Всё об ароматике прикормки и дипованию насадок.
|
|
Северный | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:50 | Сообщение # 61 |
Бывший Президент ВО ФРС
Статус: Offline
| Quote (Sindo) А у Северного можно будет купить продукцию пеликана? Цена вопроса? Да, Пеликан пришел, завтра надеюсь забрать. Купить можно, пришла вся линейка. Цены тебе озвучили правильно. Как заберу-решим как передать.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Sindo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:34 | Сообщение # 62 |
Свой человек
| Олег, небольшой флакон, на нем нарисован карп и написано „карп” по-английски. Остальное не изучал. На витрине стоял, в куче других ароматов, особо не видно было.
Маф, у вас это где? В кировском не видел.
Северный, я буду в городе только в субботу. Можно будет стрелкануться в субботу.
|
|
| |
Северный | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:48 | Сообщение # 63 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Quote (Sindo) Северный, я буду в городе только в субботу. Можно будет стрелкануться в субботу. А я живу в пригороде ! В городе буду только в воскреение и только для того , что бы встретить камышан. Но попробовать договориться всегда можно!
|
|
| |
maf | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:43 | Сообщение # 64 |
Свой человек
| Quote (Sindo) Маф, у вас это где? У Хищника есть сайт, заходишь и смотришь в каком магазине что есть. В Кировском я не был. На 39 Гвардейской и в Волжском ( в двух магазинах) кое что есть. Я взял плотву.
|
|
| |
Eвгения | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:22 | Сообщение # 65 |
Уже не новичок
| Quote (Sindo) небольшой флакон, на нем нарисован карп и написано „карп” по-английски. Вот такой что ли?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
keglik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:52 | Сообщение # 66 |
Уже не новичок
| Quote (Eвгения) Вот такой что ли? Концентрированая арома . Имеет сладковато-фруктовый аромат,
Команда "Трапер"
|
|
| |
Sindo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:45 | Сообщение # 67 |
Свой человек
| Сегодня звонил Северному, но он трубку не берет. Видимо не получится в воскресение забрать у него Пеликан
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:08 | Сообщение # 68 |
Я здесь родился
| Sindo, Лёха работает по ночам, а днём спит. Quote (Sindo) Видимо не получится в воскресение забрать у него Пеликан Вообще то 29го,30го и 1го он будет в Клаче на соревнованиях и мастер классе. Так что всё в твоих руках. Приезжай и забирай.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Sindo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:19 | Сообщение # 69 |
Свой человек
| Quote (Oleg) в Клаче на соревнованиях и мастер классе. Так что всё в твоих руках. Приезжай и забирай. Уху, ближний свет
|
|
| |
Северный | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:34 | Сообщение # 70 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Quote (Sindo) Сегодня звонил Северному, но он трубку не берет. Видимо не получится в воскресение забрать у него Пеликан Я завтра выезжаю на метсо соревнований! И магазин мой в 20 км от них. Так что тебе все равно не ближний свет )))
|
|
| |
Sindo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:39 | Сообщение # 71 |
Свой человек
| Quote (Северный) Я завтра выезжаю на метсо соревнований! И магазин мой в 20 км от них. Так что тебе все равно не ближний свет ))) Ты вроде собирался в город встретить кого-то из Камышена или что-то типо того?!
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:58 | Сообщение # 72 |
Я здесь родился
| Quote (Sindo) Уху, ближний свет Что то я не врубаюсь кто кому нужен? И вообще, господа хорошие,прежде чем что то где то писать, посмотрите куда вы пишите. Пол страницы идёт договор о том как бы до Северного добраться чтобы у него что то купить. А тема "Дипы и ароматизаторы." А не торговля в розницу. Предупреждаю всех. После праздников посты не по теме буду нещадно резать.
|
|
| |
Северный | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:59 | Сообщение # 73 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Quote (Sindo) Ты вроде собирался в город встретить кого-то из Камышена или что-то типо того?! Ребята не приедут.
|
|
| |
fishhunter34 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:57 | Сообщение # 74 |
Пользователь
| Доброго времени суток. В начале весны приобрел в Хищнике Sensas ATTRACTIX ROACH (Аттрактикс Плотва) 75мл. Запах очень приятный, хоть и концентрированный. На нескольких рыбалках в начале весны, пробовал добавлять его в прикормку, колпачек концентрата растворял в воде которой увлажнялась прикормка. На этих нескольких рыбалках итог нулевой! Теперь в сомнении, либо ароматизатор просроченный, либо это совпадение. Отсюда назрел вопрос: может ли вообще концентрат просрочиться? Повторюсь. запах приятный.
|
|
| |
Eвгения | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:20 | Сообщение # 75 |
Уже не новичок
| Quote (fishhunter34) На нескольких рыбалках в начале весны Скорее всего просто не было рыбы в том месте,такое бывает по холодной ещё воде. Quote (fishhunter34) Отсюда назрел вопрос: может ли вообще концентрат просрочиться? Теоретически может.Но у них большой срок годности. У меня уже второй год стоит,брала в Хищнике,и ничего работает
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:20 | Сообщение # 76 |
Просто хороший парень!!!
| fishhunter34, Использование Сансавских аром никак не гарантирует результата.Главное как и где их использовать.И что еще , кроме Ароматики сделано для достижения результата.Атрактис просрочиться не может, это точно, а этот, как раз в наших широтах самый рабочий , наверное.Может на тот момент рыбе просто нужно было предложить что то другое.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:46 | Сообщение # 77 |
Я здесь родился
| Quote (fishhunter34) В начале весны приобрел в Хищнике Sensas ATTRACTIX ROACH (Аттрактикс Плотва) 75мл. Поздравляю, ты сделал правильный выбор. Как сказал Слава ты взял самый безотказный атрактис. Работает и зимой и в самую жару.
|
|
| |
fishhunter34 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:45 | Сообщение # 78 |
Пользователь
| Все понял, всем спасибо! Буду экспериментировать!
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:00 | Сообщение # 79 |
Свой человек
| а что можете сказать про сухие аромы для кухни? ими можно испортить прикормку? Я когда варю пшенку сыпал в неё: - пакетик ванилина -пакетик кориандра - пакетик корицы - несколько пакетиков перца черного и красного. Думчев вроде говорил, что вонять каша должна изрядно. Но я думаю, может я слишком много сыплю? ведь каши варится совсем не много. сравнить как работала бы прикормка с кашей по другому сваренной в это время и в этом месте пока не получается.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:27 | Сообщение # 80 |
Я здесь родился
| Quote (Роман) - пакетик ванилина -пакетик кориандра - пакетик корицы - несколько пакетиков перца черного и красного. С корицей не перебор? В принципе горячая каша убивает запахи. По этому Думчев и говорит что чеснок и перец добавлять когда каша уже начинает набухать. т.е. почти под конец варки.
|
|
| |