Кубок Волгоградской области по фидерной ловле.Регистрация.
|
|
Oleg | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:20 | Сообщение # 61 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| Командный зачёт.
Команда"Ахтуба -1" 1. Тимаков Вячеслав Евгеньевич. (slavok34) 2. Архипкин Иван Евгеньевич (zacepilo) 3. Шапараускас Олег Петрович (Oleg)
Команда"Ахтуба - 2"
1. Земляков Иван (terra34) 2. Герасимов Алексей (Северный) 3. Гусев Сергей (Сергей58)
КОМАНДА "7 ВЕТРОВ"
1. Фуров Андрей Викторович 2. Богулев Андрей Андреевич 3. Нагай Станислав Робертович
Личный зачёт
1. Цыбизов Александр (Сибас) 2. Попов Константин (Змий) 3. Лукманов Марат 4.Дмитрий Масловский (mslovskiy-34) 5. Бабков Александр (Volgin) 6. Бибиков Алексей (Alexeych) 7.Семибратов Александр (sanekkk85) 8. Николай Куриленко (kReNdelb) 9. Белокриницкий Андрей 10.Столяров Константин Юрьевич 11.Чуев Евгений Александрович
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
4ert | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:18 | Сообщение # 62 |
Уже не новичок
| Что ни у кого нет места?
Уверенность в себе – это первое необходимое условие для больших успехов.
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
|
|
| |
Северный | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:17 | Сообщение # 63 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата (4ert) Что ни у кого нет места? Да полно)) не горячись, многие просто еще не задумывались даже над твоей просьбой.
http://rigpro.ru/
|
|
| |
terra34 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:11 | Сообщение # 64 |
Абориген
| В команде "Ахтуба-2" произошли изменения. Вместо Ивана Землякова в командном зачёте выступит Цыбизов Александр (Сибас). В свою очередь создаю команду "АВАНГАРД", возможно в составе имеющейся команды. Кто готов, пишите.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Sindo | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:43 | Сообщение # 65 |
Свой человек
| Цитата (terra34) В команде "Ахтуба-2" произошли изменения. Вместо Ивана Землякова в командном зачёте выступит Цыбизов Александр (Сибас). Разошлись во взглядах? Цитата (terra34) В свою очередь создаю команду "АВАНГАРД" В честь нашего кировского кинотеатра?
|
|
| |
terra34 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:07 | Сообщение # 66 |
Абориген
| Sindo, Ни в коем случае.Типун тебе во весь язык Надо понимать, что команда "АХТУБА-2" состоит всё же из четырех человек. Один всегда запасной. На каждом соревновании, кто-то просто не в составе команды. Сейчас это моя очередь и не более того. Но я хочу создать другую, не менее интересную команду и надрать всем "Ахтубам" задницы
|
|
| |
Ковбой | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:35 | Сообщение # 67 |
Свой человек
| terra34, я не подойду в команду, я в уклейке не силен
Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.
|
|
| |
Sindo | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:24 | Сообщение # 68 |
Свой человек
| А я вообще никогда не могу быть уверен в участие в соревнованиях, потому что даже в пятницу вечером могут сослать в командировку, а я в субботу собрался на соревнования...
|
|
| |
Sindo | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:29 | Сообщение # 69 |
Свой человек
| Цитата (terra34) Надо понимать, что команда "АХТУБА-2" состоит всё же из четырех человек. Один всегда запасной. На каждом соревновании, кто-то просто не в составе команды. Сейчас это моя очередь и не более того. Но я хочу создать другую, не менее интересную команду и надрать всем "Ахтубам" задницы А вот Сибас не столь амбициозен и ему достаточно простого участия в личке. А ты красавчик, команду создаешь. Respect!!!
|
|
| |
Сибас | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:45 | Сообщение # 70 |
Свой человек
| Sindo, открою секрет) на берегу во время регистрации практически все личники объединяются в команды,) Потому как не ты один такой. Цитата (Sindo) А я вообще никогда не могу быть уверен в участие в соревнованиях здесь предварительная регистрация, а команды личники создают уже из тех кто приехал.
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Среда, 05.06.2013, 07:45 |
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:00 | Сообщение # 71 |
Абориген
| Цитата (Сибас) открою секрет) на берегу во время регистрации практически все личники объединяются в команды,) Потому как не ты один такой. Цитата (Сибас) здесь предварительная регистрация, а команды личники создают уже из тех кто приехал. Вот это то мне больше всего и не нравится. Когда нет уверенности, когда знаем друг друга уже достаточно, а команды создаются хаотично. Поэтому и хочу заранее объединиться, возможно вместе потренироваться, надрать зады соперникам и выдать заразительный пример
|
|
| |
slavok34 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:38 | Сообщение # 72 |
Просто хороший парень!!!
| terra34, когда начнешь драть задницы Ахтубам не забудь одеть железные трусы, подкрадываться сзади мы умеем не меньше твоего.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:50 | Сообщение # 73 |
Абориген
| slavok34, Знаю одного сварщика, который себе уже такие трусы сварил, еще и с замком. Так что, мне, как продавцу дверей, остается только подобрать отмычку, и взять сало
|
|
| |
Северный | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:04 | Сообщение # 74 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата (terra34) Так что, мне, как продавцу дверей, остается только подобрать отмычку, и взять сало А сала в тех штанах немерянно, может и не поместиться)))
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:40 | Сообщение # 75 |
Я здесь родился
| Цитата (terra34) Знаю одного сварщика, который себе уже такие трусы сварил, еще и с замком. Так что, мне, как продавцу дверей, остается только подобрать отмычку, и взять сало Это не тот ли сварщик что в Урюпинске без сала 39 продавцов дверей натянул на бубуку?
Цитата (terra34) Но я хочу создать другую, не менее интересную команду и надрать всем "Ахтубам" задницы Я вот тоже хочу стать президентом России. Давай вместе помечтаем?
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:09 | Сообщение # 76 |
Абориген
| Цитата (Oleg) Это не тот ли сварщик что в Урюпинске без сала 39 продавцов дверей натянул на бубуку? Это ты про залетного леща на кило двести? так ты залетел?Даже с этими трусами?
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:33 | Сообщение # 77 |
Я здесь родился
| Цитата (terra34) Это ты про залетного леща на кило двести? Да нет, это я про того леща что подошёл на правильно приготовленную прикормку. А к тебе что не подходил? Ну знать твоё конфу хуже моего конфу.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:35 | Сообщение # 78 |
Я здесь родился
|
Командный зачёт.
Команда"Ахтуба -1" 1. Тимаков Вячеслав Евгеньевич. (slavok34) 2. Архипкин Иван Евгеньевич (zacepilo) 3. Шапараускас Олег Петрович (Oleg)
Команда"Ахтуба - 2"
1. Земляков Иван (terra34) 2. Герасимов Алексей (Северный) 3. Гусев Сергей (Сергей58)
КОМАНДА "7 ВЕТРОВ"
1. Фуров Андрей Викторович 2. Богулев Андрей Андреевич 3. Нагай Станислав Робертович
Личный зачёт
1. Цыбизов Александр (Сибас) 2. Попов Константин (Змий) 3. Лукманов Марат 4.Дмитрий Масловский (mslovskiy-34) 5. Бабков Александр (Volgin) 6. Бибиков Алексей (Alexeych) 7.Семибратов Александр (sanekkk85) 8. Николай Куриленко (kReNdelb) 9. Белокриницкий Андрей 10.Столяров Константин Юрьевич 11.Чуев Евгений Александрович
|
|
| |
terra34 | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:36 | Сообщение # 79 |
Абориген
| Цитата (Oleg) Ну знать твоё конфу хуже моего конфу. :)
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:01 | Сообщение # 80 |
Абориген
| Командный зачёт.
Команда"Ахтуба - 2" 1. Цыбизов Александр (Сибас) 2. Герасимов Алексей (Северный) 3. Гусев Сергей (Сергей58)
Команда "7 ВЕТРОВ" 1. Фуров Андрей Викторович 2. Богулев Андрей Андреевич 3. Нагай Станислав Робертович
Команда "АРТЕМИДА и ЛЮМЬЕР" 1. Тарасов Алексей 2. Белокриницкий Андрей 3. Земляков Иван
Личный зачёт
1. Попов Константин (Змий) 2. Лукманов Марат 3. Дмитрий Масловский (mslovskiy-34) 4. Бабков Александр (Volgin) 5. Бибиков Алексей (Alexeych) 6. Семибратов Александр (sanekkk85) 7. Николай Куриленко (kReNdelb) 8. Столяров Константин Юрьевич 9. Чуев Евгений Александрович
|
|
| |