Рейтинг. Лето 2012г. Регистрация
|
|
Oleg | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:59 | Сообщение # 21 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| slavok34, Предлагаю нас обозвать "Хрен обловите!" Почему? Да потому что хрен обловите.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:02 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| 1. terra34, Сибас 2. Oleg, slavok34 3. Северный, Марат 4. mc81 лич. 5. Eвгения (запишусь,но пока под большим вопросом) 6. Chak и $mirnoff. 7. Валерий ( кто из команд не боится обузы, могу пойти запасным ) жара, всяко бывает
Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:14 | Сообщение # 23 |
Я здесь родился
| Валерий, На таких мероприятиях такого не бывает. Тут я вижу в списке двое личников, объединяйтесь и будет полноценная команда.
Кстати Господа личники, объединяйтесь в команды. Поверьте так гораздо интереснее. Личный результат по любому будет учитываться.
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:21 | Сообщение # 24 |
Свой человек
| а сколько кворум то чтоб соревнования засчитались как официальные?
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:24 | Сообщение # 25 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, 15 нужно минимум, так что приводите знакомых и соседей, если не идут, то насильно.
Вообще массовую рассылку сегодня сделал, может отпишуться еще.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:27 | Сообщение # 26 |
Я здесь родился
| Сибас, По моему тут от организаторов зависит. В смысле состоятся они или нет. А по поводу официальности, так это вам к Крайнему энд компани. Как только наш спорт комитет примет фидер как официальную дисциплину так и соревнования по фидерной ловли могут считаться официальными. Саша, это же Россия - мать наша. У нас чемпионы мира по фидеру есть, а фидерной дисциплины нет.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:35 | Сообщение # 27 |
Просто хороший парень!!!
| Команда "Fishmir"(Земляков Иван, Цыбизов Александр)terra34, Сибас Волгоград 2.Команда............(Шапараускас Олег, Тимаков Вячеслав) Oleg, slavok34 Влгоград 3. Команда.........(Герасимов Алексей, Лукманов Марат) Северный, Марат Волгоград 4. Комада "Клевая"( Сапрыкин Иван, Смирнов Иван) Chak , $mirnoff. г.Урюпинск.
Личный зачет 5. mc81 лич. Волгоград 6. Eвгения Антамошкина Волгоград 7Агапов Василий. Урюпинск 8. Валерий Курепин Котельниково
|
|
| |
ден_77 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:42 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| все привет, подскажите пожалусто когда будут соревнования, и где.
У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:44 | Сообщение # 29 |
Просто хороший парень!!!
| Господа, фамилии свои пожалуйста напишите в профиль, рейтинг без фамилий не может быть, все фиксируется в протоколах.И просьба объединяться в команды, два комплекта наград лучше чем один.
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:49 | Сообщение # 30 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Quote (ден_77) все привет, подскажите пожалусто когда будут соревнования, и где. Читай http://feeder-club-vlg.ru/news....05-30-9 Место будет определенно когда будет представление о количестве участников.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:50 | Сообщение # 31 |
Я здесь родился
| ден_77, Quote (ден_77) подскажите пожалусто когда будут соревнования, и где. На главной странице вся информация в новостях. http://feeder-club-vlg.ru/ Где ? Это уже второй вопрос. Сначала надо узнать примерный состав т.е. кол-во участников. Для этого и ведётся предварительная регистрация.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:50 | Сообщение # 32 |
Просто хороший парень!!!
| ден_77, http://feeder-club-vlg.ru/news....05-30-9 здесь положение, место уточняеться.Но в любом случае всех доставим. позже сформируем экипажи, безлошадных заберем.Приезжаете все, получите огромный опыт и новые знакомства.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:52 | Сообщение # 33 |
Просто хороший парень!!!
| Quote (Oleg) Для этого и ведётся предварительная регистрация. Регистрация оф. а не предварительная.Место появится на следующей неделе, просто долгий(что есть хорошо) разлив не дает продиагностировать все предполагаемые места.
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:04 | Сообщение # 34 |
Бывший Президент ВО ФРС
| За выходные попробую уточнить количество участников из тех кто не читает форумы )) Из таких например как " ФИШ34"
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:46 | Сообщение # 35 |
Абориген
| Сибас, FISHMIR - Волгоград, требую уважать соперников Водолазов у Вас нет , а без уверенности в ПОБЕДЕ - грош всем цена!!! Сегодня так, а завтра, как Боженька расположит... Надо располагать, а не отвергать... Я доволен тем, что ребята нас поддержали, тем более, что у нас результатов то и нет. Но это и ценно!!! Ждем команды Колмик Раша-Волгоград (шучу, но провоцирую)
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:33 | Сообщение # 36 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Quote (terra34) Ждем команды Колмик Раша-Волгоград biggrin (шучу, но провоцирую) Судя по темпам и огромному желанию-это все! Ну может еще парочка найдется . Но что по мне, то лучше пусть нас будет три команды, но это будут в самом деле увлеченные и желающие роста люди.
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:11 | Сообщение # 37 |
Абориген
| Quote (Северный) Но что по мне, то лучше пусть нас будет три команды, но это будут в самом деле увлеченные и желающие роста люди. Думаю, что времени еще месяц и народ не уверен, что получится попасть. Хотя я сразу после объявления даты для себя определил, что отсутствовать на сие мероприятии не имею права Отменил свою днюху в пользу тренировки и две днюхи друзей в пользу соревнований. Ничего страшного не произошло, БОЛЬНОГО ПОНЯЛИ И ПРОСТИЛИ
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Сибас | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:38 | Сообщение # 38 |
Свой человек
| а я вчера стал подготавливать жену к тому что соревнования в 2 дня будут проходить)
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
чак | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:46 | Сообщение # 39 |
Свой человек
| еще одна команда от Урюпинска: Константинов Генадий и Зятиков Владимир название "Старики - разбойники" ( надеюсь они меня не побьют за такое название)
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Loverangler | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:34 | Сообщение # 40 |
Председатель КСС ВО ФРС
| Иван, чак, завтра же и побьем. Ну раз мы старики, так пусть будем разбойниками.
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
|
|
| |