фидерные кормушки
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:06 | Сообщение # 381 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| открою страшную тайну. Рыбе абсолютно до п... барабана какого цвета кормушка, крашенная она или ржавая. У нас на дне столько дерьма, что бедная рыба уже давно на него не обращает внимания. Вы скажете что кормак блестит, таи я вам отвечу: блестит кормак на солнце, а на дне солнца нет. Вывод: кормушки красят в первую очередь для того чтобы они не ржавели. Ну и чтобы рыболову было красиво. Всё взято из личного опыта. хоть чёрную ставь, хоть блестящую, хоть оцинкованную. Результат один и тот же. главное не какого цвета кормушка, а то тем она забита.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
чак | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:34 | Сообщение # 382 |
Свой человек
| Цитата Oleg ( ) Рыбе абсолютно до п... барабана какого цвета кормушка, крашенная она или ржавая. только от цвета цена кормушки зависит. на сколько помню пока они не были крашеные они дешевле были
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:51 | Сообщение # 383 |
Я здесь родился
| Цитата чак ( ) на сколько помню пока они не были крашеные они дешевле были ты когда нибудь красил сетку рабицу краскопультом? Примерно одно и тоже. Затрат дохрена - выхлопа почти ноль. По этому покраска дорогое удовольствие. Причём покрасить надо так чтобы краска не отваливалась после 3-4 рыбалок, а то рыболовы плакать будут.
|
|
| |
ЖэЦэ | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:59 | Сообщение # 384 |
Свой человек
| Северный, давай дешевые некрашенные кормухи!!
Longus fider basis vitae est
|
|
| |
чак | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:39 | Сообщение # 385 |
Свой человек
| реально Лех, наши магазины не взяли кормушки я так понимаю из-за цены... Добавлено (05.04.2016, 13:39) --------------------------------------------- как вариант продавать как крашеные так и не крашеные
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:02 | Сообщение # 386 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата чак ( ) реально Лех, наши магазины не взяли кормушки я так понимаю из-за цены... Ваши магазины не берут из-за жадности! Одно дело брать китайское пластиковое дерьмо по 23 рубля , а продавать по 120. Другое наш товар..Такой маржи здесь нет и быть не может.
Цитата чак ( ) как вариант продавать как крашеные так и не крашеные Ваня, Дима, покраска в первую очередь защита, потом эстетика. Покраска это всего несколько рублей в цене. Да и дело не в не в цене, она отличная. ( средняя цена 75 рублей). А учитывая скидки, которые были уже дважды так всего 50 рублей за штуку. Это дешевле, чем впаренный рыбакам китай. Дело в том, что люди отказываются включаться в процесс. Они как всегда хотят ХАЛЯВЫ)))
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:48 | Сообщение # 387 |
Я здесь родился
| Цитата Северный ( ) Они как всегда хотят ХАЛЯВЫ))) А ещё они всегда хотять на....ть православнного.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:00 | Сообщение # 388 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Oleg ( ) А ещё они всегда хотять на....ть православнного. А-а, это ты...Шалом, православный!
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:25 | Сообщение # 389 |
Я здесь родился
| Асаля малейкуууум!
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:43 | Сообщение # 390 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Северный ( ) Они как всегда хотят ХАЛЯВЫ))) Где, что, мне тоже!!!!!!
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:48 | Сообщение # 391 |
Я здесь родился
| Кто с еврея халяву хапнет, тот часа не проживёт.
|
|
| |
ЖэЦэ | Дата: Среда, 06.04.2016, 05:48 | Сообщение # 392 |
Свой человек
| "Сема, эти поцы будут учить, как нам делать бизнес!"
Longus fider basis vitae est
|
|
| |
Северный | Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:05 | Сообщение # 393 |
Бывший Президент ВО ФРС
| А что вы смеетесь) Я вот сегодня имел неосторожность сказать словосочетание "Халавные призы" как рядом стоящая бабушка кинулась с расспросами где брать, дайте мне два..))
|
|
| |
Местный | Дата: Пятница, 08.04.2016, 23:54 | Сообщение # 394 |
Уже не новичок
| Где брать? Дайте мне три!
сабанеев фатон про лучше всех... © чак согласен (с) Oleg
|
|
| |
Северный | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:56 | Сообщение # 395 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Местный ( ) Где брать? Дайте мне три! http://rigpro.ru/
|
|
| |
чак | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:05 | Сообщение # 396 |
Свой человек
| Северный, смотри и помни... лучшая реклама ваших кормушек http://khopyor.moy.su/forum/54-1434-48447-16-1461674595 Если мы будем торговать Ригом по 70 руб, в отличие 35 рублевых квадратных,а вы попробуйте... хотя бы небольшую партию. Я конечно к торговле отношения не имею, но если людям дать попробовать пркатиться на мерседесе то на копейку они уже садиться не захотят. Хотя и дурацкое сравнение но здесь цена разницы не в миллионах, а в 10-20 рублей, а это реально не много.
Цитата дед обязательно должна присутствовать задняя крышка, а то "привада будет выскакивать". То есть. в почете квадратные кормушки с жопкой
я конечно понимаю ориентацию на спрос, но думается что и Риг на прилавке не залежится. но еще раз повторюсь, я получаю прибыль от иной деятельности и советы в части торговли не даю, я просто высказываю свое пожелание, а как поступать ИП, пусть сами решают... ведь оунерами и гамакатсу вы торгуете..., хотя и эти крючки раньше вызывали недоумение у урюпинских рыбаков, а я их еще 15-20 лет назад через Ловера по журналу "рыбачьте с нами" выписывал и это был наш маленький секрет, при этом рыбаки в ступор падали когда я будучи 13-15 лет каждое утро летом в 8 часов переходил пантонный мост с 10-12 кг подлещика и хвалился крючками 12-14 номера. Люди думали, что я и Ловер их тупо обманываем, однако к хорошему быстро превыкают, и еще раз повторюсь, что это "хорошее" стоит не как датч мастер и хорушую кормушку заиметь в своем ассортимете многие будут стремиться. Я даже готов с тобой поспорить - завези в магазин 100 риговских кормушек весом от 50 до 70 грамм и если ты их до осени не продашь я их у тебя выкуплю
Сообщение отредактировал чак - Вторник, 26.04.2016, 16:06 |
|
| |
FEDOR805 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:21 | Сообщение # 397 |
Уже не новичок
| Цитата чак ( ) я получаю прибыль от иной деятельности ВАНЯ, а начальство твое знает об иной прибыли?
|
|
| |
чак | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:26 | Сообщение # 398 |
Свой человек
| иная прибыль это есть денежное довольствие
|
|
| |
FEDOR805 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:35 | Сообщение # 399 |
Уже не новичок
| Цитата чак ( ) иная прибыль это есть денежное довольствие А я грешным делом подумал, что ты закон о полиции в корне игнорируешь.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:40 | Сообщение # 400 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата чак ( ) Северный, смотри и помни... Иван, я искренне благодарен тебе за отзывы. Как положительные, так и отрицательные. Мы стараемся. Совсем скоро у нас появятся маркеры 100 грамм, и еще кормушки между размером S и L , тяжелые наперстки.
|
|
| |