финальную часть, а финансируются только восемь. Или другой вариант: три чел выигрывают Кр они же ЧР и они же входят в состав команды. Получается пять чел. Я бы лично финальную восьмерку отбирал несколько по другому. Пять чел по рейтингу на основных соревнованиях (не менее 4-5 турниров в том числе КР и ЧР) и три чел по решению главного тренера. В принципе примерно так формируются все сборные.
|
|
| |