фестиваль 2013 "Весна"
|
|
Oleg | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| Рыболовы-спортсмены, форумчане и гости форума!
Поступило предложение сделать тренировку 20 или 21 апреля на месте проведения весеннего рейтинга. Это будет не просто тренировка, ибо те из спортсменов кто приедит получат уникальную возможность потренироваться в условиях приближённых к боевым. т.е. в прессинге. План мероприятия мы выложим попозже. Но предварительно планируем. 1. Расчистить место для соревнований (попробуем договориться с администрацией Калача. Может дадут машину под мусор.) 2. Проведём небольшой мастер класс по спортивному фидеру. Расскажем свои маленькие секреты, выслушаем ваши. 3. Естественно Сама тренировка. Короче нужен фестиваль но с тренировкой и желательно с пяти часовой. Всё по взрослому.
Выслушаем ваши пожелания и попробуем все их учесть. Ну и хотелось бы предварительно знать сколько человек поедет. Так что прошу записываться.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2 |
Я здесь родился
| 1. Oleg Шапараускас.
|
|
| |
чак | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| а я думал кое кто поедет на фадеева
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:55 | Сообщение # 4 |
Я здесь родился
| чак, Во первых мне рейтинг важнее, во вторых не дождёшься и в третьих, а я на него поеду, в Артемиду.
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:02 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| я подумываю сгонять на кубок артемиды))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:09 | Сообщение # 6 |
Абориген
| Я однозначно еду на тренировку, тем более, что программа по секрету мне известна и она на мой взгляд будет более продуктивненй. Я сейчас не про Фадеева, а про соревнования и 21-е число. Добавлено (27.03.2013, 22:09) --------------------------------------------- А в гости к Фадееву я обязательно схожу 20 апреля.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:46 | Сообщение # 7 |
Просто хороший парень!!!
| 1. Oleg Шапараускас. 2. slavok34 Тимаков В.Е.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:42 | Сообщение # 8 |
Абориген
| 1. Oleg Шапараускас О.П. 2. slavok34 Тимаков В.Е. 3. terra34 Земляков И.В.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:43 | Сообщение # 9 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, Саня, кубок будет по любительским правилам, на подготовку в секторе пол часа наверное выделят. Так что кресло с обвесом сразу к заднице привязывай, и удилища оснащенные заноси. Вспомни как на День Рыбака готовились, как раз к концу тура разложишься.
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:27 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| slavok34, почти)
10:00 1-й сигнал «Вход в сектор ловли, подготовка снастей и оборудования». 10:30 Проверка прикормки 11:00 2-й сигнал «Старт соревнования».
прикормку буду месить до)) надеюсь в этот раз меня за это стыдить не будут))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:42 | Сообщение # 11 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, ну час это по божески. Успеешь.
|
|
| |
чак | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:41 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| щас поговорил с шефом наверное тоже на кубок артемиды поеду
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:59 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| dmax, чак, я могу передать её через своего водителя на торговую точку в Урюпинске. Похоже 20-21.04 на кубке Артемиды рыболовный прессинг будет посильней, чем в Калаче.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:47 | Сообщение # 14 |
Я здесь родился
| Цитата (Роман) Похоже 20-21.04 на кубке Артемиды рыболовный прессинг будет посильней, чем в Калаче. Рома, а ты сам то в Калаче был? А то что то я тебя в таблице не вижу.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:31 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Oleg, В какой таблице? В этом году в Калаче ещё не был. Пока загадывать не буду, но для меня рейтинг не настолько важен, чтоб потратить на него всё своё свободное время. Я имею ввиду, что в соревнованиях наверняка буду участвовать, но между ними планирую на рыбалках больше кайфовать, а не тренироваться ради места в рейтинге.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:58 | Сообщение # 16 |
Я здесь родился
| Ладно, видать ты вопроса не понял. Я не про этот год, я про пресинг. Ладно проехали. Рома, мы это дело затеяли отнюдь не с целью совать кому бы то ни было палки в колёса. Нам совали, и в прошлом году пытались и в этом. Кто? Они это знают, да и мы в курсе. Ну да бог им судья. Мы люди не обидчивые. Просто нам тоже надо готовится к рейтингу. И не просто приехать как участники на всё готовое, а именно готовится. В Калаче сейчас нанесло мусора за день не вывести. Вот и решили попробовать привлечь тех кто не поедет на К.А. так сказать помочь подготовиться заранее.Не все же рванут на Кубок Артимиды. Просто 3-4 человека убрать такую территорию за 1 вечер пятницы 26го апреля просто не в состоянии. Основной народ приезжает утром или поздно вечером. Тем более зимой и осенью многие стучали пяткой в грудь "Да мы завсегда поможем" Вот грешным делом и подумали, а вдруг и правда кто поможет. Видать ошиблись. Ну а нам как ни крути, а 20-21 ехать в Калач. Расчищать для вас берег. Чтобы потом на форумах нас сильно не костерили.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:04 | Сообщение # 17 |
Свой человек
| Oleg, Да тяжела ты шапка Мономаха!
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:12 | Сообщение # 18 |
Я здесь родился
| Роман, Нет, ну если всем понравится разбивать как в прошлом году лагель на помойке, тогда пожалуйста. Я тоже не горю желанием подбирать дерьмо за доброй половиной Калача. Если только ты по среди недели приедишь уборочкой займёшься. Не желаешь?
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:33 | Сообщение # 19 |
Свой человек
| Цитата (Oleg) не горю желанием подбирать дерьмо за доброй половиной Калача Так вот оно чё Петрович?! Анонсировался мастер класс, раздача секретов, тренировка в условиях прессинга. А на самом деле уборка дерьма?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:00 | Сообщение # 20 |
Я здесь родился
| Сначало уборка, потом остальное. Хотя можно назвать и по другому например "Обустройство лагеря" Опять же никто никого никуда не тащит. Мы спросили - нам ответили. А поступать будем по обстоятельствам. Может быть успеем и рыбку съесть и пиво выпить. т.е. 20 в Калач, а 21 на Кубок Артимиды.
|
|
| |