[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
фидеры пикеры.
ден_77Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1061
Свой человек
Статус: Offline
А фидера еще нет. Помогите что взять бюджет около 5 тр

У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!

ВалерийДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:31 | Сообщение # 1062
Свой человек
Цитата (ден_77)
Длина однозначно 3.60-3.90 до 80 гр. вот ищу что лучше.
Если всё же надумаешь, то однозначно 3.9. 
Тот же Салапин о них; "Чистопородный хэвик. По строю самую малость мягче, чем его хотелось бы видеть, т.е. чуть мягче оптимального "посылистого" строя. Тем более, что пока более жесткого собрата не имеет. Рабочий горизонт фидера до 80м, оптимальные кормушки 50-60гр клетки. Фидер применим на средних и дальних дистанциях рек с быстрым и средним течением, а также на стоячей воде на дальних дистанциях. При необходимости, можно аккуратно грузить удочку до 100-110 гр закормочной кормушкой, при этом, конечно, дальность и точность страдает."

Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

OlegДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:32 | Сообщение # 1063
Я здесь родился
Цитата (ден_77)
бюджет около 5 тр

Да за такие бабки можно взять что угодно.
Посмотри на гарболино http://www.fishprofi.ru/ves-kat....npage80
Дайву http://www.fishprofi.ru/ves-kat....npage80

Отличные палки.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

ден_77Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:33 | Сообщение # 1064
Свой человек
Фотон про до 80 гр, кажеться только 3.6

EdisonДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:41 | Сообщение # 1065
Пользователь
Ну вот побывав на соревнованиях и почитав могое для себя решил: брать два удилища 1 пикер до 40 гр. для стояка и малых ериков Кондидат Микадо блэк драфт длины 2.40 ли 2.7 или ещё чего цена до 3т.р., 2 фидер 3.6  от микады что посоветуете или другие марки бюджет расширил до 4т.р. условия те же волга, ахтуба, дон кормаки больше 120гр. в глаза не видел да и  они не нужны по моему. Сильно не пинать ещё зелёный но кое что понял, палочка нужна посылистая, и одновременно хочется чувствовать на конце рыбу а не просто тяжесть на конце бланка, и самое главное лёгкость бланка тоже не на последнем месте. Строй быстрый или средне-быстрый уж это думаю вы подскажите какой удачливее.

ден_77Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1066
Свой человек
Просто Олег ты же на выставке с Салапиным смотрел фотон про и потом сказал что изменил о них мнение, в лучшую сторону

Dimedrol-34Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1067
Свой человек
Цитата (ден_77)
А фидера еще нет. Помогите что взять бюджет около 5 тр
Ну за 5 т.р полет фантазий достаточно большой до 90 гр. я человек начинающий, но в этом году приобрел  удилище 3.9 до 90  гр .  в  магазине у Людмилы, порядка 3000 руб стоило, точно не помню, легкое, жесткий  строй, поклевка в основном на вершинке, швыряет очень хорошо, единственный косяк в комплекте  две вершинки, жестковатые немного, но в том же магазине по 70 руб продаются китайские вершинки при чем  все одного зеленого цвета, но абсолютно разные по жесткости, я взял всю корзинку, покрутил их там, погнул и выбрал себе  еще три разной жесткости, теперь у меня их пять, на разные случаи, люблю это удилище, хорошо швыряет,  на ветру не трясется, и  относительно не дорого стоит.

"Клев рыбалке не помеха"

slavok34Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1068
Просто хороший парень!!!
Цитата (Edison)
длины 2.40 ли 2.7
Только не 240 , бесполезная палка. 270, или 300 , но трешку трудно купить, мало где есть.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

OlegДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:49 | Сообщение # 1069
Я здесь родился
ден_77
Мне там "зубочистка"  понравилась. По поводу мнения, так как тебе сказать, то что палки хорошие - да хорошие. Но вот то что цены на них завышены, от этого я не отказывался.
 А 3х метровая зубочистка понравилась. И ценник гуманный 3р. (просто у меня как раз такого класса палки не хватает)

EdisonДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:53 | Сообщение # 1070
Пользователь
Цитата (slavok34)
Только не 240 , бесполезная палка. 270, или 300 , но трешку трудно купить, мало где есть.
В основном транспортная длинна важна 1.3 потолок иначе просто не влазят в багажник и чехол хороший есть тоже длинна впритык ультовик от шимано 2.40 влез с запасом в 6 см. блин вот сейчас жалею надо было брать хорошую палку сразу но "жаба" сказала возьми хрень подешевле, а вдруг не понравится(((( блин но понравилось то, вот от поплавка отказался почти совсем только оставил 2 маха по 4м. под берегом ловить.

slavok34Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:57 | Сообщение # 1071
Просто хороший парень!!!
Цитата (Edison)
В основном транспортная длинна важна 1.3 потолок иначе просто не влазят в багажник и чехол хороший есть тоже длинна впритык
Пока будешь подбирать палки под размер богажника чемпионом не станешь smile
Нужно богажник подбирать под размер палок, что я в этом году и сделал, машина выбиралась по транспортной длине самых длинных палок smile
Можно возить в салоне, от стекла до стекла и двухчастники влезут.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

EdisonДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1072
Пользователь
Цитата (slavok34)
нужно багажник подбирать под размер палок, что я в этом году и сделал, машина выбиралась по транспортной длине самых длинных палок
блин ну бухан не хочу, шнивы за глаза, вот думаю тубус из трубы пвх и на дуги хомутами вариант неплох, только вопрос оставить машину где то сопрут же всё содержимое тубуса. я в чемпионы не стремлюсь хотя Фадеев предрекал мне это, когда автограф оставил на чехле для катушек))) но думаю это была провокация с его стороны.

Сообщение отредактировал Edison - Понедельник, 23.09.2013, 23:04

OlegДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:05 | Сообщение # 1073
Я здесь родился
Цитата (Edison)
В основном транспортная длинна важна 1.3 потолок иначе просто не влазят в багажник и чехол хороший есть тоже длинна впритык ультовик от шимано 2.40 влез с запасом в 6 см.

Я с Вас охреневаю молодой человек, А в салонположить не пробовал?
У Андрея Белокреницкого Дренан двучастник в седан влазиет. А ты 1.5 метра в салоне нейти не можешь. happy

EdisonДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1074
Пользователь
во сейчас я так спасаюсь на заднее сиденье но впритык  это я один или двое а ежели ещё кого взять на борт на рыбалку, во у меня товарищ со мной ездиет так он берёт раза два вещей больше чем я и пользуется 1\3 из них а это всё заднее сиденье только под его вещи с учётом моей дорожной сумки и чехла с удочками. Ладно от темы ушли, вопрос по выбору второго удилища открыт по первому понял что надо смотреть 2.70 или 3 м. а вот второй как и вёдра надо жесткие или можно взять такие складные типа брезент?

РоманДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:24 | Сообщение # 1075
Свой человек
Edison
жесткие вёдра дешевле и практичней, но места больше занимают! happy выбирай!

КузьмичДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:26 | Сообщение # 1076
Уже не новичок
"У Андрея Белокреницкого Дренан двучастник в седан влазиет"
"ХЕТЧБЕК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Команда "STALINGRAD" Волгоград.

КузьмичДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1077
Уже не новичок
"У Андрея Белокреницкого Дренан двучастник в седан влазиет"
"ХЕТЧБЕК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Команда "STALINGRAD" Волгоград.

РоманДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1078
Свой человек
Edison
при сложенной 1 половинке заднего сиденья в шевик влазиют водитель и 2 пассажира и весь их скарб. но конечно без платформ и прочей роскоши. Я тубус сделал из канализационной трубы. Он у меня примерно 1,4 метра. ложится чуть наискосок.

EdisonДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:30 | Сообщение # 1079
Пользователь
Цитата (Кузьмич)
"У Андрея Белокреницкого Дренан двучастник в седан влазиет" "ХЕТЧБЕК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё понял буду на потолке крепления делать под палочки а вот что крепить это вопрос остро стоит!

OlegДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:33 | Сообщение # 1080
Я здесь родился
Edison
А вот тут придётся выбирать.
1. Жёсткий чехол.
Можно возить привязав к богажнику на крыше.
Если его не набить плотно, то палки в нём гремят и можно запросто разбить кольцо фидера когда бросаешь туда стойку. Протираются чехлы на стойках. За то не сломаешь палку.
2. Мягкий чехол.
Привяжешь к богажнику, есть вероятность сломать палку. Вернее раздавить. (я так навернул вершинку на пикере).
По скольку в мягком чехле удилище крепится к стенке чехла то разбить кольца не возможно, палки плотно лежат и не громыхают друг об друга. Засунуть можно очень иного, вплоть до складной головы подсака.
 Правда если наступишь, то палкам кердык.
 Выбирать из двух зол тебе.
Попробовав и то и другое сейчас я бы взял полужёсткий чехол. Как у Славки.

Поиск: