Обсуждение спортивных событий
|
|
Северный | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:08 | Сообщение # 501 |
Бывший Президент ВО ФРС
Статус: Offline
| Цитата terra34 ( ) slavok34, Чтобы просто провести соревы с разрядами уже надо 5 судей, а чтоб еще и областных то см. требования к категориям судей. Где их взять то? 7.2. II и III спортивных разрядов и юношеских спортивных разрядов - два спортивных судьи 2 категории и (или) выше и три спортивных судьи 3 категории.
Что у нас есть? Я знаю 6 судей. Есть они и в Камышине, думаю найдутся и в Урюпинске. Так что уверен, что справимся!
http://rigpro.ru/
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:20 | Сообщение # 502 |
Абориген
| Северный, Знать их мало, надо, чтобы они хотели и могли. Из твоих 6 двое выпадут и пипец.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
zacepilo | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:24 | Сообщение # 503 |
Уже не новичок
| Цитата Северный ( ) В сотый раз убеждаюсь в необходимости человека, задачей которого будет ТОЛЬКО освещение жизни команды в поездке и фото (видео). Необходимо брать такого человека с собой постоянно. Такому человеку платить придется чуть больше чем 3 тысячи в месяц.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:47 | Сообщение # 504 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Северный ( ) Сколько мы не договаривались на форуме не брать лишнего, дабы уместиться, но в итоге вышло все наоборот. Я этого не заметил, да и ты как мог заметить, если ты только жрал и спал? С формой согласен, наверное она нужна, хотя бы футболки, кепки. Вся проблема в разном количестве команд учавствующих в соревах, тем более всякий раз едут разные люди. И у нас было 2 команды, нужно было иметь разную форму. Цитата Северный ( ) Этот же вопрос касается прикормок, аром и т.д Это может написать человек совершенно далекий от понимания принадлежности и применения этих продуктов. Лучше уж забыть казан. Хотя кто зачем туда едет. Цитата Северный ( ) Вот создадим организацию, начнете платить по 3 тыс руб в месяц руководителю, вот тогда и будете спрашивать. Я думаю что ты один будешь в такой организации, а мне так проще в Ростовскую или Воронежскую федерацию вступить и отъездить на оф. соревы туда. Максимальную оплату годового взноса в федерацию слышал 2500 в год, плюс 1000 вступительный. Ты на всеросийские соревнования один раз то как участник ездил, жаловался на отсутствие денег, а тут надумал по 3000 в месяц взносы платить, откуда такая непосредственность? Взносы в федерации должны быть приемлемыми, просто федерация должна заниматься не только фидером. а оставльными дисциплинами тоже. И члены должны быть из разных дисциплин. но это с кандачка не делается. Нужно время. что бы количество приблизилось к 100-200 человек. А в нашей области еще больше времени. Я думаю что сейчас вряд ли насчитается хотя бы 50 человек во всех дисциплинах готовые вступить в федерацию и платить деньги. Но делать ее рано или поздно все равно нужно, и ее сделают. а уж кто быстрее это уже время покажет. Я точно знаю что до конца следущего года она появиться. Для примера. Ростовская федерация существует более 10 лет. Имеет 150 членов.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:29 | Сообщение # 505 |
Просто хороший парень!!!
| Перенес из отчетов ЧРО
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:03 | Сообщение # 506 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) Я этого не заметил, да и ты как мог заметить, если ты только жрал и спал? Да, к вашему сожалению я ВОДОЧКУ не х...рю как потерпевший.....Каждый отдыхает по своему... А на счет жрал, так ты опять говоришь так ,как ты хотел бы видеть. А на деле я после туров ел один раз и шел отдыхать, а вот ты-то от стола до полуночи не отходил. Так что кто жрал это еще вопрос. Цитата slavok34 ( ) Это может написать человек совершенно далекий от понимания принадлежности и применения этих продуктов. Лучше уж забыть казан. Хотя кто зачем туда едет Значит в твоем понимании все настоящие профи совершенно далекие люди т.к. они выезжая в другие регионы не тащат за собой весь свой гараж. А на счет того, что лучше забыть ты конечно прав.... Цитата slavok34 ( ) Я думаю что ты один будешь в такой организации Все еще проще: не будет такой организации! Цитата slavok34 ( ) а мне так проще в Ростовскую или Воронежскую федерацию вступить и отъездить на оф. соревы туда. Америку ты не открыл)) О том, что тебе проще не "марать" свои руки в наше дерьмо, разгребая его, ты уже говорил и показывал сто раз. Цитата slavok34 ( ) ты на всеросийские соревнования один раз то как участник ездил, жаловался на отсутствие денег Из 4 поездок, я был 2 раза как участник и два раза как менеджер. А сколько раз ты ездил и поддерживал команду?? А на счет жаловался-это ты откуда взял??? Я каждый раз находил спонсоро на поездку, но все отдавал команде. А вот ты-да, делал как тебе проще...Настоящий сказочник.... Цитата slavok34 ( ) а тут надумал по 3000 в месяц взносы платить Я поставил в конце смайлик для плохо думающих. А ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Цитата slavok34 ( ) должна заниматься не только фидером Вот здесь я с тобой в корне не согласен. Да и не только я, а и вся верхушка рыболовного спорта. Да только куда им до тебя....
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:02 | Сообщение # 507 |
Просто хороший парень!!!
| Вот здесь я с тобой в корне не согласен. Да и не только я, а и вся верхушка рыболовного спорта. Да только куда им до тебя... Алексей, давай за себя, ну не являешься ты голосом рыболовного спорта России, пока, не являешься. Поскромнее.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:39 | Сообщение # 508 |
Просто хороший парень!!!
| По поводу того что я делаю как мне проще, может быть, но я не стараюсь делать как мне выгоднее, разницу сам найди, вроде не глупый. По поводу поиска спонсоров ты их искал, не спорю, но они находились под команду, а не под Менеджера Алексея, менеджеру денег никто не даст, спортсмену может быть, а менеджеру нет. Так что без принадлежности к команде ты ни хрена бы получил от спонсоров. В этой поездке все занимались организацией, но только думать за всех и решать общие проблемы устал только ты. Снимай медали и корону и будь ближе к людям. Ездил как спортсмен, напиши как спортсмен, а не как господь бог. Твоих заслуг никто не отнимает, просто о своей исключительности напоминать постоянно не красиво. стыдись!
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:47 | Сообщение # 509 |
Свой человек
| Цитата slavok34 ( ) но они находились под команду вот тут я бы не согласился, для спонсора фидермены ВО никто и звать их никак, хоть спиннингистов нарядите.. людям деньги давались или за симпатии или по обязательствам, а обязательства эти ни к какому дрим тиму не привязаны
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Четверг, 09.10.2014, 10:49 |
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:06 | Сообщение # 510 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, Сколько людей, столько и мнений. Хотя многим Алексей нравиться. И не я один в Ростове это заметил. Симпатичный... ,собака!
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:08 | Сообщение # 511 |
Просто хороший парень!!!
| Sindo, с чего ты взял, это показуха, не верь тому что видишь, маркетинговый ход такой, популярность сайта поднимаем.
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:37 | Сообщение # 512 |
Абориген
| Парни, читая Вашу переписку, очевидно, что вы выдергиваете друг у друга из контекста. Сейчас Ваша двойка похожа на герб РФ с одним орлом, двумя головами и одной короной на двоих. Я лично читаю ваши посты и понимаю для себя, что прав и Слава, конечно же, как спортсмен. Прав и Алексей, конечно же, как менеджер и организатор. Но так у Вас и роли разные. В отчете Славы с Ростова, увидел одну понятную вещь. Командная работа, именно командная, на очень низком уровне, либо ее вообще нет. Поэтому мне кажется, что усилия и в развитии и в продвижении фидера должны объединяться. Ну делает Слава все от себя возможное, как спортсмен, как исполнитель, ну и хорошо. Что же тут плохого? Я тут уже почти неделю с поднятым носом хожу, что у нас сильные ребята, которые рвут Ростов, рвали Авалон и прочее. Есть свое мнение, есть саморазвитие, есть желание и далеко не амебы. Алексей же проделывает массу работы, как организатор и у него свое видение. И это тоже отлично. Вот эта небольшая перепалка и есть часть командной работы и лучше высказываться открыто, чем каждый по себе, где-то шепотом. Повторяю, и Слава и Алексей оба красавцы, но только с разными ролями. А вот коменты со стороны в виде смайликов и рапир, я бы затер. И повторюсь, тем кому не интересен спорт, не лезьте Вы не в свои темы и не ерничайте, не будьте раздражителями.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:07 | Сообщение # 513 |
Просто хороший парень!!!
| terra34, согласен, сытый голодного не разумеет. Я разумеется никогда заслуги Алексея не замалчивал. Он молодец, да и все молодцы. Многие к поездке в организацию приложили силы. Я просто против исключительности кого либо. А по команде на самом деле все плохо. Хорошо в Москве, они везде выступают одним составом, вместе разрабатывают тактику, стратегию. У нас же в Волгограде 3 человека, в Ростове 4, на Вс будет 5, причем из разных команд Волгограда. Хотя от ребят в Ростове я ничего не скрывал,
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:51 | Сообщение # 514 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) Снимай медали и корону и будь ближе к людям Корона давно свалилась и закатилась под кровать на которой я жру и сплю. Ты в курсе..я обморожусь если ты будешь дальше меня троллить...
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:53 | Сообщение # 515 |
Абориген
| Цитата Северный ( ) Ты в курсе..я обморожусь если ты будешь дальше меня троллить... slavok34, Он может, со мной уже обморозился и даже не звонит
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:57 | Сообщение # 516 |
Уже не новичок
| Цитата Северный ( ) под кровать на которой я жру и сплю. Ты главное в туалет туда же не ходи.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:41 | Сообщение # 517 |
Просто хороший парень!!!
| Леха, тролить и стимулировать к действию разные вещи. Когда ты взбодреный и активный я тобой восхищаюсь. Вот и приходиться бодрить тебя. Скоро все обморозятся, зима на дворе. А тебе нужно зимой думать, как дальше жить. Я надеюсь что голова у тебя не только чтоб в неё есть. Я в тебя верю, ты мой кумир! Оправдай доверие.
|
|
| |
Северный | Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:42 | Сообщение # 518 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата terra34 ( ) Он может, со мной уже обморозился и даже не звонит Я же звонил тебе вчера...ночью... Цитата zacepilo ( ) Ты главное в туалет туда же не ходи. С этим пока всё нормуль)) Цитата slavok34 ( ) А тебе нужно зимой думать, как дальше жить Думаю и не только, еще и действую..Ты будешь мной снова гордиться))))
|
|
| |
Сибас | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:23 | Сообщение # 519 |
Свой человек
| Во время ЧО Ростовской области, параллельно прошел Кубок ЮФУ-2014 (южный федеральный университет) по ловле донной удочкой в рамках Универсиады
Про Ростов смело можно говорить, что у них в фидерном спорте есть не только настоящее но и будущее
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:56 | Сообщение # 520 |
Свой человек
| Сибас, У нас при железной дороге существует какой то кружок по фидеру. Там учасникам соревнований всё бесплатно и даже соревнования Российского масштаба проводят и для членов команд проезд и всё бесплатное. К Северному член этой команды набивался в ученики. Правда он что то на сайте никак не зарегистрируется. А может уже зарегился. Если он читает, то прошу отписаться что там у вас и как. Может кто то из наших спортсменов в железнодорожники переквалифицируется раз такое дело. )))
|
|
| |