Английские инет-магазины
|
|
Volgin | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:21 | Сообщение # 141 |
Уже не новичок
Статус: Offline
| Цитата Alexeych ( ) В ходе последних событий, каковы шансы что тэдкартер пришлет нам оплаченный товаряя я что то пропустил? кормаки петровича будут только к лету??
...прочитал болталку. дело значительно хреновее, чем думал!
Сообщение отредактировал Volgin - Пятница, 24.01.2014, 23:29 |
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 142 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Volgin ( ) ...прочитал болталку. дело значительно хреновее, чем думал! У Петровича да... хреново...
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:27 | Сообщение # 143 |
Просто хороший парень!!!
| Кто нибудь прояснит из заказывающих, что буржуи сейчас пишут?
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:31 | Сообщение # 144 |
Свой человек
| slavok34, наш остаток вчера отправили, причем разделили еще на две) итого они весь заказ отослали в три посылки
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Воскресенье, 26.01.2014, 09:31 |
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:04 | Сообщение # 145 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, По поводу смены таможенных тарифов вопросов не было?
|
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:20 | Сообщение # 146 |
Просто хороший парень!!!
| Поискал в инете, но пока вроде как никаких ограничений нет, все по прежнему.
|
|
| |
terra34 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:37 | Сообщение # 147 |
Абориген
| Цитата slavok34 ( ) Поискал в инете, но пока вроде как никаких ограничений нет, все по прежнему. Пока они там в думе разродятся, пока рассмотрят проект, примут закон в несколько этапов с тысячами поправок, отдадут Вовке, тот может вернуть на доработку, потом всё же утвердит, потом опабликуют, короче к апрелю ждите))) А иначе неинтересно, примум все законы за раз, а потом что делать до конца года?))))
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:21 | Сообщение # 148 |
Я здесь родился
| terra34, Ваня, это они что нибудь путное принимать год будут. А как народ обобрать так на такой закон и недели хватит.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:47 | Сообщение # 149 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Я думал это уже вступило в силу...О самой инициативе слышал по первому каналу с 2-3 недели назад. Значит это только проект закона.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
terra34 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:52 | Сообщение # 150 |
Абориген
| Северный, дык а в чем разница то? Пока только какому то дяде пришла такая мысль и не более того.
|
|
| |
Северный | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:07 | Сообщение # 151 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата terra34 ( ) Северный, дык а в чем разница то? Так я понял так, что его уже приняли. А оказалось, что нет. Т.е. ))) Разница в моем понимании.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:58 | Сообщение # 152 |
Свой человек
| terra34, А почему DHL и какие то другие перевозчики уже сейчас отказались принимать посылки от иностранных интернет магазинов для частных лиц в Россию?
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:23 | Сообщение # 153 |
Я здесь родился
| Цитата Роман ( ) А почему DHL и какие то другие перевозчики уже сейчас отказались принимать посылки от иностранных интернет магазинов для частных лиц в Россию? По тому что с грёбаными хитрожопыми русскими не хотят работать.
|
|
| |
terra34 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:48 | Сообщение # 154 |
Абориген
| Oleg, Русские, как раз здесь не причем... Русские только хавают, что им предлагает другая национальность А если серьезно, то в данном случае, это саботаж. На сегодняшний день юр. лица таможню официально проходят 10% и не более. И они готовы платить откаты ибо это дешевле, а на физ. лицах, которые не будут платить откаты, будет делаться общая статистика.))) А всего навсего достаточно либо исполнять для всех одинаково, либо наоборот послаблять таможенные пошлины.
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:45 | Сообщение # 155 |
Свой человек
| terra34, сейчас по Эхо Москвы передача идёт про эти пересылки. Как я понял, изменился порядок таможенного оформления. Нужно кому то доказывать что покупка не с целью перепродажи, а для личного пользования. Экспресс доставщики обязуются доставлять по чёткому временному графику. Это их фишка. В связи с этими нововведениями сроки доставки они не могут контролировать и поэтому отказались к нам возить. Но не экспресс доставка возить вроде должна, только с повышением уровня геморроя.
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:42 | Сообщение # 156 |
Свой человек
| Да, весело. Думаю мы к совдепу катимся, конечно они хотят все котролировать, а где контролировать не могут, там лучше обобрать.Они этот закон собираются уже пустить в работу с февраля, так что если они примут все это безобразие, пи...ц нашему заказу, будем доплачивать :-(, но надеюсь, что пронесет. Ситуация следующая, т.к в нашем заказе есть позиции которые к ним еще не пришли, там совсем немного, Кормушки ОП и столик для Валерия и самое что хреново, что они убрали статус ожидания, т.е. я не вижу когда все поступит к ним, типа посылка в обработке и все. Я вчера написал писмо, мол ребята, заказа в обработке почти неделю, статусов прихода не видно, либо давайте деньги обратно, либо высылайте все что уже есть, а остальное досылайте. т.к. есть 99% от всего заказа. Общим как не странно ответили через 2 часа, мол не не, деньги возвращать нехотим , отправим все что есть, остальное дошлем отдельной посылкой. Так что ОП, твои кормаки поедут отдельным эшелоном, думаю это правильное решение. Кто заказывал через этот магазин(тед картер), подскажите, сколько посылка идет с момента отправки?
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
Сибас | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:08 | Сообщение # 157 |
Свой человек
| maslovskiy-34, Дим это не от них зависит а от нашей доблестной почты россии и таможни))
наша первая посылка отправлена 24.12 и 28.12 была отпущена из англии, само собой всплыла она на русской таможне уже после праздников 13 числа, причем в питере)) 18 того ее из питера пульнули, вроде как в моем направлении и всё тютю)
24.01. выслали еще две посылки одна уже в статусе Forwarded for export, другая пока на их таможне посмотрим когда всплывут на нашей стороне
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Вторник, 28.01.2014, 10:08 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:35 | Сообщение # 158 |
Свой человек
| Цитата maslovskiy-34 ( ) думаю это правильное решение Полностью согласен.
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:02 | Сообщение # 159 |
Я здесь родился
| Цитата maslovskiy-34 ( ) Так что ОП, твои кормаки поедут отдельным эшелоном, думаю это правильное решение. Мои кормаки придут - вот правильное решение, а когда мне как то до лампочки. Главное чтобы к сезону поспели. А то я уж начал опасаться кидалова. Славик же ещё до нового года предлагал Так что всё чики- пуки!
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:03 | Сообщение # 160 |
Свой человек
| Цитата Oleg ( ) А то я уж начал опасаться кидалова. Олег, кидалово еще не исключено, т.к. они сами не знают когда твои кормаки к ним доставит их поставщик, и не исключено, что они заднюю включат, сегодня написали, что мол денежку если что, то готовы вернуть, но по всему заказу, я понимаю им легче вообще не отправлять весь наш заказ, чем два раза попадать на пересылку, дождусь завтра ответа,если что, то лучше отказаться от кормаков и одного столика, чем вообще от всего заказа.
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |