Обсуждение спортивных событий
|
|
slavok34 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:10 | Сообщение # 181 |
Просто хороший парень!!!
Статус: Offline
| Лётчик, по рейтингу какому? У москвы свой, у Чернземья свой. У нас свой и т.д. Только чемпионат и кубок единый. В москве отбор намного жёстче чем допустим в оренгурге. Сам понимаешь что спортсмены Москвы на голову сильнее даже лучших в регионе на отборы не попадут. Если как ты говоришь пройдут 11 человек, то на отборах в Голландии останется в любом случае только 8.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:19 | Сообщение # 182 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Лётчик ( ) Алексей объясни Сереж, это только голосование, его результатов я еще не знаю. Но если все проголосуют ЗА, то сборная будет формироваться так, как ты указал первом варианте. Именно 8 из 11, все верно. Второй вариант тоже возможен, но маловероятен.)) В любом случае при поддержки предложения Андрианова этими вопросами будет заниматься главный тренер сборной, мы будем только наблюдать.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Лётчик | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:21 | Сообщение # 183 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Рейтинг должен быть всероссийский. Для этого должны проводиться всероссийские рейтинговые соревнования ФРС не два как сейчас, а минимум 4-5. И по итогам соревнований формируется сборная на следующий год по схеме 5+3 или 6+2. А местные региональные рейтинги служат только для отбора нв всероссийские соревнования. Отбирать спортсменов по 1-2 соревнованиям может и справедливо, но большая вероятность случая особенно в рыбалке. Это ведь не поднятие штанги, кто больше поднял тот и сильнее. Хотя и в штанге по итогам одного соревнования сборная не формируется.
|
|
| |
Сибас | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:28 | Сообщение # 184 |
Свой человек
| Цитата Лётчик ( ) Для этого должны проводиться всероссийские рейтинговые соревнования ФРС не два как сейчас, а минимум 4-5 тут на одни соревнования регионы собраться не могут, а ты 4-5, а еще региональные.. это соревнования чаще 1 раза в месяц, а еще тренировки, затраты космические как временные так и денежные.. с таким подходом про массовость и популярность можно забыть - фидер станет элитарным видом спорта,))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:32 | Сообщение # 185 |
Просто хороший парень!!!
| Лётчик, твое видение имеет место быть, но не в рыболовном спорте на нулевом финансировани. Тем более что порядок отбора на ЧР И КР от регионов уже есть, утвержденыйФРС и наше мнение как должно быть никто не спрашивает.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:40 | Сообщение # 186 |
Просто хороший парень!!!
| Единственное что мы можем, в смысле повлиять , это найти свое место , у себя в регионе для проведения сорев. всероссийского уровня. Что бы они отвечали всем требованиям таковых. У нас , я думаю, они есть. Нужно только искать. И не ждать когда их наш РОРС будет искать, а своим это делать.
|
|
| |
Лётчик | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:42 | Сообщение # 187 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Цитата Сибас ( ) фидер станет элитарным видом спорта Он и сейчас элитарный вид спорта. Можешь даже по Волгограду посчитать сколько у нас рыбаков, и сколько учествует в соревнованиях по фидеру и сколько из участвующих в соревнованиях имеют полный комплект необходимого оборудования. А если бы например один из этапов официальных соревнований проходил в Волгограде да при поддержке администрации и с широким освещением в прессе, вот тут бы и массовость и популярность резко возросла и спонсоры бы нашлись. Возможно я ине прав, но подскажите в каком виде спорта проводится один турнир в год и по его результатам формируется сборная для участия в ЧМ.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:51 | Сообщение # 188 |
Просто хороший парень!!!
| Сергей, спортсменов и простых рыбаков в процентах примерно столько же, сколько людей гоняющих в футбол по выходным и спортсменов футболистов. Ты не забывай что не все любители хотят идти в спорт. С твоих слов что они бы рады да нет денег.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:56 | Сообщение # 189 |
Просто хороший парень!!!
| Да и на наших соревнованиях я состоятельных людей тоже не встречал. Что бы назвать фидер элитарным, недоступным для масс. Конечно затраты определенные есть, но в каком спорте их нет?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:03 | Сообщение # 190 |
Просто хороший парень!!!
| По поводу одного турнира в год. Нет возможности цитировать с телефона. Какой же один турнир? Вот как раз сначала в регионах 2 соревнования, отлично выступив на них ты едешь ещё на 2 соревнования. Потом , там попадая в призы в личке или побеждая командой на чр ты имеешь возможность поехать в ГОЛЛАНДИЮ и там опять отборы! И лишь только там появляется сборная. Сколько турниров я перечислил. 5
|
|
| |
Лётчик | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:15 | Сообщение # 191 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Представим гепотетически. Лучший наш спортсмен на первых же соревнованиях по разным причинам не попадает в десятку (пятёрку). Всё сезон для него потерян, дальше он не попадает никуда. При наличии рейтинговых очков у него появляется шанс участвовать в дальнейших соревнованиях и проявить себя в полной мере. Я думаю, что такая система отбора более справедлива и если на ФРС мы повлиять безусловно не можем, то у себя в регионе вполне можно применить более справедливую систему отбора. (Например 5+5) Безусловно идеальных систем отбора не существует и каждая имеет свои плюсы и свои минусы.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:18 | Сообщение # 192 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Лётчик ( ) А если бы например один из этапов официальных соревнований проходил в Волгограде На совете секции такое предложение поступало от руководителя, и ни кто не мешает провести например КР у нас в Волгограде. Но вот вопрос: кто будет организовывать и нести расходы?? Может я скептик, но уверен, что ни РОРС ни Администрация этого делать не будет.Но даже если найти источник финансовой поддержки, то правильно говорит Слава: место надо сначала найти, провести там 1-2 соревнования и только потом оглашать , что мы готовы принять у себя КР или ЧР.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:24 | Сообщение # 193 |
Просто хороший парень!!!
| Новости с Ирландии. Чемпионат мира состоится 19-20 июля 2014 года.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:37 | Сообщение # 194 |
Просто хороший парень!!!
| Лётчик, если спортсмен не попадает в десятку на первых же соревнованиях, то у него есть возможность произвести работу над ошибками. И проявить себя на чо и поехать на чемпионат России. Его шансы уменьшаются ровно в 2 раза. Вот и все. Гипотетически можно предположить все что угодно, может произойти даже невозможное. Вот у хоккеист Варламов может вместо олимпиады поехать на 6 лет на кичу. Гипотетически даже этого никто не предполагал. На все случаи жизни перестраховаться невозможно. Сильный спортсмен должен показывать результат всегда, а жизнь и обстоятельства уже вносят коррективы.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:02 | Сообщение # 195 |
Я здесь родился
| Вставлю и я свои 5 копеек. Я конечно тоже за рейтинг по результатам за год. Оно и ежу понятно что сильнейших спортсменов невозможно отобрать за 1-2 соревнования. Но! Одно дело когда отбирается только первая тройка (призёры) и другое дело когда надо всего то войти в десятку. А если уж спортсмен не вошёл в десятку по каким нибудь причинам, то извините виноваты в этом не причины, а умение ловить. Посмотрите любую первую десятку на любых фидерных соревнованиях, там одни и те же лица. По крайней мере 70% из них одни и те же. Вот и получается что сильнейшие всегда в десятке.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:24 | Сообщение # 196 |
Просто хороший парень!!!
| Специально для спортсменов ловящих не только фидером. План соревнований по всем дисциплинам рыболовного спорта России на 2014 год.
http://www.feeder-club-vlg.ru/kalendarnyj_plan_na_2014_god.xls
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:39 | Сообщение # 197 |
Просто хороший парень!!!
| Фото с места проведения ЧМ 2014 года в Ирландии. Спецов по лещу у нас больше чем по карпу, может здесь удача улыбнется.
|
|
| |
Лётчик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:56 | Сообщение # 198 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Это на всех или на каждого?
|
|
| |
Северный | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:07 | Сообщение # 199 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Лётчик ( ) Это на всех или на каждого? Вот он, главный вопрос заготовителя!
|
|
| |
Андр16 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:22 | Сообщение # 200 |
Руководитель секции
| Цитата slavok34 ( ) в том числе спортсменов КР 50 чел, всего 10 команд?
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |