[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
фидеры пикеры.
чакДата: Вторник, 22.01.2013, 19:50 | Сообщение # 561
Свой человек
Статус: Offline
я так понимаю просто у поплавочника ультровиолет уже куплен. а тачибана да наверное получше так как пришло  на замену ультровиолета. это как в спорте был олег петрович первый а пришел более лучший молодой симпатичный... ванька сапрыкин wink

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

Сообщение отредактировал чак - Вторник, 22.01.2013, 19:50

РоманДата: Вторник, 22.01.2013, 19:57 | Сообщение # 562
Свой человек
чак
Я про то, что тест 120 гр, чуть великоват для мест где нет течения и маловат для сильной течки.

slavok34Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:13 | Сообщение # 563
Просто хороший парень!!!
Цитата (Oleg)
Это когда лишняя длинна убирается в рукоятку?
Ты что тупишь, просто во вставке колец нет, разъединил и состыковал, кусок выбросил, оснастку не снимаешь. Ты поражаешь меня , Петрович.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

slavok34Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:19 | Сообщение # 564
Просто хороший парень!!!
Цитата (maf)
4ert, у пользователей этого сайта палка этого производителя была только у Славы (выиграл на соревнованиях), но он от неё избавился
Еще не продал, просто забронировал.
Цитата (Поплавочник)
помогите восполнить пробел в развитии: на Mikado ULTRAVIOLET Light Feeder 360 ( до 90гр.) какой минимальный вес взводит вершинку, и до какого максимального веса им можно пользоваться? (помниться у микадовских палок есть такой глюк что максимально заявленный производителем вес выше реального)... каковы ощущения от бланка (строй, посылистость)?
Ультравиолет снят с производства, теперь только тачибана, хотя УВ был лучше на порядок. Ну это мое мнение.Тест там не завышен, один в один.Строй средне быстрый, на ветру меньше колышит чем Тачибану, вообще тачибана немного сопливая получилась. А взводится от 20 гр кормушки хорошо, УВ до 120 от 30гр тоже взводится.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

4ertДата: Вторник, 22.01.2013, 21:23 | Сообщение # 565
Уже не новичок
Получается здесь все обладатели Микадо палок?

Уверенность в себе – это первое необходимое условие для больших успехов.

Человек находит время для всего, что он действительно хочет.

4ertДата: Вторник, 22.01.2013, 21:28 | Сообщение # 566
Уже не новичок
И что скажите про УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO FISHFINDER SEA FEEDER 285+ ( 130/150/170 ГР.) CARBON?

slavok34Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:38 | Сообщение # 567
Просто хороший парень!!!
Цитата (4ert)
И что скажите про УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO FISHFINDER SEA FEEDER 285+ ( 130/150/170 ГР.) CARBON?
Ответ в его названии
Это серфовое удилище, для морской ловли. Короче не для нас. Имел фишфайндер до 200 гр, 397, палка хорошая, но уж  не гнется.совсем

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

OlegДата: Вторник, 22.01.2013, 22:05 | Сообщение # 568
Я здесь родился
Цитата (4ert)
Получается здесь все обладатели Микадо палок?

Чуток не так, тут у каждого есть хоть одна микадовская палка. Все с них начинали. И по сей день ловим.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

zacepiloДата: Вторник, 22.01.2013, 22:23 | Сообщение # 569
Уже не новичок
Цитата (Oleg)
тут у каждого есть хоть одна микадовская палка
У меня нету. И никогда не было. И не надо, наверное, уже. Сколько ни смотрел микадовских палок, вот ни один в руку не лег, что ли. Как-то или лапша или копье олимпийское, типа фишфайндера.

Команда "Ахтуба" г. Волгоград

OlegДата: Вторник, 22.01.2013, 22:43 | Сообщение # 570
Я здесь родился
Допустим если рассматривать пикер, то Блек дравт очень не плохая палка. та что 2.70м.
SHT шка вполне приличный речник. Можно конечно и по приличнее что нибудь подобрать.Слава вон сенсасом ловит и палка ему очень нравится. Но я допустим пока не могу себе позволить на рыбалку покупать палку за 7 т. вот и довольствуюсь микадой. на соревнования это одно, а вот просто отдохнуть я и с микадой смотаюсь.
Короче всё как в анекдоте: "Свобода определяется длинной цепи"

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

ПоплавочникДата: Среда, 23.01.2013, 09:49 | Сообщение # 571
Уже не новичок
Цитата (чак)
я так понимаю просто у поплавочника ультровиолет уже куплен
еще пока нет, для того и спрашивал чтоб определиться (хочется же прикоснуться к прекрасному).

в настоящий момент имею 3 палки:
salmo diamond feeder 120 - моя самая любимая на настоящий момент палка. Строй быстрый, 3 вершинки, взводится от 30-40 грамм (в зависимости от грунта). Посылистость на высоте - при маркеровании ушастиком 16г сматывал всю плетню со шпули (130 метров минус метров 30 на обрывах потерял, в итоге метров на 100 зафигачивал), но при увеличении веса кормака дальность ловли уменьшается: 40-50г - метров 60, 70-80г - метров 40.
kosadaka millenium до 100г. - начинал с него. Строй средний, 2 вершинки, взводится похуже Сала, по чуйке и посылистости также уступает. НО вершинки у него более чуйкие чем у Mikado golden lion.
DAM tele piсker от 10 до 50 г. - палка телескоп, кольца поставлены как на самой дешевой китайской поплавочке - в раскорячку, про посылистость и строй вообще говорить не буду. Использую только в качестве весеннего карасевого прудовика (и то до следующего года, там возьму микадовского блэк драфта у Чак'овских земляков)

slavok34, спасибо за консультацию про ультравиолет.

terra34Дата: Среда, 23.01.2013, 10:31 | Сообщение # 572
Абориген
Цитата (Поплавочник)
salmo diamond feeder 120 - моя самая любимая на настоящий момент палка. Строй быстрый, 3 вершинки, взводится от 30-40 грамм (в зависимости от грунта). Посылистость на высоте - при маркеровании ушастиком 16г сматывал всю плетню со шпули (130 метров минус метров 30 на обрывах потерял, в итоге метров на 100 зафигачивал), но при увеличении веса кормака дальность ловли уменьшается: 40-50г - метров 60, 70-80г - метров 40.
Ну тогда это просто песня smile Ты меня извини, но швырнуть 16г этой палкой за сотню думаю невозможно.
Если ты готов это повторить, то у тебя Чемпионы мира и всея Руси будут мастер класс брать. wink

Команда "Авангард"
г. Волгоград

4ertДата: Четверг, 31.01.2013, 11:16 | Сообщение # 573
Уже не новичок
Тогда вопрос таков: Посоветуйте мне палочку для выходов на Волгу, не особо дорогую, в пределах 1500-2000 рублей!!! wink

dmaxДата: Четверг, 31.01.2013, 12:40 | Сообщение # 574
Скоро стану своим
4ert, кракадила купи себе, можешь два.. ты ветку форума прочитал в которой вопрос задаёшь?
голден лион от микадо, полюбому твой выбор, или читай выше.

С уважением,
Макс

СибасДата: Четверг, 31.01.2013, 12:48 | Сообщение # 575
Свой человек
4ert, это бюджет только на сам бланк без катушки?

Команда "Авангард"
г. Волгоград
http://vk.com/feederteam

чакДата: Четверг, 31.01.2013, 12:53 | Сообщение # 576
Свой человек
купи тачибану или ультровиолет если найдешь с большим тестом и не имей себе мозги. а катуху для начала можешь любую поставить но она должна быть 4000-5000 и стоить не дешевле 500 - дешевле там совсем подшипников не будет. а вот в примерно за 1000 деревянных уже можешь нормальную подобрать которой хватит тебе на пару сезонов. в этом году у меня была катушка стоимостью 800 рублей- до сих пор жива и в исправном состоянии при этом я не особо заморачивался с её внешним видом после рыбалки. на ней до сих пор ценный заапас привады налип

а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....

4ertДата: Четверг, 31.01.2013, 13:34 | Сообщение # 577
Уже не новичок
Цитата (Сибас)
это бюджет только на сам бланк без катушки?
Самого бланка
Цитата (чак)
купи тачибану или ультровиолет если найдешь с большим тестом
а где найти такие палки, и конешно простите меня но я еще не понимаю про какие палки речь идет, потому что мало что повидал в фидере и хотелось бы узнать кто это вообще cry

dmaxДата: Четверг, 31.01.2013, 14:19 | Сообщение # 578
Скоро стану своим
http://www.mikado-shop.ru/shop/fidernie_udilishcha/ - Рома, это тебе на посмотреть
купить можно например в ворошиловском на пл. советской в подвальчике, хищнике, артемиде, поплавке, у Людмилы на красном на второй продольной (где екзист) у неё и подзаказ можно палку привезти,
в инет магазинах, на которые даже у нас на сайте есть ссылки

С уважением,
Макс

VagariusДата: Четверг, 31.01.2013, 15:26 | Сообщение # 579
Новичок
Ребят, а посоветуйте пож-та пикер. Купил фидер Zemex 3,9 м 90-160 гр для сильного течения. Хочется ещё прикупить универсальный пикер 2,4-2,7 м для слабого течения и стояка, чтобы с лодки ловить и в кущерях, чтобы кидать кормушки от 20 до 70 гр примерно. Бюджет от одной до двух тысяч.
У Микадо не нашел такого теста в такой цене, все до 40 гр. Да и у других производителей примерно то же самое

С уважением, Дмитрий

Сообщение отредактировал Vagarius - Четверг, 31.01.2013, 15:27

dmaxДата: Четверг, 31.01.2013, 15:44 | Сообщение # 580
Скоро стану своим
wacko Дима, фидером, с лодки?!

С уважением,
Макс

Поиск: