фонарик для ночного фидера
|
|
Русич | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Имею ввиду налобник, каким он должен быть? Основные требования,т.с. Имхо: 1. чтобы включать\выключать без переключения режимов. (что особенно напрягает в фонариках, так это мигающий режим, на который приходиться переходить, чтобы добраться до нужного) 2. Цифровая стабилизация тока - поддержание постоянной яркости, даже при минимальном заряде батарееек. 3. прочность корпуса на случайный удар 4 влагозащищённость 5 комфортная посадка на голове. себе приобрёл такой вот, первое впечатление тут
"с причала рыбачил апостол Андрей" (С)
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:32 | Сообщение # 2 |
Я здесь родился
| Цитата Русич ( ) Имею ввиду налобник, каким он должен быть? Главное требование к фонарю - чтобы он светил достаточно ярко. т.е. чтобы тебе было комфортно заводить рыбу в подсак. Я смотрю твой фонарик стоит аж 3 рубля. На мой взгляд это явный перебор. Хороший фонарь может стоить на порядок ниже. Кстати у Славы именно такой. Он его на птичке брал в приделах 3 сотен. Светит убийственно, есть тумблер настройки яркости. Воды т.е. дождя любой китаец не боится, а нырять с фонарём думаю на вряд ли кому взбредёт в голову. Моргающий режим конечно напрягает, но за то чтобы фонарь был без этого режима платить в 10 раз дороже это перебор. Ну и на последок самое главное качество налобного фонаря. Главное чтобы тебе он нравился! P.S. Кстати поздравляю с приобретением.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:43 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Русич, цена у него Два года интенсивно использую" http://www.elitonshop.ru/category/fonari-nalobnye-akkumuljatornye/ летом и зимой
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Андр16 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:49 | Сообщение # 4 |
Руководитель секции
| ЛЕТОМ ПРИОБРЕЛ СЕБЕ ВОТ ТАКОЙ http://www.pxel.ru/products/89426 НАРИКАНИЙ ОСОБО НЕТ, правда цена тогда была в 2 раза ниже
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
maf | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:23 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| У меня пара штук китайских налобных по сотке и пара плоских, крепящихся на бейсболку, купленных в магазине "всё по 37" и упаковка батареек от дуда же . Без света никогда не оставался, как минимум пара со свежими батарейками всегда готова. Дешёвка, зато душа не болит- потерял, про..ал, утопил, да и хай с ним
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:27 | Сообщение # 6 |
Уже не новичок
| Цитата maf ( ) Дешёвка, зато душа не болит- потерял, про..ал, утопил, да и хай с ним Категорически подпишусь. Только вместо батареек аккумуляторы.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:13 | Сообщение # 7 |
Просто хороший парень!!!
| Не знаю, конечно, может я чего не понимаю. У меня фонарь рублей за 300, всегда в машине еще пару послабее, и пара упаковок батарей. С моего китайца если в глаза на полной мощности посветить они не вылезут, а вот затылок за этими глазами плавиться. Куда мощнее и надежнее не знаю, пользую года три. И падал, и батареи за зиму в нем окислялись, живет постоянно в бардачке машины. я люблю дорогие вещи, не понимаю здесь почему так дорого.
|
|
| |
Русич | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:54 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата maf ( ) Дешёвка, зато душа не болит- потерял, про..ал, утопил, да и хай с ними честно говоря странно слышать такое заявление от владельца Дачмастера)) +++
Добавлено (12.02.2015, 22:43) --------------------------------------------- Цитата Oleg ( ) P.S. Кстати поздравляю с приобретением. спасибо, но жена уже отобрала)) +++
Добавлено (12.02.2015, 22:51) --------------------------------------------- Цитата Валерий ( ) Русич, цена у него Два года интенсивно использую Валера, я уже четыре года подобные эксплуатирую, каждый год покупаю по фонарику от 150 до 500 на тракторном рынке и на Птичке. На пятый год готов поменять эти четыре налобника на на один б\у Петцл . +++
Добавлено (12.02.2015, 22:54) --------------------------------------------- Цитата slavok34 ( ) не понимаю здесь почему так дорого. Слава, поменяй свой запор на мерс, тогда поймёшь)) Или поставь себя на моё место в отношении авто)) +++ Господа! ни в коем случае не агитирую никого изменить мышление в отношении этих девайсов. Всё понимаю, лично я сам не готов махнуть "летучую мышь" на "колеман")) Но чую, когда то придётся)) +++
Сообщение отредактировал Русич - Четверг, 12.02.2015, 23:02 |
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:03 | Сообщение # 9 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Русич ( ) Слава, поменяй свой запор на мерс, тогда поймёшь)) Так у меня не запор. Ты наверное не понял что я написал. Я не могу понять почему так дорог этот фонарь. Что там высокотехнологичного. может у него хрустальная линза. или мягкий бархатистый пластик, или пряжка с золотой нитью?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:04 | Сообщение # 10 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Русич ( ) Или поставь себя на моё место в отношении авто)) В смысле, по русски можешь сказать. Ты о чем?
|
|
| |
Русич | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:06 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Цитата Oleg ( ) P.S. Кстати поздравляю с приобретением. спасибо, Олег, что-то не видно пока любителей ночного фидера +++
|
|
| |
maf | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:09 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| Цитата Русич ( ) честно говоря странно слышать такое заявление от владельца Дачмастера На палку не жалко и на катушку, а налобный фонврь дело десятое ИМХО. Ты забыл упомянуть два моих Дреннана .
Сообщение отредактировал maf - Четверг, 12.02.2015, 23:11 |
|
| |
Русич | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:11 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Цитата slavok34 ( ) может у него хрустальная линза Слава, ты знаешь сколько будет стоить хрустальна линза?
|
|
| |
maf | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:12 | Сообщение # 14 |
Свой человек
| Русич, опять решил потроллить?
|
|
| |
Русич | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:13 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Цитата maf ( ) На палку не жалко и на катушку, а налобный фонврь дело десятое ИМХО. Ты забыл упомянуть два моих Дреннана . Спасибо, напомнил)), в сумерках не боишся убить свои Дреннаны?
|
|
| |
maf | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:14 | Сообщение # 16 |
Свой человек
| Цитата Русич ( ) в сумерках не боишся убить свои Дреннаны Если только по дурости.
|
|
| |
Русич | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:16 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Цитата maf ( ) Русич, опять решил потроллить? не понял?
|
|
| |
maf | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:19 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| Цитата Русич ( ) Имею ввиду налобник, каким он должен быть? Основные требования,т.с. Цитата Русич ( ) не понял? Ты спросил, тебе ответили, к чему огород городить, типа поста №8?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:24 | Сообщение # 19 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Русич ( ) Слава, ты знаешь сколько будет стоить хрустальна линза? знаю что дорого. поэтому и написал. В личку ответил.
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:40 | Сообщение # 20 |
Уже не новичок
| Цитата Русич ( ) Слава, ты знаешь сколько будет стоить хрустальна линза? Я знаю. Линза на кабель в пределах 400 руб. На фонарь в пределах 1000 руб. Остальные 2500 за что?
|
|
| |