[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
фидеры пикеры.
РоманДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:34 | Сообщение # 1081
Свой человек
Статус: Offline
Цитата (Edison)
на потолке крепления делать под палочки
Это как если не секрет? Есть штатные багажники на крышу продаются для нивы. Тогда на крыше можешь фидер не складывая перевозить!
Но как ты собрался внутри машины крепления к потолку делать? и зачем?

OlegДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:39 | Сообщение # 1082
Я здесь родился
Цитата (Роман)

Редко я бываю с тобой солидарен, всё время спорим, но сейчас ты прав как никогда.
Edison,
Скажи своему корешу чтобы шматья брал в 2 раза меньше., а лучше всего сначала загрузи своё потом грузи его и что не влезет то не бери. В следующий раз будет думать брать ли на рыбалку телевизор и ватный матрац, или не стоит.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

EdisonДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:41 | Сообщение # 1083
Пользователь
Цитата (Роман)
Ну во первых сохранность выше и т.д. крепить можно сзади есть крючок ненужный  для полки которой у меня нет а спереди есть плафон который крепится жёстко к кузову достаточно сделать две резинки прочные и притягивать чехол или удилища в матерчатых чехлах к потолку, так сохранность выше меньше шансов что кто-то кинет мешок на твои удилища или на кочке кого то сидящего рядом не опрокинет на драгоценные палочки, а взяв необходимую остальные застегнуть обратно

УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO MIKAZUKI TWIN FEEDER 11'' / 13'' 330/390 ( ДО 140 ГР.) CARBON вот смотрю и думаю а твин вообще как или даже нестоит твины смотреть, уж очень интересно, так палочка под разные условия подходит сразу и волга и условия стеснённые на ахтубе есть там одно место в 6 км от средней ахтубы

Сообщение отредактировал Edison - Понедельник, 23.09.2013, 23:44

EdisonДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:46 | Сообщение # 1084
Пользователь
Цитата (Oleg)
В следующий раз будет думать брать ли на рыбалку телевизор и ватный матрац, или не стоит.
wacko smile happy

РоманДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1085
Свой человек
Edison
Я уважаю рукастых, оригинально мыслящих людей!
У нас Макс был, он кресло из полиэтиленовой трубы сделал, а ты тубус на потолке вози!
Достойно уважения и таких оригиналов мало! )))

sergeigradДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:57 | Сообщение # 1086
Скоро стану своим
Цитата (Роман)
Edison,  при сложенной 1 половинке заднего сиденья в шевик влазиют водитель и 2 пассажира и весь их скарб. но конечно без платформ и прочей роскоши. Я тубус сделал из канализационной трубы. Он у меня примерно 1,4 метра. ложится чуть наискосок.
Всем привет. У меня киа спортаж , размер практически один в один  с шевиком, тубус из кан-й трубы длинной 1.7 , приблизительно, точно не помню в гараж доберусь замерю, но трехчастник влазиет с запасом. Так вот тубус кладу вдоль правого борта , правда пасссажирам вылазить не очень удобно, но что поделать...Обычно страдает жена...

Очистим ваше АВТО или Помещение от плохих запахов.
Подробности и контакты в ветке:
http://www.feeder-club-vlg.ru/forum/105
или тел: 89616615788
или e-mail: sergeigrad@yandex.ru
Сергей.

EdisonДата: Вторник, 24.09.2013, 00:01 | Сообщение # 1087
Пользователь
Все завтра за трубой пойду))) Блин все таки моя микада не выдержала издевательских забросов кормушек в 90 гр на комле трещина пока еле заметная куда вставляется второе колено досадно а у меня были планы на неё((( но все к лучшему будет теперь повод поискать побыстрей палочку

OlegДата: Вторник, 24.09.2013, 00:15 | Сообщение # 1088
Я здесь родился
Цитата (Edison)
вот смотрю и думаю а твин вообще как или даже нестоит твины смотреть, уж очень интересно, так палочка под разные условия подходит сразу и волга и условия стеснённые на ахтубе есть там одно место в 6 км от средней ахтубы

Не смотри, отвернись.
Ещё не придумали ничего хорошего из того что универсальное.  твины - универсальны, но сам посуди как может одинаково хорошо работать палка на реке и на стояке одинаково хорошо только из за того что ей поменяли 1 вставку? Вот и я думаю что это лажа. А понял я это когда потряс микадовский твин, не помню как называется.
Короче лучше взять 2 палки под 2 конкретных условия лова.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

slavok34Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:23 | Сообщение # 1089
Просто хороший парень!!!
Я в Шниве возил карповики в чехле, чехол 215!!! Так что это просто Отмазка.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

slavok34Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:28 | Сообщение # 1090
Просто хороший парень!!!
Edison, я тоже против твинов, а там сам смотри. А ещё лучше приехать на соревнования, 12 октября, сам будет пол сотни палок, посмотришь, в руках подержишь, и выберешь.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

UgrymДата: Вторник, 24.09.2013, 09:58 | Сообщение # 1091
Уже не новичок
Цитата (Oleg)
гарболино
А не про них говорили,что закончено производство?

РоманДата: Вторник, 24.09.2013, 10:06 | Сообщение # 1092
Свой человек
Edison
У меня есть твин Ти-рекс. Это моё первое удилище.
Забрасывает, регистрирует поклёвку, амортизирует рыбу, изменяемая длина. Года 3-4 назад Слава написал на сайте, что оно супер, вот я его и купил. И ловил им 2 года. Нормальное удилище. Стоило правда примерно на 40 % больше, чем обычное удилище.
Строй у него как то отличается от обычного удилища. Вероятно в худшую сторону. Но я думаю это ты поймеш, когда тебе будет очень важен строй удилища. К тому времени тебе нужно будет 3-4 удилища и стоимость каждого будет примерно в 2 больше чем стоимость Микадовского удилища.

UgrymДата: Вторник, 24.09.2013, 10:06 | Сообщение # 1093
Уже не новичок
Цитата (Edison)
на комле трещина пока еле заметная куда вставляется второе колено досадно а у меня были планы на неё(((
Обратись к Алексею,занимается ремонтом удилищ в том числе.

РоманДата: Вторник, 24.09.2013, 10:22 | Сообщение # 1094
Свой человек
Цитата (Oleg)
но сам посуди как может одинаково хорошо работать палка на реке и на стояке одинаково хорошо только из за того что ей поменяли 1 вставку?

вставка только для изменения длинны. А не стояка и течки одновременно.
Мой твин до 120 гр. Он менее чествителен, чем удилище с тестом до 80 гр. (для стояка), и вершинки у него подубоватей как у всех Микадо, чем например у Фотон Про с тестом 80 г.
И не быстрая она.
Но ей можно ловить почти везде и стоит она примерно 3000 руб. Я ей первый год успешно ловил и в ВД канале где нет течения, и в Ахтубе с кормушкой 90 гр+усы из проволки на маленькой дистанции. Когда нависали ветки я снимал вставку и ловил коротким удилищем. Когда хотелось бросить подальше и позволяли условия я делал его длинной 4,2 м.
Хотя по уму, если позволяет бюджет, то лучше сразу определиться с приоритетами по местам ловли и покупать удочки специализирующиеся на чем то определённом: речники или для ловли на стояке. И тогда бюджет будет примерно 10000 тыс руб. на 2-3 удилища.
В общем каждый выбирает то, что ему нужно.  

РоманДата: Вторник, 24.09.2013, 10:28 | Сообщение # 1095
Свой человек
Цитата (Edison)
MIKAZUKI TWIN FEEDER 11'' / 13'' 330/390 ( ДО 140 ГР.)

Тест 140 гр, по моему, не подразумевает ловлю на стояке.
стояк это примерно пустая кормушка до 40-60 гр, а течка 60-100 гр.
Если хочется совсем универсала, то это удилище с тестом 120 гр.
Как говориться моё личное мнение.

EdisonДата: Вторник, 24.09.2013, 10:43 | Сообщение # 1096
Пользователь
Роман, Спасибо, я вторую именно как речник смотрю, палочка для стояка именно пикерная будет для тех мест куда часто попадаю, а может и решусь ещё и до 80 взять но это очень потом.

ЖэЦэДата: Вторник, 24.09.2013, 11:33 | Сообщение # 1097
Свой человек
По пикеру я бы обратил внимание на то как палка держит (по отзывам) нижнюю границу теста. У меня был печальный опыт по одной широкоизвестной китайской марке. 10-50, но 10 гр на тину не могу им положить. Штатным стеклом не взводится. И хрен найдешь замену. Тем более обидно, что Тачибана 120 пол-унции со скрипом, но взводит. Хотя если и не ловишь в таких местах, то и нехрен голову забивать.

Longus fider basis vitae est

Сообщение отредактировал ЖэЦэ - Четверг, 26.09.2013, 10:56

ден_77Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:45 | Сообщение # 1098
Свой человек
Решено беру себе третий фидер фотон про до 80 гр. а так то на самом деле четвертый. Или уже пятый по счету. Первый был микадо ультравиолет 4.20 до 120 гр, затем атлант 3.90 до 150 гр, потом фотон 4.20 до 180 гр, сейчас жду датч мастер до 130 гр и в процессе фотон про до 80 гр.

У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!

terra34Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:42 | Сообщение # 1099
Абориген
Цитата (ден_77)
сейчас жду датч мастер до 130 гр
Цитата (ден_77)
в процессе фотон про до 80 гр
Я бы тогда не торопился со вторым, дождись ДМ, а потом выводы сделаешь.

Команда "Авангард"
г. Волгоград

ден_77Дата: Среда, 02.10.2013, 16:29 | Сообщение # 1100
Свой человек
А кто подскажет палочку мне до 80 гр. длина до 3.90 диапазон от 5 до 8 тр. Только что бы рабочая была

У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!

Поиск: