Положение о всероссийских соревнованиях 2016г
|
|
slavok34 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:55 | Сообщение # 1 |
Просто хороший парень!!!
Статус: Offline
| Знакомимся... Обратите внимание на пункт 3.3 Это о допуске врача
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Лётчик | Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:16 | Сообщение # 2 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Причём допуск врача действует только 6 мес., проэтому рано ставить смысла нет. Но мне больше нравиться п.4: 4. Обязательный допинговый контроль проводится с соблюдением требований международного стандарта для тестирований участников спортивного соревнования, определенного международной организацией, осуществляющей борьбу с допингом и признанной Международным олимпийским комитетом.
Сообщение отредактировал Лётчик - Пятница, 25.12.2015, 21:17 |
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:43 | Сообщение # 3 |
Просто хороший парень!!!
| Лётчик, Ну да, если вызовешь подозрение , то наверное в Москву бесплатно повезут Цитата Лётчик ( ) Причём допуск врача действует только 6 мес., проэтому рано ставить смысла нет. Я думаю что если в марте сделать, то до сентября он будет действителен. Причем каждый раз, и на КР в мае, и на ЧР в августе нужно будет ехать в физдиспансер и ставить печать напротив каждой фамилии в заявке о допуске."Допущен". Так что по любому комиссию проходить.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:00 | Сообщение # 4 |
Я здесь родился
| Мне всегда интересен этот пункт.
6. Условияфинансирования 1. Минспорта России осуществляетфинансовое обеспечение спортивных соревнованийв соответствии с Порядком финансирования за счет средств федерального бюджета и нормами расходов средств на проведение физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, по статье расходов «Наградная атрибутика».2. Финансовое обеспечение, связанное с организационнымирасходами по подготовке и проведению спортивных соревнований, осуществляютсяза счет средств субъектов Российской Федерации,бюджетов муниципальных образований и других внебюджетных источников. Сколько мы свои соревнования в единый план не включали, ни одна ... не дала ни копейки. За то налоговая просматривает наш сайт на предмет неуплаты налогов. А не зарабатываем ли мы на соревнованиях миллионы. Я уже не говорю за организацию, тупо на кубок самый дешёвый рублей за 600 и то денег нет. Бедное бедное министерство спорта. За то на бумаге "Минспорта России осуществляетфинансовое обеспечение спортивных соревнованийв соответствии с Порядком финансирования за счет средств федерального бюджета" Вот только в суровой Российской действительности всё делается за счёт самих спортсменов. Точнее на взносы. В итоги мы не только всё делаем сугубо за свой счёт, кроме этого приходится ещё кормить армию дармоедов. А теперь кто докажет мне обратное может первым бросить в меня камень. Я понимаю что моё личное мнение и мой взгляд на этот бардак ничего не изменит. Просто мне не нравится когда из меня делают лоха, пуская пыль в глаза.
slavok34, Что то я не нашёл чтобы допуск врача ставился только в физдиспансере. "Основанием для допуска спортсмена к спортивным соревнованиям помедицинским заключениям является заявка с отметкой «Допущен» напротив каждой фамилии спортсмена с подписью врача по лечебной физкультуре или врача поспортивной медицине и заверенной личной печатью, при наличии подписи срасшифровкой ФИО врача в конце заявки, заверенной печатью допустившей спортсмена медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности, перечень работ и услуг, который включает лечебную физкультуру и спортивную медицину (возможна медицинская справка о допуске к соревнованиям, подписанная врачом по лечебной физкультуре или врачом по спортивной медицине изаверенная печатью медицинской организации, отвечающей вышеуказанным требованиям).Медицинские осмотры участников спортивных соревнований осуществляются медицинскимиучреждениями не позднее 6 месяцев до участия спортсмена в спортивном соревновании."А из этого следует что если я вдруг найду врача по лечебной физкультуре. В учреждении типа "Клинника движения" то его заключения вполне хватит. И это будет считаться основанием для допуска к соревнованиям.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:04 | Сообщение # 5 |
Просто хороший парень!!!
| Oleg, Я тебе выделил. Поликлиника не имеет лицензии на осуществление мед. действий в области спортивной медицины.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:06 | Сообщение # 6 |
Просто хороший парень!!!
| В клинике движение это будет стоить на порядок больше чем в оф. спорт диспансере, это часная клиника, вас богатых хрен поймешь...
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:13 | Сообщение # 7 |
Я здесь родился
| Я про 28 поликлиннику ничего не говорил. Есть же центры лечебной физкультуры. На которых бабки с дедками суставы больные подагрой разрабатывают, или после переломов люди реабелитируются. Так вот в таких заведениях врачи да и сами шараги сто пудово имеют лицензию на прведение работ и услуг по лечебной физкультуре и спортивной медицины. Понятно что нам проще всего пойти в диспансер. Но исходя из этого пункта можно найти соответствующего врача и не только в физдиспансере.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:14 | Сообщение # 8 |
Я здесь родился
| Цитата slavok34 ( ) В клинике движение это будет стоить на порядок больше чем в оф. спорт диспансере, Это понятно что дороже и что нормальный человек туда не пойдёт, но ведь можно. А главное всё законно.
|
|
| |