[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
фидерные кормушки
чакДата: Среда, 17.02.2016, 22:59 | Сообщение # 361
Свой человек
Статус: Offline
Сегодня Взял несколько кормушек http://rigpro.ru/  остался доволен wink

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

чакДата: Вторник, 01.03.2016, 20:42 | Сообщение # 362
Свой человек
Так как волей случая у меня появились три кормушки "макаров" которые рекламирует Фадеев решил немного их сравнить с кормушками РИГ от Волгоградских парней. на первый взгляд они очень похожи и цена не сильно отличается, сетка одинаковая, форма тоже одинаковая, размеры тоже (сравнивал весом по 60 грамм). На макарове имеются небольшие грунтозацепы, у Риг дно плоское. У .риг "ушко" небольшое, у макарова удлиненное и на вид более "приятное" что-ли, но это только на вид, так как оно шатается из стороны в сторону и создается впечатление что во время заброса она оно обязательно отсоединится от свинца кормушки. У риг оно крепится более серьезно и ни каких боязненных опасений не возникает. Сама сетка на Риг также крепится жестко, впаяно в свинец. На "макарове" сетка крепится к свинцу что-то типа зажимами из этого же свинца и имеет люфт. Сам свинец на Риг окрашен также как и сетка, на макарове имеет естественный цвет.
Скажу не ради рекламы, но как кажется мне... кормушки Риг лучше и надежнее, хоть и дороже на 7 рублей

Прикрепления: 8747556.jpg (88.8 Kb) · 3697694.jpg (219.8 Kb) · 5939547.jpg (87.5 Kb)

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

Сообщение отредактировал чак - Вторник, 01.03.2016, 20:45

slavok34Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:09 | Сообщение # 363
Просто хороший парень!!!
Цитата чак ()
Скажу не ради рекламы, но как кажется мне... кормушки Риг лучше и надежнее, хоть и дороже на 7 рублей
Молодец, Ваня, теперь они просто обязаны тебе продавать на семь рублей дешевле!!! smile

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

чакДата: Вторник, 01.03.2016, 21:19 | Сообщение # 364
Свой человек
Цитата slavok34 ()
Молодец, Ваня, теперь они просто обязаны тебе продавать на семь рублей дешевле!!!
Северный, ты слышал? а нука сделай мне пересчет wink

Андр16Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:23 | Сообщение # 365
Руководитель секции
со следующей покупки сделаю тебе скидку 10%

Волгоград,
RIGPRO

ден_77Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:38 | Сообщение # 366
Свой человек
Кормушки действительно класс.

Добавлено (01.03.2016, 21:38)
---------------------------------------------
А где мои Кормушки с прошлогоднего заказа??:). И скидку хочу.

У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!

ЛётчикДата: Вторник, 01.03.2016, 21:57 | Сообщение # 367
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
А Макаров-Фадеев выпустил новую серию. Точно такие же, только с крылышками. Могу сбросить фото.

slavok34Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:22 | Сообщение # 368
Просто хороший парень!!!
Цитата Лётчик ()
А Макаров-Фадеев выпустил новую серию. Точно такие же, только с крылышками. Могу сбросить фото.

Это я так, к слову пришлось!

smile   smile   smile

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

СеверныйДата: Среда, 02.03.2016, 08:48 | Сообщение # 369
Бывший Президент ВО ФРС
Мы сейчас прорабатываем программу скидок именно для участников Фидер-клуба. Считаем это просто правильным. Надо только технически понять как отсеивать тех, кто возможно регистрируется (или будет регистрироваться) исключительно только ради скидок (у нас или в  других клубных закупках). Например у  пользователя в месяц должно быть не менее 20 постов..Но это геморрой с учетом. Мне это видится так, каждый зарегистрированный в нашем магазине должен иметь реферала т.е. человека его рекомендовавшего. В этом случае хочешь не хочешь? а придется общаться, встречаться и участвовать в форуме ФКВ.

http://rigpro.ru/

СеверныйДата: Среда, 02.03.2016, 08:52 | Сообщение # 370
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата ден_77 ()
А где мои Кормушки с прошлогоднего заказа??:). И скидку хочу.
Денис, и все кто обращается ко нам с просьбами-ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!  Ну честно, это не только удобно, но и правильно. Ваши заказы находятся под контролем, вам приходят извещения и другое. Т.е. есть та самая обратная связь. 
P/S/ Денис, дружище, зайди в магазин, потрать 1 минуту на регистрацию и закажи кормушки любым удобным способом. Скидку сделаем!

ден_77Дата: Среда, 02.03.2016, 17:29 | Сообщение # 371
Свой человек
Учту на будущее и буду беспокоить через магазин. Порядок должен быть во всем)!!!

У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!

СеверныйДата: Суббота, 05.03.2016, 08:24 | Сообщение # 372
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата ден_77 ()
Учту на будущее и буду беспокоить через магазин. Порядок должен быть во всем)!!!
Спасибо за понимание!

чакДата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:48 | Сообщение # 373
Свой человек
Так как погода, не айс, на соревнования не еду,  решил убить время и написать пару строк про использование на практике указанных мною ранее кормушек РИГ и МАКАРОВ. 
РИГ -
 особых претензий нет, как и ожидал от них отличная кормушка, не развалилась, удобная большое разнообразие по весам и размерам, прочная несгибаемая сетка кормушки плотно и надежно крепится к свинцу. Все ОК... но таки нашел минус. Этим минусом является, то что после трех рыбалок черная окраска кормушки на самом свинце частично облезла (процетнов на 30)  , думаю это особенность свинца так как на сетке все ок.
МАКАРОВ -  она меня приятно удивила тем, что выжила после трех рыбалок и не развалилась, думал отлетит сетка от свинца -не отлетела, думал петля крепления отлетит, - тоже не отлетела, но и то и то немного еще расшаталось. Из минусов - сетка кормушки мягкая, гнется при набивании кормушки из-за чего за три рыбалки стала какой-то мятой  . Краски на свинце изначально не было, по этому и не облезла, зато свинец от окисления сам потемнел 

slavok34Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:29 | Сообщение # 374
Просто хороший парень!!!
Вывод, Риг и Макаров в топку, да здравствует свинцовая ложка с дыркой. :-)

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

Андр16Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:58 | Сообщение # 375
Руководитель секции
По краске притензии принимаются и на сегодня эта проблема решена, теперь наши кормушки покрыты порошковой краской в камере полимеризации и в скорое время мы расширим ассортимент нашей продукции

Волгоград,
RIGPRO

чакДата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:07 | Сообщение # 376
Свой человек
выдержка из форума "Мой хопер".... думаю это особенность свинца так как на сетке все ок.
И это правильный вывод. Производитель кормушек тут не виноват.   
Вот джиг-головки и грузила обычно "красят" порошковыми красками. Но это скорее покрытие пластмассой, чем окраска. Технология абсолютно не "окрасочная", но и не особо сложная.

ЖэЦэДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:53 | Сообщение # 377
Свой человек
раньше бывалоча брали какие-нибудь некрашенные "три кита" и травили их раствором марганцовки до приятного серо-буро-коричневого цвета...

Longus fider basis vitae est

OlegДата: Понедельник, 04.04.2016, 18:06 | Сообщение # 378
Я здесь родился
открою страшную тайну. Рыбе абсолютно до п... барабана какого цвета кормушка, крашенная она или ржавая. У нас на дне столько дерьма, что бедная рыба уже давно на него не обращает внимания. Вы скажете что кормак блестит, таи я вам отвечу: блестит кормак на солнце, а на дне солнца нет. Вывод: кормушки красят в первую очередь для того чтобы они не ржавели. Ну и чтобы рыболову было красиво.
Всё взято из личного опыта. хоть чёрную ставь, хоть блестящую, хоть оцинкованную. Результат один и тот же. главное не какого цвета кормушка, а то тем она забита.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

чакДата: Понедельник, 04.04.2016, 18:34 | Сообщение # 379
Свой человек
Цитата Oleg ()
Рыбе абсолютно до п... барабана какого цвета кормушка, крашенная она или ржавая.
только от цвета цена кормушки зависит. на сколько помню пока они не были крашеные они дешевле были

OlegДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:51 | Сообщение # 380
Я здесь родился
Цитата чак ()
на сколько помню пока они не были крашеные они дешевле были
ты когда нибудь красил сетку рабицу краскопультом? Примерно одно и тоже. Затрат дохрена - выхлопа почти ноль. По этому покраска дорогое удовольствие. Причём покрасить надо так чтобы краска не отваливалась после 3-4 рыбалок, а то рыболовы плакать будут.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

Поиск: