[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андр16, kReNdelb, MaxGaluha  
Обсуждение спортивных событий
СеверныйДата: Среда, 08.10.2014, 17:08 | Сообщение # 501
Бывший Президент ВО ФРС
Статус: Offline
Цитата terra34 ()
slavok34, Чтобы просто провести соревы с разрядами уже надо 5 судей, а чтоб еще и областных то см. требования к категориям судей. Где их взять то?

7.2. II и III спортивных разрядов и юношеских спортивных разрядов - два спортивных судьи 2 категории и (или) выше и три спортивных судьи 3 категории.

Что у нас есть? Я знаю 6 судей. Есть они и в Камышине, думаю найдутся и в Урюпинске. Так что уверен, что справимся!

http://rigpro.ru/

terra34Дата: Среда, 08.10.2014, 17:20 | Сообщение # 502
Абориген
Северный, Знать их мало, надо, чтобы они хотели и могли. Из твоих 6 двое выпадут и пипец.

Команда "Авангард"
г. Волгоград

zacepiloДата: Среда, 08.10.2014, 20:24 | Сообщение # 503
Уже не новичок
Цитата Северный ()
В сотый раз убеждаюсь в необходимости человека, задачей которого будет ТОЛЬКО освещение жизни команды в поездке и фото (видео). Необходимо брать такого человека с собой постоянно.

Такому человеку платить придется чуть больше чем 3 тысячи в месяц.

Команда "Ахтуба" г. Волгоград

slavok34Дата: Среда, 08.10.2014, 20:47 | Сообщение # 504
Просто хороший парень!!!
Цитата Северный ()
Сколько мы не договаривались на форуме не брать лишнего, дабы уместиться, но в итоге вышло все наоборот.

Я этого не заметил, да и ты как мог заметить, если ты только жрал и спал?
С формой согласен, наверное она нужна, хотя бы футболки, кепки. Вся проблема в разном количестве команд учавствующих в соревах, тем более всякий раз едут разные люди. И у нас было 2 команды, нужно было иметь разную форму.
Цитата Северный ()
Этот же вопрос касается прикормок, аром и т.д
Это может написать человек совершенно далекий от понимания принадлежности и применения этих продуктов. Лучше уж забыть казан. Хотя кто зачем туда едет. smile
Цитата Северный ()
Вот создадим организацию, начнете платить по 3 тыс руб в месяц руководителю, вот тогда и будете спрашивать.
Я думаю что ты один будешь в такой организации, а мне так проще в Ростовскую или Воронежскую федерацию вступить и отъездить на оф. соревы туда. Максимальную оплату годового взноса в федерацию слышал 2500 в год, плюс 1000 вступительный.
Ты на всеросийские соревнования один раз то как участник ездил, жаловался на отсутствие денег, а тут надумал по 3000 в месяц взносы платить, откуда такая непосредственность?
Взносы в федерации должны быть приемлемыми, просто федерация должна заниматься не только фидером. а оставльными дисциплинами тоже. И члены должны быть из разных дисциплин. но это с кандачка не делается. Нужно время. что бы количество приблизилось к 100-200 человек. А в нашей области еще больше времени. Я думаю что сейчас вряд ли насчитается хотя бы 50 человек во всех дисциплинах готовые вступить в федерацию и платить деньги.  Но делать ее рано или поздно все равно нужно, и ее сделают. а уж кто быстрее это уже время покажет. Я точно знаю что до конца следущего года она появиться.
Для примера. Ростовская федерация существует более 10 лет. Имеет 150 членов.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

slavok34Дата: Среда, 08.10.2014, 23:29 | Сообщение # 505
Просто хороший парень!!!
Перенес из отчетов ЧРО

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

СеверныйДата: Четверг, 09.10.2014, 08:03 | Сообщение # 506
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата slavok34 ()
Я этого не заметил, да и ты как мог заметить, если ты только жрал и спал?
Да, к вашему сожалению я ВОДОЧКУ не х...рю как потерпевший.....Каждый отдыхает по своему... А на счет жрал, так ты опять говоришь так ,как ты хотел бы видеть. А на деле я после туров ел один раз и шел отдыхать, а вот ты-то от стола до полуночи не отходил. Так что кто жрал это еще вопрос.
Цитата slavok34 ()
Это может написать человек совершенно далекий от понимания принадлежности и применения этих продуктов. Лучше уж забыть казан. Хотя кто зачем туда едет
Значит в твоем понимании все настоящие профи совершенно далекие люди т.к. они выезжая в другие регионы не тащат за собой весь свой гараж. А на счет того, что лучше забыть ты конечно прав....
Цитата slavok34 ()
Я думаю что ты один будешь в такой организации
Все еще проще: не будет такой организации!
Цитата slavok34 ()
а мне так проще в Ростовскую или Воронежскую федерацию вступить и отъездить на оф. соревы туда.
Америку ты не открыл)) О том, что тебе проще не "марать" свои руки в наше дерьмо, разгребая его, ты уже говорил и показывал сто раз.
Цитата slavok34 ()
ты на всеросийские соревнования один раз то как участник ездил, жаловался на отсутствие денег

Из 4 поездок, я был 2 раза как участник и два раза как менеджер. А сколько раз ты ездил и поддерживал команду?? А на счет жаловался-это ты откуда взял??? Я каждый раз находил спонсоро на поездку, но все отдавал команде. А вот ты-да, делал как тебе проще...Настоящий сказочник....
Цитата slavok34 ()
а тут надумал по 3000 в месяц взносы платить
Я поставил в конце смайлик для плохо думающих. А ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
Цитата slavok34 ()
должна заниматься не только фидером
Вот здесь я с тобой в корне не согласен. Да и не только я, а и вся верхушка рыболовного спорта. Да только куда им до тебя....

slavok34Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:02 | Сообщение # 507
Просто хороший парень!!!
Вот здесь я с тобой в корне не
согласен. Да и не только я, а и
вся верхушка рыболовного
спорта. Да только куда им до
тебя...
Алексей, давай за себя, ну не являешься ты голосом рыболовного спорта России, пока, не являешься. Поскромнее.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

slavok34Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:39 | Сообщение # 508
Просто хороший парень!!!
По поводу того что я делаю как мне проще, может быть, но я не стараюсь делать как мне выгоднее, разницу сам найди, вроде не глупый.
По поводу поиска спонсоров ты их искал, не спорю, но они находились под команду, а не под Менеджера Алексея, менеджеру денег никто не даст, спортсмену может быть, а менеджеру нет. Так что без принадлежности к команде ты ни хрена бы
получил от спонсоров.
В этой поездке все занимались организацией, но только думать за всех и решать общие проблемы устал только ты. Снимай медали и корону и будь ближе к людям. Ездил как спортсмен, напиши как спортсмен, а не как господь бог. smile
Твоих заслуг никто не отнимает, просто о своей исключительности напоминать постоянно не красиво. стыдись!

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

СибасДата: Четверг, 09.10.2014, 10:47 | Сообщение # 509
Свой человек
Цитата slavok34 ()
но они находились под команду

вот тут я бы не согласился, для спонсора фидермены ВО никто и звать их никак, хоть спиннингистов нарядите.. людям деньги давались или за симпатии или по обязательствам, а обязательства эти ни к какому дрим тиму не привязаны

Команда "Авангард"
г. Волгоград
http://vk.com/feederteam

Сообщение отредактировал Сибас - Четверг, 09.10.2014, 10:49

slavok34Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:06 | Сообщение # 510
Просто хороший парень!!!
Сибас, Сколько людей, столько и мнений.
Хотя многим Алексей нравиться. И не я один в Ростове это заметил. Симпатичный... ,собака! smile

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

slavok34Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:08 | Сообщение # 511
Просто хороший парень!!!
Sindo, с чего ты взял, это показуха, не верь тому что видишь, маркетинговый ход такой, популярность сайта поднимаем.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

terra34Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:37 | Сообщение # 512
Абориген
Парни, читая Вашу переписку, очевидно, что вы выдергиваете друг у друга из контекста.
Сейчас Ваша двойка похожа на герб РФ с одним орлом, двумя головами и одной короной на двоих.
Я лично читаю ваши посты и понимаю для себя, что прав и Слава, конечно же, как спортсмен. Прав и Алексей, конечно же, как менеджер и организатор. Но так у Вас и роли разные. В отчете Славы с Ростова, увидел одну понятную вещь. Командная работа, именно командная, на очень низком уровне, либо ее вообще нет. Поэтому мне кажется, что усилия и в развитии и в продвижении фидера должны объединяться.
Ну делает Слава все от себя возможное, как спортсмен, как исполнитель, ну и хорошо. Что же тут плохого? Я тут уже почти неделю с поднятым носом хожу, что у нас сильные ребята, которые рвут Ростов, рвали Авалон и прочее. Есть свое мнение, есть саморазвитие, есть желание и далеко не амебы. Алексей же проделывает массу работы, как организатор и у него свое видение. И это тоже отлично. Вот эта небольшая перепалка и есть часть командной работы и лучше высказываться открыто, чем каждый по себе, где-то шепотом. Повторяю, и Слава и Алексей оба красавцы, но только с разными ролями.
А вот коменты со стороны в виде смайликов и рапир, я бы затер. И повторюсь, тем кому не интересен спорт, не лезьте Вы не в свои темы и не ерничайте, не будьте раздражителями.

Команда "Авангард"
г. Волгоград

slavok34Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:07 | Сообщение # 513
Просто хороший парень!!!
terra34, согласен, сытый голодного не разумеет.
Я разумеется никогда заслуги Алексея не замалчивал. Он молодец, да и все молодцы. Многие к поездке в организацию приложили силы. Я просто против исключительности кого либо. А по команде на самом деле все плохо. Хорошо в Москве, они везде выступают одним составом, вместе разрабатывают тактику, стратегию. У нас же в Волгограде 3 человека, в Ростове 4, на Вс будет 5, причем из разных команд Волгограда.
Хотя от ребят в Ростове я ничего не скрывал,

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

СеверныйДата: Четверг, 09.10.2014, 17:51 | Сообщение # 514
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата slavok34 ()
Снимай медали и корону и будь ближе к людям
Корона давно свалилась и закатилась под кровать на которой я жру и сплю. Ты в курсе..я обморожусь если ты будешь дальше меня троллить...

terra34Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:53 | Сообщение # 515
Абориген
Цитата Северный ()
Ты в курсе..я обморожусь если ты будешь дальше меня троллить...
 slavok34, Он может, со мной уже обморозился и даже не звонит smile

Команда "Авангард"
г. Волгоград

zacepiloДата: Четверг, 09.10.2014, 18:57 | Сообщение # 516
Уже не новичок
Цитата Северный ()
под кровать на которой я жру и сплю.

Ты главное в туалет туда же не ходи.

Команда "Ахтуба" г. Волгоград

slavok34Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:41 | Сообщение # 517
Просто хороший парень!!!
Леха, тролить и стимулировать к действию разные вещи. Когда ты взбодреный и активный я тобой восхищаюсь. Вот и приходиться бодрить тебя. smile
Скоро все обморозятся, зима на дворе.
А тебе нужно зимой думать, как дальше жить. Я надеюсь что голова у тебя не только чтоб в неё есть. Я в тебя верю, ты мой кумир! Оправдай доверие. smile

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград

СеверныйДата: Пятница, 10.10.2014, 07:42 | Сообщение # 518
Бывший Президент ВО ФРС
Цитата terra34 ()
Он может, со мной уже обморозился и даже не звонит
Я же звонил тебе вчера...ночью...
Цитата zacepilo ()
Ты главное в туалет туда же не ходи.
С этим пока всё нормуль))
Цитата slavok34 ()
А тебе нужно зимой думать, как дальше жить
Думаю и не только, еще и действую..Ты будешь мной снова гордиться))))

СибасДата: Пятница, 10.10.2014, 11:23 | Сообщение # 519
Свой человек
Во время ЧО Ростовской области, параллельно прошел Кубок ЮФУ-2014 (южный федеральный университет) по ловле донной удочкой в рамках Универсиады

Про Ростов смело можно говорить, что у них в фидерном спорте есть не только настоящее но и будущее
Прикрепления: 0893891.jpg (137.0 Kb)

Команда "Авангард"
г. Волгоград
http://vk.com/feederteam

РоманДата: Пятница, 10.10.2014, 11:56 | Сообщение # 520
Свой человек
Сибас
У нас при железной дороге существует какой то кружок по фидеру.
Там учасникам соревнований всё бесплатно и даже соревнования Российского масштаба проводят и для членов команд проезд и всё бесплатное.
К Северному член этой команды набивался в ученики. Правда он что то на сайте никак не зарегистрируется. А может уже зарегился. Если он читает, то прошу отписаться что там у вас и как. Может кто то из наших спортсменов в железнодорожники переквалифицируется раз такое дело. )))

Поиск: