Кубок России по донной ловле 2016 г.
|
|
Северный | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:30 | Сообщение # 61 |
Бывший Президент ВО ФРС
Статус: Offline
| Цитата slavok34 ( ) Шапараускас - отказ Да уж...Хоть и не мое это дело, но все таки как так-то??? Птрович же каждый год корма набирал на 20-30 рублей. Сейчас контракт с Оптимистом у вас. И он опять не может?? Или все таки просто не хочет...
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:33 | Сообщение # 62 |
Я здесь родился
| Цитата Андр16 ( ) дайте по печени О.П. и может после этого он поедет в Воронеж И даже это уже не спасает О.П. от обмораживания. Это ты себе можешь позволить "хочу, не хочу" У меня пока что "хотел - не получилось"
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:37 | Сообщение # 63 |
Я здесь родился
| Северный, Меня в этом году дохрена на что кинули. В смысле лишился левых приработков. Воронеж с нашими соревами я не потяну. Честно корячился, но не осилил. А выше жопы не прыгнешь.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Андр16 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:40 | Сообщение # 64 |
Руководитель секции
| Петрович, не в обиду, но с твоими руками , да при должном желании, за зиму мог бы заработать себе на поездку
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:59 | Сообщение # 65 |
Просто хороший парень!!!
| Андр16, В Таганроге быть первым??? Однако...
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Андр16 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:18 | Сообщение # 66 |
Руководитель секции
| а что вы в себя не верите?
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:51 | Сообщение # 67 |
Свой человек
| У Петровича, каждый год одна и та же причина, Петрович, ты извини дружище, но ты блин пока соберешся, то на пенсию пойдёшь. Не обижайся Петрович, но по моему ты просто ссышь, в остальном, было бы желание. Копи деньги на ЧР, оптимиста по больше продавай.
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:59 | Сообщение # 68 |
Просто хороший парень!!!
| Андр16, Ты как нибудь посмотри прошлый чем. Таганрога
Это регистрация
Регистрация: 1.команда "Дельта" 1. Фрунзэ С.П. 3р Таганрог. 2. Крюков Р.А. 3р Батайск 3. Кочубей М.И. 2р Батайск
2. команда? 1. Помазан Евгений. 3р Таганрог. 2. Канищев Андрей. б/р Таганрог. 3. Поздняков Иван. 3р Таганрог.
3. Best Friends Feeder Team 1. Фоменко Михаил 3р 2. Казаченко Максим 3. Авилов Максим
4.Команда Фишмир- Ростов-на-Дону 1.Морозов Сергей 3р. 2.Костров Иван 3.Лавренко Михаил 3 р.
5. Команда "61 регион" 1.Крыштановский Максим 2.Кресняков Владимир 3.Александр Грибачев
6.Команда "АМТ" 1. Чистов Роман Валерьевич 2 р. 2. Луценко Александр Юрьевич 2 р. 3. Середенко Андрей Леонидович б/р.
7. Команда Форсаж 1. Снопко Владимир КМС. 2. Куропатка Владимир 2р. 3. Вакансия...
8. Команда Ростов-Дон. 1.Гладков Алексей 3р. 2.Сопин Борис б/р. 3.Кришталев Сергей б/р.
9. " ZiGZaG" 1.Петрусь Сергей 2.Третьяков Алексей 3.Аведиков Артем
10.команда "РОС 61" Ростов-на-Дону 1. Яцук Денис б/р 2.Ширяев Вадим б/р 3.Скоумаль Алексей б/р
11.Команда Стар-П 1. Олейник Константин б/р 2. Роговой Николай б/р 3. Мельников Николай б/р
12.Команда "161 RUS" 1.Долгих М.Н. 2 р 2. Краснянский А. 3 р 3. Горбачев А.
13.Команда "Кубань фишинг" 1.Еременко Денис. 2.Наумов Владимир. 3.Конради Виталий.
14.Mironov Feeder Team. - Новочеркасск. 1. Ляшенко Георгий Евгеньевич 2 р. 2. Сальников Дмитрий Владимирович 2 р. 3. Шубин Алексей Анатольевич 1 р.
15.Команда "Я и Жорики" 1. Омельченко Владимир Михайлович 2 р. 2. Сидоренко Георгий Федорович 2 р. 3.Стрелков И.Г.б/р.
16. Команда "Караси" 1.Барило Александр б/р 2.Третьяков Александр б//р 3.Шматков Павел б/р
17. НаживкинО-UniversaL 1.Чижкова Е. б/р 2.Задорожный А.1р 3.Исаев А. 2 р Тренер Чижков П.
18.Команда "Карполюкс": 1. Ануфриенко Михаил Михайлович,1985 г.р., б/р. 2. Сизякин Роман Пантелеевич,1977 г.р., б/р; 3. Кононенко Сергей Сергеевич,1987 г.р., б/р. Тренер: Баранов Александр Геннадьевич, 1982 г.р., б/р.
Личники: 1.Потапов Михаил б/р. 2.Дядиченко Роман, б/р 3.Блинов Александр 3р Волгодонск. 4.Рокотянский В. 5.Коломийцев Николай 1955 г.р б/р. 6.Охонько Андрей г. Краснодар 7.Павлищев Владимир МС. 8.Ковальский Станислав 2р
Учитывая что была очень плохая погода и присутствовало около 40 человек всего все равно, стать первым ,а только первый получает первый разряд , почти нереально, учитывая 700 км в один конец весьма проигрышное предприятие. Я тебе скажу больше, есть желание, езжай, включим тебя в список. Я думаю, так как документ о наделении статуса сборной команды области из регламента убрали, это возможно, завтра поинтересуюсь. Так что тебе карты в руки, таганрог, Урюпинск и т.д. Или ты только советы пока давать?????
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:07 | Сообщение # 69 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Dimedrol-34 ( ) оптимиста по больше продавай. Да он вроде как им не торгует, да если уж так , то пока и не ловит.Цитата Dimedrol-34 ( ) Не обижайся Петрович, но по моему ты просто ссышь Не , он не ссыт, он просто расслаблен.А Петровичу нельзя быть расслабленым.
Вообще, конечно, Петрович, ты прежде всего подвел меня, мы с тобой беседовали когда я задавал вопросы о спонсорстве производителя для команды,,причем я представил вам даже возможность выбирать какого производителя, предложения мне были и не одно, ты сказал что будешь ездить будешь участвовать и т.д. про Воронеж в том числе. Ладно, на твоей совести будет. Просто я, так же могу предполагать, что не одна поездка еще в сезоне сорвется. Может и не начинать?
|
|
| |
чак | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:08 | Сообщение # 70 |
Свой человек
| парни в ростов не собираетесь 9-10 апреля?
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Андр16 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:10 | Сообщение # 71 |
Руководитель секции
| В Урюпинск поеду, в Таганрог нет, да и на Всероссийские соревнования за последние два года я на катался пусть другие поездят, уступаю место. Когда у человека нет желания он находит причину, поправь меня если не так
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
Лётчик | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:47 | Сообщение # 72 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Цитата slavok34 ( ) Вообще, конечно, Петрович, ты прежде всего подвел меня Вообще то он подвел всю команду и всю Волгоградскую область. Сейчас прочитал регламент и понял, почему Петрович не едет: Употребление алкоголесодержащихнапитков, в период проведения соревнования запрещено.А вообще, если говорить серьёзно-всё это крайне не серьёзно... То поеду... то не поеду... Цена вопроса без прикормки прядка 12 -15 т.р. (проезд, питание, проживание, вступительный взнос) Неужели это такие неподъёмные деньги? Осталось месяц. Нужно ещё раз серьезно поговорить и с Валерой и с Петровичем и найти какой нибудь приемлемый вариант, чтобы команда выступала в полном составе.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:59 | Сообщение # 73 |
Просто хороший парень!!!
| Андр16, А что тебя поправлять, ты нашел причину, причина-за два года наездился! Вывод-желания нет. А теперь математически докажу. Ты был на всероссийских три раза участником. Я был три раза. Гусев был три раза. Мы едем, причины не ищем, значит желание есть.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:02 | Сообщение # 74 |
Просто хороший парень!!!
| Лётчик, с Валерой сложнее, он сразу говорил что поедет только но одно, так как по работе просто не отпустят. А если уж говорить откровенно. то столько. сколько Валерка гоняет никто не ездиет. А зарплатка у него меньше 15т., это я опять , Петрович, специально для тебя пишу.
|
|
| |
Андр16 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:04 | Сообщение # 75 |
Руководитель секции
| могу только вам пожелать, счастливого пути
Добавлено (01.03.2016, 22:04) --------------------------------------------- ты прав, желания в этом году нет, появились другие приоритеты
Волгоград, RIGPRO
Сообщение отредактировал Андр16 - Вторник, 01.03.2016, 22:05 |
|
| |
Лётчик | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:08 | Сообщение # 76 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Цитата slavok34 ( ) с Валерой сложнее, он сразу говорил что поедет только но одно, так как по работе просто не отпустят. А если уж говорить откровенно. то столько. сколько Валерка гоняет никто не ездиет. А зарплатка у него меньше 15т., это я опять , Петрович, специально для тебя пишу. Ну поговори ещё с Валерой. Может он сможет сейчас поехать. А к осени либо перворазрядники добавятся, либо Петрович дозреет.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:11 | Сообщение # 77 |
Свой человек
| Лётчик, Сергей , на протяжении всего прошлого сезона, я всегда твердил, что кубок - даже не рассматриваю. Было стойкое желание, поехать в Краснодар на ЧР, но с отпуском обломали и поездка туда - пока под большим вопросом. От участия в соревнованиях (любых), меня сдерживает работа, (скользящий график), это единственная причина. Ну не бросать же её.
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Лётчик | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:17 | Сообщение # 78 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Да, пока всё печально. Работа это конечно святое, тем более в нынешнее время. Но какой то выход из положения надо искать. Иначе для чего всё это вообще затевалось.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:31 | Сообщение # 79 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Лётчик ( ) Иначе для чего всё это вообще затевалось. Сергей, я думаю, что когда это затевалось никто даже не помышлял что будет все так . Кому то просто нравились наши фестивально-соревновательные тусовки, кто то пытался себе что то доказать и т.д. На фидер как на спорт, не хобби, а внутреннее призвание мало кто смотрел тогда, и мало кто считает на сегодняшний день. Все оказалось гораздо серьезнее. С каждым годом, на ровне со спортивным ростом растут расходы, все меньше времени на это дело остается, потому как если хочешь рости, то и времени спорту нужно уделять все больше и больше. Многие останавливаются на том что есть. В первую очередь что их возможности, не успевают за потребностями спорта. Вот поэтому я считаю что ФК Волгоград, по своей сути себя исчерпал. У многих запал пропал, и стало довольно скушновато. Мысли перейти в федерацию другого региона меня посещают регулярно. Потому как я пока останавливаться не хочу. Поскольку команды вряд ли будет, то теперь действительно останутся те кому прежде всего это нужно для себя, а не из за того что бы не попасть в неловкую ситуацию, в которую попал Олег.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:33 | Сообщение # 80 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Лётчик ( ) А к осени либо перворазрядники добавятся, либо Петрович дозреет. Петрович уже давно перезрел, а перворазрядники конечно прибавятся, только не получится ли с ними такая же ситуация это еще вопрос!
|
|
| |