Рейтинг Весна 2012
|
|
slavok34 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
Просто хороший парень!!!
Статус: Offline
| Вот и состоялись первые соревнования по ловле фидером в формате Рейтинговых в Волгограде.Много новых идей и много работы на ошибками своими и чужими.Все прошло на высшем уровне, соревнования носили статус оффициальных не только на бумаге.Члены нашего клуба ФК Волгоград в общем выступили неплохо.Но я думаю что каждый выложит свой отчет как он это мероприятие увидел.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:14 | Сообщение # 2 |
Просто хороший парень!!!
| Ну попробую я написать свой отчет. К этим соревнованиям как вы все знаете долго шли и готовились. Но все прошло как нельзя лучше. Итак, мы были на месте проведения 29 числа в 15-00. Пока одни разбивали лагерь , другие занялись уборкой берега. Самые серьезные объекты для уборки это когяги, целые деревья которые прибило в ледоход. Но тут помогли ходовые качества автомобиля Нива. Три дерева были доставлены на берег именно им. Олег занялся разбивкой секторов. Вечером, в преддверии соревнований каждый занимался подготовкой к оным. Собирали удилища, замешивали прикормку, короче чистили стволы и сушили порох. Вечером же приехали бригада судей во главе с Дмитрием Ивановым. Мы побеседовали о предстоящих соревнованиях, обсудили тонкости. Вот утро и начинается регистрация. В соревнованиях зарегилось 22 человека. Мне по злой судьбе достается сектор рядом с Олегом. Старт соревнований и все началось. В первые полчаса мне удается прилично обловиться. Олег по началу значительно отстал.Потом у меня что то незаладилось. То поводок постоянно путается, то основная. Начинаю мазать в точку, пошли сходы. Просто чувствую что все идет не так и все тут. Кое как добиваю первый трех часовой тур и в итоге только 10 место с весом 860 грамм помоему. В перерыве перемешиваюсь, хотя прикормка была сразу на два тура. Беру себя в руки, хотя понимаю что призовые места уже недосягаемые. Но ведь не за призами я приехал , а за результатом. Второй пошел как по маслу, поклевывала мелочь неприличных размеров, но правда клевала на счет три. Через полтора часа интенсивной ловли устаю и в надежде на бонус откладываю свой Colmic и беру UV .Ставлю хук побольше и забрасываю в даль.Так пару раз перезабросив сижу минут сорок.Мне это тоже надоедает и снова беру медиум и с прикормленной точки начинаю драть мелочь. Потярял я минут сорок, меня может быть это бы и не спасло, а вот Олег мог бы быть и первым, я проиграл Сапрыкину Ивану из Урюпинска 20гр.Заняв во втором туре 2 место я занял итоговое 6 место. Ну да ладно, что случилось, то произошло. Победили сильнейшие в то время на том месте. Честь и хвала им.Ждем всех участников на следующих соревнованиях. Фотки позже выложат, я не снимал. Фидер рулит!!!
|
|
| |
Eвгения | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:07 | Сообщение # 3 |
Уже не новичок
| На место прибыли 29-ого часов в 17 часов. Погода прекрасная. Берег забит местными рыбаками. Ребята делают разметку, попутно разъясняя присутствующим что и для чего. Мы с Катериной занялись благоустройством лагеря и кухонными вопросами. После ужина дружеское общение с участниками, решение и обсуждение вопросов с судьями. Занялись приготовление прикормки, и сборкой снастей. Под чутким руководством Олега Петровича сварили Амиговку. Мы с Алесем её даже продегустировали – понравилось . Засиделись допоздна. Подъём в 5, быстрое чаепитие. И подготовка к соревнованиям. Ветер шквальный,что совсем не радует. Первый тур. У меня в соседях Слава и Олег. Это как раз то, чего не хотели все. Ну да судьбу не выбирают))) Сектора затоплены, береговая поросль. Промеряюсь ,и останавливаюсь на 42 метрах. Какое то время трачу на подбор поводка. Клюёт мелочь. Задолбала ракушка, кидалась как на наживку, так и на голую леску. Лучше всего клевало на бутерброд червь+опарик, проскочило пара не плохих плотвиц и забанчик с лодонь. Несколько раз пришлось переезжать на более сухие островки, так как была без сапог. В середине тура решила перебросить садок, поскольку его забило ветром в траву. Вытаскиваю, и опаньки, в нём всего три рыбки…и огромная дырень. Латаю подручными средствами. До конца тура остаётся час. Понимаю что упущенного уже не вернуть, и как то опустились руки. По итогам тура на 16 месте (560 гр.) Тур второй. Судьба наградила соседством с Олегом. Но сектор выпал сухой, растительность не большая. Место поглубже. Выбираю бровку на 38 метрах. С лева в секторе каряга, поэтому точку лова пришлось выбирать на границе сектора с права(а там Олег). Рыбка тут была значительно меньше, потом и вовсе верхоплавка достала. Увлажняю прикормку, плотней набиваю кормак, чтоб быстрее на дно опускался, это помогает. Дипую насадку кариандром, рулит опарик. С червём в этом секторе даже не заморачивалась. Кориандр закончился,а сним и клёв уменьшился. Перехожу на гросс гардонс, поклёвки становятся чаще. В процессе лова снасть несколько раз возвращалась без поводка, или с наполовину срезанным поводком. Для удобства поставила карабинчик, результат обратный. Снасть часто путалась, перехлёстывалась, что доставляло лишь неудобства и трату драгоценного времени. По итогам тура 10 место (1060). В рейтинге 13 место. Спасибо ребятам за организацию! Всё прошло замечательно!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Сообщение отредактировал Eвгения - Вторник, 01.05.2012, 21:29 |
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:42 | Сообщение # 4 |
Просто хороший парень!!!
| http://feeder-club-vlg.ru/raschet_rejtinga_volgograd_fk.xls Расчет рейтинга участников
|
|
| |
Сибас | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:52 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Ну я ж обновил)) ну лана дубль два)
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Loverangler | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
Председатель КСС ВО ФРС
| Спасибо огромное за организацию соревнований! Все было очень классно! Рад был познакомится в живую со всеми членами клуба, жаль пообщаться удалось совсем мало, но думаю в следующий раз наверстаем упущенное. Отчет о своем участие в соревновании можно прочитать у нас на сайте http://khopyor.moy.su/forum/9-1418-1 Еще раз всем СПАСИБО!
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
Сообщение отредактировал Loverangler - Среда, 02.05.2012, 08:46 |
|
| |
Сибас | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| Вечер канун соревнований. Начитавшись, насмотревшись - решаю связать ассиметричны петли, т.к. на фестивале 21-ого апреля рулил червяк решаю навязать поводков с крючками Gamakatsu №12. До места соревнований ехать от часа до полутора, на пути 3 перезда, если поезда идут один за одним то можно встрать прилично. Выезжаем вместе с Иваном Земляковым (terra34 на нашем форуме волгоградского фидер клуба), сбор в 6-30, жеребьевка в 7-00 поэтому решено с городав выезжать в 4-30. Лагерь на месте соревнований был разбит еще 29 того и многие из участников были на месте уже за сутки. Рыбалка за день до соревнований запрещена не была, поэтому некоторые из участников уже получили представление о том что их ждет на соревнованиях. Однако, река предподнесла сюрприз даже им. Вода за ночь прибыла настолько, что затопила все сектора, образовав меляк с порослью кустов. Если сравнить с фото 14 апреля, в этот раз вода была уже у камышей
Прибыв на место мы первым делом пошли собирать слухи о вчерашних рыбалках, из интересного, опять информация о карасе в 60 метрах от берега, с учетом прибывшей воды значит еще дальше. Но в основном все делают ставку на вездесущую мелочь на ближней дистанции. Пришло время замешиваться, мысль о карасе как о сокровищах таджмахала не выходила у меня из головы, по правилам можно было замешать до 12 литров на тур - в наличие у меня 3000 club etang noir 1,2 кг + фишмир база 1 кг + 3000 sensas gardon explosive замешиваю на мелассе, получается 8 кг. Делю на 2 части в одну добавляю полпузырька атрактанта карась от пеликан в другой плотву. План докинуть до дальней бровки и попробыть поймать карася, если в течении первого часа невыйдет ловить, что есть на ближней. Кроме прикормки в наличии прикормочный мотыль, опарыши белые и красные, черви, но мало штук 70 половина "чесночные". И так жеребьевка моя зона Б сектор #2 (карася вчера поймали в секторе 3) иду на берег, сектор в воде, врочем "сухих" сеторов вообще нет. Меляковая зона с порослью примерно метров 5, т.е или придется каждый раз ходить за рыбой в воду, или сразу в нее залезть. Рядом расклыдывают платформу и заходят еще дальше в воду) завидую). Установил кресло иду искать кирпичи чтобы соорудить островок для ведра, кирпичей нужно в 2 ряда, иначе ведро плавает, ищу бревно под ноги - педана, телескопические ноги и тазик престон могли бы исправить положение, но чего нет того нет - и вот вместо того чтобы полноценно готовиться я бегаю по берегу ищу кирпичи и таскаю бревна, 1 час 15 мин это только кажется много времени на подготовку.)) Кроме прибывшей воды погода приносит свои сюрпризы - дует сильный ветер в сторону берега с правой стороны, который поднимает приличные волны. Снаряжаю два удилища микадо до 140 и медиум до 80 двухунцовыми грузиками начинаю промер. Сначала медиумом - грузик летит на ура на 70 оборотов катушки Шимано эксэйдж 3000 на 60 оборотах цепляюсь за бровку, следующая на 36. Звучит команда закорм, т.е. до начала 10 минут, а я еще не настроил микадо.Решаю не делать стартовый закорм, а продолжаю промерять - псылаю грузик микадо - и тут первый облом - полностью выматываю тот обрезок, что стоит у меня вместо шнура с прошлого года, добиваю туда куда только, что заклипсовал свой медиум. Понимаю, что опять по сути остался с одним удилищем, но фиксирую на случай выхода из строя медиума. Звучит команда старт. У меня еще не привязана оснастка, срезаю свой привычный птаерностер, и вешаю одну из своих навязанных петель, т.к. это удлинило оснастку переклипсовываюсь. Наконец голтов к забросу. Встал выбор кормушек,в наличии только хамелионы, кормушки до 30 грамм, которые передал мне Миша к фестивалю и ОДНА 60 грамовая клетка. Вешаю сначала хамелион - против ветра не летит на нужное растояние + даже с существенной поравкой в право ее сносит практически в сектор слева. засада. вешаю 60 граммовую клетку - с кормом почти предел для медиума, но никаких неприятных ощущений при забросе нет - но хоть ее и не сносит в бок как хамелион по длине до клипсы добить не удается. 40 и 50 грамовых клеток нет, соображаю что делать - вспоминаю про 30 граммовую "пулю". ставлю - летит и еще как - пофиг на ветер встречный, боковой - ложится в самое яблочко. НО.. не держится.. шнур перетаскивает ее через бровку без особых усилий. На все эти попытки, смены кормушек, уходит время, чувствую что начинаю суетиться, пытаюсь взятьбя в руки - надо принимать решение, попробывать микадо с единственной 60 грамовкой или уходить на ближнюю забыть о карасе и начать ловить што есть. Сразу скажу что выбрал второй вариант, т.к. кормушка 60 грамм у меня одна, обрыв и все дистанция потеряна + короткий шнур, если клюнет приличный крась, отдать ему будет тупо нечего, опятьже если какой обрыв то опять на ту дистанцию не вернуться или менять катушки, но это опять же время, которое тает. Снимаю кормушку, вешаю груз и промеряюсь прямо с оснасткой, быстро нахожу ближнюю бровку. Вешаю 40 грамового хамелиона забрасываю - по растоянию летит отлично добивает до клипсы и.. как по циркулю с натянутым шнуром сдувается в соседний сектор. Нужно снимать - застежка карабина предательский не хочет отпускать плоские раздвоеные петельки кормушки, отдает только одно ушко, начинаю нервничать, наконец снял - понимаю что уже 40 минут как минимум нифига не ловлю а занимаюсь какой то X@#@ ставлю опять пулю. С точностью проблем нет, дистанция в 2 раза кроче, кормушка сдвигается без корма, но останавливается. Начинаю, наконец ловить, дипами не пользуюсь, рулит червяк клев хороший. Но в темп войти не получается, или я не так навязал свои петли или просто сегодня не день бекхема, но поводок после вытгивания из воды оснастки постоянно начинает путаться за верхний узел треуглиника моей ассиметрички (леску для оснастик я спользовал 0.30, узлы получились курпные, научил меня етот дядя с большими усами, я бы этому дяде.. ну вобщем хз почему больше поверил ему и вместо хорошей 0.21 взял плохую 0.30 ). На 5 раз это меня окончательно достало и я срезал нафиг ассиметричку и навязал патерностер на основной. Ветер стал слабее, + т.к. времени потеряно много, решаю увеличить дозу корма, что 30 грамовая пуля позволить не могла - вешаю хамелиона, ставлю 70 см поводок. Завожу за голову, бросок - хрясь - вершинка цела бланк тое, кармушки нет - вперед она тоже не полетела - похоже поводком зацепил порасль сзади. опять вяжу патреностер, собирать новуюкормушку не стал - вешаю 60 грамовую клетку. Уже заканчиавается "карасиный" корм, начинаю работать воторым составом - разницы никакой ни в размере ни в аасортименте. Ветер опять начинает усиливаться, а вода прибывать, волны начинают сначала перехлествать за бревно посылая брызги мне в сапоги, а потом и вовсе стали отрывать его ото дна и долбить им в мой трипод. Заканчивал тур я с полным ощущением, что ловлю с борта лодки)) Последнюю рыбку вытаскиваю с командой финиш, зацепив ее за плавник) Взвешивание, 800 грамм ровно. В нашей зоне лучший результат за кило шесть сот, видел результаты и 980 и 800 с чемто думаю я был гдето 5-6 (ребята вернуться посомтрим протоколы) по итогу двух зон только 12-тый. На второй тур попадаю в 10 сектор зоны А что в 3 сеторах от моего 2 сектора в зоне Б, условия теже тока вид сбоку - опять на сижу 3 метра в воде, только в этот раз все усугублено порослью под водой сперди в метрах 5 на глубине около метра, т.е с места где я смог установить кресло подсаком не достать (забегая вперед скажу что пришлось походить туда чтобы выпутывать рыбу). Опять занят тасканием кирпичей со старого сектора. Опять промеряюсь на команде закорм. нахожу бровку но менне четко выраженную чем в моем сеторе в прошлом туре. Ветер усиливается настолько, что понятно что хамелионы даже на столик нечего брать с собой. Чтобы перенсти удилище в собраннов виде снял с него кормушку, и тут понимаю, что не могу ее найти.. обрыскал всё вокруг, предупреждение 5 минут до старта, из зоны уже бежать поздно, оставил у машины где замешивался или просто в старом секторе потерял, уже не важно. Хорошо хотябы пуля не потеряна, прикормку замешал на плотву но в этот раз 9 литров, пулей такой мне объем не освоить это точно, но выхода нет. Как я уже сказал бровка тут была менее четкая, поэтому несмотря на то что растояние было чуть более 30 метров, пуля останавливала свое движение в самом краю сектора, сначал я подумал, что неверно заклипсовался и перекидывал ее на столько, что кормушка докатывалась только нее после сноса на край сетора. Пробывал укарачивать дистацию, тогда кормушка вообще уезжала в соседний сектор. Решаю как бы то нибыло, кормушка останавливается в одном месте, и если я буд делать забросы в одну точку, то и путь ее будет одинаковым, пусть это будет уже не точка а дорожка, но мой крючок будет там где надо. Но ветер вносил свои коорективы обеспечить попадание в одну точку, даже пулей удавалось далеко не всегда (умение само сабой не приходит, тут нужно просто начать нажд этим работать). Тем немение рыб клевал исправно, но размер его не радовал, по ощущениям он был в среднем меньше чем в предыдущем туре, с регистрацие поклевок проблем не было - несмотря на то что пытался отсечь мелочь 12 крючком и масивными насадками, засекал за край губы даж уклейку с указательный палец. Но и в этот раз с темпом были проблемы, то подводила точность заброса, то ветер запустит в плавание мои дипы в соседний сектор, то приходилось ходит в воду выпутывать рыб из полосы поросли. Кстати по дипам, очень понравились как работали пеликан дип корица, плотва и ананас, реально ими раньше удавалось справоцировать рыбу на поклевку, а вот мандарин никак не воспринмался, но разнице в размере рыбы дип не принес. Если первый тур я заканчивал с впечатлением, что ловил с борта лодки, то во втором туре эта лодка дала течь, и полные сапоги воды только добавляли яркости этим ощущениям). Где-то за час до конца тура, понадобился экстрактор - начал все выкладывать из крамана и нашел.. сцуко-кармушку на 60 грамм, кроме нее в кармане был пакет, которым мусорить нехотелось, видно когда пошарил перед началом решил, что просто комок. Ставлю ее и начинаю осваивать объем, за полчаса до сигнала финиш происходит очерджной зацеп мелочи за преграду кустов, выпутываю, иду назад. сажусь, начинаю подматывать поудобней кормушку, чтобы набить кормом - ХРЯСь (моя четвертая уже вершинка), опять трескается лак сверху и лопаются частично нити карбона, но полного перелома нет, решаю не менять, поклевки показывала. Сигнал финиш, хоть в этом туре так бесцеремонно с отведенным временем я не поступал, и поклевки были чаще, но как я уже писал, размер рыб даже на вскидку был гораздо мельче, даже не засолочного, а кошачего размера. Взвешиваение результат выше, что-то вроде 960 грамм. опять не скажу какой в сеторе, но по итогам тура даже спустился на 1 позицию 13 тый. По итогам двух туров остался на 12 том месте.
Выводы: нужно работаь над точностью, бережнее относиться к времни, срочно закрывать все позиции по кормушкам, менять шнур на хевике, преобретать катушку для медиума, а не снимать с лайта, морально готов к платформе, как лучшему способу организации рабочего пространста именно в условиях соревнований.
Сообщение отредактировал Сибас - Вторник, 01.05.2012, 17:40 |
|
| |
чак | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:01 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| 29.04.12 года при поддержки магазина "Клевый" (СПОРТТОВАРЫ) я Агапов В., Смирнов И., Константинов Г. и Зятиков В. отправились в г. Калач для участия в рейтинговых соревнованиях проводимых фидер-клубом г.Волгоград. По прибытии на место были приятно удивлены замечательной погодой и активным клевым калиновца, который в скором времени был отправлен в уху. Пока ловил рыбки на уху( ловили за пределами секторов, т.к. по правилам, тренировка в секторах была запрещена), "попробовал" бутерброд из кукурузы и опарыша. Оказалось, что бутер отлично работает по калиновцу да и имелся шанс поймать бонус в виде сазанчика, который по словам местных здесь попадается по вечерам. В связи с этим я решил, что на соревнованиях буду ловить на бутер. Подкрепившись очень вкусной ухой от шеф повара Агапова В. мы легли спать. Утро встретило нас сильным ветром, который в дальнейшем лишь усилился. После жеребьевки разошлись по секторам и начали готовиться к ловле... нашел ближнюю аномалию и заклипсовался. СТАРТ ..... через несколько минут Смирнов достал уже несколько калиновцев , а остальные участники помоему еще курили..., но в дальнейшем клев у него обрубило, а я начал потихонечку ловить мелочевку, которую доставал в основном на счет так как шквалистый ветер просто сносил вершинку да и весь фидер в целом. Кстате говоря бутер из кукурузы вообще не работал и ловить я стал только когда сменил кукурузу на красного червя и диповал его шоколадом. Примерно за час до конца, вершинку резко отбросило а леска провисла... подсечка... вываживание и вот он БОНУс в виде 500 гр. карася. Я не выдержал и закричал " вот оно вот оно первое место"... Финиш взвешивание... я третий. Перекус, жеребьевка и я приятно удивлен тем что мне достался 6 сектор на котором со слов Агапова на дальней бровке у его соседа клевал крупный ласкирь и было два схода крупной рыбы. Нашел бровку, заброс и понимаю что без "пульки" до неё я докидовать не смогу, т.к. ветер стал просто штормовой. Начал кидать со всей силы и потихоньку стал докидывать. По соседству был Ловер который с завидной регулярностью доставал калиновцев при этом умудряясь их перекидывать через корягу находящуюся в 10 метрах и перегорадившую весь его сектор. Эх, если бы не эта коряга и досадные обрывы вошел бы Ловер в призеры т.к. от 1 места во втором туре его отделило меньше 100 грамм. За час до финиша я умудрился достать 4 крупных калиновца и увесистого окуня с серугой, которые и вывели меня на 1 место в туре, хотя до взвешивания думал что не судьба в тройку войти. Подведение итогов и сюрприз - 1 место по результатам двух туров... УРАААА... Урюпинский горох перещеголял "сенсас"
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Сибас | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:45 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Quote (Loverangler) Спасибо огромное за организацию соревнований! Все было очень классно! Рад был познакомится в живую со всеми членами клуба, жаль пообщаться удалось совсем мало, но думаю в следующий раз наверстаем упущенное. Отчет о своем участие в соревновании можно прочитать у нас на сайте http://khopyor.moy.su/forum/9-1418-1. Еще раз всем СПАСИБО! точка попала в ссылку)) рабочая ссылка тут
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
Я здесь родился
| Вот и прошли соревнования, первые соревнования в которых учавствовал наш фидерный клуб, они же являются первыми соревнованиями которые подготовил и провёл наш клуб.
собственно начну из далека. Многобыло споров много прений т.к. никто раньше не готовил такие меромпиятия как соревнования, тем более рейтинговые. Вспомним слова Вячеслава о том что соревнования по праву можно признать официальными т.к. кворум соблюдён был, плюс судили профессиональные судьи. Дмитрий Иванов и моя землячка Елена Лесманавичус она же (helles ) И так после жеребьёвки стало ясно что просто так эти соревнования не выиграть т.к. сектор попался рядом со Славой (Slavok34) Так оно и вышло, с одной стороны воевали друг с другом, с другой стороны мешали друг другу. Что совсем не на пользу клубу. Всё таки мне больше нравятся командные соревнования, там ты воюешь за общий интерес и это не даёт расслабиться т.к. от тебя зависит судьба команды. Но делать нечего, жребий брошен. Воюем друг с другом. Кто меня знает те могут представить какие фразы и эпитеты срывались с моего языка в адрес всего на свете вплоть до 14го поколения. То то не клеится, то это не идёт. Вспоминаю что у меня есть грос чупа-чупс. Разворачиваю и начинаю его усиленно нямать. и о чудо, стал успокаиваться. Нервоз и мат прошёл. Начинаю думать. А тут как раз Слава замешкался. Ну я и начал темповать. Тем более что в прикормку с начала тура положил только 1/3 мотыля. Домешиваю остального и погнали наши городских. Правда когда пошёл клёв я чуток оборзел и подведя забанчика к платформе не стал его принимать в подсак. Ну короче забан по закону подлости падает в воду. и уплывает унося с собой на хвосте первое место в туре. А забанчик был около 200 гр. С грехом по полам первые тур отловил. Вернее ловил то только вторую его половину. А первых 1/5 часа сливал рыбу Славе. Короче Славина заминка стала моей победой в зоне А т.к. он слил мне часть рыбы. Но радоваться рано, во второй зоне Рубцов А. обошёл меня на 180гр. Глядишь, не упустил бы забана всё было бы по другому. Второй тур был просто кошмаром. Штормовой ветер, волны сантиметров по 40, ветер такой что не только забросить, вываживать пустой кормак в напряг. За то клёв как на чёрных камнях. Был правильно подобран дип. Но поклёвку совсем не видно, вернее если ветер чуть затихает, то видно, а так нет.Начинаю тупо подсекать на счёт 30. Так что скорость была 1.5 рыбки в минуту. Я думал там пол садка оказалось что 3 часа ловли со скоростью 1.5 рыбки в минуту принесли всего 1600г. Опять меня обловили и на каких то 40гр. У Славы во втором туре 1620. У первого места 1640. Вот это борьба! В итоге получилось что хоть я и поймал рыбы за 2 тура больше всех на 100гр, а занял только второе место. Но с правилами не поспоришь. От первой скрипки того вечера меня отделяло ровно 100гр. А чтобы взять зону В и стать победителем мне не хватило всего 41 грамма во втором туре. Обидно конечно, но учтём и исправимся. А тут ещё за 5 минут до окончания второго тура у меня отрывается оснастка, по самую кормушку. т.е. всё За эти 5 минут успел связать новую, одеть поводок и поймать 2 уклейки и подлещика. Короче боролся до самой последней минуты. Если бы работал с такой же скоростью весь второй тур, то ....Но, тут такого не проходит. Работать надо было раньше. Тем не менее второе место, в рейтинге это весьма не дурствено. От лица клуба выражаю благодарность магазинам "Рыбалка и Туризм" , "Ёрш" и производителям Ароматизаторов "Пеликан" за предоставленные призы! А также ативным участникам подготовки и проведении соревнований. Роману Вотрину, Максиму (dmax ), Землякову Ивану, Лукманову Марату, Бибикову Алексею и его жене Екатерине Ну и всем остальным в той или иной мере принимавшим участие в подготовке проведения соревнований. Огромное всем спасибо. А я за вас из второго кубка ... :D
А дома с супругой и любимой тёщей мы это дело сбрызнули пивом!
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Местный | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:20 | Сообщение # 11 |
Уже не новичок
| фотку взял с дружественного форума Олег тут стоит по стойке ровно - как будто гимн исполняют
сабанеев фатон про лучше всех... © чак согласен (с) Oleg
|
|
| |
keglik | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:24 | Сообщение # 12 |
Уже не новичок
| Поздравляю Победителей. Молодцы!!! Какой средний вес рыбы ловился ? Я кеак понял ловили все на дальних дистанциях? А на ближних не пробовали? Или берег не позволял ловить вблизи?
Команда "Трапер"
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:44 | Сообщение # 13 |
Просто хороший парень!!!
| keglik, Привет,Сергей.Не все ловили на дальних, средняя скорее была в приоритете.Первый тур я ловил на 30 , второй на 35.Ветер до 20 метров в передне правую морду лица ,вода прибывает на глазах, платформу топило.Рыба в среднем в пол ладони, нормальная, спортивная.Бонус один был , он же 1 место выиграл.Карась около пол кило.У меня синец грамм около 200 самый был.Основной рыб густера, миккро плотва пролетала.Я первый тур слил, второй нормально отловил, но уже не спасло.
|
|
| |
keglik | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:17 | Сообщение # 14 |
Уже не новичок
| Quote (slavok34) keglik, Привет,Сергей.Не все ловили на дальних, средняя скорее была в приоритете.Первый тур я ловил на 30 , второй на 35.Ветер до 20 метров в передне правую морду лица ,вода прибывает на глазах, платформу топило.Рыба в среднем в пол ладони, нормальная, спортивная.Бонус один был , он же 1 место выиграл.Карась около пол кило.У меня синец грамм около 200 самый был.Основной рыб густера, миккро плотва пролетала.Я первый тур слил, второй нормально отловил, но уже не спасло. Привет Слава. Понял ,спасибо за разьяснения. На соревах правильно выбранная тактика многое значит ,или хотя бы по скророму перестроиться В этой ситуации скорость играло основную роль
Команда "Трапер"
|
|
| |
Змий | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:02 | Сообщение # 15 |
Скоро стану своим
| Поздравляю всех с участием, а победителям жму руку! Ловля происходила в сложных условиях, берег затоплен, ветер почти в лицо, прибывающая вода, но все отловили до конца! Был свидетелем обрыва оснастки у Олега... действительно потеря 5 минут могла изменить итоги соревнований, но... такова воля случая. Был очень рад познакомиться с одноклубниками лично!
Команда "Волга" г. Волгоград. "Тот, кто вступил в борьбу,- может проиграть, а тот, кто от борьбы отказался - уже проиграл."
Сообщение отредактировал Змий - Среда, 02.05.2012, 11:26 |
|
| |
mc81 | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:09 | Сообщение # 16 |
Пользователь
| Всем привет. Всех поздравляю!!! спасибо за организацию. почаще бы. а на что влияют баллы в итоге соревнований и как и где все они будут суммироваться и храниться результаты?
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:25 | Сообщение # 17 |
Абориген
| Поздравляю ВСЕХ победителей соревнований, а также ВСЕХ участников. чак, Ваня, теперь ты просто обязан поставить аватарку. Победителей должны знать в лицо! Скажу следующее, соревнование было нелегкое, все призеры выграли достойно, стоял и в первом и во втором туре рядом с тезкой. В первом даже посмел подумать, что победил опять карась, а вот во втором туре убедился в обратном.Ваня закладывал точно в "дырдочку" Результат по труду, молодец! Олег демонстрировал стабильность, как признак мастерства, тоже самое и Сергей Рубцов. Отлично парни отработали!!! Про себя же могу сказать, что первый тур провалил и опять по дурости своей, опять вытащил лайт-медиум, его опять мне не хватало, пока перезарядился потерял много времени, в результате 15 место в туре. Слава Богу хватило мозга не повториться во втором туре и в результате поделил 3 место с Олегом. А это очень приятное ощущение, когда рядом с "монстром" фидерной ловли. Вобще результаты второго тура мне понравились, разлет в весе до 20 грамм, все как в спорте, как и должно быть В итоге я девятый. Впереди работа над ошибками и тренероваться и тренероваться!!! Думаю прикупить еще парочку палочек. Организаторам, судьям, спонсорам огромное спасибо!!!
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:44 | Сообщение # 18 |
Просто хороший парень!!!
| Quote (mc81) Всем привет. Всех поздравляю!!! спасибо за организацию. почаще бы. а на что влияют баллы в итоге соревнований и как и где все они будут суммироваться и храниться результаты? Рейтинговые баллы высчитываются по специальной программе, так расчитывают в ФРС России в поплавке и фидере.Храниться это все будет здесь, и по результатам года будем заявлять о себе как о регионе проводящем оф. соревнования. Чем больше учавствуешь в рейтинг. соревнованиях, тем больше и выше шанс поднять свой балл.
|
|
| |
maf | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:48 | Сообщение # 19 |
Свой человек
| Присоединяюсь к поздравлениям. МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:47 | Сообщение # 20 |
Абориген
| А вот и фото с победителем.
Команда "Авангард" г. Волгоград
Сообщение отредактировал terra34 - Среда, 02.05.2012, 18:49 |
|
| |