Волгоградский регион в сборную России!
|
|
slavok34 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Просто хороший парень!!!
Статус: Offline
| Господа спортсмены!!! В этом году мы с вами провели Рейтинговые соревнования по фидеру. Как предесловие говорилось для чего мы это все проводим.И все знают что для получения квоты на отборы в сборную России .И последующей возможности в случае хорошего результата участии в Чемпионате Мира в ЮАР. Так вот судный день настал. Сапрыкин И.С. Шапараускас О.П. Агапов В.Н. Тимаков В.Е. Бибиков А.А. Константинов Г.В. Цибизов А.В. Зятиков В.Д. Архипкин И.Е. Земляков И.В. Участники первой десятки, напишите пожалуйста, только уверенно и твердо. Кто из вас сможет поехать на отборы в Москву, с учетом того что в случае хорошего результата точно поедет на ЧМ.Самое главное нужно учесть финансовую составляющую.Спортсмены финансируют себя сами. Итак ждем ваших вердиктов относительно себя.Пудте предельно объективны и реально оценивайте свои возможности.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
Просто хороший парень!!!
| Чтобы лучше думалось то затраты одного спортсмена для поездки в ЮАР 120-140 тыр , приблизительно
|
|
| |
чак | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| если не посадят, не убьют и не уволят, то я готов приятно потратятся....
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:27 | Сообщение # 4 |
Я здесь родился
| исходя из того что в сборную России отборы мне вряд ли пройти, на сами отборы конечно поехал бы. Попробую обосновать. Крючкова, Думчева, Осипенко, Фадеева, и ещё пару монстров в того же полёта мне не обловить, соответственно и в сборную не попасть. Тут поможет только чудо и дикое везение. А свой фарт я знаю Так что можно смело ехать на отборы. Последним я конечно не буду, но и в сборную не войти.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:28 | Сообщение # 5 |
Просто хороший парень!!!
| Небольшая ошибка в списке десяти.Архипкин Иван не может учавствовать в распределении квот, так как у него 2 соревнования.Ос чем я лично очень сожалею.Значит его место занимает одинадцатый номер Герасимов Алексей.Его ответ тоже ждем.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:40 | Сообщение # 6 |
Просто хороший парень!!!
| Quote (Oleg) Крючкова, Думчева, Осипенко, Фадеева, и ещё пару монстров в того же полёта мне не обловить, соответственно и в сборную не попасть Ответ неверный. Если заведомо ехать и быть уверенным что не обойдешь то это не есть хорошо.Мы все взрослые люди и давайте быть объективными.На Волгоград РОРС предоставил квоту 3 человек.Нужно отправить тех, кто достойно представит регион на отборах.И чем черт не шутит может хоть один из наших спортсменов выступит хорошо и каким то чудом попадет в сборную. Так вот нужно что бы он был готов поехать на чемпионат мира. К сведению, отборы в следушем году последний раз будут проходить по принципу квот.Т.Е с 2014 года квот не будет, а для того что бы поехать на чемпионат мира нужно будет побеждать, быть в призах, на кубке России и Чемпионате России.Так Что будет еще труднее попасть на отборы чем сейчас.Сейчас нужно лишь достойно выступить у себя в регионе, и ты на отборах.В 2014 году нужно половину монстров порвать сначала на Кубке России, потом другую половину порвать на Чемпионате России, и потом еще на отборах выступить красиво и только тогда ты в сборной.Этот год последний для халявы попадания в сборную.Так что задумайтесь хорошо, сможете ли вы.Сразу расчитайте возможность обзавестись достойной экипировкой.Там будет 35 лучших спортсменов России из разных регионов, поэтому важна будет каждая мелочь.Дерзайте мужчины.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:10 | Сообщение # 7 |
Я здесь родился
| Ну раз пошла такая пьянка, то я в теме.
|
|
| |
Сибас | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:29 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| вату катать не стану - не готов
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:21 | Сообщение # 9 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Я бы может и потянул такое событие во всех планах, кроме опыта. Поэтому Я только если тренер.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Sindo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:17 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| 120-140 тыр - этож ппц... С таким подходом обычному смертному практически не реально попасть на ЧМ
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:20 | Сообщение # 11 |
Просто хороший парень!!!
| Sindo, а туда простые смертные и не ездят, там все предположительные чемпионы мира.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:34 | Сообщение # 12 |
Председатель КСС ВО ФРС
| Отвечаю за себя, Агапова В.Н. и Зятикова В.Д. увы, не потянем.
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:38 | Сообщение # 13 |
Просто хороший парень!!!
| Ура! Всем спасибо, все свободны!
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:23 | Сообщение # 14 |
Просто хороший парень!!!
| Итак, по условиям рейтинга на отборы едут Сапрыкин Иван, Шапараускас Олег, Тимаков Вячеслав. Будем готовиться.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:59 | Сообщение # 15 |
Я здесь родился
| Как я рад, как я рад! Что мы едем на Мосва!!!
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:13 | Сообщение # 16 |
Просто хороший парень!!!
| Я бы больше рад если б в Йоханесбург уже.
|
|
| |
чак | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:27 | Сообщение # 17 |
Свой человек
| Эх Олег Петрович, я то думал это я всех умнее, съездюю на отборы, проиграю и поеду счастливый домой, а тут на тебе у Шапараускаса такой же план. Придется брать кредит...
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:29 | Сообщение # 18 |
Я здесь родился
| Quote (чак) Придется брать кредит... А я думал что только я такой хитрый. Но это в том случае если даст бог попасть в сборную. А на отборы думаю что потянем и без кредитов.
|
|
| |
чак | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:32 | Сообщение # 19 |
Свой человек
| тоже надеюсь, а то жена уже над головой со скалкой стоит...
|
|
| |
terra34 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:08 | Сообщение # 20 |
Абориген
| Ну что мужики, я хочу Вам сказать: 1. Я очень рад, что все же и Волгоград готов себя проявить. 2. Очень тяжелый, первый и главное честный состоялся сезон. 3. Едут сильнейшие и лучшие, а мы будем держать кулачки и болеть за наших!!!
P.S. 4. копить бабло, готовиться к следующему рейтингу 2013, выигрывать и ехать на Россию!!! Да и вообще, если в этом году я только приглядывался, то в следующем(дай Бог), хочу в спорт окунуться по-глубже.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |