Продажа нерыболовных товаров
|
|
чак | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:02 | Сообщение # 61 |
Свой человек
Статус: Offline
| Цитата Роман ( ) А теперь прятаться от участников планирует, аяй-яй Петрович, Петрович. Хам одним словом!
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Андр16 | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:49 | Сообщение # 62 |
Руководитель секции
| Цитата Роман ( ) Пару лет назад сделал 3-х метровый стол, чтоб не стыдно было с приезжающими участниками собраться вечерком и душевно поговорить. а еще у клуба где то общий шатер был на который мы бабки скидывали
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:43 | Сообщение # 63 |
Свой человек
| Цитата slavok34 ( ) Петровичу ссыкотно всегда, даже когда он на пьедестале, так что струйкой больше, струйкой меньше его не испугать. В его то возрасте и с его опытом
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:21 | Сообщение # 64 |
Я здесь родился
| Цитата Dimedrol-34 Наверное сцикотно стало после 4-го места, хочется всегда быть на пьедестале? Как было сказано выше, мне всегда ссыкотно. Перед соревнованиями, во время их и даже на пьедестале
Цитата Андр16 3 место у Петровича отобрал я, проиграв во втором туре Костику кило рыбы С таким же успехом я могу сказать что третье место у меня отобрал Слава, заняв первое
Цитата slavok34 Ну пока еще у Петровича ты можешь только сигареты с кармана стырить ,а не место у него забрать Пока что он и на это не способен, за куревом я слежу строго, у меня все перекуры записаны и сколько в пачке сигарет остаётся помню. Это я имена и фамилии забываю, а за курево будьте спокойны. Врагам не достанется ибо бдительность прежде всего!
Цитата Роман А теперь прятаться от участников планирует, чтоб лишнего не сболтнуть! ))) Всё верно, каждая буква истина.
Цитата Андр16 ( ) а еще у клуба где то общий шатер был на который мы бабки скидывали Не ужели инженерам так мало платят что они такие злопамятные? А может у тебя велосипеда нет? Объясняю самым жадным на что именно мы собирали деньги и чего ради я 2 дня варил шатёр (безвозмездно) На суточный марафон мы взяли у Ромы его шатёр, его личный шатёр купленный на его кровные деньги. Этот шатёр был нами убит на тех соревнованиях. Под этим шатром обедали все, заметьте в сухости, а не под проливным дождём. Так что денюжки ушли на восстановление Роминого шатра убитого нами. А клубный шатёр у нас появится сразу как только мы купим его для клуба. Так что не надо петь военных песен. Андрей, я тебе заявляю официально что я этим шатром не пользуюсь. Кстати Роман никогда не откажет если его об этом попросить. Так что если очень хочется договорись с ним на следующие соревы и будешь в шатре. Лично я этого делать не буду т.к. заезжать в Городище это крюк мне проще взять свой. Если не хватит места, Слава возьмёт свой. Короче команда "Ахтуба" не пропадёт!
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:22 | Сообщение # 65 |
Я здесь родился
| Цитата Dimedrol-34 ( ) В его то возрасте и с его опытом Ссал, ссу и буду ссать по куда стоит земля Русская!
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:29 | Сообщение # 66 |
Абориген
| Цитата Oleg ( ) Ссал, ссу и буду ссать по куда стоит земля Русская! сказал лабус
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:01 | Сообщение # 67 |
Свой человек
| Oleg, Кстати шатёр после того случая я не разу не использовал, так что даже не в курсе, как ты его отремонтировал. Столы использую периодически. Если нужно что то, берите не жалко. Они мне нужны очень редко. Тем более если, что Олег всё отремонтирует! )))
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:54 | Сообщение # 68 |
Я здесь родился
| Роман, ремонтировать теперь будет тот кто будет брать, Олега и так обвинили не весть в чем.
|
|
| |
Андр16 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 09:12 | Сообщение # 69 |
Руководитель секции
| Цитата Oleg ( ) Роман, ремонтировать теперь будет тот кто будет брать, Олега и так обвинили не весть в чем. шатер после ремонта был, он пропал после того как деньги собрали, ОП не виноват
Волгоград, RIGPRO
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:29 | Сообщение # 70 |
Я здесь родился
| Цитата Андр16 ( ) шатер после ремонта был, он пропал после того как деньги собрали, ОП не виноват Слава тебе в дышло, хоть в этом не виновен. Спасибо тебе добрый человек за добрые слова.
|
|
| |
Северный | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:00 | Сообщение # 71 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Может кому надо в предверии зимы..
Резина зимняя Данлоп ГрандТрек SG6 245/70 R16 Новая, с автосалона. Цена за комплект 20 тысяч. Реальному покупателю небольшой торг.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:33 | Сообщение # 72 |
Свой человек
| Продаю свою Ниву-Шевроле. 2007 год. Естественно в идеальном состоянии. Если кому нужна звоните! )))
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:43 | Сообщение # 73 |
Просто хороший парень!!!
| Сколько хочешь? Какой пробег?
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:45 | Сообщение # 74 |
Свой человек
| slavok34, хочу 260, пробег 95 т.км. Новая летняя резина Континенталь на литых дисках, зимняя шипованная на штамповке. Виброшумоизоляция полов и дверей. спереди деревянные подиумы для колонок. Сзади деревянная полка для колонок. Новое масло и фильтра в двигателе. Во всей трансмиссии синтетика. Сальники поменяны сразу по всей транссмисии. В ходовке новое: реактивные штанги, салейнтблоки, тормозные шланги, шаровые. Дохрена чего поменяно чуть раньше по мере необходимости. Кузов нигде не красился и даже не царапался серьёзно. Рыжики есть но немного в соответствии с годами. По документам 2007 год, но первый раз его купили в марте 2008 г, т.е. эксплуатация с 2008 г. Потенциальные покупатели из дефектов пока нашли: плохо отрегулированный свет фар, нужно делать сход-развал колёс и рыжики на арках. В остальном прекрасный автомобиль!!! ))) Сам бы катался, но купил себе КИА Спортаж во втором кузове.
Сообщение отредактировал Роман - Среда, 13.01.2016, 17:47 |
|
| |
alex34 | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:12 | Сообщение # 75 |
Скоро стану своим
| я бы тоже свою джетту продал! кому надо - пишите звоните
|
|
| |
Casy_Bender | Дата: Вторник, 28.06.2016, 13:00 | Сообщение # 76 |
Скоро стану своим
| Кто у меня спрашивал за мои лосины на руки и за зонт, даю ссылки!))))
|
|
| |
Ковбой | Дата: Вторник, 28.06.2016, 13:15 | Сообщение # 77 |
Свой человек
| Casy_Bender, мы у тебя спрашивали почему они не на ногах, а не где купить) зон с доставкой в волжский такой можно купить за 2080р.
Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.
Сообщение отредактировал Ковбой - Вторник, 28.06.2016, 13:22 |
|
| |
Casy_Bender | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:00 | Сообщение # 78 |
Скоро стану своим
| Ковбой, ну ты про ноги спрашивал!))) А некоторые про руки.)))) За зонт... Давай сюда ссылку!
|
|
| |
Ковбой | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:17 | Сообщение # 79 |
Свой человек
| зонт через совместные закупки +20% организатору закупке и доставку, с этого сайта я маркерные груза покупал. Casy_Bender, а ты чего трубу не берешь? Можно через ИП заказать на 20 тыров и будет только доставка транспортной, экономия. Там всяко разно есть.
Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.
Сообщение отредактировал Ковбой - Вторник, 28.06.2016, 16:22 |
|
| |