Чемпионат Волгоградской области по донной ловле 2016
|
|
чак | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:14 | Сообщение # 201 |
Свой человек
Статус: Offline
| koh352, ответь на мобилу
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
koh352 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:15 | Сообщение # 202 |
Пользователь
| чак, Цитата чак ( ) только Алексеевка--Сити может позволить себе команду из 5 человек Дыыыыы как сказать.Добавлено (19.09.2016, 16:15) --------------------------------------------- чак, Цитата чак ( ) ответь на мобилу Она в машине сейчас спущусь.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:16 | Сообщение # 203 |
Просто хороший парень!!!
| Да получиться даже по десять, только команд будет 5.Не готова наша область пока делать в команде по 4 человека даже. У нас своих спортсменов 15 человек!!! Или у тебя другие сведения? Вот ответь, почему с Урюпинска сначала 2 команды зарегились, а осталась одна??? Да потому что у нас Урюпинск уже 5 лет на области бессменно представляют только двое, Сапрыкин и Агапов, за что им честь и хвала! А остальные набегами, на одни приехали, три турнира пропустили. Поэтому и нет развития. Хотя на муниципалке в Урюпинске по 40 человек. О чем это говорит, о том что в Урюпинске два спортсмена и 38 продвинутых любителей. В Волгограде таких чуть больше десяти, остальным просто интересно вариться в этой каше, не более того.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:18 | Сообщение # 204 |
Просто хороший парень!!!
| А самый главный спортсмен спортсменов это Константинов, и вся активность урюпинцев это его заслуга. Дядя Гена круче всех!!! :-)
|
|
| |
koh352 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:48 | Сообщение # 205 |
Пользователь
| slavok34, Цитата slavok34 ( ) Вот ответь, почему с Урюпинска сначала 2 команды зарегились, а осталась одна??? Человеческий фактор или дела накопились. Дай бог чтоб Вы бес пропусков участвовали.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:57 | Сообщение # 206 |
Просто хороший парень!!!
| koh352, Стремись не стремись но Кумовку растянуть на 2 км. как в Дубне не получится. Там в лучшем случае 70 секторов. Если бы те спортсмены, которые себя считают таковыми были дружные и скопом приехали одни выходные и помогли почистить сектора тогда и народу больше бы влезло, по крайней мере сейчас энаю точно что чел. 15-20. еще желающих было. Так что не стоит уповать на количество спортсменов в команде, лучше сначала каждый пусть спросит себя, а что я сделал для развития донной ловли в общем,и для этого ЧО в частности. Я сделал все что мог. И такие как я есть, но их единицы. А большинство даже не задаст себе этот вопрос. Так что воюем по трое и радуемся тому что есть. Готов увидеть ваши действия по улучшению отношения к донной ловле в области. Прошу заметить не ваши предложения услышать, а увидеть действия. Предлагать как сделать у нас специалистов хватает, а реально что то сделать единицы, они просто делают, и как правило молча. Вот с ними я в разведку пойду, а с виртуалами -советчиками нет. Вот тебе общая картина на сегодняшний день. В других дисциплинах спорта не лучше. Вчера заезжал на КО по поплавку, там 9 спортсменов, средний возраст лет 50. Так что прежде чем предлагать по 5 человек, подумай, кому это нужно.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:03 | Сообщение # 207 |
Просто хороший парень!!!
| koh352, Денис, да не дела накопились, просто приоритеты другие. Я имею дел не меньше и откладываю их так как соревнования для меня важнее, потому что больной во всю голову. А для многих других соревнования это рыболовная тусовка которая просто нравиться. Вот именно у таких и "дела накопились". Я их ни сколько не осуждаю, они просто еще не заболели этим. Вот когда забалеют, тогда соревнования сначала, а остальное все потом.
|
|
| |
Mochilovo | Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:18 | Сообщение # 208 |
Пользователь
| Всем доброго дня. Вопрос к организаторам не хотели бы вы рассмотреть вариант жеркбьевки боксов на тренировку, для более равномерного прокорма зон.
|
|
| |
Ковбой | Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:23 | Сообщение # 209 |
Свой человек
| Mochilovo, ее хрен прокормишь
Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:17 | Сообщение # 210 |
Просто хороший парень!!!
| Mochilovo, Леха, ну на ЧМ я понимаю, на ЧР в этом году тоже прошло. Но на область это уже слишком. На 2 дня? Есть те кто вообще без тренировок. Ты Букрееву предложи на ЧКК отжеребить боксы, или Садайло, мы с тобой знаем что они ответят, но никому не скажем :-) :-) :-)
|
|
| |
чак | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:37 | Сообщение # 211 |
Свой человек
| судя по всему можно ожидать сильный дожди. Там есть другая дорога по которой сможем подняться на пузотерках?
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Mochilovo | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:45 | Сообщение # 212 |
Пользователь
| У нас, как оказалось, лишний прокорм не всем сделал добро) Ну да бог с ним пальцы крестиком, что крупная рыба будет, а то весь сезон ловили только мелочь. Хотя вру весной Егорлык дал жизни))
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:42 | Сообщение # 213 |
Я здесь родился
| Цитата чак ( ) Там есть другая дорога по которой сможем подняться на пузотерках? Есть, но тебе лысый я её не покажу!
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
FEDOR805 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:04 | Сообщение # 214 |
Уже не новичок
| Цитата чак ( ) судя по всему можно ожидать сильный дожди. Там есть другая дорога по которой сможем подняться на пузотерках? ВАНЯ ПИШИ РАПОРТ, ОТПРАШИВАЙСЯ НА ВЕСЬ СЕЗОН ДОЖДЕЙ, ПОДСОХНЕТ ТОГДА ПРОЕДЕШЬ.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:05 | Сообщение # 215 |
Просто хороший парень!!!
| чак, не ссы, рыжий, я тебя выведу, зарплата у тебя большая, деваться тебе будет некуда.
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:36 | Сообщение # 216 |
Свой человек
| чак, Ваня да что там ждать окончания сезона дождей, жди ледостава, а потом по льду в верх по течению и без пробок даже
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |
МЕЧО | Дата: Среда, 21.09.2016, 05:39 | Сообщение # 217 |
Пользователь
| Доброе утро! Готовы стартовать из Ростова-на-Дону. Но, погода на субботу и воскресенье совсем не радует. Дождь, +11, ветер Север-Запад 7 метров.
К месту соревнования доедем? А если глобально, все в силе? Путь не близкий...
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 21.09.2016, 07:21 | Сообщение # 218 |
Просто хороший парень!!!
| МЕЧО, Миша, все в силе. Просто если будет дождь с горы не суйтесь, когда подъезжаем к Дом отдыха, есть асфальт направо, едем до Кумовки, там выезжаем на Дон и вверх по течению пару км. Главное не очкуйте :-) Я еду сегодня ночью.
|
|
| |
чак | Дата: Среда, 21.09.2016, 07:47 | Сообщение # 219 |
Свой человек
| Да...погоду опять поменяли, вдождь ловить не Айс, хоть отмазка будет если что.... Добавлено (21.09.2016, 07:47) --------------------------------------------- Блин, я же в кресле, она воду дождевую собирает дай боже....
|
|
| |
fisherman | Дата: Среда, 21.09.2016, 07:58 | Сообщение # 220 |
Пользователь
| Спортсмены, может у кого форс-мажор наступил на эти выходные, пишите в личку
|
|
| |