[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
фидеры пикеры.
terra34Дата: Среда, 01.08.2012, 22:44 | Сообщение # 421
Абориген
Статус: Offline
Олег, повторюсь, их нельзя сравнивать, у них даже строй разный. Возьми две палки, потряси, а лучше отловись двумя и поймешь. Где-то твой колмик сравнивают с UV и Колмик заткнули...Типа за бешенные деньги за этакое качество.
Дальше спор не имеет смысла. Ибо я лично хочу англичанина, и не чтобы убедиться, что он лучше, а чтобы сравнить и ПОЧУВСТВОВААААТЬ разницу.Ну и арсенал пополнить и пробелы забить. Сам перечитываю свои посты и ты на мои обрати внимание... Сколько ж надо времени, чтобы сделать правильный выбор?!!!)))

Команда "Авангард"
г. Волгоград

keglikДата: Среда, 01.08.2012, 22:46 | Сообщение # 422
Уже не новичок
Quote (terra34)
Ибо я лично хочу англичанина,

А какого англичанина хочешь?

Команда "Трапер"

terra34Дата: Среда, 01.08.2012, 22:54 | Сообщение # 423
Абориген
keglik, так я поэтому и про посты свои упомянул, что один раз в месяц я их "мысленно"меняю biggrin biggrin biggrin
Вобщем, наверное с весны выбираю, ошибиться боюсь. Сейчас задача экстрик и чистый хевик. Дач мастер и Майхем

Команда "Авангард"
г. Волгоград

keglikДата: Среда, 01.08.2012, 22:58 | Сообщение # 424
Уже не новичок
У меня с собой на коммерческом турнире будут 3 палки. Дач мастер 100гр Дач мастер 60гр , и Дреннан 60+. Можешь подержать и потрясти, возможно для тебя что то прояснится. Майхем ,я хотел себе купить,подержал у товарище на рыбалке потряс 3,6 ,но я хотел 3,9 ,когда приехал брать к своим в фишпрофи и потряс 3,9 ,очень был разочарован. Дубина ,дубиной. Вроде бы длина не совсем координально разная ,а строй уже сильно отличается

Команда "Трапер"

terra34Дата: Среда, 01.08.2012, 23:13 | Сообщение # 425
Абориген
keglik, ВОТ!!! Я про строй и толдычу...Даже в разной длине и одинаковом тесте это чувствуется от одного производителя. а что там говорить про разных производителей в целом. Ну хоть кто-то меня услышал.ХУХ

Добавлено (01.08.2012, 23:13)
---------------------------------------------
keglik, Я уже писал, что в первую очередь хочу найти достойного продавца хорошего производителя с сервисом. Неоднократно видел, что на удилки Престон предлагают вершинки дреннан, значит они где-то пересекаются. Тогда почему не удилки Дреннан?

Команда "Авангард"
г. Волгоград

keglikДата: Среда, 01.08.2012, 23:14 | Сообщение # 426
Уже не новичок
Quote (terra34)
keglik, ВОТ!!! Я про строй и толдычу...Даже в разной длине и одинаковом тесте это чувствуется от одного производителя. а что там говорить про разных производителей в целом. Ну хоть кто-то меня услышал.ХУХ

Не в обиду,но я не читал предыдущие посты. Просто я тебе в крации рассказал про палки. Все палки разные и строй разный,а еще кому как нравиться и на что нравиться ловить. Лично я люблю параболики,ДАч мастер он жестковат и на него я не особо люблю половить. Только исходя из условий ловли ,поэтому приходиться на него ловить. Дреннан медиум просто спля,он мне глубоко нравиться ,но просто когда условия ловли не подходят ,ловлю на другое. Короче говоря нужно иметь несколько разных палок,и если участвовать в соревах то это необходимо. Нужно быть готовым к разным условиям ловли. Даже на одной реке и на разных дистанциях уже идет разная течка и чтобы быть готовым к этому нужно несколько палок. Вообщем это в принципе всем понятно biggrin

Команда "Трапер"

СибасДата: Среда, 01.08.2012, 23:22 | Сообщение # 427
Свой человек
на соревнования остаться не смогу но постараюсь приехать ради такого случая потрясти англичан))
кстати в 21-00 начало а когда собираться будете?

Команда "Авангард"
г. Волгоград
http://vk.com/feederteam

OlegДата: Среда, 01.08.2012, 23:36 | Сообщение # 428
Я здесь родился
Quote (keglik)
Все палки разные и строй разный,а еще кому как нравиться и на что нравиться ловить.

Вот по этому то я и поменял тачибану на валиант. Валиант быстрее. А сопля мне не нравится, с нашими то ветрами и течкой. Да они изящные, лёгкие, но... короче сопля. Фотоном не ловил, А вот колмика с U.V. сравнивать бы не стал.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград

4ertДата: Пятница, 10.08.2012, 08:48 | Сообщение # 429
Уже не новичок
Ловлю на фидер стоимостью 860 рублей и шикарно, лещей и подлещиков хороших вытаскиевает и кормушку на 100гр + корм бросает замечательно.

Просто хотелось бы тест максимальный побольше, а то на Волге 100гр сносит cry cry cry

Уверенность в себе – это первое необходимое условие для больших успехов.

Человек находит время для всего, что он действительно хочет.

СеверныйДата: Пятница, 10.08.2012, 09:16 | Сообщение # 430
Бывший Президент ВО ФРС
Quote (4ert)
Ловлю на фидер стоимостью 860 рублей и шикарно

Что шикарно, можно подробнее? Длина, строй, дистанция, темп и.т.д.... Или шикарно забросив снасть сидеть в ожидании поклевки?? biggrin

http://rigpro.ru/

4ertДата: Пятница, 10.08.2012, 20:19 | Сообщение # 431
Уже не новичок
Северный, Raffer Mega 270 до 120гр, шикарнов том что для новичка как я это шикарно, просто видно даже как мелочь толкает приманку, а када уже лещ клюнет, то и без особых навыков рыбака поймешь что надо подсекать и тащить. Если бы я попробовал какую нить палку более в среднеей цене и качества то я бы сказал что нить и про свой, а так не ловил такими и не скажу, пока что для меня это Major Craft biggrin biggrin biggrin biggrin

МестныйДата: Пятница, 10.08.2012, 22:10 | Сообщение # 432
Уже не новичок
мое мнение очень короткий для такого теста...сходи на турнир даже в качестве зрителя не пожалеешь. Я сам расстроился что лишь 20 августа приезжаю в Волжский и опять пролетаю со всеми соревнованиями..

сабанеев фатон про лучше всех... © чак
согласен (с) Oleg

СеверныйДата: Пятница, 10.08.2012, 22:22 | Сообщение # 433
Бывший Президент ВО ФРС
Quote (Местный)
опять пролетаю со всеми соревнованиями..

Не со всеми, еще будет Рейтинг Весна.
Quote (4ert)
просто видно даже как мелочь толкает приманку

Я тебя понял. Несомненно регстрация поклевки очень важная составляющая работы бланка. Но далеко не единственная. Слушай Местного.. biggrin приезжай на соревнования..

http://rigpro.ru/

МестныйДата: Пятница, 10.08.2012, 22:42 | Сообщение # 434
Уже не новичок
Северный да я бы с радостью - но живу я то сейчас в Питере wink , а в Волжский приезжаю в отпуск к родителям. Вот 20 августа приеду 10 сентября уеду. Если у кого будет желание можно вместе съездить половит.

согласен (с) Oleg

OlegДата: Пятница, 10.08.2012, 22:46 | Сообщение # 435
Я здесь родился
4ert,
Приезжай завтра на Ахтубу, туда где турнир проходить будет. Инфа на главной странице. Там хоть приличный фидер в руках подержишь, сравнишь, оценишь и поймёшь что шикарно, а что не очень. По прикидкам народу должно собраться человек 12-15 . И почитай у каждого своя модель фидера, а то и две. Так что потестить будет что.
А 2.70 это пикер.
А пикер с тестом до 120гр это извини, но ручка от швабры.

МестныйДата: Пятница, 10.08.2012, 22:50 | Сообщение # 436
Уже не новичок
Олег!!! Мы хотели очень деликатно объяснить начинающему рыболову, а ты... Как всегда взял и обос....

согласен (с) Oleg

OlegДата: Пятница, 10.08.2012, 23:05 | Сообщение # 437
Я здесь родился
Местный,
Мне точно так же деликатно в 2008 году объяснили про удилище Vanadium до 120гр. Хотя всётаки в чём то и были неправы. Просто тот кто объяснял Ахтубы не видел.
Алексей, но согласись что для пикера 120гр wacko Куда столько?
1.Пикером далеко не закинешь. А на 20 - 25 метрах (впрочем именно это и есть пикерная дистанция) такого теста наврядли понадобится. Я пикером до 50гр ловил на Дону в Песковатке.
2. Ловить им с лодки? Так с лодки кормушка больше 60-70гр и не нужна. Кидать с лодки уж точно дальше чем на 10м просто идиотизм.
3. На стояке, как и положено ловить пикером, такой дубиной вряд ли половишь. Нормальный даже "дубинщик" и тот 70-80гр груз на стояке ставить не будет.
Так что по всем параметрам дрын. Хотя конечно есть определённые условия лова где именно без этого дрына как раз и нечего делать. Но я таких условий в Волгоградской области не встречал.

4ertДата: Суббота, 11.08.2012, 08:25 | Сообщение # 438
Уже не новичок
Oleg, Я бы с удовольствиенм бы съездил бы на турнир этот ночной, но проблема в колесах, добираться до туда я не знаю как, был бы друган какой нить с тачилой, не вопрос поехали бы, а тк обломайтунг cry

А вот по поводу пикера, вот здесь я читал все пикер и фидер все одно и тоже. Да и бросаю я не 20 -25метров, метров 40 где то, и кормуха у меня 100гр.

А про соревнования, как всегда либо возле астрахани где нить либо ахтуба, мне вот жителю волгограда живущего в глуши не особо близко кататься в те края suspect

schamanДата: Суббота, 11.08.2012, 08:56 | Сообщение # 439
Пользователь
В силу своей неопытности купил палку 3.2м с тестом 60-120 гр. Это теперь я понимаю как меня развели. Для пруда или водоема без течения он грубый, т.к. кормушку меньше 40 гр не поставишь и на течении, конкретно на Дону, он со 100гр кормушкой легкий. Вот теперь мучусь, Хотя достаточно приличных результатов я и с таким фидером добился. Абсолютно согласен с Olegом.

Да будет СВЕТ!

4ertДата: Суббота, 11.08.2012, 08:58 | Сообщение # 440
Уже не новичок
schaman, На Волгу с таким можно ходить спокойно, заброс как бросил biggrin подальше будет и лещ по крупнее biggrin biggrin biggrin

Поиск: