Комерческий фидерный турнир
|
|
slavok34 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Просто хороший парень!!!
Статус: Offline
| Коммерческий турнир "Ночной Трофей" Открытый коммерческий турнир по ловле фидерной снастью пройдет 11 августа в 21 00 на Волго- Ахтубинском канале. [b]В связи с тем что уровень воды упал, место проведения турнира переносится на 1.5км правее чем было заявлено ранее. С учётом уровня воды на сегодняшний день место соревнования и схема проезда здесь http://maps.yandex.ru/?um=nLgNtdAT4CTYeCO2A_IjOv-0UTOT8dRE&l=sat%2Cskl Соревнования будут проходить в один тур, продолжительностью пять часов. Номинации будет две. 1.Самый большой вес 2.Самая большая рыба Правила по прикормке не более 12 литров на соревнования, готовой смеси.Мотыль не более 1 кг, опарыш не более 0,5 кг, и пол кило других живых компонентов.Аромы не ограничено.Рыба на протяжении соревнований должна находиться в садке, из искуственной или натуральной нити длинной не менее 2,5 метра. Вступительный взнос 500 р с участника.Эти деньги и составят призовой фонд.Который в равных долях поделится по двум номинациям. Всем желаем удачи и хорошего спортивного настроения.!
Организационный комитет Фидер-клуба Волгоград
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:06 | Сообщение # 101 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Quote (Роман) Или этот сайт только для аскетов и маньяков фидера? Которым без победы в соревнованиях жизнь не мила? Рома, нет конечно.. Этот сайт для всех любитлтей донной снасти. Ты же знаешь, что из более чем 60 пользователей, только человек 10 относят себя к спорту, а остальные просто пользователи-любители. Quote (Eвгения) Я имела в виду политику вашей администрации Это к стати интересная заметка.. Я создам темку, где мы это обсудим отдельно..Так сказать все кто пожелает, сможет прямо высказать свое мнение и притензии, пожелания..А администрация ответит на ваши вопросы. Quote (Eвгения) По вашему получается ,что развиваются только спортсмены Однозначно нет! Но спорт сподвигает к более осознаному и постоянному развитию. Quote (Eвгения) Видимо к диалогу вы не готовы. Вам виднее как для вас лучше. Вы-это кто?? Администация??? Создам темку-всех выслушаю...обязательно.. Quote (Eвгения) Будет жаль, если рухнет хорошее дело. А есть ли причины рухнуть??? И что конкретно может рухнуть?? Создам темку-всех выслушаю...обязательно.. Quote (Eвгения) А ведь могло получиться действительно интересное мероприятие А что УЖЕ не получилось??? Создам темку-всех выслушаю...обязательно..
http://rigpro.ru/
|
|
| |
keglik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:23 | Сообщение # 102 |
Уже не новичок
| Добрый вечер Я в Поворино завтра выезжаю к Вам. Я еду поучаствовать в соревах.т. ксазать поддлержать массовость. Если Вы дусмаете,что едет рейтингговы спортсмен ,то не так.?! Я еду чисто пообщаться с людьми и преподать инфу по фидеру,я конечно не Думчев,но рассказать Вам у меня есть про што. Я думаю Вам будет интересно. Прошу модераторов записать любителя:Проломов Александр 1965г рожд. брат моей жены хочет принять учасьтие в данном мероприятие(кстати вторая рыбалка у него на фидер)
Команда "Трапер"
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:33 | Сообщение # 103 |
Я здесь родился
| Quote (keglik) Проломов Александр 1965г рожд. брат моей жены хочет принять участие в данном мероприятие(кстати вторая рыбалка у него на фидер) Так мы же всегда рады!!! Quote (keglik) Если Вы дусмаете,что едет рейтингговы спортсмен ,то не так.?! Я еду чисто пообщаться с людьми и преподать инфу по фидеру,я конечно не Думчев,но рассказать Вам у меня есть про што. Так мы в курсе что "Вы хочете песен, их есть у меня"! Поверь на слово что как раз нам есть чему у тебя поучиться. Так что ждём. Попробуем тебя встретить с Маратом. Не обещаю конечно, но если у Марата получится, то встретим, если будете в состоянии половить ночью, то и гидами побудем. Жаль у меня с "лошадью" напряг, а то можно было бы взять пару отгулов и повозить вас по разным вкусным местам. Ну да что нибудь придумаем.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:35 | Сообщение # 104 |
Я здесь родился
| 1. Тимаков В.Е. (slavok34) 2. Кретов А.А. (madfragger) 3. Земляков И.В. (terra34) 4. Шапараускас О.П. (Oleg) 5. Бабков А.Д. (Volgin) 6. Архипкин И.Е. (zacepilo) 7. Кинжалов С. В. (keglik ) 8. Смирнов И.Ю. (Smirnoff) 9. Лукманов М. М. (Марат) 10.Проломов Александр
|
|
| |
keglik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:39 | Сообщение # 105 |
Уже не новичок
| Олег ,спасибо на Добром слове. У меня Волгоград В носталгии Я с Отцом еще ездил приСССР и это был прикольно. Ночные судачок,на консервную банку чехонь _это же прикольно?!
Команда "Трапер"
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:44 | Сообщение # 106 |
Я здесь родился
| За чехонь узнаю, напарник с работы в Вертячем живёт на Дону. Можно будет и на сомика свозить. Ну вот, мы и нашли выход из положения. Отвезём ка мы тебя в Маляевку на попечение Салавата, шурина Марата. Минутный перерыв, жена комп отбирает. Буду через минут 20.
|
|
| |
dmax | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:05 | Сообщение # 107 |
Скоро стану своим
| а это вы видели? http://rp5.ru/2315/ru
С уважением, Макс
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:09 | Сообщение # 108 |
Уже не новичок
|
А тут по другому: http://pogoda.yandex.ru/volzhskiy/details
|
|
| |
keglik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:18 | Сообщение # 109 |
Уже не новичок
| погда нас не пугает
Команда "Трапер"
|
|
| |
dmax | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:21 | Сообщение # 110 |
Скоро стану своим
| а я чо? я ни чо! мне всеравно ремонт у матери делать:(Добавлено (09.08.2012, 20:21) --------------------------------------------- сделаю и в Бобры за рыбой
С уважением, Макс
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:22 | Сообщение # 111 |
Я здесь родился
|
Так это же прекрасно, хоть от жары отдохнуть немного. А то на работе под солнцем у костра греюсь весь день (сварщик) Ещё и на рыбалке загорать не хватало.
zacepilo, Ваня, привет! А ты будешь?
|
|
| |
zacepilo | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:43 | Сообщение # 112 |
Уже не новичок
| Quote (Oleg) Ваня, привет! А ты будешь?
Привет. А то кака же, буду обязательно. Нас вообще то трое будет, тока двое соревноваться не хотят.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:58 | Сообщение # 113 |
Я здесь родился
| Извини, как то вне заметил тебя в списке, совсем старый стал
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:44 | Сообщение # 114 |
Абориген
| Я всех призываю БЫТЬ на ночном фесте, турнире... Давайте вспомним рейтинг ЛЕТО. В призерах ВОСЕМЬ человек, а из них только ДВА, кто показал свою стабильность. Им дифирамбы петь не буду и так все ясно. А вот Ване, которого Зацепило пропою. Молодец!!! Человек совсем новый, а взял и надрал - проявил характер. Евгения - молодец!!! Женщина (они все с тараканами), а надрала добрую половину мужиков. А вот кто не проявил свой характер и удивили меня, так не дадут соврать, сославшись на предстоящую хреновую погоду, шторм, землетрясение (утрирую) и свалил. "МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ"!!! Замечу, меня не будет, но мне очень жаль и это искренне!!!
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:48 | Сообщение # 115 |
Я здесь родился
| Я бы добавил к твоим: "МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ"!!! только: "И ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ"
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:15 | Сообщение # 116 |
Свой человек
| две новости одна хорошая другая не очень. хорошая - на рыбалку меня пущают плохая - ночная рыбалка под табу, у дочки режутся зубки, дает прикурить в общем, срулить на ночную рыбалку будет приравнено к предательству родины. как от такого сурового взгляда уехать?))
постараюсь приехать хотябы к взвешиванию
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:20 | Сообщение # 117 |
Я здесь родился
| Quote (Сибас) срулить на ночную рыбалку будет приравнено к предательству родины. Причём тебя не расстреляют как героического солдата, тебя повесят на осине как Иуду. Сочувствую. Но от такого сурового взгляда и в правду никуда не денешься.
|
|
| |
dmax | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:55 | Сообщение # 118 |
Скоро стану своим
| Сибас, Саня, доча это главное в жизни, а рыбы ещё натаскаешь, и соперников надерёшь. Да простят меня модераторы... мы когда у сына зубки резались каким-то гелем дёсны смазывали, вроде обезболивающим...
С уважением, Макс
|
|
| |