фидеры пикеры.
|
|
чак | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:50 | Сообщение # 561 |
Свой человек
Статус: Offline
| я так понимаю просто у поплавочника ультровиолет уже куплен. а тачибана да наверное получше так как пришло на замену ультровиолета. это как в спорте был олег петрович первый а пришел более лучший молодой симпатичный... ванька сапрыкин
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
Сообщение отредактировал чак - Вторник, 22.01.2013, 19:50 |
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:57 | Сообщение # 562 |
Свой человек
| чак, Я про то, что тест 120 гр, чуть великоват для мест где нет течения и маловат для сильной течки.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:13 | Сообщение # 563 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Oleg) Это когда лишняя длинна убирается в рукоятку? Ты что тупишь, просто во вставке колец нет, разъединил и состыковал, кусок выбросил, оснастку не снимаешь. Ты поражаешь меня , Петрович.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:19 | Сообщение # 564 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (maf) 4ert, у пользователей этого сайта палка этого производителя была только у Славы (выиграл на соревнованиях), но он от неё избавился Еще не продал, просто забронировал.Цитата (Поплавочник) помогите восполнить пробел в развитии: на Mikado ULTRAVIOLET Light Feeder 360 ( до 90гр.) какой минимальный вес взводит вершинку, и до какого максимального веса им можно пользоваться? (помниться у микадовских палок есть такой глюк что максимально заявленный производителем вес выше реального)... каковы ощущения от бланка (строй, посылистость)? Ультравиолет снят с производства, теперь только тачибана, хотя УВ был лучше на порядок. Ну это мое мнение.Тест там не завышен, один в один.Строй средне быстрый, на ветру меньше колышит чем Тачибану, вообще тачибана немного сопливая получилась. А взводится от 20 гр кормушки хорошо, УВ до 120 от 30гр тоже взводится.
|
|
| |
4ert | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:23 | Сообщение # 565 |
Уже не новичок
| Получается здесь все обладатели Микадо палок?
Уверенность в себе – это первое необходимое условие для больших успехов.
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
|
|
| |
4ert | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:28 | Сообщение # 566 |
Уже не новичок
| И что скажите про УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO FISHFINDER SEA FEEDER 285+ ( 130/150/170 ГР.) CARBON?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:38 | Сообщение # 567 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (4ert) И что скажите про УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO FISHFINDER SEA FEEDER 285+ ( 130/150/170 ГР.) CARBON? Ответ в его названии Это серфовое удилище, для морской ловли. Короче не для нас. Имел фишфайндер до 200 гр, 397, палка хорошая, но уж не гнется.совсем
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:05 | Сообщение # 568 |
Я здесь родился
| Цитата (4ert) Получается здесь все обладатели Микадо палок? Чуток не так, тут у каждого есть хоть одна микадовская палка. Все с них начинали. И по сей день ловим.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
zacepilo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:23 | Сообщение # 569 |
Уже не новичок
| Цитата (Oleg) тут у каждого есть хоть одна микадовская палка У меня нету. И никогда не было. И не надо, наверное, уже. Сколько ни смотрел микадовских палок, вот ни один в руку не лег, что ли. Как-то или лапша или копье олимпийское, типа фишфайндера.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:43 | Сообщение # 570 |
Я здесь родился
| Допустим если рассматривать пикер, то Блек дравт очень не плохая палка. та что 2.70м. SHT шка вполне приличный речник. Можно конечно и по приличнее что нибудь подобрать.Слава вон сенсасом ловит и палка ему очень нравится. Но я допустим пока не могу себе позволить на рыбалку покупать палку за 7 т. вот и довольствуюсь микадой. на соревнования это одно, а вот просто отдохнуть я и с микадой смотаюсь. Короче всё как в анекдоте: "Свобода определяется длинной цепи"
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Поплавочник | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:49 | Сообщение # 571 |
Уже не новичок
| Цитата (чак) я так понимаю просто у поплавочника ультровиолет уже куплен еще пока нет, для того и спрашивал чтоб определиться (хочется же прикоснуться к прекрасному).
в настоящий момент имею 3 палки: salmo diamond feeder 120 - моя самая любимая на настоящий момент палка. Строй быстрый, 3 вершинки, взводится от 30-40 грамм (в зависимости от грунта). Посылистость на высоте - при маркеровании ушастиком 16г сматывал всю плетню со шпули (130 метров минус метров 30 на обрывах потерял, в итоге метров на 100 зафигачивал), но при увеличении веса кормака дальность ловли уменьшается: 40-50г - метров 60, 70-80г - метров 40. kosadaka millenium до 100г. - начинал с него. Строй средний, 2 вершинки, взводится похуже Сала, по чуйке и посылистости также уступает. НО вершинки у него более чуйкие чем у Mikado golden lion. DAM tele piсker от 10 до 50 г. - палка телескоп, кольца поставлены как на самой дешевой китайской поплавочке - в раскорячку, про посылистость и строй вообще говорить не буду. Использую только в качестве весеннего карасевого прудовика (и то до следующего года, там возьму микадовского блэк драфта у Чак'овских земляков)
slavok34, спасибо за консультацию про ультравиолет.
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:31 | Сообщение # 572 |
Абориген
| Цитата (Поплавочник) salmo diamond feeder 120 - моя самая любимая на настоящий момент палка. Строй быстрый, 3 вершинки, взводится от 30-40 грамм (в зависимости от грунта). Посылистость на высоте - при маркеровании ушастиком 16г сматывал всю плетню со шпули (130 метров минус метров 30 на обрывах потерял, в итоге метров на 100 зафигачивал), но при увеличении веса кормака дальность ловли уменьшается: 40-50г - метров 60, 70-80г - метров 40. Ну тогда это просто песня Ты меня извини, но швырнуть 16г этой палкой за сотню думаю невозможно. Если ты готов это повторить, то у тебя Чемпионы мира и всея Руси будут мастер класс брать.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
4ert | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:16 | Сообщение # 573 |
Уже не новичок
| Тогда вопрос таков: Посоветуйте мне палочку для выходов на Волгу, не особо дорогую, в пределах 1500-2000 рублей!!!
|
|
| |
dmax | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:40 | Сообщение # 574 |
Скоро стану своим
| 4ert, кракадила купи себе, можешь два.. ты ветку форума прочитал в которой вопрос задаёшь? голден лион от микадо, полюбому твой выбор, или читай выше.
С уважением, Макс
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:48 | Сообщение # 575 |
Свой человек
| 4ert, это бюджет только на сам бланк без катушки?
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
чак | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:53 | Сообщение # 576 |
Свой человек
| купи тачибану или ультровиолет если найдешь с большим тестом и не имей себе мозги. а катуху для начала можешь любую поставить но она должна быть 4000-5000 и стоить не дешевле 500 - дешевле там совсем подшипников не будет. а вот в примерно за 1000 деревянных уже можешь нормальную подобрать которой хватит тебе на пару сезонов. в этом году у меня была катушка стоимостью 800 рублей- до сих пор жива и в исправном состоянии при этом я не особо заморачивался с её внешним видом после рыбалки. на ней до сих пор ценный заапас привады налип
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
4ert | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:34 | Сообщение # 577 |
Уже не новичок
| Цитата (Сибас) это бюджет только на сам бланк без катушки? Самого бланкаЦитата (чак) купи тачибану или ультровиолет если найдешь с большим тестом а где найти такие палки, и конешно простите меня но я еще не понимаю про какие палки речь идет, потому что мало что повидал в фидере и хотелось бы узнать кто это вообще
|
|
| |
dmax | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:19 | Сообщение # 578 |
Скоро стану своим
| http://www.mikado-shop.ru/shop/fidernie_udilishcha/ - Рома, это тебе на посмотреть купить можно например в ворошиловском на пл. советской в подвальчике, хищнике, артемиде, поплавке, у Людмилы на красном на второй продольной (где екзист) у неё и подзаказ можно палку привезти, в инет магазинах, на которые даже у нас на сайте есть ссылки
С уважением, Макс
|
|
| |
Vagarius | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:26 | Сообщение # 579 |
Новичок
| Ребят, а посоветуйте пож-та пикер. Купил фидер Zemex 3,9 м 90-160 гр для сильного течения. Хочется ещё прикупить универсальный пикер 2,4-2,7 м для слабого течения и стояка, чтобы с лодки ловить и в кущерях, чтобы кидать кормушки от 20 до 70 гр примерно. Бюджет от одной до двух тысяч. У Микадо не нашел такого теста в такой цене, все до 40 гр. Да и у других производителей примерно то же самое
С уважением, Дмитрий
Сообщение отредактировал Vagarius - Четверг, 31.01.2013, 15:27 |
|
| |
dmax | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:44 | Сообщение # 580 |
Скоро стану своим
| Дима, фидером, с лодки?!
С уважением, Макс
|
|
| |