Летний фестиваль РЫБАЧЕС-2013
|
|
Рысь | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:47 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: Offline
| На поляну выехали 15 кег пива. Три сорта Жигулевское, Эль, Оболонь. Цена будет не дороже чем в рознице Волгограда. Т.е. Жигулевское включая стакан 50 руб. / 1 л. -90 руб.
Поэтому тем кто будет пить пиво не нужно покупать его в Волгограде. Купив на месте Вы получите гарантировано свежий и холодный напиток. А те кто будут продавать не будут разочарованы, соответственно в следующий раз охотно приедут работать для нас снова
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:11 | Сообщение # 82 |
Я здесь родился
| К огромному сожалению я приехать не могу, работа мать её. Как ни отмазывался, а трубу водопровода менять придётся, причём в выходные.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Sindo | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:31 | Сообщение # 83 |
Свой человек
| Oleg, в падлу искать твою цитату, передам своими словами: "Если работа мешает рыбалке - брось работу!" И? Когда тебя это коснулось ты прижал хвост и потерпел поражение? Просто гы-гы !!! Сорри за флуд.
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:27 | Сообщение # 84 |
Абориген
| Как говорит мой один хороший знакомый:"Порвем этот ....клуб"))))) Славная будет охота!НХНЧ!
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:49 | Сообщение # 85 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Sindo) Oleg, в падлу искать твою цитату, передам своими словами: "Если работа мешает рыбалке - брось работу!" И? Когда тебя это коснулось ты прижал хвост и потерпел поражение? Просто гы-гы !!! Сорри за флуд. Насколько я знаю он на рыбалке, так что гы-гы сам над собой
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Sindo | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:54 | Сообщение # 86 |
Свой человек
| Цитата (slavok34) Насколько я знаю он на рыбалке, так что гы-гы сам над собой Сейчас возможно, но на выходных... Так что... я сам был сутки на рыбалке. Так что гы-гы в правильном направлении. Не вечно же ему глумиться над рабочими лодашками
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:59 | Сообщение # 87 |
Просто хороший парень!!!
| Sindo, Это у него тактический ход такой, хрен ты его заставишь в выходные работать.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:50 | Сообщение # 88 |
Абориген
| slavok34, Ну что я могу сказать..Гендеры
|
|
| |
terra34 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:51 | Сообщение # 89 |
Абориген
| Команда "АХТУБА" заняла второе почётное место!!!
|
|
| |
defitsit | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:10 | Сообщение # 90 |
Уже не новичок
| Кто же занял почётное первое?
|
|
| |
Сибас | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:41 | Сообщение # 91 |
Свой человек
| defitsit, условное название Визигины и ко))
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Северный | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:26 | Сообщение # 92 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Ребята молодцы! Второе место-супер!
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Sindo | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:38 | Сообщение # 93 |
Свой человек
| Где отчеты?
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:39 | Сообщение # 94 |
Я здесь родился
| Цитата (slavok34) хрен ты его заставишь в выходные работать. Ну бывают и у меня тяжёлые дни. Но я умудрился и рыбку съесть и пиво выпить т.е. и с пятницы на субботу лещя надрать и в субботу после обеда поработать. Так что я остался на своей волне, ну почти.
От души поздравляю всех призёров! МОЛОДЦЫ! Ждём отчётов.
|
|
| |
terra34 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:37 | Сообщение # 95 |
Абориген
| С отчётом надо с мыслями долго собираться. Но для начала могу сказать одно. Мы уступили и в личке и в команде поплавочникам. Не простым товарищам, а как не крути Чемпионам России. Уникальные спортсмены. За пол тура Вязигин выловил 6660 гр. уклейки. Можете себе темп представить? В результате в личке я четвертый, в командном, повторюсь, мы вторые. По итогам были Зацепило в зоне третий, Игорь ака Егор второй, я тоже второй. Игорю отдельное спасибо и мои поздравления с первой медалюхой. Фоток почти нет, надо бы дождаться. Но я очень доволен и фестивалем и соревнованиями и результатом. Залью, что есть:
И как всегда, добавлю. Кусайте логти те, кто не был на Рыбачёсе!!!
Сообщение отредактировал terra34 - Понедельник, 15.07.2013, 17:06 |
|
| |
Loverangler | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:43 | Сообщение # 96 |
Председатель КСС ВО ФРС
| Визигины и К° поздравляю с победой! Остальные - лошары!
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:01 | Сообщение # 97 |
Я здесь родился
| Цитата (Loverangler) Визигины и К° поздравляю с победой! applause Остальные - лошары! Гена, ещё не родился тот фидерист который бы обловил поплавочника. Темп при ловли уклейки, это главное. А средний темп попловочника это 15-20 уклеек в минуту. Фидером же за это время можно сделать от силы 2 заброса. Вот и считай... Вы лучше протоколы выложите. За одно и посмотрим кто лошара
|
|
| |
terra34 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:35 | Сообщение # 98 |
Абориген
| Цитата (Loverangler) Визигины и К° поздравляю с победой! Остальные - лошары! Вот Вы Урюпинцы "СЦУКИ" поржал от души.
|
|
| |
maf | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:24 | Сообщение # 99 |
Свой человек
| Иван, поздравляю команду в целом и тебя в частности с призами! Смотрю, Костя тоже призёр. Костя тебя так же поздравляю!
Сообщение отредактировал maf - Понедельник, 15.07.2013, 08:27 |
|
| |
Pashka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:23 | Сообщение # 100 |
Пользователь
| Ну что же, довольно интересно прошёл летний этап! Зарегистрировалось 22 участника. Правда, одну девушку мы после регистрации так и не увидели!!! ))) Но не суть... На совещании с капитанами, было принято решение о "захвате" ряда левых секторов (с 1-го по 12) и крайних правых (с 32 по 41). Причём крупняки преобладали именно в правых зонах. Поскольку соревнования проходили на этот раз в один тур, попробовали новую систему подсчёта в личке. Командный так и остался по сумме мест, а вот личку предложили посчитать по системе "процент улова в зоне". Т.е. берётся зона, суммируется в ней весь улов и тот процент, который приходится на улов спортсмена, берётся во внимание. Условно, зона С, весь улов - 10 070 гр., участник ловит 2 320 гр., стало быть его процент улова в ЭТОЙ зоне - 23,04. С этим результатом он заносится в общую таблицу личников. Соответственно в победителях те - у кого такой процент выше. Актуально, когда зоны неоднозначные по рельефу и по наличию рыбы. Практически как и в данном случае. Только, почему-то зона В у нас получилась несколько рваная... Часть секторов слева, потом промежуток в 19 секторов и пара секторов на правом участке... ))))) Ну, спорить с главным судьёй не стал, тем более получилось, что ту самую пару заняли две участницы, одна из которых выбыла из соревнования досрочно, а вторая... БЕЗ ВАРИАНТОВ! Татьяна, просто умница!.. Символично, но на последнем участнике, садок для взвешивания порвался нафик... )))) Молодцы ребята, отработали по-полной!!! И Слава Богу, что одним днём! Протоколы у Серёги Рыси. Фотки... я свой фотик так и не достал, так что, у кого есть - выкладывайте.
|
|
| |