Обсуждение спортивных событий
|
|
slavok34 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 581 |
Просто хороший парень!!!
Статус: Offline
| Андр16, Да, как мы далеки все же. Хрен поймешь этих спинингистов и поплавочников.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:17 | Сообщение # 582 |
Абориген
| Они подали документы, на сколько я знаю, что общественная организация может работать с момента подачи документов,а сами доки могут делаться и год). Так что всё нормуль.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 06:47 | Сообщение # 583 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата terra34 ( ) на сколько я знаю, что общественная организация может работать с момента подачи документов Если точнее с момента первого общего собрания. И в принципе может даже не иметь юр. лица и спокойно работать, с некоторыми оговорками. Добавлю: Я с Володей Бараковым говорил много раз и по долгу на эту тему. Моё предложение, касательно ресурса ФРСВО, было таковым: федерация создает сайт визитку в одну-три страниц, на главной странице размещается логотип, анонсы ближайщих соревнований и большие блоки: фидер, спиннинг, поплавок, зима. Соответственно большие блоки ведут на ресурсы с профильной специализацией. Т.е. нажимая "ФИДЕР" человек попадает к нам на сайт ФКВ. и.т.д. Дальше идет обмен пользователями. Т.е. например мы размещаем в новостях анонс поплавочных соревнований с сылкой на "ПОПЛАВОЧНЫЙ" ресурс. Они в свою очередь в обратку. На самом ресурсе ФРСВО должна быть ветка ОБЩИХ вопросов, так сказать "место встречи". Думаю очевидно, что такой подход организует единое информационное пространство области. Переходы будут давать всем дополнительные просмотры. Исчезнет неразбериха с тем где и что искать. Каждый будет делать и развивать то, что умеет. При этом все будет иметь единый центр. Каждый останется на своем ресурсе и будет дальше его развивать. Скажу, что Володя идею поддержал ,и согласился так сделать. Но когда, эта по сути простая идея, реализуется я сказать не могу.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:06 | Сообщение # 584 |
Просто хороший парень!!!
| А вступать члены могут в нее, пока она еще не зарегина? Я так понимаю вступительный взнос предусмотрен.
|
|
| |
Северный | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:11 | Сообщение # 585 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) А вступать члены могут в нее, пока она еще не зарегина? На сколько я понимаю, то могут! А вот со взносом -вопрос!
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:27 | Сообщение # 586 |
Я здесь родился
| Цитата Северный ( ) Скажу, что Володя идею поддержал ,и согласился так сделать. Но когда..... Почему то меня это не удивляет. Вот так вот по рукам и бьют. Правильно сказал Алексей (не помню на какой минуте) У нас даже если ты решишь почистить берег сам и "за спаси Христос" ты тут же окажешься нарушителем порядка. Одним словом "Рашен традишен". А может быть так и надо? Сидеть на заднице ровно и вести умные беседы о спорте, нихрена не делая, при этом стучать пяткой в грудь, мол я за спорт? Стыдно кому рассказать, живём между Волгой, Ахтубой и Доном, а рыболовный спорт в глубокой ж... Короче моим возмущением нет придела. 3 сезона отловили, а воз и ныне там.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:34 | Сообщение # 587 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Oleg ( ) Почему то меня это не удивляет Олежик, сейчас на ФС я с Володей живо обсуждаю данную проблему.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:46 | Сообщение # 588 |
Просто хороший парень!!!
| Если кому интерестно то Ростовский календарь областной, плюс муниципальные ФРС http://www.feeder-club-vlg.ru/kalendar_2015_g-svodnyj-2-1.docx
|
|
| |
Северный | Дата: Среда, 04.02.2015, 06:12 | Сообщение # 589 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) Если кому интерестно то Ростовский календарь областной, плюс муниципальные ФРС Вообще не интересно))))
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:48 | Сообщение # 590 |
Просто хороший парень!!!
| Северный, Ты вообще заткнись, орешь, орешь, один ты все делаешь ,а ВСЕ тебя не понимают!!!!
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 05.02.2015, 06:15 | Сообщение # 591 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) Северный, Ты вообще заткнись, орешь, орешь, один ты все делаешь ,а ВСЕ тебя не понимают!!!! Я в последнее время начинаю людишек ненавидеть.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:55 | Сообщение # 592 |
Просто хороший парень!!!
| Северный, Это ты обо мне, неблагодарный!
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:54 | Сообщение # 593 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) Северный, Это ты обо мне, неблагодарный! Тебя я всегда недолюбливал)))))))))
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:38 | Сообщение # 594 |
Просто хороший парень!!!
| Немного о рыболовном спорте от , кто бы мог подумать, Волго-Донцев.
Мамба и Раннер мысли вслух
|
|
| |
Volgin | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:59 | Сообщение # 595 |
Уже не новичок
| Меня убила "массовость". ЧЕМПИОНАТ ВОЛГОГРАДА по мормышке - 18 участников!!! И это при десятках тысячах любителей, занимающихся мормышкой! Полный абзац....
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:07 | Сообщение # 596 |
Просто хороший парень!!!
| Volgin, Сань, да массовости в любом виде нет, что бы была массовость нужна пропаганда. А кто ею будет заниматься???Может в этом году федерация возьмет на себя эту непосильную ношу. Сайтов у нас достаточно региональных. да только о спорте пишут на двух из них. А если бы были спортсмены, и люди развивающие спортивное рыболовство и на Волго-Доне, и на Волго фише, и на Фионе, людей увлекающихся и занимающихся спортивной рыбалкой было бы в 2 раза точно больше. А с чем я точно не соглашусь с Мамбой. что спорт-дело молодых. Я бы сказал что рыболовный спорт-дело далеко не молодых людей. По крайней мере статистика так говорит. Средний возрас рыболова спортсмена 32-34 года. Наверное это самый возрастной спорт из всех известных в оф. спорте.
|
|
| |
Volgin | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:19 | Сообщение # 597 |
Уже не новичок
| Я конечно не претендую ни на какой глубокий анализ, но думается кроме "пропаганды и агитации" и др. составляющих есть прямая зависимость между рыбными запасами региона и количеством рыболовов-спортсменов . И зависимость эта обратно-пропорциональная)) Т.е. чем хуже обстоят дела с обычной рыбалкой, тем больше спортсменов и просто желающих принять участие в соревнованиях и наоборот. На счет возраста полностью с тобой согласен.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:53 | Сообщение # 598 |
Просто хороший парень!!!
| Volgin, В Ростовсой области спортсменов гораздо больше чем в Оренбургской. В несколько раз. А рыбные запасы Ростова в десятки раз больше чем в Оренбурге.
|
|
| |
Северный | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:35 | Сообщение # 599 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Я то же считаю, что связи такой (количество рыбы-количество участников) нет. Да и проблема развития не в том. У нас люди, спортсмены просто не знают что такое Развитие. А из тех, кто знает, большинство ни чего не делает т.к. считает, что это не их дело. А группе энтузиастов это просто не под силу. Поэтому только вместе!!
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:22 | Сообщение # 600 |
Просто хороший парень!!!
| Постановление об участии на Всероссийских Соревнованиях по донной ловле.
Протокол №1 от 29 января 2015 года Заседания Секции «Ловля донной удочкой» ФРСР
Повестка дня: О допуске в 2015 году спортсменов регионов на Всероссийские соревнования. Утверждение квот регионам на 2015 год, для участия спортсменов на Всероссийских соревнованиях.
1. Допустить в 2015 году спортсменов регионов на Всероссийские соревнования, Согласно Положения о межрегиональных и Всероссийских официальных спортивных Соревнованиях по рыболовному спорту на 2015 год : От г. Москвы и С-Петербурга до 5 команд; от г. Севастополь и Регионов -2 команды; 3 команды региону принимающему КР или ЧР. Голосование: За- 11 ; Воздержался- 0 ; Против- 1 ;
2. Допустить на КР 2015 года вне квот, команду Победителя КР 2014 года. На ЧР 2015 года, команду Победителя ЧР 2014 года. Голосование: За- 10 ; Воздержался- 0 ; Против- 2 ;
3. Разрешить участие в личном зачёте на КР и ЧР, в рамках квоты для регионов, спортсменов регионов, которые не могут сформировать команду/ды. Голосование: За- 12 ; Воздержался- 0 ; Против- 0 ;
4. Разрешить участие в КР и ЧР 2015 года спортсменам, не имеющим спортивных разрядов по рыбной ловле( «Ловля донной удочкой»- молодая дисциплины Рыболовного спорта в России) Голосование: За- 10 ; Воздержался- 0 ; Против- 2 ;
1. Петров С.И – Председатель ( член Совета- г Москва) - 1,2,3,4,-ЗА 2. Орлов С.В. - Зам. Председателя ( г. Москва ) - 1,2,3,4,- ЗА 3. Лаас А.В. – Секретарь ( Алтайский Край ) - 1,2,3,4, - ЗА 4. Минаев Д.И.- (г. Санкт-Петербург )- 1,2,3,4, - ЗА 5. Троицкий Р.Н.- ( Курская область ) - 1,2,3,4, - ЗА 6. Полковникян В.В.- ( Ростовская область ) - 1,2,3,4, - ЗА 7. Чабуткин Е.К.- ( Член Совета, Ярославская область ) – 1,3.- ЗА; 2,4.- ПРОТИВ 8. Морданов М.Г. -( Член Совета, г.Москва ) - 1,2,3,4 - ЗА 9. Батурин В.В. -( г. Екатеринбург ) - 1,3,4 – ЗА; 2 - ПРОТИВ 10.Мосоров О.Е.- ( Член Совета, г. Липецк ) - 1,2,3,4. - ЗА 11.Марков С.В.- ( г. Москва )- 1,2,3,4. - ЗА 12.Мочалов И.А. -(г. Нижний Новгород )- 2,3 – ЗА; 1,4 – ПРОТИВ
Принято в целом большинством голосов. Утвердить документ на Президиуме Совета ФРСР.
Председатель Секции «Ловля донной удочкой» ФРСР С.И.Петров
1. Сообщение от Чинякова И.К(ФРСР)- Протокол №1 утверждён на Президиуме Совета ФРСР.(№ Протокола сообщу дополнительно). 2015 год-Последний, когда нам даны послабления по участию спортсменов во Всероссийских соревнованиях по"Ловле донной удочкой" В 2016 году- участвуют спортсмены только с 1 разрядом.
|
|
| |