Садки и подсачеки
|
|
Ugrym | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:59 | Сообщение # 181 |
Уже не новичок
Статус: Offline
| Хех Рыбалка давно уже превратилась в маркетинговые войны, в 30% наверно
|
|
| |
Volgin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:26 | Сообщение # 182 |
Уже не новичок
| Цитата (terra34) Вот садок, должен быть неплохим. И недорого, если кому еще надо. Садок наверное не плохой и не дорого)), но ... если бы можно было зайти в наш волгоградский магазин и купить - это одно, а здесь надо заказывать из Москвы. Т.е. опред. морока, трансп. расходы, да еще: "Заказы стоимостью менее 3000 р. не обрабатываются и не доставляются." Я бы выбрал или приличного по виду китайца или чё нить по брендовей, пусть в 2-3 раза дороже, но в Волгограде
|
|
| |
terra34 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:38 | Сообщение # 183 |
Абориген
| Цитата (Volgin) пусть в 2-3 раза дороже, но в Волгограде Я бы так точно не горячился, Саша, это уже на Престон в лёгкую тянет.) Цитата (Volgin) Я бы выбрал или приличного по виду китайца Я тоже перебирал, но реально все воняют))) Цитата (Volgin) Т.е. опред. морока, трансп. расходы, да еще Даже года полтора-два назад точно такого же мнения был. Уже год назад попробовал заказать у Миши Ворма и на том же Фишпрофи через Славу...А уже сегодня не просто за доставку не плачу, а имею доп. скидки от тех цен. Надо объединяться и именно заморачиваться.
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:39 | Сообщение # 184 |
Я здесь родился
| Цитата (Volgin) Я бы выбрал или приличного по виду китайца или чё нить по брендовей, пусть в 2-3 раза дороже, но в Волгограде Дело то не только в бренде, изначально дело в качестве, я бы даже сказал что единственный критерий выбора садка - качество. Ну а бренд это уже следствие.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Volgin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:54 | Сообщение # 185 |
Уже не новичок
| Нет, Олег, ты конечно не мог пройти мимо, чтоб не зацепиться Не любитель я спорить, но Критерий выбора хоть садка, хоть жыпа это всегда соотношение цена/качество, при этом свой кошелек в уме держим. Согласись. А про бренд ... говорим Лен.. тьфу ты ...бренд - подразумеваем качество
|
|
| |
Volgin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:05 | Сообщение # 186 |
Уже не новичок
| Цитата (terra34) Я бы так точно не горячился, Саша, это уже на Престон в лёгкую тянет.) Я имел ввиду в 2-3 раза дороже китайца за 700 рэ.
Цитата (terra34) Я тоже перебирал, но реально все воняют))) Ну, не знаю мой китаец точно ни чем не воняет и служит уже лет 6-7 После каждой рыбалки хорошо мою и хорошо просушиваю и всего делов))
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:55 | Сообщение # 187 |
Я здесь родился
| Цитата (Volgin) Нет, Олег, ты конечно не мог пройти мимо, чтоб не зацепиться happy Не любитель я спорить, но Критерий выбора хоть садка, хоть жыпа это всегда соотношение цена/качество, при этом свой кошелек в уме держим. Согласись. А про бренд ... говорим Лен.. тьфу ты ...бренд - подразумеваем качество
А чего тут спорить то? всё правильно. Я тебя в этом полностью поддерживаю. Для меня слово "бренд" означает качество. А вот какой именно это уже зависит от нашего кошелька. И как бы человек не бил себя пяткой в грудь про свою шикарную з/п, он всё равно хочет иметь более качественную вещ. А если не берёт значит не хватает денюжки на покупку. Это жизнь.
|
|
| |
Северный | Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:14 | Сообщение # 188 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата (terra34) Надо объединяться и именно заморачиваться. Как всегда в точку! )) Согласен и добавить нечего! Цитата (Oleg) Для меня слово "бренд" означает качество Олег Петрович, бренд -это товар который имеет имя! (по простому) Так вот садок из Декатлона имеет имя Каперлан. Так что это бренд и соответственно КАЧЕСТВО! Бери, не пожалеешь!
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:14 | Сообщение # 189 |
Я здесь родился
| Северный, Может быть для тебя Декатлон и бренд, а вот для меня нет. Для меня бренд по садкам это Колмик, Престон, Мавер, Браунинг. т.е. не имя, а ИМЯ компании.
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:52 | Сообщение # 190 |
Абориген
| Oleg, Ты про Гарбатого забыл. "Я сказал, Горбатый"
|
|
| |
Ugrym | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 191 |
Уже не новичок
| Стоимость за качество в конце концов имеет предел, и за этим пределом (можно "чертой") идет облапошавание,жесткий маркетинговый прессинг.Типа - Вы не покупайте сито за 500-700 рублей!!!Это отстой,это прошлое.Вот наше новое сито 1000 рублей,тоо ДАААА.Там потоки встречного воздуха ,снизу,создают лучшую вентиляцию.......и т.д.И так касаемо очень многих товаров.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:32 | Сообщение # 192 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата (Ugrym) Стоимость за качество в конце концов имеет предел, и за этим пределом (можно "чертой") идет облапошавание Облапошивание - это покупать каждый год садок за 700 р. Хотя если кто то выезжает на рыбалку 5 раз в году то можно и за 700, но не каждый садок выдержит еженедельное 2 суточное полоскание в вгоде, потом сушка, потом опять в воду, и так 8 месяцев в году. Я точно больше не куплю садок низкого качества. Цитата (Ugrym) жесткий маркетинговый прессинг Вот пресинг, пользовательский как раз у брендов. Как только выходит что то новое, сразу спортсмены все тестируют и пишут отзывы, и что бы не опуститься, в глазах основных потребителей их недешевой продукции они лажу гнать не будут.Дороже станет. Пример, сенсас сделал зимнюю прикормку, кто написал о ней положительный отзыв из спортсменов- никто. И где теперь их зимняя серия, она совершенно не пользуется спросом в России. Так же и все остальное. Мнение мое субьективное, но могу писать так как имел продукцию и дешевую и дорогую., и брендовую и от фирм однодневок.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 193 |
Я здесь родился
| Ugrym, А ты забей про потоки и подумай на кой х... тебе нужно это самое сито? При выяснении этого вопроса выясняется то, что нужно оно тебе для равномерного пропитования влагой прикормки фракция которой не больше 4мм. а по нашему это тебе нужно сито 4мм. Вот и ответ на извечный вопрос!
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:51 | Сообщение # 194 |
Абориген
| slavok34, Ugrym, Добавлю. Корум хороший производитель? Да! А вот их мини кресло в комплекте нафиг никому не нужно. Необходимо еще и мониторинг проводить, и никто за нас это не сделает. Вот и спрос, и предложение. Слава Богу ресурсов хватает...Уверен, что на это кресло или цена резко упадет или снимут с производства. Кто ищет, тот найдет, если захочет конечно! Добавлено (15.03.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ugrym) Типа - Вы не покупайте сито за 500-700 рублей!!!Это отстой,это прошлое.Вот наше новое сито 1000 рублей,тоо ДАААА. Жень, я же ничего не продаю... И Олег не продает и другие тоже, почти все на этом сайте. Мы делимся, только маленьким опытом и впечатлениями от испробованного. Если я говорю, что воняют садки - значит для меня это так, но есть и другие которым не воняет, потому что знают, как с этим бороться - значит так, давайте делиться опытом. Если есть несколько мнений, значит есть повод для анализа.
|
|
| |
Ugrym | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:03 | Сообщение # 195 |
Уже не новичок
| Уважаемые друзья.В общем то, как может создаться впечатление, я не противник всего нового и "крутого"!!! НОООО!!! Ув. Вечеслав (думаю правильно никнейм расшифровал ),говорите раз в неделю, 2 в неделю....весь прошлый год,начиная с апреля месяца и заканчивая 30 октября,независимо от погоды,я посещал рыбалку через день ,а то и каждый день календарного месяца как не на работе(у меня сменный график работы).На велосипеде,пешком.Садок у меня был ,как тут называется "низкого качества",всего то за ,по моему 200 руб(не помню ему уже 2 года),длинной около 1.5 м,не замерял.Тип рыбалки:спиннинг,поплавок,в конце года фидер.Места ловли,ВНИМАНИЕ - Волга с каменным берегом и бетонными плитами,песок,ветки,трава, и просто асфальт с землей дома ,когда его с сумки или рюкзака выгружал.И поверьте,он выдержал такой прессинг и испытание,что ни один садок фидерный не выдержит, а именно : при постоянном движении со спиннингом,перетаскивания,волочения,кидание,нахождение в воде и т.д.Он жив ,сдоров и невредим,как мальчик Петя Бородин. Другое дело,что конкретно он, не годится для длительного содержания рыбы.А так как я сдвинул спиннинг на 2 место, то мне это актуально стало. Про облапошивание...не далее как сегодня видел в прайсах инет-магазинов обжимные трубочки Траппер,стоимость 50-60 рэ,метраж не указан,но на картинке 5 коротеньких штучек.В нашем славном городе-герое Волгограде продаются другие обжимные трубочки,фирмы "Птичка на Красном",стоимостью от 10 рэ за погонный метр(!)........Простите,но я не понимаю покупки ведра для прикормки,начиная от самых малениких и дешевых стоимостью 500 и до бесконечности,ну не вижу и все.Тем более, предвидя сразу один момент,при покупке но-нэйм ведер ,согласен,нужно его сначала понюхать и купить к примеру до 200 рэ спокойно, а потом если для самоуспокоения наклеить на него этикетку "Сэнсас" к примеру. Как то так.Но повторяюсь,есть вещи действительно с реальной стоимостью,нужностью,прибамбасами обоснованными и разумными.которые стоят денег и часто не малых.Которые "Нужны в хзяйстве"
|
|
| |
Ugrym | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:08 | Сообщение # 196 |
Уже не новичок
| Цитата (terra34) Жень, я же ничего не продаю... И Олег не продает и другие тоже, почти все на этом сайте. Мы делимся, только маленьким опытом и впечатлениями от испробованного. Если я говорю, что воняют садки - значит для меня это так, но есть и другие которым не воняет, потому что знают, как с этим бороться - значит так, давайте делиться опытом. Если есть несколько мнений, значит есть повод для анализа. Иван,да я же не против всего нового :)Я внимательно ,Вас всех с удовольствием слушаю,принимаю к сведению.Прсто ,ну честное слово :),ну не понимаю я покупки ведра стоимостью под 1000 рублей :),ну не понимаю,хоть прибейте))Не вмещается такое у меня в мозгу.Наверно не созрел еще я до такого уровня
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:14 | Сообщение # 197 |
Абориген
| Цитата (Ugrym) Как то так.Но повторяюсь,есть вещи действительно с реальной стоимостью,нужностью,прибамбасами обоснованными и разумными.которые стоят денег и часто не малых.Которые "Нужны в хзяйстве" Согласен, а все выше лирика и полемика.Здоровая лирика, но требует конкретики...Давай вместе и разберемся, это же и есть главная задача любого форума.Добавлено (15.03.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (Ugrym) ну не понимаю я покупки ведра стоимостью под 1000 рублей :),ну не понимаю,хоть прибейте)) А у нас и нет таких, я тоже не дурик)))) Мне Рома Вотрин за сотку ведро на оптовке покупал. И таких. как я 80% Добавлено (15.03.2013, 22:14) --------------------------------------------- Ugrym, Сори, Слава - дурик, но он ЭСТЕТ, но до его уровня сначало дорасти надо, выграть, порвать и не один раз
|
|
| |
Ugrym | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:15 | Сообщение # 198 |
Уже не новичок
| Цитата (terra34) Здоровая лирика, но требует конкретики... Так конкретику же обозначил,садок но-нэйм,дешевый,безжалостная эксплуатация практически ежедневная и он прекрасно себя чувствует. Это к словам Вечеслава : Я точно больше не куплю садок низкого качества.
|
|
| |
terra34 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:16 | Сообщение # 199 |
Абориген
| Цитата (Ugrym) Я точно больше не куплю садок низкого качества. И я не куплю - наелся. Даже Колмик.
|
|
| |
Ugrym | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:17 | Сообщение # 200 |
Уже не новичок
| Цитата (terra34) Ugrym, Сори, Слава - дурик, но он ЭСТЕТ, но до его уровня сначало дорасти надо, выграть, порвать и не один раз Ну так, я к нему и обратился Уважаемый Вечеслав,без всяких левых мыслей.Такие люди вызывают уважения.И если человек того стоит то и не трудно его так назвать.Хоть мы и не знакомы,но форум читаю
|
|
| |