«ЗЕРКАЛЬНЫЙ 2013»
|
|
terra34 | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:46 | Сообщение # 61 |
Абориген
Статус: Offline
| Не стану юлить, обращусь к конкретным людям: Жеце, Синдо, Дефицит, Угрюм - Парни, смелее. Это фестиваль. Приезжайте и участвуйте именно в фесте, если не хотите соревноваться. Я уверен, вы много полезной инфы увезете с собой.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Ugrym | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:05 | Сообщение # 62 |
Уже не новичок
| terra34, к огромному сожалению, у меня теща только с больницы после операции,чувствует себя не очень хорошо.А жена как раз с 7.09 на 8.09 в ночь работает,дома не остается с ней ни кого((((((Не отпускают .Единственно,если жена договорится (сегодня) отпустить ее на 1 день пораньше в отпуск,то я поеду.В качестве волонтера хотел бы съездить,помочь.К вечеру ,если не поздно будет отпишусь.А так то я бы с радостью.
|
|
| |
Ugrym | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:10 | Сообщение # 63 |
Уже не новичок
| Цитата (terra34) если не хотите соревноваться Вот тут хотелось бы внести ясность,Вань.У меня график работы сменный,и проблемы меняться,это касаемо соревнований.Да и самое главное,безлошадный я.Вся суть в том,что если есть свои колеса,то когда надо,сел и поехал,ни от кого не зависишь ( к примеру :нужно быть в определенный день дома,ибо на работу утром,а тот кто привез тебя,имеет желание остаться еще на день на соревах).Вот сейчас задался желанием приобрести авто.Гараж пока строю.Потом начну на машину собирать денюжку.На следующий год планирую приобрести.А там как жисть пойдет .
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:38 | Сообщение # 64 |
Свой человек
| Ugrym, По моему не обязательно ехать на все сутки. Я тёщу должен на север проводить в Субботу днём. Она там у нас живёт и приезжает проведать раз в год. После этого если больше ничего не помешает, то планирую приехать, посмотреть как народ ловит на платнике. Может чего полезного увижу. Я на авто. Поеду из Дзержинского района. Могу кого то прихватить по дороге. Кстати у меня в Городище лежит шатёр. Если нужен, можете утром заехать забрать у кого будет место в авто. потом завезёте. Насчет остаться с ночёвкой на водоёме пок не знаю. На месте решу. Ваня а кто ролик твой спимал, про ловлю окуня и про мусор? Нельзя сделать подобный ролик с кратким репотажем от учасников с вопросами касающимися тактики его ловли: - какая прикормка - какая оснастка (длинна и диаметр поводка, крючок) - дистанция, темп, кормушки - удилище - впечатления рыболова от выбранной тактики, что получается, а что непонятно может кто то ещё вопросы придумает. Такие репортажи брать допустим раз в 6 часов. Видео можно будет посмотреть после завершения соревнований. Думаю было бы очень познавательно.
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:53 | Сообщение # 65 |
Свой человек
| Команда Авангард 1. Цыбизов Александр 2. Земляков Иван Команда "Артемида" 1. Тарасов Алексей 2. Лазукин Максим Команда "Артемида 2" 1. Белокреницкий Андрей 2. Анохин Юрий Команда "Волга" 1. Бибиков Алексей 2. Попов Константин
Команда "Поколение "NEXT" 1. Масловский Дмитрий 2. Егоров Игорь Команда "Борисоглебск" 1. Мордасов Максим 2. Олег Команда "7 ВЕТРОВ" 1. Фуров Андрей 2. Семибратов Александр Команда "Разгуляевка" 1. Козлов Александр 2. Уварова Ирина
ОСТАЛОСЬ МЕСТО для двух тандемов
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:56 | Сообщение # 66 |
Абориген
| Цитата (Роман) Ваня а кто ролик твой спимал, про ловлю окуня и про мусор? Нельзя сделать подобный ролик с кратким репотажем от учасников с вопросами касающимися тактики его ловли: - какая прикормка - какая оснастка (длинна и диаметр поводка, крючок) - дистанция, темп, кормушки - удилище - впечатления рыболова от выбранной тактики, что получается, а что непонятно может кто то ещё вопросы придумает. Такие репортажи брать допустим раз в 6 часов. Видео можно будет посмотреть после завершения соревнований. Думаю было бы очень познавательно. Это очень хорошая идея. И мы о ней думаем ежедневно. Вопрос в человеских ресурсах и интузиазме. Идей вообще много, только реализация их мала.
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:58 | Сообщение # 67 |
Свой человек
| terra34, из нашего сектора сюжет точно будет)
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:59 | Сообщение # 68 |
Абориген
| Ugrym, Так я тоже без коня. И Петрович, и Зацепило и многие другие. Надо по-активней, тогда точно и привезут и отвезут. Цитата (Ugrym) В качестве волонтера хотел бы съездить,помочь. Это было бы здОрово!!! Спасибо.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:48 | Сообщение # 69 |
Свой человек
| Цитата (terra34) Идей вообще много Ваня ты как генератор идей, почаще выкладывай их на форуме. Народ у нас добрый и отзывчивый. Глядишь и помогут!
Хотя врятли ))))
|
|
| |
Ugrym | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:26 | Сообщение # 70 |
Уже не новичок
| Цитата (terra34) Так я тоже без коня. И Петрович, и Зацепило и многие другие. Надо по-активней, тогда точно и привезут и отвезут Вань,я на эту тему говорил с Алексеем,Северным,объяснил свою позицию и ситуацию,он понял меня и был согласен - свой транспорт,это свой!!! Поездка пока под вопросом.....................
Сообщение отредактировал Ugrym - Среда, 04.09.2013, 13:28 |
|
| |
|
Ugrym | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:50 | Сообщение # 72 |
Уже не новичок
| Урааааааа едуууу!!!Иван,рассказывай в чем мои обязанности,волонтера.И еще,возьмет кто меня?Или на Боливаре ехать?Т.к. не буду ловить,то с собой 1 рюкзак с вещами.Пожалуста,как для дурака,поясните...еда с собой,вход 200р.+ 100-150р. в общак,правильно понял?
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:51 | Сообщение # 73 |
Свой человек
| Oleg, олег вы в другой дальней зоне были?
|
|
| |
Ugrym | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:52 | Сообщение # 74 |
Уже не новичок
| Кстати,сам в отпуске,готов выехать и 6.09, и приехать 9.09 А волонтерам будет время порыбачить?Сколько это будет стоить (платник ведь,просят дома рыбу)?Огромнейшая просьба,подобрать меня.Кировский р-н,107 школа,если нужно,встечу сам,чтоб не плутать.Если дело в "крюке в Кировский",до готов понести доп. расходы(только сказать честно,все понятно,чтоб без недомолвок).Тел. 904сорок135сорок
Сообщение отредактировал Ugrym - Среда, 04.09.2013, 13:58 |
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение # 75 |
Свой человек
| Ugrym, вход 200 как раз плата за рыбалку в свободных секторах, но забрать можно будет только лещей плотву карася, в общем кроме карпов и сазанов и т.д.
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 76 |
Абориген
| Ugrym, ответил в личку. Если что, то мой телефон в профиле.
|
|
| |
Ugrym | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 77 |
Уже не новичок
| Сибас, ясно,остальные вопросы открыты.........
|
|
| |
Ugrym | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:16 | Сообщение # 78 |
Уже не новичок
| Иван,ответил в личку.
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:20 | Сообщение # 79 |
Абориген
| Сибас, Судя по фоткам Ахтубы, твой рып был до 3,5 кг точно. Хотя, наверное, видней Петровичу.
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:02 | Сообщение # 80 |
Свой человек
| Вот такие сектора ждут спортсменов
|
|
| |