Андр16 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 08:10 | Сообщение # 1 |
Руководитель секции
Статус: Offline
| Выкладываем отчеты
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
Андр16 | Дата: Вторник, 07.05.2019, 15:49 | Сообщение # 2 |
Руководитель секции
Статус: Offline
| Ну вот, отгремели орудия, ненадолго успокоилась вода. Пришло время написать отчет о прошедших 4-5 мая 2019г., соревнованиях, а именно Чемпионат Волгоградской области по ловле донной удочкой. Организованное: Региональной Общественной Организацией Волгоградской областной Федерацией рыболовного спорта, при поддержке наших постоянных партнеров в лице компаний: RigPro , Dunaev и Greenfishing , за что им огромное спасибо. Так же хотелось выразить благодарность нашим информационным партнерам: газета «Борьба» и Туристко-информационному центру Волгоград. Ну что же, начнем. Соревнования, да и сама подготовка к ним, прошли на одном дыхании т.к. меня окружают люди, на которых можно положиться в трудную минуту и они не откажут в помощи и поддержат. Это первые официальные фидерные соревнования в этом году, соответственно и настрой был серьезный. Все готовилось заранее, причем с самой зимы. Ну, вот и пришел момент выезда на водоем, хорошо, что майские праздники позволили это сделать заблаговременно. Второго мая прибыл на место и начал с того, что отбил границы соревновательной зоны, приступил к установки лагеря и параллельно встречая гостей, участников из Ростовской обл., за что им отдельный респект. Тренировка первого дня показала, что рыба есть, но она не постоянна и очень капризна, а совместив данные факторы еще и с постоянно плавающими кораблями, соревнования легкими быть не обещали. Забегая вперед скажу, что так это и получилось, в первом и втором туре. Зоны по рыбе оказались не равноценными и веса у участников варьировались от 400 гр. до 5 кг. Так же и по видовому составу рыбы не было чего-то конкретного, ловилось все от стеклянного окуня до увесистых подлещиков и карасиков. Ну а теперь по подробней. В первом, да и во втором туре делал замес активного прикормочного состава от VDE, скажу больше, уже не раз отработанного на этом водоеме. В процессе ловли из живых компонентов добавлял мотыля и немного подрезал навозного червя. Кормушки использовал от компании RigPro, серии S30 и когда включалось течение, ставил XS50. Да и итого моей работы показал, что я делал все правильно, две единички за два тура, с общим весом 6935 гр. принесли мне чемпионство в прошедшем турнире. Многие скажут, повезло, пусть так, но результатом я доволен. Всем НХНЧ, до встрече на водоемах.
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |