Вопрос - ответ.
|
|
Oleg | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:06 | Сообщение # 581 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| Цитата (Vagarius) И какой лучше, удобнее, практичнее - ручной или электрический?
Самый лучший и долговечный это руки.32 года вяжу таким же узлом как и крючковяз и ни разу не сломался. Цитата (Роман) У меня есть такой. Но использовал не часто. Он очень хорош для привязывания мелких крючков к тонкой леске. Тем кто собирается переходить на основню моно леску, и тонкие поводки 0,08 с крючками 16 размера он необходим. Вот тут согласен. Тонкую леску на мелкие крючки вязать руками это "Смерть фашистким акупантам" Вязать можно, но очень долго и только пока солшце светит. А вот крючковязом уже проще.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:12 | Сообщение # 582 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Тоже пользуюсь Стонфо. Что такое вязать руками уже давно забыл. Крючковяз это не только удобство, но и постоянство качества, скорость, удобство ну и просто эстетика.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
sergeigrad | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:51 | Сообщение # 583 |
Скоро стану своим
| Цитата (Роман) сделанную из чипсев Принглс. А я из утеплителя с булавками замудрил, пока без Принглсов Детей травить ими не хочу, а если они их увидят все кирдык, скандала не избежать, а выкидывать жалко
Очистим ваше АВТО или Помещение от плохих запахов. Подробности и контакты в ветке: http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/105 или тел: 89616615788 или e-mail: sergeigrad@yandex.ru Сергей.
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:04 | Сообщение # 584 |
Свой человек
| sergeigrad, у меня наоборот) корпус есть, а до поводочницы руки не дошли))) правда корпус малость не бюджет)) зато металический))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Alexeych | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:10 | Сообщение # 585 |
Свой человек
| Сибас, я тоже люблю такие поводочницы
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:14 | Сообщение # 586 |
Я здесь родился
| Сибас, Саня, ты меня в гроб загонишь. Я понимашь открываю тему и вижу "2 жёстких тубуса" Ну всё думаю, свершилось пришли родимые. А это оказывается какие то пустые банки . Да я посидел от такого стресса.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:21 | Сообщение # 587 |
Просто хороший парень!!!
| Oleg, А ты почему решил что ДМ будет в двух тубусах, вроде не штеккер
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:23 | Сообщение # 588 |
Я здесь родился
| Потому что один тубус - Шекспир, а второй - Д.М.
|
|
| |
sergeigrad | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:39 | Сообщение # 589 |
Скоро стану своим
| Цитата (Сибас) зато металический)) Ты смотри их на соревах не показывай, а то за ними охоту устроят, Классные!
Очистим ваше АВТО или Помещение от плохих запахов. Подробности и контакты в ветке: http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/105 или тел: 89616615788 или e-mail: sergeigrad@yandex.ru Сергей.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:12 | Сообщение # 590 |
Свой человек
| На летучую рыбу, смотреть на Фадеева кто нибудь поедет?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:14 | Сообщение # 591 |
Просто хороший парень!!!
| Роман, Мы его видели
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:29 | Сообщение # 592 |
Свой человек
| slavok34, Слава ты после покупки джипа сам себя "МЫ" называешь? По телеку его все видели. Но там соревнования будут. Я думаю может быть интересно, послушать, посмотреть задать и послушать вопросы. Не часто ведь такие гости приезжают. Я думаю будет на подобие Котлубанского "Рыбочеса". Хотя Фадеев на Волге наверно каждый год бывает. Может ты с ним и у нас мог пересекаться. А он сам по себе? Может у него свой сайт? Почему его не видно на Московском фидер клубе?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:31 | Сообщение # 593 |
Уже не новичок
| Цитата (Роман) А он сам по себе? Может у него свой сайт? http://fadeevfishing.ru/
Команда "STALINGRAD" Волгоград.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:38 | Сообщение # 594 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Роман) о телеку его все видели. Но там соревнования будут. Я думаю может быть интересно, послушать, посмотреть з Освежаю твою память, Роман, видели его в Воронехже, и не только его а истальных пятерых чемпионов мира, и Орлова( во избежании вопросов это гл. тренер той сборной) тоже
Цитата (Роман) Я думаю будет на подобие Котлубанского "Рыбочеса". Я думаю на "Летучке" бюджет другой, Рыбочеса не получится Цитата (Роман) А он сам по себе? Может у него свой сайт? Сайт конечно есть, грызи инет. Цитата (Роман) Почему его не видно на Московском фидер клубе? Это у Фадеева спросить нужно, за него ответить не могу, хотя и это знаю
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:40 | Сообщение # 595 |
Я здесь родился
| Цитата (Роман) Почему его не видно на Московском фидер клубе? Об этом я тебе в личку напишу. По поводу остального твоего поста могу ответить примерно так. И видели и соревновались в прошлом году в Воронеже. У Марата и автограф имеется. Он кстати с ним бок о бок сидел 5 часов халявного мастер класса было.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:42 | Сообщение # 596 |
Я здесь родился
| А первый и второй справа давали мне мастер классы на халяву по 5 часов каждый. А тот лысый и бородатый дядька Славу учил. Так что мы, это Мы.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:45 | Сообщение # 597 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Роман) Слава ты после покупки джипа сам себя "МЫ" называешь? Мы потому что не один я его видел, а еще Олег, Леха, Марат, и все урюпчане. Так что и на самом деле"Мы" У меня, покупка авто никогда не ассоциировалась со взлетом в чужих глазах, плохо что у тебя не так, но это лечиться, почитай С. Джобса на досуге
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:48 | Сообщение # 598 |
Я здесь родился
| Цитата (Кузьмич) http://fadeevfishing.ru/ Прям завидую человеку. Может прилично улыбнуться для приличной фотки. А у меня или рожа глупая выходит или дурачусь на всех фотках. Даже улыбнуться не получается.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:02 | Сообщение # 599 |
Просто хороший парень!!!
| Роман, И кстати, Фадеев уже приезжал туда, по бюджету можешь посмотреть, и заодно сравнить с Рыбачесом http://www.fish-volgograd.ru/forum/showthread.php?t=407
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:04 | Сообщение # 600 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Oleg) Прям завидую человеку. Может прилично улыбнуться для приличной фотки. Это его главное приемущество перед другими мастерами фидера, и на камеру работает проф. Молодец.
|
|
| |