Околоспортивная тема.
|
|
terra34 | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:41 | Сообщение # 241 |
Абориген
Статус: Offline
| Цитата slavok34 ( ) Тут нет ни слова про то, что если на ЧО будут спортсмены без разряда и тогда считать по МУН.Сор. Тут написано о общем кворуме, а не о разрядности участников. Слава, дополню. Мы вчера с тобой говорили о том, что Ростовская ФРС одна из самых правильных. Так? Возможно. Ну тогда рассуждаем дальше, следуя твоей логике. Ч Ростоской области можно считать не легитимным, т.к. не было всех спортсменов минимум с 3 разрядом??? Уверен, что нет.Добавлено (04.03.2015, 13:41) --------------------------------------------- Я бы еще в др. ветку наши рассуждения перенес)))) Только не удаляйте, плиз, а перенесите.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:43 | Сообщение # 242 |
Просто хороший парень!!!
| terra34, Ваня,написано для всех дисциплин,в донной ловле одинаково, в других нет. Лучшее средство это задать вопрос сведующим, а не катать вату.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:20 | Сообщение # 243 |
Я здесь родился
| Ваня, а вот мне интересно ты подтверждать разряд будешь тоже мормышкой или фидером попробуешь?
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:07 | Сообщение # 244 |
Свой человек
| Oleg, Если я правильно понял, то организаторы фидерных соревнований будут умолять его принять участие в соревнования и по фидеру тоже, как самого легендарного и многократного чемпиёна всего чего можно! )))
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:14 | Сообщение # 245 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Роман ( ) Если я правильно понял, то организаторы фидерных соревнований будут умолять его принять участие в соревнования и по фидеру тоже, как самого легендарного и многократного чемпиёна всего чего можно! ))) Кого его? Ваню? Зачем умолять, можно заставлять, принуждать и т.д.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:17 | Сообщение # 246 |
Просто хороший парень!!!
| Ваня конечно молодец, пытается разобраться, только он почему то вопросы не организаторам соревнований задает, не судьям на этих сорах, а здесь. В конце концов есть МФ, есть др. сайты, где могут ответить компетентные судьи. Но я все таки думаю, что везде, на местах каждый дрочит как он хочет.
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:48 | Сообщение # 247 |
Абориген
| Цитата Oleg ( ) Ваня, а вот мне интересно ты подтверждать разряд будешь тоже мормышкой или фидером попробуешь? 500 раз тебе уже объяснял, но судя по всему, ты не в теме... Цитата Роман ( ) Если я правильно понял, то организаторы фидерных соревнований будут умолять его принять участие в соревнования и по фидеру тоже, Меня не надо будет умолять, я чиканутый, меня принудят А вот других возможно и придется, когда кворума для разрядов хватать не будет. Предлагаю умоления всем требовать от ОП (Олега Петровича), как Относительного Показателя, есть и другие расшифровки ОП Цитата slavok34 ( ) только он почему то вопросы не организаторам соревнований задает, Задаю, они тупо молчат... Цитата slavok34 ( ) олько он почему то вопросы не организаторам соревнований задает, не судьям на этих сорах, а здесь. В конце концов есть МФ, есть др. сайты, Если не поднимать эти вопросы здесь, то нах мы вообще собрались? Зачем мы тогда созваниваемся и чего то обсуждаем, зачем тогда вообще этот спортивный ресурс, если есть другие и более компетентные? Ответ мой прост. Я хочу своё и самобытное!!!Цитата slavok34 ( ) Но я все таки думаю, что везде, на местах каждый дрочит как он хочет. Я бы согласился, если бы был уже не молод, толст и бородат, но это не про меня
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:51 | Сообщение # 248 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата terra34 ( ) Зачем мы тогда созваниваемся и чего то обсуждаем, зачем тогда вообще этот спортивный ресурс, если есть другие и более компетентные? Мы можем хоть заобсуждаться. особенно когда точного ответа не знаем. Вот я и прошу тебя задать вопрос на более Судьямипосещаемых ресурсах. У нас один Тарасов. и тот низкоквалифицированный
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:55 | Сообщение # 249 |
Абориген
| slavok34, Завтра попробую перейти со своими вопросами на Ростов, обидно только, будут встречные вопросы за наших и что отвечать? Как есть? Никто не шарит?
|
|
| |
Змий | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:16 | Сообщение # 250 |
Скоро стану своим
| Цитата slavok34 ( ) задать вопрос на более Судьямипосещаемых ресурсах В этом году уже получил пару низкоквалифицированных суждений от "высококвалифицированных" судей по рыбспорту. В итоге придется решать спорные моменты в судах общей юрисдикции, т.к. прецедентов этому, судя по всему, не особо много, а рыболовные судьи привыкли во многом самодурствовать, нарушая требования ЕВСК и Правил Рыбспорта. Правильные Ваня поднимает темы.
Команда "Волга" г. Волгоград. "Тот, кто вступил в борьбу,- может проиграть, а тот, кто от борьбы отказался - уже проиграл."
Сообщение отредактировал Змий - Четверг, 05.03.2015, 00:17 |
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:30 | Сообщение # 251 |
Просто хороший парень!!!
| В 18 раз говорю что темы правильные, полностью с ними согласен, их просто поднимать нужно там, где можно ответ получить,здесь кто квалифицированно ответит,никто. Я задавал вопросы на РФРС, на МФ, получал ответы. Вот о чем я говорю.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:44 | Сообщение # 252 |
Просто хороший парень!!!
| Вот что ответил Рома на МФ http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=8602&page=3
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:00 | Сообщение # 253 |
Абориген
| Цитата slavok34 ( ) Читал и читаю, но нифуя не понимаю.Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:51 | Сообщение # 254 |
Просто хороший парень!!!
| terra34, Сейчас там Трынч поднял тему которую я поднимал немного выше, но тоже ответа нет. Только он относительно детского спорта. Как видишь ни Чиняков ничего не говорит, ни Козырь ни другие оф. лица. А вопросом интересуются во многих регионах.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:55 | Сообщение # 255 |
Просто хороший парень!!!
| Если только здесь вопрос задать. http://forum.fishingplanet.ru/index.p....ry44313 На сколько знаю pecheur07
это Чиняков помоему, может там ответит.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:46 | Сообщение # 256 |
Просто хороший парень!!!
| Я надеюсь все помнят о спортивной страховке и печати врача в заявке(если нет книжки спортсмена)
|
|
| |
terra34 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:41 | Сообщение # 257 |
Абориген
| slavok34, форму заявки выложи, как для личников, так и для команд.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:37 | Сообщение # 258 |
Просто хороший парень!!!
| terra34, Вечером выложу.
|
|
| |
terra34 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:04 | Сообщение # 259 |
Абориген
| slavok34, Сейчас на ВД прочитал, что в Кумовке сетей полно. Этот вопрос решится на момент сорев? Там же вроде артельщики, а не беспределщики...
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:31 | Сообщение # 260 |
Я здесь родился
| Цитата terra34 ( ) Там же вроде артельщики, а не беспределщики... Что в принципе одно и тоже.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |