Календарь на 2014 год
|
|
ЛОСЬ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:56 | Сообщение # 141 |
Уже не новичок
Статус: Offline
| Может я сейчас предложу глупость, но почему бы на тренировку не съездить где нибудь в 20-х числах апреля что бы проработать состав прикормки и подобрать аромы. Конечно всё это реально при условии если известно место проведения соревнования. А ещё проще будет выехать на первомай, я так думаю.
Сообщение отредактировал ЛОСЬ - Суббота, 18.01.2014, 21:13 |
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:00 | Сообщение # 142 |
Я здесь родился
| Цитата ЛОСЬ ( ) но почему бы на тренировку не съездить где нибудь в 20-х числах апреля Цитата ЛОСЬ ( ) А ещё проще будет выехать на первомай, я так думаю. А если всё это ещё и РОРС оплатит, то вряд ли кто откажется. Чай Воронеж это не на Ахтубу и не в Калач смотаться.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:13 | Сообщение # 143 |
Я здесь родился
| Северный, Вы что до меня собственно дое...сь? Мальчика для битья нашли?
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:16 | Сообщение # 144 |
Уже не новичок
| Цитата Oleg ( ) А если всё это ещё и РОРС оплатит, то вряд ли кто откажется. Чай Воронеж это не на Ахтубу и не в Калач смотаться. Ну если вы хотите достойно выступить то можно было бы и скинуться на поездочку. Да и ехать на тренировку всем составом не обязательно достаточно 2-3 чел и одного авто.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:20 | Сообщение # 145 |
Я здесь родился
| Цитата ЛОСЬ ( ) Ну если вы хотите достойно выступить то можно было бы и скинуться на поездочку.Да и ехать на тренировку всем составом не обязательно достаточно 2-3 чел и одного авто. Скиньтесь, я съездию.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:29 | Сообщение # 146 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Oleg ( ) Прикормка. Раз у ОП, Сергея,Саши, Кости нет рабочего состава, то надо его проработать. Вроде как не тебя называли, а многих? Остальные согласились ты нет. Значит чем ловить ты уже знаешь? Наверное ошибались. Есть значит будешь им ловить. Кто против? Что пыль то поднимать? Нервы лечить надо. Цитата Oleg ( ) Вы что до меня собственно дое...сь? Мальчика для битья нашли? Как ты видишь выше , доеб...сь до четверых, а прорвало одного тебя. Опять же нервы , лечить надо. Просто Олег, на КР будет так как должно быть, а не как ты это хочешь видеть. Раз уж едем на командные соревнования то решать нужно командой что и как делать. Можешь пользоваться своей прикормкой и составом. Только не нужно себя вести как законодатель мод в Волгоградском фидере. Все мы тут ловцы от бога, только пока руки не из того места. Поэтому критику нужно воспринимать нормально. Давай без обид.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:30 | Сообщение # 147 |
Уже не новичок
| Кстати по поводу оплаты участия команды в КР и ЧР . Могу предложить слейдующую схему. Все участники рейтингов, которые хотят или уже видят себя в команде, могли бы доплачивать дополнительно ННН-ую сумму во время оплаты вступительных взносов, или поднять оплату рейтингов выделив из собранных средств сумму на общак. Из собранных денег можно было бы оплатить форму, прикормку мотыля и т.д и т.п.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:33 | Сообщение # 148 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата ЛОСЬ ( ) Ну если вы хотите достойно выступить то можно было бы и скинуться на поездочку. Да и ехать на тренировку всем составом не обязательно достаточно 2-3 чел и одного авто. Возможно просто поедем днем ранее, что бы устроить себе еще одну тренеровочку. Там за зоной ловли еще много места, где можно будет тренероваться. Если у всех получится с работы слинять. Просто у нас 19-20 наш КО будет, потом в начале мая сгонять на тренеровку, и 8-го числа опять приехать на соревы будет и накладно материально и физически трудно, все таки 600 верст.
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:33 | Сообщение # 149 |
Уже не новичок
| Цитата Oleg ( ) Скиньтесь, я съездию. Да ВЫ халявщик батенька
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:35 | Сообщение # 150 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата ЛОСЬ ( ) Кстати по поводу оплаты участия команды в КР и ЧР . Могу предложить слейдующую схему. Все участники рейтингов, которые хотят или уже видят себя в команде, могли бы доплачивать дополнительно ННН-ую сумму во время оплаты вступительных взносов, или поднять оплату рейтингов выделив из собранных средств сумму на общак. Из собранных денег можно было бы оплатить форму, прикормку мотыля и т.д и т.п. Что то подобное уже предлагалось, и не подобное предлагалось но не нашло светлого отклика в карманах уважаемых спортсменов Волгоградского региона. Так что пока так, за свои, а там посмотрим.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:43 | Сообщение # 151 |
Я здесь родился
| Цитата ЛОСЬ ( ) Да ВЫ халявщик батенька Я просто хотел последовать вашему предложению. Цитата slavok34 ( ) Просто Олег, на КР будет так как должно быть Так я же не против. Просто не надо всё время примеры приводить на мне. Решит капитан команды с тренером ловить на гуталин - буду ловить на гуталин.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:46 | Сообщение # 152 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Oleg ( ) Я просто хотел последовать вашему предложению Предложение было скинуться а не поехать.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:54 | Сообщение # 153 |
Я здесь родился
| Цитата slavok34 ( ) Предложение было скинуться а не поехать. Предложение было скинуться и поехать. Я бы конечно написал что не у всех членов команды з/п по 50тыров в месяц, но боюсь сейчас визжать начнут про то что всё интернет сообщество уже знает о моей маленькой з/п. Вот я и говорю, скидывайтесь и мотайтесь в Воронеж хоть каждые выходные.
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:57 | Сообщение # 154 |
Уже не новичок
| Цитата slavok34 ( ) подобное уже предлагалось, и не подобное предлагалось но не нашло светлого отклика в карманах уважаемых спортсменов Волгоградского региона. Что ж тогда можно остановиться на Цитата ЛОСЬ ( ) Все участники рейтингов, которые хотят или уже видят себя в команде, могли бы доплачивать дополнительно ННН-ую сумму во время оплаты вступительных взносов, а из собранных денег на нужды команды оплачивать расходы только для участников данной программы. Не участники но члены команды едут за свой счёт. Ну а вообще-то может всё таки можно подумать о каких то членских взносах хотя бы для оплаты формы и чего нибудь еще
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:00 | Сообщение # 155 |
Уже не новичок
| Цитата Oleg ( ) но боюсь сейчас визжать начнут про то что всё интернет сообщество уже знает о моей маленькой з/п. Сударь, вашу часть взноса я мог бы взять на себя
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:07 | Сообщение # 156 |
Уже не новичок
| Кстати скинутся, я так понимаю, надо ток на бензин и прикормку, а может и только на бензин. Ведь на предлагаемом выезде можно будет не только определиться с составом но и простучать дно составив представление о рельефе дна и дистанции лова.
|
|
| |
Змий | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:47 | Сообщение # 157 |
Скоро стану своим
| Цитата slavok34 ( ) 1 Бибиков Алексей спортсмен 2 Тимаков Вячеслав спортсмен 3 Шапараускас Олег спортсмен 4 Гусев Сергей спортсмен 5 Цыбизов Александр спортсмен 6 Попов Константин спортсмен 7 Герасимов Алексей тренер 8 Константинов Геннадий судья 9 Архипкин Иван оператор
Вроде снова ошиблись с моим местом в общем рейтинге чуток... Хотя ранее вроде определялись
Команда "Волга" г. Волгоград. "Тот, кто вступил в борьбу,- может проиграть, а тот, кто от борьбы отказался - уже проиграл."
|
|
| |
Северный | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:04 | Сообщение # 158 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Змий ( ) Вроде снова ошиблись с моим местом в общем рейтинге чуток... Хотя ранее вроде определялись Константин, ты не о том беспокоишься!! Да ты 6 а не 7 в рейтинге. Но это ни чего не меняет с точки зрения поездки на КР. Как правильно сказал Вячеслав: Цитата Это только по списку, он может заменить любого после обязательной тренеровки, решением капитана и тренера. Окончательное решение за ними. Согласен, что это относится к Александру. Но опять же, думать надо о другом. Напоминать буду завтра.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Северный | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:09 | Сообщение # 159 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Андр16 ( ) информация с ФК Мало ли кто ещё пока не в курсе: Андрей, спасибо! Но мы в курсе как только это документ появился. Вот смотри, мои слова: Цитата 2) Надеюсь у всех есть паспорт с Волгоградско-областной пропиской и медицинский полис Но ты молодец, что держишь ухо в остро!
|
|
| |
Северный | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:10 | Сообщение # 160 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Oleg ( ) Северный, Вы что до меня собственно дое...сь? Мальчика для битья нашли? Олег, Слава уже тебе ответил. Тебя лично не кто не трогает, речь о команде.
|
|
| |